Sewa Apartemen Studio Harian di Tangerang | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Studio Harian di Tangerang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 308
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Furnished Studio with City View at The Nest Apartment By Travelio
Karyadi, 08/07/2020
Lokasi dan kamar bersih, staff sangat membantu...terimakasih
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Maretha, 05/07/2020
So far so good walaupun ada beberapa yg msh perlu diperbaiki perihal kebersihan dan kenyamanan.
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Prima, 03/07/2020
Nyaman enak mantap jos
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Hansel, 01/07/2020
Check-in dan check-out nya tidak ada masalah dan untuk harga menurut saya sudah cukup oke..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Thomas, 29/06/2020
Mantap sih. Respon cepat. Pesan dadakan, tapi bisa masuk cepet.
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Gessica, 29/06/2020
Semuanya aman, nyaman dan harga sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Maria, 29/06/2020
Apartemen nya udah oke cukup nyaman dan bersih..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Beby, 29/06/2020
Apartemen nya udah bagus dan staf Travelio juga udah oke..
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Rio, 28/06/2020
Apartemen ya udah bagus dan travelio is the best..
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Jihan, 27/06/2020
Apartemennya bagus banget lain kali saya akan kesana lagi..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Aldy, 27/06/2020
Waktu check in-nya aja saya menunggu agak lama harusnya check in jam 2 tapi jam 2.30 baru stafnya datang, harga okelah sesuai dengan fasilitas yang diberikan..
Cozy Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Aeropolis Residence By Travelio
Vincent, 25/06/2020
Semuanya baik-baik saja..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Sita, 23/06/2020
Stafnya ramah dan harga juga terjangkau..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Anugrah, 23/06/2020
Apartemen nya cukup bagus dan cukup baik..
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Krishna, 23/06/2020
Travelio is the best
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Kikitang, 22/06/2020
apartemen nya cukup bagus..
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Guest, 21/06/2020
So far udah baik semua apartemennya juga nyaman..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Pebriza, 21/06/2020
Menurut aku kamarnya bagus dan rapi, sesuai dengan foto2 yang di lampirkan. Terima kaih
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 16/06/2020
sangat worthed dan kualitas fasilitas kamar lebih dari cukup, diatas rata-rata pada umumnya
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
New Furnished and Homey Studio Poris 88 Apartment By Travelio
LisdaAlsyahputriynti, 16/06/2020
Nyaman
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Iwan, 16/06/2020
Overall tidak ada masalah cuma kalau ada komplain ke CS travelio tolong direspon di aplikasi..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
David, 15/06/2020
Mantap...good management...lebih ditingkatkan dan jadi terbaik dari yang terbaik.
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Irfan, 07/06/2020
Tempat dan pelayanan sudah bagus hanya saja sebaiknya diberikan tutorial penggunaan aplikasi
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Zufar, 06/06/2020
Ada beberapa tempat yg memang jarang tersentuh berdebu, seperti bungkusan apar, saya sarankan perlu di lap kembali saja. Overall good, bersih, nyaman.
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 04/06/2020
apliaksi yang bagus dan cepat respon serta kualitas hunian yang bersih aman dan nyaman
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 03/06/2020
Sangat baik untuk fasilitas dan kenyamanan. Ada smart TV dan wifi yang bagus.
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Aaronhu, 02/06/2020
everything was okay..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Sandi, 01/06/2020
Sejauh ini sih fine2 aja..
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Guest, 01/06/2020
everything was very good..
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Guest, 31/05/2020
kamar bersih dan nyaman, internet dan TV kabel lancar
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Dimas, 30/05/2020
Untuk serah terima kunci kalau bisa stafnya datang lebih awal..
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2020
Kamar bersih, amenities lengkap, check in mudah
Cozy Room Studio M-Town Apartment By Travelio
Cozy Room Studio M-Town Apartment By Travelio
Kurniawan, 26/05/2020
Tempat yang strategis dekat dengan SMS Mall hanya jalan kaki, fasilitas lengkap ada Indomaret, Alfamart , bersih recommended
Astoria Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Astoria Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Kurnia, 26/05/2020
Apartemen nya udah enak banget..
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Modern Living Studio Apartment at U Residence By Travelio
Guest, 24/05/2020
Good location, across the street from KFC and McDonalds and Maxxboxx which has plenty of restaurants, access to the mall is the best, thru the basement or just walk from the lobby itself.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,754,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 150,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 234,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,754,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,759,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 3,024,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment dan Brooklyn Apartment Alam Sutera
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Branz BSD City dan Casa de Parco Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Casa de Parco Apartment dan Brooklyn Apartment Alam Sutera