Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan in Jakarta Near Kedutaan Besar Italia | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 20
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 17/09/2021
everything is good, thanks travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2021
lokasi strategis, sangat nyaman untuk tinggal dg fasilitas yg oke
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
ADI, 11/07/2021
WFH jadi lancar bgt
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Hary, 04/07/2021
Puas dengan pelayanan dan follow up perbaikannya. Kondisi unit cukup baik dan fasilitas lengkap terutama adanya mesin cuci matic. Terima kasih.
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Leonard, 30/06/2021
OK, tapi aplikasi nya kadang suka bermasalah
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 18/06/2021
Layanan travelio sudah sangat oke..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Daniel, 15/06/2021
Baik dengan lokasi dipusat kota
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
M.Rizwan, 10/08/2020
Pelayanan travelio sudah cukup bagus dan harus ditingkatkan lagi..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Nuning, 02/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah, untuk stafnya excellent tapi yang agak mengganggu saya adalah pergantian linen mencakup sprei dan handuk masa tidak included di service apartemen tersebut apalagi kalau kita dari luar kota massa datang-datang harus beli sprei sendiri akan lebih baik apabila disediakan oleh travelio dan yang terakhir untuk pengembalian deposit saya tidak mendapat kejelasan informasi kapan deposit tersebut akan dikembalikan karena mengingat jumlahnya yang lumayan besar..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Deny, 01/03/2020
kebersihan apartemen kurang detail harus lebih bersih lagi..
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
1BR Casa Grande Apartment with Sofabed Connected to Kota Kasablanka By Travelio
Jesada, 19/12/2019
Air conditioning is broken but I already report it and yesterday the water is it off but I'm not sure what is the problem. Apartemen was very good it's oke..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Warm Cozy 1BR Menteng Square Apartment By Travelio
Nina, 22/09/2019
Kalau bisa setiap kamar itu ada 1 agen yang bertanggung jawab menghandle atau berkomunikasi dengan penghuni apartemen tersebut. Hal itu diperlukan pada saat untuk pembayaran bulanan baik untuk listrik ataupun air jadi saya bisa berkonsultasi dengan staf yang bertanggung jawab untuk apartemen saya tersebut karena selama ini saya tidak di info Apa yang harus saya lakukan dengan tagihan tersebut membayar ke mana..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartemen nya bagus saya recommended sekali..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Ati, 20/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Glorify, 21/05/2019
Apartment it was good..
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
1BR The 18th Residence Near Epicentrum By Travelio
Roliagung, 09/05/2019
Pelayanan staff nya bagus, kebersihan apartement nya bagus, hanya saja fasilitas di dlm nya yg kurang, seperti ac yg tidak dingin, dan parkir yg sulit.
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat bagus... Istri sy senang karena GA jalan jauh ke hotel habis belanja... Makasih ya.. Mas Akbar Aset tuh.. Anaknya sabar dan rajin.. Pertahankan
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Siapa tidak kenal dengan Italia? Di negara dimana terdapat menara Pisa ini merupakan surga kuliner yang sedikit banyak telah menjamur di Indonesia. Masakan ala Italia cocok di lidah kebanyakan orang Indonesia. Bahkan salah satu restoran franchisenya bermunculan di berbagai kota hingga ke pelosok. Italia menyimpan berbagai keindahan lainnya selain kuliner tentunya. 
Kecintaan orang Indonesia terhadap hal - hal berbau Italia juga terlihat pada mulai ada beberapa kursus bahasa Italia di kota ini. Tidak sulit untuk menemukan kursus bahasa Italia. 
Untuk anda yang ingin berkunjung ke Italia, anda harus mengurus visa. Beberapa jenis visa yakni visa bisnis, keluarga, perawatan kesehatan, olahraga, kerja, alasan relijius, belajar, transit, wisata, dan lainnya, Italia termasuk negara Schengen, jadi anda dapat mengurus visa Schengen untuk masuk ke Italia dengan membayar Rp 927 ribu per orang dan Rp 541 ribu per orang untuk anak - anak usia 6 - 12 tahun. Untuk Long Stay Visa (lebih dari 90 hari), anda harus membayar Rp 1.792 ribu, kecuali visa belajar karena gratis. 
Kantor Kedutaan Besar Italia terletak di Jalan Diponegoro, Menteng. Kantor ini buka setiap hari kerja mulai pukul 9.30 sampai jam 12.30, dan untuk hari Selasa tutup sampai pukul 4 sore. Untuk informasi lebih lanjut, anda dapat menghubungi operator pada nomor (021) 31937445 dan spesifik pada bagian konsuler untuk layanan visa dan lainnya pada nomor (021) 31937445.

 

Harga termurah sewa harian di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 3,547,686
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 430,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah Rp IDR 566,279
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 3,547,686
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 4,109,961
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Italia ialah IDR 5,003,541
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen 1 @ Cik Ditiro
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kedutaan Besar Italia ialah Apartemen Casa Grande Residence and Apartemen Menteng Park