Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Jakarta Near Segarra | There is Always a Discount For Members

Sewa Apartemen 1 Bedroom Bulanan in Jakarta Near Segarra

- Same accommodations. Cheaper Price.

Back to Top
Showing 1 - 13 from 13
  • 1
Latest review Apartemen Jakarta
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Aditya, 31/01/2020
Nyaman.. dan mnynang kan..
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Santi, 07/01/2020
Unit yg bgs & strategis dgn hrg terjangkau. Smpt mengalami kesulitan pd wkt check in, mgkn kendala banjir 2 Jan 20. Kebersihan & kelengkapan fasilitas harap ditingkatkan lg. Thanks.
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Elegant 1BR The Mansion Apartment near Kemayoran By Travelio
Guest, 02/06/2019
That apartment its nice -
Spacious 1BR Apartment The Mansion Capilano
Spacious 1BR Apartment The Mansion Capilano
Iwan, 29/04/2019
the owner is very friendly, easy at check in, the room is very neat and clean, the facilities are complete, maybe will come back again to stay again while on vacation
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 29/04/2019
Kami menginap di tower bulgari, royale springhills. Unitnya bagus, privacy dengan private lift, kamar luas, meski unit 1BR tapi ada living room dengan interior bagus. Minusnya, debu di perabot terutama di kabinet, list kaca, dan divan Kebetulan juga pas hari kedua menginap ada lift maintenance yang kami tidak mengetahuinya sehingga ada kesalahpahaman dengan building management Overall, service dari travelio oke, mulai proses checkin sampai check out mandiri
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Dina, 25/03/2019
Jam cleaning service datangnya sesuai janji jangan telat. Trus kalo kerja yang bersih jangan asal2an,,
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
1BR Apartment with Sofa Bed at Northland Ancol Residence By Travelio
Enggracia, 31/01/2019
Apartmentnya bagus cuma cleaningnya agak lama..
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 21/11/2018
Kamarnyabersih dan bagus. Fasilitas lengkap. Kolam renangnya luas. Ok
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Mira, 22/10/2018
Apartmentnya bagus tidak ada masalah selama menginap disana. Ok
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Kinan, 19/10/2018
Tidak ada masalah selama menginap. Ok
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 15/10/2018
Tempatnya bagus lokasinya juga sangat setrategi, termakasih dengan pelayanannya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 20/08/2018
Menginap disini selama 3 hari (16-19 agustus 2018) menurut saya nyaman-nyaman saja. lengkap dengan apa yang saya butuhkan (kecuali view kamar). hanya saja kekurangannya property kurang bersih waktu check in lantai masih banyak berdebu, saluran televisi banyak semutnya, kunci kamar arah balkon tidak berfungsi, alat dapur tidak lengkap (bagi yang suka masak-masak). staffnya ramah dan proses check in - check out sangat mudah. Travelio ga bikin ribet, proses refund cepat. Lokasi dekat kemana-mana apalagi yang mau berlibur ke Ancol. saya rekomendasikan tempat ini. next, saya akan menginap lagi disini. The Royale springhill Residence. nb: dikit-dikit jangan bayar parkir. berkali-kali gofood berkali-kali juga bayar parkir. terima kasih.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Marlon, 21/07/2018
Over all is very good
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 16/07/2018
Bagus banget tempatnya, kebersiahnya bagus, proses check in check out saya nilai medium ya. Kalau untuk pelayanannya saya nilai 90 deh. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 03/07/2018
Tempatnya bagus, bersih, nyaman, gampang banget aksesnya. Cuman kemaren itu check in nya lama dan check outnya agak diburu - buru karena kita juga kesusahan untuk kuncinya, harus janjian sama orangnya dulu. Tapi selebihnya snagat memuaskan tempatnya, kita suka. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 24/06/2018
Bagus sekali, suka dengan tempatnya. Semua prosesnya berjalan lancar. Kita datang langsung ketemu sama marketingnya. Puas dengan pelayanannya, cuman kurang lama masa liburannya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 20/06/2018
Enak tempatnya, pelayanannya sangat ramah.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 24/05/2018
Bagus lokasinya, mudah dijangkau kemana - mana.
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 29/04/2018
Mantap bngt ni, enak... Dan nyaman kayak rumah sen
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Mirawati, 28/04/2018
Sempat minta early check in tapi ngak bisa, bisanya tetep jam 2 check in. Tapi puas kok karena saya minta late check out dikasih. Bagus tempatnya, bersih, pelayanannya baik dan lokasinya bagus. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 27/04/2018
Tempatnya suka, pelayananya saya puas, lokasinya sesuai dengan kebutuhan. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 24/04/2018
Saya sudah sering menginap disini, enak tempatnya. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 23/04/2018
Semuanya lancar ngak ada masalah, puas dengan pelayanannya dan lokasinya strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 23/04/2018
Suka menginap disini, tidak ada yang mengecewakan. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Indi, 21/04/2018
Cukup puas dengan pelayanan dan tempatnya.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 20/04/2018
Berjalan cukup baik, tempatnya bagus
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 19/04/2018
Sangat nyaman, tempatnya bagus dan pelayanannya sangat baik. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 18/04/2018
Menyenangkan tempatnya bagus
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 16/04/2018
Puas banget dengan tempatnya, bagus dan strategis. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 11/04/2018
Semuanya berjalan lancar, propertinya bagus, suka tempatnya. OK
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 10/04/2018
Bagus semua ngak ada masalah. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 07/04/2018
biasa sih tempatnya, standart
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Guest, 01/04/2018
Lumayan memuaskan tempatnya. Bagus, bersih dan strategis. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 31/03/2018
Tempatnya bagus, lokasinya bagus dekat untuk ke duvan, saya suka disini pelayanannya juga sangat baik. Sedikit saran saja kalau bisa depositnya jangan terlalu besarlah ya, kita sudah biasa menginap jadi taulah mana yang boleh diambil dan mana yang tidak boleh diambil.
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Guest, 30/03/2018
Untuk semuanya sih So far So good. OK
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
1BR Northland Ancol Residence Near Ancol By Travelio
Guest, 26/03/2018
Mantapppppppppppppppppp
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
1BR Exclusive Royale Springhill Apartment Kemayoran By Travelio
Alisha, 26/03/2018
Sangat meyenangkan tempatnya, semuanya aman dan ngak ada masalah. OK
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
1 Bedroom Comfort Apartment The Mansion Kemayoran By Travelio
Guest, 19/02/2018
Bagus ada tukang bersih - bersihnya, tempatnya nyaman, agak kurang strategis sih sebenarnya, tapi kita sudah nyaman disini. Kamarnya cukup bagus, cuman yang kita tempati sinar mataharinya kurang masuk, karena kita lebih suka yang pencahayaan mataharinya langsung masuk kekamar. OK
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf  Kemayoran By Travelio
1BR Homey The Mansion Apartment Near Golf Kemayoran By Travelio
Hengky, 07/02/2018
Kebersihannya sangat terjaga, seminggu sekali ada petugas kebersihan. Tidak ada masalah selama menginap semuanya lancar. OK
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Anda sedang mencari restoran bernuansa romantis di Jakarta? Mungkin Anda harus mencoba menginjakkan kaki ke Segarra Ancol yang berlokasi di Jakarta Utara.

