Sewa Apartemen L'Avenue Pancoran - Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
Apartemen L'Avenue Pancoran - Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio
360°

Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio - Jakarta

Jl. Raya Pasar Minggu Kav. 16, RT.7/RW.9, Pancoran, Gatot Subroto, RT.7/RW.9, Pancoran, RT.7/RW.9, Pancoran, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12780 - ID properti: J9TGEQ4C
Full Furnished
Max. 4 Tamu
2 Kasur
3500 W
Swimming Pool
Fitness Center
Apartemen bergaya modern, elegan, dan minimalis di area Pancoran, Jakarta Selatan. Dekat dengan gedung perkantoran Gatot Subroto, Sudirman, dan Kuningan. Cocok bagi para pebisnis traveler, pekerja, maupun mahasiswa. (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen L'Avenue Pancoran
tower
South
lantai
17
Check-in
14:30-22:00
Check-out
12:00
Biaya Kebersihan
Akomodasi dan kain hanya akan dibersihkan saat check out. Permintaan khusus selama masa inap Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Orang Tambahan
Orang tambahan di luar hunian maksimum akan dikenakan biaya 50.000, maksimum 1 orang. Harap dicatat bahwa tempat tidur tambahan tidak akan disediakan dalam skenario ini.
Lainnya
Biaya parkir merupakan tanggung jawab tamu, prediksi biaya mulai dari 5.000 / jam
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Pillow
Wardrobe
Hanger
Air Conditioner
TV
Bed Config :
1 Queen (160x200)
Bedroom
Single Bed (100x200)
Pillow
Air Conditioner
Bed Config :
1 Super Single (120x200)
Kitchen
Tablespoon
Refrigerator
Plate
Mug
Microwave
Gas Stove
Fork
Dining Table
Dining Knife
Dining Chair
Bowl
Bathroom
Tissue Holder
Shower
Bathroom Sink
Toilet Brush
Toilet Bowl
Living Room
TV
Sofa
Table
Complimentary Bottled Water
Fasilitas Gedung
Swimming Pool
Fitness Center
ATM On Site
Access Card
Cafe
Elevator
Jogging Track
Laundry (Charge)
Restaurant
Shops
informasi tambahan
Deposit Harian
IDR 700,000.00
Deposit Bulanan
IDR 6,000,000.00
Deposit Tahunan
IDR 13,174,951.45
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
ulasan (90)
Kebersihan
4.9
Check-in/out
5.0
Lokasi
5.0
Ekonomis
5.0
Kepuasan
4.9
Staff
5.0
5.0
Luar biasa 👍🏻
5.0
Sangat baik..
5.0
Sinyal cellular phone dan wifi nya mohon diperhatikan lagi.
5.0
Saya sudah ditelepon untuk review oleh CS travelio sebelumnya..
5.0
Amazing
5.0
Apartemen yaudah Bagus tidak ada masalah saran aja akan lebih baik apabila disediakan jasa cleaning apartemennya..
5.0
Apartemen bagus
5.0
Apartemennya sangat baik dan Travelio is the best..
5.0
Ada apartemen yang bersih bagus dan nyaman serta harganya juga worthed..
5.0
travelio sudah cukup memuaskan
5.0
nyaman untuk tempat berlibur
5.0
bagus rapih dan nyaman
4.8
Wi-fi-nya sering on off on off..
5.0
pelayanan sangat memuaskan tidak ada masalah semuanya oke
5.0
So far so good cuma kemarin wi-fi tidak bisa digunakan..
5.0
Bagus memuaskan
4.3
Apartemennya bagus bgd klo buat keluarga, fasilitas apartemen lengkap.. cuma di unit nya kurang disiapkan alat2 dapur nya + kamar mandinya kurang wangi
5.0
bagus
4.3
Unit nya enak, nyaman, ke ranch market jg pas disblh gdg apartment
4.2
