Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Mampang Prapatan | There is Always a Discount For Members
Jakarta

Sewa Apartemen 2 Bedroom Bulanan in Mampang Prapatan

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 15 from 55
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Latest review Apartemen Jakarta
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR Kemang Village Apartment By Travelio
Kanaka, 06/11/2019
Trimakasih atas kebersihan dan kesigapan serta pelayanan ny yg ramah mas Suryana ##thanksgood# *travelio*
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ajis, 29/10/2019
Thankyou atas pelayanan nya untuk mas suryana
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
2 BR Casa Grande Apartment Near Kokas By Travelio
Abang, 19/10/2019
Pelayanannya travelio sangat sangat baik, tapi akan lebih baik kalau depositnya bisa dikasih by cash aja..
2BR Apartment Kemang Village Connect to Mall By Travelio
2BR Apartment Kemang Village Connect to Mall By Travelio
Guest, 14/10/2019
Everything it was good..
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
2BR Cozy Pool View Kemang Village Residence Apartment with Direct Access to Mall By Travelio
Gabriella, 12/10/2019
Overall Oke cuma sekarang ACnya lagi rusak tapi sedang diperbaiki..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Alfiandi, 08/10/2019
Harga murah fasilitas lengkap berasa dirumah sendiri
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Modern 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Didiy, 02/10/2019
Staf nya ramah cuman pada waktu saya booking responnya lama sekali, saya booking jam 10 malam baru ada konfirmasi booking itu keesokkan paginya it's taking a long time gak kayak aplikasi lainnya mereka responnya lebih cepat..
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Homey and Tranquil 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Danus, 01/10/2019
Semuanya oke dan pelayanannya bagus..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Mega, 01/10/2019
apartemennya nyaman dan bersih..
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Guest, 24/09/2019
Mantap pokoknya..
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Kalibata City Apartment By Travelio
Guest, 22/09/2019
Semua Ok, hemat & nyaman. Buat liburan, bisnis, traveling pas banget. Recomend untuk menginap di unit ini lg
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Premium Location 2BR Apartment @ FX Residence By Travelio
Rizky, 19/09/2019
Apartement bersih dan nyaman..
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Januar, 03/09/2019
Perfect. Cocok sekali untuk keluarga, ramah untuk anak2 krn tersedia playground yg layak. Sedikit improvement, agar disediakan dispenser dan keset kamar mandi.
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 31/08/2019
Udah cukup ok semua..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Ruth, 22/08/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Best Choice Modern 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ferly, 18/08/2019
Apartmentnya bagus..
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Ella, 03/08/2019
Kenapa harus ada deposit sih?? Ribet ngurus masalah deposit..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
RTM, 01/07/2019
Overall sudah bagus. Cuman wifi lg gak bisa. Listrik suka mati. Lama untuk dinyalain kembali. Menunggu kira2 sejam buat nyala lagi. Lama buat dibenerin listrik buat nyala akibatnya kepanasan selama sejam.
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Akhmad, 23/06/2019
