Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian in Jakarta Near Bengawan - Keraton At The Plaza | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Jakarta
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Sari, 20/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Daniel, 15/06/2021
Baik dengan lokasi dipusat kota
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Adie, 17/01/2021
Saya sangat puas sekali cukup dipertahankan terus travelio..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Ismi, 05/01/2021
Puas sekali menggunakan Travelio. Terimakasih pelayanannya
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Lady, 21/12/2020
Saya sudah review di aplikasi bisa tolong dicek..
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Monika, 08/09/2020
Apartemen bersih , nyaman kayak udah pw bngt klo disana , wifi kenceng juga pokoknya thebest dah kamarnya . tapi ada sdkit kekecewaan di area kolam renang satpamnya tidak sopan. Trus dilihatkan terus dan dividioin. Kurang nyaman mnrt saya krna saya risih sekali Memangnya saya maling selalu dilihatkan dan di vidio buat apa coba.. Udh itu aja. Tadinya niat kapan kapan mau kesana lg. Tapi penjaga kurang sopan seperti itu jd mls.pdhl sy lg kpngn berenang krna lg hamil. Jd sebentar saja. Lagi klo misalnya tidak bisa pkai baju biasa setidaknya bilang dr awal. Ini ngebilanginnya pas sudah nyebur. Sbntr bngt lg berenangnya. Menyesal darea kolam renang. Udah itu aja . terima kasih mohon di bicarakan lg kpd satpamnya.....
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Laurent, 04/05/2020
Untuk apartemen tidak ada masalah cuma koordinasi antar staf travelio agar lebih ditingkatkan komunikasinya..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Marissa, 29/09/2019
So far oke nggak ada masalah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Ratih, 22/04/2019
Lokasi,tempat,room boy oke semua....cuma menyayangkan ajha knp kok pakai deposit ya,Dan depositnya ga sedikit. Klo tanpa deposit....travelio makin oke
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Niccola, 31/03/2019
Depositnya belum balik sampai sekarng. Trmpatnya bagus. Pelayanannya ramah..
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Fachry, 30/03/2019
Sudah 2x menggunakan travelio yg kedua ini jauh lebih memuaskan karna staff sudah standby d lokasi jadi tidak menunggu lama seperti sblmnya , unit bersih, strategis, fasilitas lengkap, parkir free hanya saja kita tdk dapat akses parkir jadi harus sll minta bantuan security setiap keluar masuk mobil tp overall sangat memuaskan mungkin next akan staycation disini lagi ..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Eka, 24/03/2019
Tempatnya bersih dan furnish nya bagus. Hanya saja Thamrin Executive ini pintu masuk nya agak belakang, sempat salah masuk ke Thamrin Residence. Tidak ada aqua galon yg di sediakan, tapi sedia dispenser nya saja.
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Airbnb, 19/03/2019
Very nice, comfortable, enjoyable & affordable stay centrally located in Jakarta. Will certainly stay here another time
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
1BR Near Grand Indonesia Thamrin Executive Apartment by Travelio
Syariful, 18/03/2019
Untuk pelayanan travelio sangat baik, dr customer servicenya sampai staf2 nya, ramah dan informational bgt..tapi untuk kamar yg saya pilih saya tidak merekomendasikanya, dapurnya kecil, dekorasinya kurang menarik dan ada fasilitas yg tidak befungsi seperti air hangatnya
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Ligar, 04/03/2019
Apartmentnya bagus, Travelio ok..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Grece, 29/01/2019
Apartmentnya bagus sayangnya wifi tidak bisa dipake..
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
1BR with Sofa Bed Thamrin Executive Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2019
Excellent location and very good and helpful staff especially Mr.Adha . Good apartment with all facilities. will definitely try to stay at your apartment again. Thanks
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 16/12/2018
+ : location, cleanliness, staff, view - : check in/ out need to meet up the staff with appointment to take the key, room not sound proof
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Gandi, 03/12/2018
tempat bagus, premium nyaman, fasilitasnya lengkap cuman fasilitas wifi sama tv gabisa. Wifi sepertinya internetny mati (uda lapor ke staff travelio ga ada feedback). TV juga ga ada yg jernih (set top box-nya juga kyaknya uda ga aktif) jd cman yg lokal aja itu pun gambarnya rusak parah. Itu aja thx
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Edi, 22/11/2018
Semua cukup bagus. Cuma TV dikamar tidak ada koneksi. Shower toiletnya agak susah ditekan. Ok
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Homey 1BR at The Wave near Epicentrum Kuningan By Travelio
Guest, 19/11/2018
Sudah bagus semua. Ok
1BR Apartment @ Thamrin Executive Residence near Grand Indonesia By Travelio
1BR Apartment @ Thamrin Executive Residence near Grand Indonesia By Travelio
Leon, 15/10/2018
Tempatnya enak nyaman, sesuai dengan kebutuhan saya. Mudah aksesnya, next kita memilih tempat ini lagi.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 30/09/2018
Pelayanannya sangat ramah
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
1BR The Wave Apartment near Kota Kasablanka By Travelio
Guest, 14/09/2018
Bersih tempatnya, kemaren saya minta check in nya mundur tapi dilayani dengan baik. Dan orang nya mau datang. Dipertahankan ya, karena sudah bagus, terutama untuk kebersihannya. Harus bersih terus. OK
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 27/05/2018
Thank you and Nice place to stay at the strategic location.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Hening, 17/05/2018
Cukup baik, lokasinya bagus, tingkatkan terus.
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 14/05/2018
Semua prosesnya berjalan sangat baik, tempatya bersih, menyenangkan tempatnya. Ok
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Homey 1 BR Apartment Thamrin Residence By Travelio
Guest, 07/05/2018
Butuh nitip barang/koper setelah chekout
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fine Brunch dengan aneka masakan? Jakarta memiliki puluhan restoran yang dapat Anda pilih setiap harinya, sesuai dengan keinginan bersantap Anda. Namun untuk restoran yang menawarkan aneka menu dengan citarasa yang berbeda, dikemas dalam pengalaman bersantap yang mewah dan eksklusif, hanya Bengawan yang dapat menghadirkannya.
Restoran yang satu ini terletak di Keraton at the Plaza, Thamrin. Hidangan yang disajikan terdiri dari berbagai macam asal, mulai dari Jawa, Jepang, Barat, Asia, hingga Meksiko. Cukup langka restoran yang menyediakan hidangan dari Meksiko, namun Bengawan dengan langkah beraninya disambut baik melalui masakan ala Meksiko. Restoran ini menawarkan pemandangan Jakarta yang menakjubkan dari lantai 7, dengan ruangan indoor dan outdoor yang dapat Anda pilih. Khusus Sabtu dan Minggu, Bengawan memiliki program Weekend Brunch, yakni The Saturday and Sunday Champagne Brunch dimana anda dapat merasakan pengalaman santap ala bintang lima. 