tempatnya nyaman dan bersih, fasilitas lengkap, anak2 suka. hanya saja pengembalian deposit agak lama dan harus bayar parkir dengan tarif per jam.
5.0
Tidak ada masalah, ok semua kok..
5.0
Semua udah sangat baik. Kurang promosi, Travelio belum terkenal..
5.0
Semua bagus kok..
5.0
Prosesnya cepat check outnya juga gambang tinggal nyerahin kunci aja diresepsionis. OK
5.0
nyaman dan asri
4.7
Ac nya yang diatas ada yang bocor. Tapi kalau untuk keseluruhan sudah bagus. Coba kalau misalnya sistemnya sama kayak di luar Negri ya, jadi kita kalau check out tidak perlu nulis surat pernyataan dan harus nunggu nitipin kunci ya, cukup kuncinya dicemplungin ditempat yang disediakan mungkin lebih bagus lagi.
4.3
Lokasinya kena macet, untuk keseluruhan sih sudah baik ya.
5.0
Puas banget menginap disini lebih dari ekspetasi yang dibayangkan. Kebersihannya terjaga sekali, check in dan check out nya juga puas. Walaupun ada sedikit kendala waktu check in masih harus nunggu key code nya agak lama tapi respon pegawainya sangat baik dan membantu sekali. Lokasinya bagus sangat strategis, tapi sedikit macet karena didaerah ini ada pembangunan MRT. OK
5.0
nice room
4.7
unit nya bersih dan rapih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
4.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy ramah, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
5.0
Ruangan bersih, Proses check in mudah, Room boy tepat waktu, Room boy ramah, Unit sesuai ekspektasi, Harga sesuai
    Q&A - Diskusi tentang properti ini
    F**** M***** A 18 May 2022, 10:17
    halo, apakah unit ini memiliki 2single bed sesuai gambar? dan apakah untuk saat ini masih di perlukan rapid antigen setelah ada vaksin ke3?
    Travelio 18 May 2022, 10:33
    Selamat pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk fasilitas didalam unit sesuai dengan yang tertera pada gambar yang tertera dan Tamu wajib melampirkan surat keterangan hasil negatif COVID-19 menggunakan tes rapid antigen sebelum Check-in. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    K***** F******** 23 Mar 2022, 16:32
    apakah ada washing mesin n microwave?
    Travelio 23 Mar 2022, 16:34
    Selamat Sore Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Untuk unit tidak tersedia mesin cuci dan tersedia fasilitas microwave Bapak/Ibu. Untuk informasi lebih lanjut mohon agar kiranya dapat hubungi layanan Call Center Travelio pada nomor telepon 021-80600904 (phone), +62 813 2425 9797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.
    S***** S****** 10 Dec 2021, 09:36
    Untuk check-in skrg apa diperlukan hasil antigen? Atau cukup dengan bukti vaksin saja? Terima kasih.
    Travelio 10 Dec 2021, 09:57
    Selamat Pagi Bapak/Ibu, salam hangat dari Travelio. Selain melampirkan identitas pribadi (KTP) Tamu wajib melampirkan surat keterangan hasil negatif COVID-19 menggunakan tes rapid antigen sebelum Check-in Pak/Bu. Untuk informasi lebih lanjut, mohon agar kiranya dapat hubungi layanan call center Travelio di nomor telepon 02180600904 (phone), +6281324259797 (whatsapp) atau melalui fitur “Live Chat” pada aplikasi Travelio dan memilih menu “Talk To Us” pada Senin - Minggu 07.00 - 00.00 WIB. Terima kasih.