Mantap bersihhh banget dan luas bgt unitnya hanya 1 ac suka mati sendiri diruang utama, tv dikamar channel ny ke lock 1 kamar lg gk ada adaptor TV nya.. but overall keren sih unitnya puas bgttt
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
The 9th Floor 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Fadly, 20/06/2019
Tempat yang sangat nyaman, bersih , pelayanan yang sangat baik..
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Affordable Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nia, 31/05/2019
Sudah cukup puas..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Airbnb, 31/05/2019
Tidak ada masalah, ok semua kok..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Ernita, 19/05/2019
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/05/2019
Semua bagus kok..
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Minimalist New Furnish 2BR L'avenue Apartment near Tebet By Travelio
Alya, 29/04/2019
Apartmentnya bagus harga sesuai..
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Premium Suite 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Nadya, 28/04/2019
Had a great experience with Travelio! Couldn't be happier. Staffnya ramah, sangat membantu. Ruangannya juga bersih. Puas dengan propertinya. Untuk depositnya juga dikembalikan kurang dari 7 hari. Puas dengan Travelio.
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Homey 2BR Apartment Green Palace Kalibata By Travelio
Kenny, 19/04/2019
Apartmentnya bagus cuma sayangnya ga ada dispenser air minum..
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Modern Luxurious 2 BR Sahid Sudirman Residence Apartment By Travelio
Maya, 14/04/2019
Check in cepat. AC kurang dingin, sering mati2 sendiri..
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
2BR Cozy and Modern L'Avenue Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2019
Modemnya ga bisa dipakai..
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Rooshantoro, 05/04/2019
Saya awalnya udah janjian untuk check in jam tertentu ga taunya staffnya datang terlambat saya nunggu 1jam lebih padahal saya pejalanan darat dari luar kota. Jadi agak mengecewakan. Apartmentnya sih ok ga ada masalah..
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
2 BR Kalibata Apartment With Sofa Bed Near Shopping Center By Travelio
Muhammad, 05/04/2019
Promosi tolong diperbanyak..
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Great Location Pancoran 2BR L'avenue Apartment By Travelio
Santy, 03/04/2019
Bagus banget. Nggak recomended
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Deluxe 2BR L’Avenue Apartment for 4 Pax By Travelio
Jesicca, 03/04/2019
Apartmentnya bersih dan nyaman. AC nya juga dingin..
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Spacious 2BR Apartment Signature Park Grande By Travelio
Prima, 02/04/2019
Deposit mending dihilangkan saja apalagi kan ada ktp sebagai garansinya. Apartment nyaman..
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Gasha, 02/04/2019
Apartmentnya bagus..
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
2BR Kalibata City Apartment near Duren Kalibata Station By Travelio
Jon, 02/04/2019
Rasio dari 1-10 sy pilih 7. Unit secara keseluruhan baik. Cs travelio juga sy beri nilai 7. Untuk nilai jadwal cleaning sy beri nilai 8,5. So far puas dengan travelio,hanya masukan untuk team,komunikasi antar team harus lebih ditingkatkan. Karena ada bbrp hal yg berbeda,dari si A dan si B,contoh masalah deposit.
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Bellagio Apartment 2BR near Kuningan City By Travelio
Guest, 01/04/2019
Tidak ada masalah..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Mampang Prapatan, Kawasan Yang Tepat Untuk Berhuni

