Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Tangerang | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen 2 Bedroom Tahunan di Tangerang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 67
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Charly, 21/11/2019
Nice location, lots of food and and laundry service.
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Laura, 17/11/2019
saya senang membooking ditravelio.
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Artistic 2BR Apartment Aeropolis Residence By Travelio
Trisna, 14/11/2019
Semoga kedepannya travelio bisa menyediakan early check-in jadi saya tidak harus menunggu lama setelah konfirmasi booking..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Bambang, 14/11/2019
Travelio dan apartemen nya udah oke cuman kemarin saya check out-nya terlambat dikit aja udah nggak bisa buka pintunya lagi kalau nggak dikasih fleksibel lah untuk jam check out-nya..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 22/10/2019
Everything was good..
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
2BR Best Deal Apartment Great Western Resort By Travelio
Michelle, 22/10/2019
Pada waktu check-in kamarnya masih kotor tapi stafnya kemarin udah mau bersihin lagi..
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Brand New 2BR The Branz Apartment By Travelio
Stella, 20/10/2019
Kunci apartemennya mendingan ditaruh di Mail box aja jadi enggak harus nunggu stafnya datang..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Haura, 19/10/2019
Semua baik check-in dan check-out nya juga lancar..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Andy, 16/10/2019
Overall Oke cuman untuk kebersihan kamar tolong lebih diperhatikan dan untuk kamar mandi kepala shower nya ada yang lepas jadi agak kurang nyaman untuk digunakan..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Guest, 07/10/2019
Kebersihan baik ,staff travelio juga baik dan ramah ,sangat nyaman boking apartemen lewat travelio kepercayaan saya .
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Furnished Comfortable 2BR The Nest Puri By Travelio
Furnished Comfortable 2BR The Nest Puri By Travelio
Caroline, 04/10/2019
Apartemen nya bagus dan sangat memuaskan selama tinggal di sana..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Markley, 03/10/2019
Apartemennya oke cuman jendelanya tidak bisa tertutup rapat jadi masih ada angin masuk..
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
E, 01/10/2019
Overall Oke saya puas selama menginap di sana cuman sayangnya tidak ada tisu..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Enrise, 01/10/2019
Langka jumlah stop kontak di dalam satu apartemen..
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Comfy 2BR at M-Town Residence Apartment by Travelio
Rikky, 30/09/2019
Proses Check - In & Check Out sangat mudah. Cara bayar nya juga banyak pilihan..
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Stylish 2BR at Brooklyn Apartment near Alam Sutera By Travelio
Jennivia, 24/09/2019
Rekomendasi bgt untuk bookingan online
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Great Western Resort By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tidak ada masalah..
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Paragon Village By Travelio
Achmad, 20/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Akhmad, 20/09/2019
kebersihan properti sangat baik, keramahan dan cepat tanggap staff juga memuaskan
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio
Yolanda, 20/09/2019
Pas check in saya datang duluan daripada staf dari travelio..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Zasarah, 20/09/2019
Sudah bagus kok..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Marlin, 30/08/2019
Semuanya baik2 aja..
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Highest Value 2BR Apartment @ U Residence By Travelio
Guest, 16/08/2019
Check in dan check out nya dipermudah..
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Strategic 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Triainimega, 17/06/2019
Semua udah cukup baik..
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Brand New 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Suratno, 06/06/2019
Kamar mandi ga bisa dikunci, selebihnya bagus..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 31/05/2019
apartemen sangat cozy juga staff cek in n cek out ramah.
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Nurhamdani, 12/05/2019
Pertahankan kebersihan kamarnya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5