Kisaran Harga di Bengawan-Keraton At The Plaza

Soal harga, Bengawan mematok harga Rp 179.000 untuk makan siang selama weekdays, Rp 600.000 untuk brunch tanpa alkohol, Rp 1.240.000 untuk brunch dengan alkohol dan Rp 300.000 untuk anak - anak. Menu ala buffet ini diadakan mulai pukul 06.00 sampai pukul 23.00.
Rasa kuat ala Mexico hadir di Guacamole yang disajikan dengan presentasi yang apik di atas piring batu dan dihiasi tomat. Rasa lembut dan berkarakter dari alpukat berpadu dengan rasa lemon dan wangi bawang pastinya membuat Anda sulit membedakan guacamole asli dengan buatan Bengawan restaurant. Cari restoran dengan makanan Mexico? Bengawan-lah tempatnya. 

 

Harga termurah sewa harian di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa bulanan di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah IDR 4,569,944
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah IDR 425,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah IDR 430,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah Rp IDR 600,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah IDR 4,569,944
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah IDR 5,408,080
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah IDR 6,547,956
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah Apartemen Menteng Park
Apartemen yang paling mewah di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah Apartemen 1 @ Cik Ditiro dan Apartemen Menteng Park
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bengawan - Keraton At The Plaza ialah Apartemen Menteng Park dan Apartemen Thamrin Executive