Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Jakarta Near Kedutaan Besar Filipina | There is Always a Discount For Members
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Back to Top
Showing 1 - 15 from 15
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 17/09/2021
everything is good, thanks travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2021
lokasi strategis, sangat nyaman untuk tinggal dg fasilitas yg oke
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
ADI, 11/07/2021
WFH jadi lancar bgt
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Leonard, 30/06/2021
OK, tapi aplikasi nya kadang suka bermasalah
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Daniel, 15/06/2021
Baik dengan lokasi dipusat kota
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Guswanto, 01/09/2019
Apartemen nya tidak sesuai perkiraan, mungkin karena expektasi nya terlalu tinggi. Tapi overall cukup puas dengan layanan travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Strategic 1BR Menteng Square Apartment at Central Area By Travelio
Satrio, 02/06/2019
saran : - rincian penggunaan deposit dapat tersedia kapan pun pengguna menginginkan, - cs via whatsapp sebaiknya menyebutkan nama/inisial, sehingga komunikasi dapat lebih personal.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Niccola, 31/03/2019
Depositnya belum balik sampai sekarng. Trmpatnya bagus. Pelayanannya ramah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
Syariful, 18/03/2019
Untuk pelayanan travelio sangat baik, dr customer servicenya sampai staf2 nya, ramah dan informational bgt..tapi untuk kamar yg saya pilih saya tidak merekomendasikanya, dapurnya kecil, dekorasinya kurang menarik dan ada fasilitas yg tidak befungsi seperti air hangatnya
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Taswin, 12/03/2019
Udah bagus semua, apartmentnya juga bagus cuma promosinya kurang perlu ditambah lagi..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Grece, 29/01/2019
Apartmentnya bagus sayangnya wifi tidak bisa dipake..
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Guest, 25/01/2019
Check in harusnya bisa lebih fleksibel waktunya. Apartmentnya bagus -
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Furnished 1BR City View Casa Grande Apartment By Travelio
Shanti, 21/01/2019
petugasnya ramah dan kondisi kamar bersih, lokasi strategis
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2019
Excellent location and very good and helpful staff especially Mr.Adha . Good apartment with all facilities. will definitely try to stay at your apartment again. Thanks
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 16/12/2018
+ : location, cleanliness, staff, view - : check in/ out need to meet up the staff with appointment to take the key, room not sound proof
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Gandi, 03/12/2018
tempat bagus, premium nyaman, fasilitasnya lengkap cuman fasilitas wifi sama tv gabisa. Wifi sepertinya internetny mati (uda lapor ke staff travelio ga ada feedback). TV juga ga ada yg jernih (set top box-nya juga kyaknya uda ga aktif) jd cman yg lokal aja itu pun gambarnya rusak parah. Itu aja thx
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
1BR Apartment @ Thamrin Executive Residence near Grand Indonesia By Travelio
1BR Apartment @ Thamrin Executive Residence near Grand Indonesia By Travelio
Leon, 15/10/2018
Tempatnya enak nyaman, sesuai dengan kebutuhan saya. Mudah aksesnya, next kita memilih tempat ini lagi.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 30/09/2018
Pelayanannya sangat ramah
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bersih tempatnya, kemaren saya minta check in nya mundur tapi dilayani dengan baik. Dan orang nya mau datang. Dipertahankan ya, karena sudah bagus, terutama untuk kebersihannya. Harus bersih terus. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sebagai salah satu negara tetangga terdekat dengan Indonesia, hubungan bilateral yang dijalin oleh kedua negara ini berjalan dengan cukup baik. Oleh karena itu, Filipina membuka kedutaan besar yang berlokasi di Menteng. Selain kantor Kedutaan Besar, ada juga konsulat yang terletak di Manado dan Surabaya. 

Biaya Pengurusan Visa Filipina di Kedutaan Besar

Untuk pengurusan visa, biaya yang diterapkan cukup beragam. Kunjungan sementara bersifat wisata/bisnis. kesehatan tidak lebih dari 30 hari dikenakan biaya Rp 390.000 untuk single entry yang berlaku 3 bulan, Rp 780.000 untuk multiple entry berlaku 6 bulan, dan Rp 1.170.000 untuk multiple entry berlaku 1 tahun. Untuk keperluan visa lainnya seperti seaman visa biaya individu sebesar Rp 260.000. Untuk kru kapal tidak lebih dari 40 orang biayanya sebesar Rp 1.300.000, kru sejumlah 40 orang sampai dengan 100 orang biayanya sebesar Rp 1.950.000, dan kru berjumlah 101 sampai dengan 200 orang biaya visa yang dikenakan sebesar Rp 2.600.000.

Layanan Lain yang Ditawarkan Kedutaan Besar Filipina

Layanan lain yang disediakan oleh kantor Kedutaan Besar Filipina adalah pembuatan paspor untuk WN Filipina tentunya. Selain semua layanan tersebut, ada juga layanan untuk WN Filipina seperti laporan kelahiran, kematian, dan pernikahan. Untuk WN Filipina, dapat mendaftarkan dirinya ke website Kedutaan Besar Filipina.
Kedutaan Besar Filipina buka setiap hari kerja mulai pukul 9.00 hingga 16.00.

 

Harga termurah sewa harian di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa bulanan di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 3,388,041
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 300,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 405,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Filipina ialah Rp IDR 467,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 3,388,041
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 3,925,013
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Kedutaan Besar Filipina ialah IDR 4,778,382
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kedutaan Besar Filipina ialah Apartemen Sudirman Tower Condominium and Apartemen Casa Grande Residence
Apartemen yang paling mewah di Kedutaan Besar Filipina ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro and Apartemen Sudirman Tower Condominium
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kedutaan Besar Filipina ialah Apartemen Casa Grande Residence, Apartemen Sudirman Tower Condominium, and Apartemen Menteng Park