Kota Jakarta menjadi salah satu kota yang banyak di kunjungi wisatawan dalam atau luar negeri, selain karena menjadi ibu kota Negara Indonesia ini, kota Jakarta sering menjadi tempat mengadu nasib atau merubah nasib. Banyak sekali yang menjadikan kota Jakarta sebagai tempat untuk membuka peluang usaha, entah usaha kuliner hingga usaha property. Salah satu lokasi yang sangat strategis di kota ini adalah kawasan Mampang prapatan, kawasan yang terdapat di selatan kota jakarta ini memang menjadi lokasi yang strategis untuk ditinggali. Kawasan ini terdapat gedung gedung tinggi kantoran, pusat perbelanjaan hingga pusat pusat hiburan.kawasan ini juga memiliki pilihan pilihan kuliner yang wajib kamu coba ketika berada dikawasan ini.

Destinasi menarik dikawasan Mampang Prapatan

Kawasan mampang ini menyimpan banyak sekali tempat tempat yang bisa kamu jadikan sebagai sebagai destinasi wisata atau hanya sekedar menghabiskan waktu akhir pekan, berikut referensi referensi destinasi menarik yang bisa kamu kunjungi ketika berada dikawasan ini.

  1. Kidzania, Theme Park yang berlokasi di Pacific Place ini merupakan salah satu objek wisata yang pas bagi kalian yang ingin menghabiskan akhir pecan bersama anak, cucu atau saudara yang berusia 6-16 tahun. Di kidzania ini merupakan them park yang di rancang seperti menyerupai sebuah kota yang sungguhan namun tetap dengan skala anak anak, di kota tersebut anak anak bisa merasakan menjadi profesi profesi orang dewasa, seperti dokter, polisi, chef, dll.
  2. Kebun Binatang Ragunan, menjadi salah satu objek wisata yang tidak terlalu jauh dari kawasan antasari. Kebun binatang ragunan sendiri merupakan kebun binatang yang mempunyai koleksi satwa yang cukup lengkap dengan luas wilayah sampai dengan 140 hektar. Ragunan bisa menjadi tempat berlibur bersama dengan keluarga.
  3. Museum laying – layang, tidak kalah menarik dengan ke tiga tempat di atas museum layang layang dapat di jadikan option untuk menghabiskan akhir pekan anda. Disini kalian dapat melihat berbagai macam bentuk layang layang yang tidak hanya berasal dari Indonesia, melainkan juga dapat melihat layang layang yang berasal dari luar negeri.
  4. Playpark, merupakan tempat permainan anak yang cukup terkenal di kawasan Jakarta selatan. Banyak sekali permainan permainan yang terdapat di dalam playpark ini di antara nya adalah flying fox hingga terdapat permainan air yang bisa anda coba.

Kuliner kuliner dikawasan Mampang Prapatan

Selain terdapat banyak nya destinasi wisata yang bisa di kunjungi, rasanya tidak afdol jika tidak mencicipi kuliner kuliner yang terkenal dikawasan Mampang ini. berikut kami akan berikan referensi kuliner kuliner yang wajib kamu coba ketika sedang berada dikawasan Mampang Prapatan, seperti:

  1. Ayam goreng suharti, siapa yang tidak kenal ayam goreng ini. Ayam goreng yang sudah dibuka sejak 1962 ini mempunyai menu andalan nya yaitu ayam goreng dengan serundeng yang sangat lezat. Tak heran restoran ini hingga saat ini masih dicari.
  2. Republic Nasi Goreng, restoran yang terletak di Jalan mampang prapatan ini menawarkan menu menu nasi goreng.
  3. Gudeg Yogya Bu Hani, bagi kalian yang suka makanan khas jogja yang satu ini wajib banget untuk coba gudeg mba hani ini ketika sedang berada dikawasan mampang.
  4. Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna, nasi kebuli ibu hanna bisa kamu jadikan referensi makanan jika sedang berada dikawasan ini.
  5. Warung Pasta, bagi kalian pecinta pasta mungkin restoran ini bisa kamu jadikan referensi kuliner saat berada dikawasan ini.

Bagi kalian yang suka nongkrong atau hangout dengan teman, kawasan mampang ini mempunyai referensi coffeeshop yang bisa kamu kunjungi seperti Kaffeine Kline, Shoot Me In The Head, Kopi Patlapan, Sasada Kopi, KUPILAKITA, The Coffee Bean & Tea Leaf, Maxx Coffee, Fistro Coffee, MELAYOE Finest KOPITIAM, Coffeeshop - Hotel Maharani, Kedai Disco, Kopi Kenangan.

Pusat pusat perbelanjaan dikawasan Mampang

Jika kalian yang hobi berbelanja atau ingin membeli keperluan keperluan pribadi hingga rumah tangga, kawasan mampang ini mempunyai beberapa pilihan pilihan pusat perbelanjaan yang bisa kamu kunjungi seperti Pejanten Village Mall, Plaza Festival, Kota Kasablanka, Kuningan City, dan masih banyak lagi pusat perbelanjaan dikawasan ini.

Akses menuju kawasan Mampang Prapatan

Untuk menuju kawasan ini Nampak nya kalian tidak perlu khawatir, karena akses menuju kawasan ini sangat mudah di jangkau dengan beberapa pilihan transportasi yang bisa kamu gunakan untuk menuju ke kawasan ini. berikut beberapa pilihan kendaraan yang bisa kamu gunakan untuk menjangkau kawasan mampang ini seperti Bus Trans Jakarta, Taxi Konvensional, Bus Dalam Kota hingga kalian bisa menggunakan jasa transportasi online, seperti ojek dan taxi online untuk menuju ke kawasan ini.

