Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Tangerang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 3 Bedroom Bulanan di Tangerang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 6 dari 6
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Riyo, 27/04/2021
Lokasi dekat ke CBD BSD, tempat nyaman, cukup bersih
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Muhammad, 20/04/2021
Tempatnya bagus bersih 👍👍👍👍👍
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Roy, 06/04/2021
Apartemennya sudah cukup bersih..
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Guest, 23/03/2021
Suasananya menyenangkan sekali seperti di resort, ditambah dengan akses kolam renang yang langsung dari lantai bawah tower, sangat praktis.
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Andreanus, 23/03/2021
Kali kedua menggunakan travelio untuk mencari lokasi staycation yg nyaman dan keduanya tidak mengecewakan,kamar yg bersih dan nyaman..terima kasih buat pelayanannya room boy rizal,terima kasih travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Novena, 23/03/2021
over all semuanya baik, nyaman, bersih.
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Christine, 20/03/2021
Untuk Apartemen ini semuanya sudah oke kebersihannya juga oke check-in dan check-out nya lancar..
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Linda, 18/03/2021
Suasana tenang dan damai. Akses untuk berolahraga sangat mudah, seperti berenang atau jalan kaki/lari di pinggir danau.
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Clara, 16/03/2021
Secara keseluruhan tempatnya oke, hanya peralatan masaknya kurang lengkap, dan kecewa karna ternyata kolam renangnya ditutup sementara. Padahal mau ngajak anak2 renang
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Annisya, 12/03/2021
Apartemen yang sangat nyaman bersih dan fasilitasnya juga komplit cuma sayangnya kemarin pada waktu saya masuk di parkiran apartemen tersebut tidak diberikan karcis begitu keluar saya dimintain karcis dan saya tidak punya. Akhirnya saya disuruh bayar untuk klaim kehilangan sebesar rp54.000..
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Reynaldy, 09/03/2021
Travelio sudah cukup baik..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Erik, 10/02/2021
baguss banget agennya ramah dan cepat respon
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Arlia, 09/02/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Sandra, 02/02/2021
Tempatnya sangat cocok untuk liburan keluarga. Desain apartemen ala resort di bali, kolam renangnya bagus, akses kolam renang cuma dari teras. Untuk yang bawa kendaraan pribadi pun parkirnya mudah dan GRATIS! Proses check in nya termasuk mudah kita dibantu pak donny amrial, kita cuma nunggu beberapa menit dari jadwal yang sudah dijanjikan. Masalahnya cuma sink di dapurnya bocor dan internetnya agak kurang stabil buat nonton tv. Uang deposit pun direfund dalam waktu 1 hari setelah check out. Overall sangat worth the money kami sekeluarga happy.
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Eldi, 18/01/2021
Apartemen nya bagus cukup bersih dan nyaman..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cynthia, 05/01/2021
Tempat yang seru utk staycation bersama keluarga terutama kalau ingin menyenangkan utk anak2...bangun tidur mau berenang gampaaang...😀
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dian, 04/01/2021
oke bs buat kumpul keluarga 6 dewasa 5 anak.. pengen berenang tp blm boleh.. tv nya gambarnya renyek.. overall ok..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Yanniwinarti0, 02/01/2021
👍👍👍
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Elsa, 27/12/2020
Proses cek in sangat mudah, staff detail selalu menanyakan apabila ada kekurangan. Tidak ada kekurangan sama sekali. Semoga bisa kembali menginap disini lagi
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Andhika, 21/12/2020
Sudah cukup baik, hanya proses check in nya aja yg perlu diperbaikin lama bgt nunggu
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Novira, 21/12/2020
Hunian bagus, tv dibawah g bisa gatau knp, kebersihan ok tapi bbrp ada yg kurang bersih overall good & nyaman
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Henry, 11/12/2020
Akan lebih baik bila tidak dikenakan deposit..
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Sri, 07/12/2020
Tempat nya strategis, tempat nya nyaman, untuk staycation sangat rekomendasi sekaliiiiiii
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Julie, 01/12/2020
bersih, rapih, nyaman...
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Andreanus, 23/11/2020
Menyenangkan liburan bersama keluarga disini,sayangnya karena kondisi pandemi jadi belum bisa menggunakan fasilitas kolam renangnya
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Indira, 20/11/2020
Apartemennya cukup baik..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Agiel, 19/11/2020
Fine fine aja..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Yoga, 18/11/2020
Penggunaan fasilitas kolam renang yang terbatas dan listrik di sana sering mati..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Haris, 16/11/2020
Mantab , ingin balik lagi..
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
K.W.Sonda, 15/11/2020
Jika saja kebersihan diperhatikan dengan baik maka akan sempurna
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Lestia, 12/10/2020
sangat menyenangkan. hanya saja tidak bisa berenang
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Retno, 09/10/2020
Overall cukup baik, hanya masukan saja untuk check out sebaiknya staff ada,(kan sudah ada kegentuan jam check outnya, jd bs standby) , karena bisa mengcek hal” seperti ada yg tertinggal atau apa, sehingga kami kalo check out tidak perlu di kontak” lagi. Property very good but your team kurang aware.
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Warm and Cozy 3BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Daniel, 04/10/2020
Saya cukup nyaman selama menginap di apartemen tersebut..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Elva, 28/09/2020
secara keseluruhan bagus, tapi lantai agak lengket, tidak disediakan hand sanitizer di tempat
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Nabilah, 21/09/2020
TV yang di kamar atas bisa pakai onton HBO tapi yang di bawah tidak bisa..
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Carolina, 21/09/2020
Tamu saya merasa sangat nyaman selama menginap di sana..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Meisi, 21/09/2020
Tempat nyaman, kebersihan cukup baik hanya saja tidak terlalu bersih sekali, staff juga melayani dengan baik. Terima kasih travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Anisa, 20/09/2020
Saya udah dua kali menggunakan Apartemen ini so far sih fine-fine aja..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 20/07/2020
Overall sudah cukup baik untuk saat ini yg perlu di perbaiki system komunikasi sebelum cek in agar customer tidak menunggu terlalu lama
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dwi, 06/07/2020
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,099,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Apartemen Brooklyn Alam Sutera dan Apartemen Casa de Parco
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Apartemen Branz BSD City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Apartemen Brooklyn Alam Sutera, Apartemen Casa de Parco, dan Apartemen Tree Park City BSD