      informasi sewa Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Lelah dengan kemacetan kota Jakarta? Anda bisa mencari hunian alternatif dekat dengan kantor atau kampus. Bagi Anda yang bekerja di area Pancoran, Kalibata, Mampang atau Gatot Subroto, Anda bisa menjadikan Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio sebagai pilihan yang dapat Anda sewa secara harian, mingguan, dan bulanan.

      Lokasinya strategis memudahkan akses Anda ke berbagai area seperti Gatot Subroto, Kuningan, SCBD Sudirman, dan Senayan. Gedung perkantoran terdekat dari gedung apartemen ini adalah Menara Bidakara, Patra Jasa, dan SMESCO Indonesia. Sementara, Universitas Sampoerna hanya berjarak satu menit jalan kaki dari unit apartemen. Jika Anda ingin berbelanja keperluan sehari-hari, pusat perbelanjaan terdekat adalah Carrefour MT. Haryono dan Gelael.

      Selain lokasinya yang dikelilingi gedung perkantoran, apartemen ini juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas untuk menambah pengalaman menginap Anda agar semakin menyenangkan, diantaranya adalah kolam renang, restoran, supermarket, lapangan tenis, kafe, gym, spa, sauna, dan taman bermain.

      Memasuki ruang apartemen, Anda akan disambut dengan ruang keluarga yang dikelilingi dengan jendela besar sehingga ruangan Anda terlihat lebih terang dan luas. Desain interior apartemen ini terlihat elegan, modern, dan minimalis. Terdapat sofa dan TV di dalam ruang keluarga. Berjarak tak jauh dari sana, Anda akan melihat meja makan dengan kapasitas untuk empat orang.

      Bagi Anda yang gemar memasak, dapurnya sudah dilengkapi dengan berbagai perlengkapan memasak dan makan. Kamar mandi pun sudah dilengkapi dengan perlengkapan mandi dan pemanas air.

      Sementara jika Anda ingin beristirahat, tersedia dua kamar tidur di dalam unit apartemen dengan tempat tidur ukuran queen di kamar utama dan ukuran single di kamar kedua.

      Lokasi Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Universitas Sampoerna berjarak satu menit jalan kaki (27 m); Gedung SMESCO Indonesia bisa ditempuh dengan 13 menit berkendara (2.3 km); Menara Bidakara berjarak 17 menit jalan kaki (1.2 km); 18 menit berkendara menuju ke Menara Jamsostek (4.4 km); Area bisnis Kuningan dapat diakses dengan 22 menit berkendara (4.1 km); SCBD Sudirman bisa Anda tempuh dengan 25 menit berkendara (6.8 km); Jakarta Convention Centre berjarak 26 menit berkendara (7.0 km); 23 menit berkendara menuju Stadion Gelora Bung Karno (7.5 km) dan Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 25 menit berkendara (8.5 km).

      Rekreasi Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio

      15 menit jalan kaki ke Pusat Kuliner Malam Kalibata (1.2 km); Kalibata Plaza berjarak 8 menit berkendara (2.7 km); 18 menit berkendara menuju ke Pejaten Village (5.5 km); Carrefour MT. Haryono bisa diakses dengan 15 menit berkendara (5.5 km); 14 menit jalan kaki ke Gelael (1.1 km); Kebun Binatang Ragunan berjarak 31 menit berkendara (8.6 km); Museum Satria Mandala bisa Anda tempuh dengan 18 menit berkendara (4.6 km).

      Fasilitas Comfy 2BR L'Avenue Apartment By Travelio

      Apartemen full AC dengan dua kamar tidur. Kamar tidur utama dilengkapi dengan tempat tidur ukuran quuen, dan ukuran single untuk kamar kedua. Tersedia pemanas air dan perlengkapan mandi di dalam kamar mandi. Dapur juga sudah difasilitasi dengan peralatan masak dan makan dari kompor gas, rice cooker, kulkas hingga microwave.

      Tersedia meja makan untuk empat orang dan ruang keluarga yang dilengkapi dengan sofa dan TV. Unit apartemen ini tidak menyediakan akses WiFi.

      Fasilitas lain yang disediakan oleh gedung diantaranya ATM, laundry (berbayar), gym, lapangan tenis, spa, sauna, taman bermain, restoran, supermarket dan kafe.

      Trivia

      • Disediakan camilan dan minuman gratis by Travelio pada saat check-in.
      • Kami menyediakan linen berkualitas hotel berbintang lima
      objek wisata sekitar
      tampilkan lebih banyak
      tampilkan lebih sedikit
      IDR -
      see detail
      request showing unit
      Jadwal Pembayaran
      -
      -
      maksimal 0 orang •
      Harga long stay tersedia
      lihat semua tipe
      Kamar sudah tersewa.
      Silahkan pilih tanggal lain.
      Check - In
      Check - Out
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Check - In
      Check - Out
      Durasi
      tamu
      Total
      Details & Add On
      Bagikan properti ini