Pilihan pilihan apartment dikawasan Mampang Prapatan

Jika kalian ingin mencari akomodasi di kawasan ini, travelio mempunyai referensi pilihan pilihan akomodasi atau hunian untuk kalian dengan harga yang sangat terjangkau. Berikut beberapa pilihan pilihan apartment dikawasan mampang ini, seperti:

  1. Studio Room @ Kalibata City Apartment By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 18 meter persegi ini merupakan apartment dengan tipe studio, kalian bisa mendaaptkan apartment ini dengan harga yang sangat terjangkau yaitu mulai dari 3 juta rupiah perbulan. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang terdapat di apartment ini, seperti jogging track, playground, dll. Apartment ini berlokasi sangat strategis dekat dengan pusat perbelanjaan maupun dengan restoran restoran yang wajib di kunjungi. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Contemporary 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas meter persegi ini memiliki 2 kamar tidur dan bisa ditempati maximal 4 orang. Dengan harga sewa yang sangat terjangkau, yaitu mulai dari 4 juta rupiah perbulan kalian bisa menikmati berbagai fasilitas fasilitas yang ditawarkan di apartment ini seperti jogging track, café, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. Cozy 2BR Apartment Pancoran Riverside By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas 33 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya, dengan harga sewa mulai dari 3 juta rupiah perbulan, kalian bisa menjadikan apartment ini sebagai pilihan untuk menetap dikawasan ini. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini, seperti Playground, ATM center, dan untuk masalah keamanan kalian tidak perlu khawatir karena apartment ini mendapat penjagaan 24 jam oleh security dan apartment ini dilengkapi camera CCTV yang memantau keadaan apartment selama 24 jam.

  1. Comfy 2BR Apartment at Kalibata City Residence By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 28 meter persegi ini mempunyai 2 kamar tidur di dalam nya. Kalian bisa menyewa apartment ini dengan harga mulai dari 4 juta rupiah. Kalian juga bisa menggunakan fasilitas fasilitas yang tersedia di apartment ini seperti ATM center, Jogging track, dll. Kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished, dmana kalian hanya perlu membawa barang barang pribadi kalian seperti baju.

  1. 1BR Kuningan Place Apartment near Mega Kuningan Bussines Center By Travelio – Jakarta

Apartment dengan luas sekitar 39 meter persegi ini mempunyai 1 kamar tidur dan 1 kamar mandi di dalam nya, Kalian bisa menyewa dengan harga mulai dari 7 juta rupiah perbulan. . Apartment ini juga menyediakan beberapa fasilitas fasilitas yang dapat kalian gunakan, seperi swimming pool, fitness center, dll. Untuk masalah keamanan tidak perlu khawatir, karena apartment ini dilengkapi camera CCTV yang menyala selama 24 jam. Dan apartment ini sangat strategis karena dekat dengan pusat perbelanjaan dan terdapat banyak kuliner yang dapat anda coba dikawasan ini.

Keuntungan menyewa apartment dikawasan Mampang

Kawasan yang strategis mungkin bisa kalian jadikan alasan untuk menetap tinggal dikawasan ini. Dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan dan kuliner kuliner yang wajib dicoba dengan akses tempuh yang sangat mudah di jangkau menjadikan kawasan ini pas untuk dijadikan tempat tinggal.

keuntungan lain jika kalian menyewa apartment dengan travelio, kalian akan mendapatkan hunian dikawasan ini dengan harga yang sangat terjangkau dan tidak hanya itu, kalian juga bisa mendapatkan fasilitas full furnished dari travelio. jadi kalian hanya perlu membawa perlengkapan pribadi seperti baju, karena untuk kebutuhan mulai dari lemari pakaian hingga keperluan dapur sudah kami siapkan tanpa ada biaya tambahan.