Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Jakarta Near Queen's Tandoor | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 27
  • 1
  • 2
Latest review Apartemen Jakarta
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Zaslyn, 08/01/2021
A clean and well mantained property!
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Wahyu, 04/10/2020
Sangat puas, tim staff dari Travelio sangat komunikatif dan ramah, sangat terbantu sekali pada proses check-in dan check-outnya. Unit yang di sewakan kondisinya bersih dan rapi, harganya sesuai. Terima kasih Tim Travelio.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Risky, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar dan apartemennya juga bersih..
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Mischa, 27/07/2020
layanan dari travelio sudah cukup baik..
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Reyhan, 26/06/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
1 BR Fully Furnish @ Thamrin Residence by Aljosja
Sita, 02/01/2020
foto-foto unit bisa ditambah lebih lengkap
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 06/12/2019
Tidak ada..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Indah, 01/12/2019
No comment -
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Muh, 22/11/2019
Kalau bisa untuk fasilitas di kitchen tolong dilengkapi..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Allen, 21/11/2019
So far so good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Mohamed, 25/10/2019
Aman-aman aja selama menginap di sana..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 06/10/2019
Secara keseluruhan selalu puas sewa apartment dr travelio.. dekat kmana2.. mau cari makan jg gampang.. pulang liburan yg d bawa pakaian yg sudah bersih, bkn pakaian kotor.. 👍👍👍👍
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Yeni, 04/10/2019
Overall bagus cuma WiFinya kemarin nggak bisa dipakai..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 19/08/2019
Apartemen nya bagus saya recommended sekali..
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
1BR Apartment with City View @ Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 18/08/2019
Lokasinya strategis..
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
1BR Thamrin Residence City View By Travelio
Guest, 15/08/2019
Apartmentnya bagus dan nyaman -
1 BR City View at Sudirman Park Apartment  By Travelio
1 BR City View at Sudirman Park Apartment By Travelio
Ati, 20/06/2019
Apartmentnya ga ada masalah..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Glorify, 21/05/2019
Apartment it was good..
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat bagus... Istri sy senang karena GA jalan jauh ke hotel habis belanja... Makasih ya.. Mas Akbar Aset tuh.. Anaknya sabar dan rajin.. Pertahankan
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
1BR Cosmo Terrace Near Thamrin City By Travelio
Dita, 22/04/2019
Apartmentnya cukup nyaman, air galon kosong ketersediaan fasilitas tolong dicek dulu sebelumnya..
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Premium Location and Affordable 1BR Thamrin Residence By Travelio
Fanny, 12/04/2019
Tidak ada masalah selama menginap disana..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Niccola, 31/03/2019
Depositnya belum balik sampai sekarng. Trmpatnya bagus. Pelayanannya ramah..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 22/03/2019
Tidak ada..
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
Syariful, 18/03/2019
Untuk pelayanan travelio sangat baik, dr customer servicenya sampai staf2 nya, ramah dan informational bgt..tapi untuk kamar yg saya pilih saya tidak merekomendasikanya, dapurnya kecil, dekorasinya kurang menarik dan ada fasilitas yg tidak befungsi seperti air hangatnya
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
1BR Cityview Sudirman Park Apartment By Travelio
Guest, 20/02/2019
Tidak ada..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Grece, 29/01/2019
Apartmentnya bagus sayangnya wifi tidak bisa dipake..
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
1BR City View Apartment at Cosmo Mansion By Travelio
Guest, 23/01/2019
Deposit belum balik sampai sekarang -
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Strategic Location 1BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Hanna, 18/01/2019
Apartment lumayan ok -
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2019
Excellent location and very good and helpful staff especially Mr.Adha . Good apartment with all facilities. will definitely try to stay at your apartment again. Thanks
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 16/12/2018
+ : location, cleanliness, staff, view - : check in/ out need to meet up the staff with appointment to take the key, room not sound proof
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Bicara tentang masakan India, restorannya memang tidak sebanyak restoran masakan Italia, Jepang, Western, dan lainnya. Namun restoran dengan hidangan India pasti selalu diburu oleh pencintanya yang menggilai kuliner dengan rasa yang (kabarnya) sedikit banyak mirip dengan masakan Padang ini. Kental dengan rempah dan identik dengan kari, masakan India selalu menggoda lidah anda dengan level kepedasannya. Salah satu restoran yang menawarkan suasana dan masakan ala India adalah Queen's Tandoor.
Nama Queen's Tandoor sangat tersohor di kalangan WN India dan Sri Lanka yang bermukim di Jakarta. Restoran ini adalah salah satu tempat yang mampu membawa cita rasa rumah ke lidah mereka. Tertarik untuk mencoba? Berlokasi di Jalan MH Thamrin, inilah salah satu restoran tertua yang menjual masakan India. 
Yang pertama harus anda coba adalah Samosa, snack ringan yang merupakan pastry ala India dengan rasa yang gurih yang bisa anda pilih (sayuran/ayam/kambing). Frankie & Rolls, yakni roti yang digulung ala India dengan isian sesuai pilihan anda. Ingin mencoba kari fenomenal ala India? Queen's Tandoor tempatnya. Berbagai pilihan kari akan memanjakan lidah anda. Salah satunya adalah Curry Masala yakni kari kuning tradisional ala India yang isinya bisa disesuaikan yakni ayam/ikan/udang/kambing. Mencicipi masakan India belumlah lengkap tanpa Biryani, nasi dengan bentuk agak memanjang dan kecil, dimasak dengan rempah - rempah dan isian pilihan anda. 
Queen's Tandoor cukup kaya akan menu, karena selain hidangan ala India, restoran ini juga menyediakan masakan dari Indonesia dan Cina.

 

Harga termurah sewa harian di Queen's Tandoor ialah IDR 338,959
Harga termurah sewa bulanan di Queen's Tandoor ialah IDR 4,557,411
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Queen's Tandoor ialah IDR 338,959
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Queen's Tandoor ialah IDR 394,043
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Queen's Tandoor ialah Rp IDR 651,624
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Queen's Tandoor ialah IDR 4,557,411
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Queen's Tandoor ialah IDR 5,544,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Queen's Tandoor ialah IDR 6,575,099
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Queen's Tandoor ialah Apartemen Menteng Park and Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang paling mewah di Queen's Tandoor ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro, Apartemen Menteng Park, and Apartemen Thamrin Executive
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Queen's Tandoor ialah Apartemen Thamrin Executive