Sewa Apartemen Apartemen Paramount Skyline

Apartemen Paramount Skyline

Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Curug Sangereng, Kelapa Dua, Tangerang, Banten 15810

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 258,208 / malam IDR 3,496,127 / bulan IDR 30,469,618 / tahun 13 unit
1BR IDR 301,394 / malam IDR 4,557,223 / bulan IDR 38,471,938 / tahun 4 unit
2BR IDR 569,999 / malam IDR 6,000,000 / bulan IDR 60,000,000 / tahun 2 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 19
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Paramount Skyline
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Lubenah, 19/02/2022
Overall ok & worth it... hanya saja air panas kurang berfungsi dgn baik ...hanya bisa digunakan sebentar... playground utk anak2 tidak ada walaupun swimming poolnya children friendly Terima kasih
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Ayu, 30/01/2022
Ada beberapa keluhan selama saya menginap di sana saya sudah sampaikan pada waktu saya check out..
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Gregorius, 18/01/2022
Pengalaman sangat baik. Unit sesuai dan lengkap. Dibantu check-in dan check-out juga, sehingga kita tenang.
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Taru, 11/01/2022
Pengalaman pertama hiburan bersama keluarga dgn apartemen, lebih menyenangkan dan nyaman dibanding kan hotel, seperti berada di rumah sendiri
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Christine, 04/01/2022
Tempat bagus, lokasi strategis..
Elegant and Homey Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Elegant and Homey Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Marcell, 03/01/2022
Baik sekali, kenyamananbdan fasilitasnya. Staf juga sangat ramah dan memberikan pelayanan yang terbaik.
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Rosdiana, 21/12/2021
Tempat strategis fasilitas lengkap, kakanya ramah melayaninya tempat manteb banget lah nyaman dan puas
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Alfred, 20/12/2021
So far ok tidak ada masalah selama menggunakan apartemen ini..
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Mohammad, 14/12/2021
Unit bersih, nyaman, view bagus, malam minggu ada live musik di kolam renang
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Michael, 04/12/2021
Selama saya menggunakan travelio sudah sangat baik..
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Rosdiana, 02/11/2021
Tempatny enak banget nyaman pokoknya propertinya juga bagus
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Azhar, 19/10/2021
Semuanya sudah sangat ok..
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Kinanti, 19/10/2021
unit bersih, petugas yg membantu ramah dan membantu, nyaman
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Hana, 12/10/2021
Saya sangat nyaman dengan para staff
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Agnes, 25/09/2021
The apartment was nice, clean, and has proper facilities. Have access to the swimming pool, which is my daughter also love. Will stay again in another opportunities.
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Mayang, 22/09/2021
Harga terjangkau, service bagus dan cepat, sayang sekali unit yang saya tempati listrik nya ngetrip terus setiap hari, padahal fasilitas yg dipakai hanya Ac dan tv.. semoga kedepan nya bisa lebih diperbaiki lagi
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Christine, 21/09/2021
Berauh, nyaman, letak strategis, next klo ke tgr akan nginep disana lg
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Christine, 20/09/2021
Letaknya strategis, kebersihan oke, staff ramah. Next pasti mau disana lg
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Andri, 18/09/2021
Saya sudah review diaplikasi..
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Simply Strategic and Comfy Studio Paramount Skyline Apartment By Travelio
Guest, 22/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Rudy, 25/06/2021
Apartemennya sudah beres semuanya..
Parquette Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Parquette Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Aldi, 27/04/2021
Sudah 2x menginap di unit yang sama dan sangat nyaman untuk pelayanannya, kebersihan unitnya, hanya kurang saat check in saja, mengapa harus booking 2 jam sebelum waktu check in ??? , peralatan dapur saran saya disediakan lebih banyak agar memungkinkan untuk memasak, Terima kasih
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Juwita, 17/03/2021
Thank u semua sdh baik sekali
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Comfy Studio with Modern Design Paramount Skyline Apartment By Travelio
Bella, 09/03/2021
Jujur ini kamar terbagus, fasilitas sangat bagus, tv berfungsi baik, ada juga sofa yg bisa dijadiin matrass tambahan , buat chill enak banget asli, oiya AC nya jg dingin bgt mantapppp... tapi sayang nya tidak ada nya air panas di shoewer, Dan check in yg sngat lama nunggu. janji jam 8 baru masuk kamar hampir jam 9 malem. yg td nya mau ke SMS stlh check in. jd gabisa deh. huhu tp staff nya ramah , baik, the best dehhh pokonya. kalo ga salah namanya mas rian deh... tp pasti balik lg ke unit yg ini si pasti fix 100% oiya peralatan dapur mohon ditambahin dong guyss.. terlalu sedikit. hehe terima kasih overall gooddddd
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Bright 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Septarina, 16/02/2021
Kalo untuk 1-2 hari gak ada masalah, kl jangka panjang mungkin pake yg laen.
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Modern Style 2BR Apartment at Paramount Skyline By Travelio
Guest, 14/02/2021
Travelio is the best..
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Talitha, 07/02/2021
Apartemennya fine2 aja..
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Minimalist Pool View Low Rise Studio @ Paramount Skyline Apartment By Travelio
Kiki, 18/01/2021
So far apartemen yang enak dan nyaman..
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Adhitya, 10/01/2021
Saya review di aplikasi..
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Atika, 09/01/2021
Baik-baik saja semuanya..
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Hendri, 04/12/2020
travelio sudah bagus..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Basketball Court
  • Elevator
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarn-Hatta bisa diakses dengan 37 menit berkendara (35.4 km); 1 jam 11 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma (38.7 km); 22 menit berkendara menuju Stasiun Cisauk (10.8 km); 11 menit berkendara dari Gerbang Tol Serpong (5.1 km); 14 menit berkendara dari Gerbang Tol Karawaci 3 (3.6 km); 17 menit berkendara menuju Rumah Sakit Siloam Lippo Village (6 km); 17 menit berkendara menuju Universitas Pelita Harapan (4.5 km); 14 menit berkendara dari Binus Kampus Alam Sutera (5.3 km); Universitas Multimedia Nusantara berjarak 7 menit berkendara (2.9 km).

Rekreasi

Mall Summarecon Serpong bisa ditempuh hanya dengan 15 menit berjalan kaki (1.2 km); 12 menit berkendara dari Living World (5.7 km); 17 menit berkendara menuju AEON Mall BSD (8.7 km); 19 menit berkendara dari Mall @ Alam Sutera (7.2 km); 15 menit berkendara menuju Lippo Mall Karawaci (4.3 km); Marcopolo Waterpark Adventure berjarak 11 menit berkendara (4.1 km).

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Paramount Skyline :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Paramount Skyline ialah IDR 230,000
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Paramount Skyline ialah IDR 2,008,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Paramount Skyline ialah IDR 230,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Paramount Skyline ialah IDR 2,008,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Paramount Skyline ialah IDR 290,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Paramount Skyline ialah IDR 4,075,001
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Paramount Skyline ialah IDR 700,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Paramount Skyline ialah IDR 6,000,000