Sewa Apartemen di Gading Serpong | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Gading Serpong

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6244
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong yang Cocok untuk Hunian Sendiri dengan Tarif Murah

Gading Serpong termasuk salah satu kawasan hunian atau perumahan Mandiri yang ada di Tangerang. Lokasinya memang dibangun untuk tujuan hunian bagi sebagian banyak masyarakat pendatang dan dibuat secara mewah, sehingga untuk Anda yang ingin investasi properti maka bisa mempertimbangkan untuk membeli disini. Apalagi sudah dilengkapi dengan beragam jenis sarana dan juga prasarana umum penunjang untuk menjamin kenyamanan Anda saat tinggal di kawasan tersebut.

 

Tempat Wisata Sekitar Gading Serpong

 

Nantinya perjalanan wisata maupun bisnis Anda juga akan semakin lengkap jika seandainya mengunjungi beberapa pilihan obyek wisata terkenal yang ada di kawasan ini, cocok untuk menghabiskan weekend atau liburan akhir pekan Anda, sekalian untuk melepas penat. Berikut ini diantara rekomendasi terbaiknya, yaitu:

 

  1. Upside Down Worlds Alam Sutera, pengunjung nantinya bisa merasakan keseruan dengan datang kesini, karena memang konsepnya sendiri adalah wisata dengan spot-spot foto terbaik, setidaknya terdapat 13 ruangan dengan tema yang berbeda-beda untuk foto, sebagian besar diantaranya adalah tawarkan konsep yang tampak terbalik.
  2. Little jungle Playground, obyek wisata khusus untuk Anda yang mengajak buah hati liburan, karena disini nantinya si kecil bisa bermain sepuasnya, dengan berbagai macam fasilitas permainan menarik yang ditawarkan.
  3. Tandon Ciater, ini adalah sebuah danau buatan yang juga difungsikan sebagai tempat untuk menampung air, wisata yang banyak dikunjungi oleh masyarakat, apalagi karena memang gratis, namun nantinya Anda tetap bisa melakukan berbagai macam kegiatan menarik seperti diantaranya adalah memancing.
  4. Pasar Modern BSD, tempat dimana nantinya Anda bisa lebih puas dalam berbelanja berbagai macam kebutuhan, tentunya dengan harga yang juga lebih miring. Barang-barang yang dijual disini sangatlah bervariatif, termasuk diantaranya adalah Anda dapat berbelanja kebutuhan pokok.
  5. Patriot PaintBall Sport, cocok bagi yang ingin wisata yang sedikit lebih menantang bersama dengan teman-teman, karena disini nantinya Anda dapat lebih leluasa untuk bermain paintball, apalagi lokasinya memang di konsep sebagai tempat perang sungguhan.
  6. Branchsto, ini adalah salah satu tempat wisata yang begitu populer, tidak hanya dikunjungi oleh mereka yang berasal dari dalam Tangerang saja, melainkan juga luar kota, karena nantinya bisa mencoba berlatih memanah, kemudian juga berkuda hingga wisata kuliner, sangat lengkap bukan.
  7. Kampoeng Konservasi Rimbun, merupakan sebuah wahana ekowisata dengan luas mencapai 2,5 hektar. Banyak aktivitas seru yang nantinya dapat dilakukan di kawasan wisata ini.

 

Kuliner Sekitar Gading Serpong

 

Lengkapi wisata Anda dengan memanjakan lidah mencicipi beragam jenis hidangan yang menggugah selera yang banyak dijual di kawasan sekitar Gading Serpong ini. menu makanan yang dijual sendiri juga sangatlah bervariatif, sehingga tidak akan bosan di dalam jelajah rasa, mulai diantaranya adalah hidangan lokal sampai dengan luar negeri, berikut ini diantara rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Soto Betawi H.Mamat.
  2. Rumah Makan Ujung Pandang.
  3. Ayam Geprek Jahanam Bang Samson.
  4. Sultan Masakan Timur Tengah.
  5. Martabak Royal Gading.
  6. Bebek Kaleyo.
  7. Ayam Kremes Bu Tjondro Gading Serpong.

