Sewa Apartemen di BSD City | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di BSD City

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 268
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 13/07/2020
Excellent. Saya sangat puas dengan fasilitas dan kenyaman sesuai dengan yang dijanjikan. Akan kembali lagi dan sangat rekomen buat yang lain
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
M., 11/07/2020
Sebuah pengalaman yang menyenangkan. Untuk fitur live chat sebaiknya diperbaiki lagi untuk UI nya, karena dengan sistem token agak mempersulit komunikasi. Selain itu, chat sering kali tumpang tindih antara staff operasi dengan staff travelio lainnya.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 10/07/2020
Tks travelio pelayanan Baek dan tmpt nya bersih n bagus next time saya akan nginap lagi
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Anggia, 08/07/2020
Lumayan nyaman
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dwi, 06/07/2020
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Debora, 05/07/2020
Sangat menyenangkan selama menginap di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Vinsens, 05/07/2020
Tidak ada keluhan atau masalah apa-apa selama menginap di sana..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Maretha, 05/07/2020
So far so good walaupun ada beberapa yg msh perlu diperbaiki perihal kebersihan dan kenyamanan.
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Prima, 03/07/2020
Nyaman enak mantap jos
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Ahmadsyuri, 02/07/2020
Untuk apartemennya bagus dan pelayanannya juga memuaskan..
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Gessica, 29/06/2020
Semuanya aman, nyaman dan harga sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Inas, 29/06/2020
Apartemen yang sangat nyaman fasilitasnya lengkap banget stafnya juga oke ditunjukin semua apa yang ada di apartemen tersebut. Pokoknya recommended banget..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
David, 28/06/2020
Memesan lewat traveloka, ternyata harus ke travelio dulu. Agak ribet ketika check in. Overall, unit dan staff baik
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Aldy, 27/06/2020
Waktu check in-nya aja saya menunggu agak lama harusnya check in jam 2 tapi jam 2.30 baru stafnya datang, harga okelah sesuai dengan fasilitas yang diberikan..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Sita, 23/06/2020
Stafnya ramah dan harga juga terjangkau..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Anugrah, 23/06/2020
Apartemen nya cukup bagus dan cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Meviana, 23/06/2020
apartemennya bagus-bagus aja..
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Kikitang, 22/06/2020
apartemen nya cukup bagus..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 22/06/2020
Secara keseluruhan sudah cukup bagus hanya perlu peningkatan dalam koordinasi ketepatan waktu untuk cek in dan cek out
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Erna, 22/06/2020
Sangat menyenangkan, proses check in dan check out tidak ada kendala yang berarti, unitnya bersih dan nyaman, semoga ada kesempatan dilain waktu untuk bisa menginap lagi.
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Guest, 21/06/2020
So far udah baik semua apartemennya juga nyaman..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Guest, 18/06/2020
Kalau bisa staf yang handle check-in dan check-out nya harus sama untuk memudahkan tamu apabila dia mau early check out dan memudahkan juga untuk inventori barang apabila ada yang rusak ataupun hilang..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 16/06/2020
sangat worthed dan kualitas fasilitas kamar lebih dari cukup, diatas rata-rata pada umumnya
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Iwan, 16/06/2020
Overall tidak ada masalah cuma kalau ada komplain ke CS travelio tolong direspon di aplikasi..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
David, 15/06/2020
Mantap...good management...lebih ditingkatkan dan jadi terbaik dari yang terbaik.
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Zufar, 06/06/2020
Ada beberapa tempat yg memang jarang tersentuh berdebu, seperti bungkusan apar, saya sarankan perlu di lap kembali saja. Overall good, bersih, nyaman.
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 04/06/2020
apliaksi yang bagus dan cepat respon serta kualitas hunian yang bersih aman dan nyaman
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 03/06/2020
Sangat baik untuk fasilitas dan kenyamanan. Ada smart TV dan wifi yang bagus.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Arief, 02/06/2020
Cukup baik mungkin saya akan menginap di sana kembali..
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Hengki, 02/06/2020
Aplikasi travelio perlu dikembangkan lebih baik sehingga semua informasi (tagihan air, status sewa dll) bisa diminitor oleh pengguna
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Aaronhu, 02/06/2020
everything was okay..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Agam, 01/06/2020
So far so good
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Agam, 01/06/2020
So far so good
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Sandi, 01/06/2020
Sejauh ini sih fine2 aja..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Retno, 01/06/2020
Property yang kami tempati overall senang dan kami memang extrnd trus,. Mohon untk harga di paket ada weekly biar kami rasa kan perbedaannya,,,sukses slalu🙏🏼
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Guest, 01/06/2020
everything was very good..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen BSD City Fasilitas 2 Bedroom untuk Anda

Bumi Serpong Damai atau orang biasa menyebutnya dengan BSD City adalah salah satu kota yang terencana dan terletak di Kecamatan Serpong Tangerang Selatan. Bagi masyarakat Tangerang memang sudah tidak asing lagi apalagi mereka yang sering menghabiskan waktu bersama dengan teman, keluarga atau orang terdekat dengan menikmati kuliner atau tempat wisata yang ada di sekitar BSD City.

 

Pusat perbelanjaan sekitar BSD City

Sebagai salah satu pusat industri di Tangerang Selatan ada beberapa pusat perbelanjaan yang mewah dan cukup besar di BSD City. Salah satu pusat perbelanjaan yang menjadi favorit orang Tangerang adalah AEON Mall BSD City. Mall ini merupakan salah satu mall yang paling ramai di daerah Tangerang. Tempat ini akan menyenangkan bagi kalian yang menyukai film, anime Jepang serta kuliner Jepang. Anda dapat menemukan di AEON Mall. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke IKEA Mall Alam Sutera. Mall ini menyediakan segala macam kebutuhan perabotan furniture rumah tangga. Dan yang tidak kalah menarik adalah The Breeze BSD City.