Segarra menawarkan pelayanan dan nuansa restoran tepi pantai dengan konsep yang tidak biasa. Restoran ini sangat cocok bagi Anda yang akan membawa pasangan maupun keluarga. Ada beberapa area yang dapat dipilih untuk menikmati makanan di restoran Segarra. Salah satu spot favorit pengunjung adalah sofa orbit dimana pengunjung dapat duduk beralaskan pasir putih di kursi berbentuk kerang. Tidak ada batas pandangan, yang terhampar di depan hanyalah pantai.

Menu Makanan di Restoran Seggara

Menu makanan yang ditawarkan cukup bervariasi, mulai dari western, Italian, Japanese, dan asli Indonesia dengan harga berkisar Rp 60.000 - Rp 210.000. Lokasi Segarra sendiri cukup luas dengan tempat parkir yang lapang. Sebagian menu yang harus anda coba antara lain Ducky Duck Pizza yang memiliki saus yang sangat lezat, Dessert Platter yang terdiri dari es krim, banana fritter, durian, dan sepotong kue yang membentuk makanan penutup yang tidak akan anda lupakan.

Informasi Jam Operasional dan Harga Tiket Seggara

Segarra buka setiap hari Minggu - Kamis mulai pukul 12.00 sampai 24.00, Jumat mulai pukul 13.00 - 02.00, dan Sabtu mulai pukul 12.00 - 02.00. Untuk menuju ke Segarra, Anda harus membayar tiket masuk kawasan Ancol dan tiket kendaraan. Namun semua itu terbayarkan karena Anda dapat mengunjungi lokasi lain sebelum ataupun sesudah bersantap di Segarra.

Tentunya Segarra harus masuk dalam daftar restoran yang wajib Anda kunjungi. Menonton sunset Jakarta paling pas di Segarra. Meskipun harganya agak lebih tinggi dibanding pesaing yang lain, suasana yang ditawarkan oleh Segarra membuatnya cukup pantas. Untuk mendapat tempat outdoor di orbit, ada minimum order yang harus dipesan. Namun begitu, Segarra begitu terkenal sehingga seringkali tempat outdoor ini sudah penuh. Jadi, jika Anda ingin merasakan dibelai angin pantai Jakarta, makan malam sambil menonton bintang dan memijakkan kaki ke pasir putih, lebih baik anda reservasi terlebih dahulu.

Harga termurah sewa harian di Segarra ialah IDR 317,499
Harga termurah sewa bulanan di Segarra ialah IDR 4,385,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Segarra ialah IDR 317,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Segarra ialah IDR 352,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Segarra ialah Rp IDR 360,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Segarra ialah IDR 4,385,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Segarra ialah IDR 4,987,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Segarra ialah IDR 5,549,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran, Apartemen Mangga Dua, and The Mansion Kemayoran
Apartemen yang paling mewah di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran, Apartemen Mangga Dua, and The Mansion Kemayoran
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Segarra ialah Royale Springhill Kemayoran, Apartemen Mangga Dua, and The Mansion Kemayoran