 

Akses Menuju Gading Serpong

 

Banyak pilihan sarana transportasi yang akan mempermudah perjalanan Anda menuju kawasan yang satu ini, mulai dari memakai kendaraan pribadi, dengan naik mobil atau menggunakan sarana transportasi umum yang menuju kawasan yang satu ini, layaknya dengan menggunakan bus, kemudian juga memakai angkutan di dalam kota ataupun angkutan online yang keberadaannya memang sangat banyak, baik itu ojek maupun taksi online.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Gading Serpong

 

Sebelum berkunjung kesini pastikan juga bahwa Anda telah mengetahui ingin menginap dimana, cari akomodasi terbaiknya dengan menyewa apartemen, berikut ini diantara rekomendasi terbaiknya dari Travelio yang dapat dijadikan sebagai pilihan, yaitu:

 

  1. Simply 1BR Scientia Residence Apartment Near Summarecon Mall Gading Serpong by Travelio

Apartemen ini ditawarkan dengan biaya sewa perharinya mulai dari 380 ribu rupiah, sementara itu untuk tarif sewa bulanan sekitar 11,4 juta rupiah dan sewa tahunannya adalah 136 jutaan rupiah, Anda sudah bisa mendapatkan apartemen yang fully funished, berukuran 34 meter persegi yang ditunjang dengan sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, 2 bed yang melengkapi maka bisa memuat maksimal 2 orang disini.

  1. Simpy Funished 1BR at Skyline Paramount Apartment by Travelio

Menginap di apartemen yang satu ini memungkinkan kemudahan untuk mobilitas Anda, karena memang jika dilihat dari segi lokasinya cukup strategis. Ukuran apartemen ini adalah seluas 42 meter persegi yang dibekali sebuah kamar tidur dan juga sebuah kamar mandi, dapat dihuni hingga maksimal 2 orang. Sementara itu dari harga sewanya sendiri mulai dari 340an ribu rupiah perhari, sewa bulanan sekitar 10,2 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya adalah dengan nilai 122 juta rupiah, khusus untuk sewa tahunan dan bulanan pembayaran bisa dengan sistem cicilan.

  1. Homey Studio Apartment at M-Town Residence near Summarecon Mall Serpon by Travelio

Hunian yang sangat nyaman untuk sendiri maupun berpasangan atau sampai 2 orang, apalagi dengan ukuran 25 meter persegi ia dilengkapi dengan fasilitas yang lengkap, fully funished ditambah dengan fasilitas gedung penunjangnya. Lokasinya yang strategis memungkinkan kemudahan bagi Anda untuk akses kemanapun. Harga sewa harian di apartemen ini mulai dari angka 340 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dengan nilai 10,2 juta rupiah dan sewa tahunan mulai dari 122 juta rupiah.

  1. Simply Studuio saveria Apartment near ICE BSD by Travelio

Lokasinya dekat dengan ICE BSD, begitu juga dengan sarana umum yang lainnya, sehingga mempermudah akses Anda, ukuran dari apartemen ini adalah sebesar 24 meter persegi yang ditunjang dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi. Terdapat fasilitas unit yang semakin menjamin kenyamanan seperti akses internet gratis, dapur, ruang tamu dan sebagainya. Sewa harian mulai dari 280 ribu rupiah, sementara untuk sewa bulanannya mulai dari 8,4 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sekitar 100 jutaan rupiah.

  1. Minimalist Studio Room at Serpong Greenview by Travelio

Apartemen fully funished ini bisa Anda huni dengan harga sewa perharinya mulai dari 260 ribu rupiah, sementara untuk sewa bulanan sekitar 7,8 juta rupiah dan sewa tahunannya yaitu 93,6 juta rupiah. Anda sudah bisa menempati hunian yang dibekali berbagai macam fasilitas unggulan, baik itu yang ada di unitnya maupun fasilitas gedung, lokasinya sendiri juga strategis.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Gading Serpong

 

Sewa apartemen di kawasan ini jadi jauh lebih mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, cukup dengan download dan install saja, pilihannya sangatlah beragam, cari yang standard, deluxe hingga premium ada, untuk sewa harian, bulanan maupun tahunan, sementara itu Travelio juga sering kali menawarkan promo istimewa bahkan juga cashback jika booking dari sini.

 

Harga termurah sewa harian di Gading Serpong ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa bulanan di Gading Serpong ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 264,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah Rp IDR 340,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 2,799,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 2,700,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gading Serpong ialah Apartemen Scientia Residence dan Apartemen ARA Gading Serpong
Apartemen yang paling mewah di Gading Serpong ialah Apartemen M-Town Residence dan Apartemen M-Town Signature
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gading Serpong ialah Apartemen Scientia Residence dan Apartemen ARA Gading Serpong