 

Kuliner sekitar BSD City

Ada banyak kuliner menarik yang bisa Anda coba di sekitar BSD City. Salah satunya adalah Pepenero. Resto ini menyediakan berbagai masakan khas Italia. Menu andalan resto ini adalah kepiting pasta. Selain itu Anda juga bisa mencoba Istana Nelaya. Di tempat ini menyediakan lesehan, kursi dan beberapa meja yang menyerupai perahu. Di tempat ini selain bisa mencicipi makanannya yang enak, juga terdapat playground dan tempat untuk karaoke. Tempat ini sangat cocok untuk Anda datangi bersama dengan keluarga atau pasangan Anda. Yang tidak kalah menarik Anda juga bisa mencoba makanan di Lembur Kuning. Resto yang menyediakan berbagai menu masakan Sunda. Anda juga bisa menikmati makanan khas China di The Grand Ni Hao.

 

Akses ke BSD City

Apabila Anda ingin berkunjung BSD City, tidak usah bingung memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk mencapai tujuan Anda. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti bus atau kereta api. Apabila Anda ingin menggunakan bus pilihlah jalur yang paling dekat dengan tujuan Anda di BSD City seperti jalur Bus B07, BSD Free Shutlle, R03A, S11, Tangerang - Bogor. Akan tetapi bila Anda ingin menggunakan kereta api. Jalur yang paling terdekat adalah East Business District, Sgu, B97 Giant Bsd dan Giant Bsd. Apabila ingin lebih nyaman dalam perjalanan Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti motor atau mobil.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar BSD City

Apabila Anda ingin mencari hunian di sekitar BSD City, Travelio memiliki daftar apartemen dengan fasilitas 2 bedroom yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan hunian. Harga sewa per malam 459 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan Stasiun Serpong yang bisa Anda akses dengan 12 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall BSD hanya 5 menit dari apartemen. Summarecon Mall Serpong hanya 17 menit dan Ocean Park BSD adalah 12 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk dijadikan hunian sementara saat Anda sedang traveling di Tangerang.

 

  1. Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini adalah 605 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan AEON Mall dan ICE BSD yang bisa Anda tempuh dengan 4 menit berkendara. Aksesnya juga sangat mudah, Pintu Tol Pondok Aren hanya 25 menit berkendara dan Stasiun Rawa Buntu yang bisa Anda akses dengan 14 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk jadi hunian Anda dan keluarga karena letaknya sangat strategis serta akses juga mudah.

 

  1. Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio - Tangerang

Apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di dekat BSD City. Harga sewa per malam pertama ini adalah 508 ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda jadikan tempat tinggal bersama keluarga. Akses kemana mana juga mudah dan letaknya sangat strategis. Akses ke Bandara Soetta dapat Anda tempuh dengan 54 menit berkendara dari apartemen. Stasiun Serpong hanya 28 menit dan beberapa pusat perbelanjaan seperti AEON Mall BSD hanya 13 menit dari apartemen serta Summarecon Mall Serpong hanya 23 menit berkendara.

 

  1. Highest Value 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini 376 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan cctv in public area. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasi apartemen ini sangat strategis dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti AEON Mall yang dapat Anda capai dengan 18 menit berkendara dari apartemen. Bintaro Jaya Xchange Mall hanya 14 menit dari apartemen. Selain itu juga dekat dengan Ocean Park BSD Serpong hanya 14 menit dari apartemen serta Taman Kota BSD dapat Anda tempuh 7 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk hunian sementara saat Anda sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Clean 2BR Apartment at Ayodhay Residence By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per malam adalah 482 ribu. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya sangat strategis dan cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian bersama dengan keluarga. Akses juga sangat mudah. Bandara Soetta hanya 45 menit dari apartemen. Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara dan Gerbang Tol Tangerang hanya 10 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong, 29 menit dari apartemen. Mall Alam Sutera hanya 25 menit berkendara. Tempat rekreasi IKEA Indonesia hanya 23 menit dari apartemen dan Marcopolo Waterpark hany 15 menit dari apartemen.

 

Keuntungan sewa apartemen di BSD City

Ada banyak pilihan apartemen yang bisa Anda sewa secara harian, bulanan atau tahunan di daerah BSD City. Travelio akan memberikan banyak keuntungan bagi Anda apabila sewa apartemen lewat Travelio. Sewa apartemen dengan Travelio tersedia 3 standarisasi (standard, deluxe dan premium). Harga dijamin murah dan bersaing. Sewa apartemen harian di Travelio sudah lengkap dengan peralatan kamar mandi yang lengkap, wifi yang selalu ready dan kualitas linen hotel berbintang. Anda juga bisa menyewa secara bulanan, tahunan bahkan harian sesuai kebutuhan Anda.

Harga termurah sewa harian di BSD City ialah IDR 234,999
Harga termurah sewa bulanan di BSD City ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 234,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 284,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah Rp IDR 387,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di BSD City ialah IDR 3,009,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di BSD City ialah IDR 3,500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di BSD City ialah IDR 4,077,874
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di BSD City ialah Casa de Parco Apartment
Apartemen yang paling mewah di BSD City ialah Casa de Parco Apartment dan Marigold Nava Park Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di BSD City ialah Casa de Parco Apartment