Sewa Apartemen di Gading Serpong | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di Gading Serpong

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 303
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Haryadi, 15/07/2020
tempat bagus.bersih tapi ruangannya kecil.utk Tv nya ga jelas ga ada gambarnya.tingkatkan lagi ya
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Lawrensius, 13/07/2020
Kamar lebih dibersihkan karena beberapa bagian kamar terdapat serangga tp overall oke ko. Highly recommended!
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 13/07/2020
Excellent. Saya sangat puas dengan fasilitas dan kenyaman sesuai dengan yang dijanjikan. Akan kembali lagi dan sangat rekomen buat yang lain
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Nur, 11/07/2020
Ok bnget👍
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 10/07/2020
Tks travelio pelayanan Baek dan tmpt nya bersih n bagus next time saya akan nginap lagi
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dwi, 06/07/2020
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Debora, 05/07/2020
Sangat menyenangkan selama menginap di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Vinsens, 05/07/2020
Tidak ada keluhan atau masalah apa-apa selama menginap di sana..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Cemile, 03/07/2020
So far udah oke semua..
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Budiharto, 02/07/2020
Untuk sementara belum ada masalah selama menginap di sana..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Cikhita, 01/07/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Hansel, 01/07/2020
Check-in dan check-out nya tidak ada masalah dan untuk harga menurut saya sudah cukup oke..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Thomas, 29/06/2020
Mantap sih. Respon cepat. Pesan dadakan, tapi bisa masuk cepet.
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Gessica, 29/06/2020
Semuanya aman, nyaman dan harga sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Maria, 29/06/2020
Apartemen nya udah oke cukup nyaman dan bersih..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Beby, 29/06/2020
Apartemen nya udah bagus dan staf Travelio juga udah oke..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Inas, 29/06/2020
Apartemen yang sangat nyaman fasilitasnya lengkap banget stafnya juga oke ditunjukin semua apa yang ada di apartemen tersebut. Pokoknya recommended banget..
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Rio, 28/06/2020
Apartemen ya udah bagus dan travelio is the best..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Sita, 23/06/2020
Stafnya ramah dan harga juga terjangkau..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Meviana, 23/06/2020
apartemennya bagus-bagus aja..
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Kikitang, 22/06/2020
apartemen nya cukup bagus..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 22/06/2020
Secara keseluruhan sudah cukup bagus hanya perlu peningkatan dalam koordinasi ketepatan waktu untuk cek in dan cek out
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Erna, 22/06/2020
Sangat menyenangkan, proses check in dan check out tidak ada kendala yang berarti, unitnya bersih dan nyaman, semoga ada kesempatan dilain waktu untuk bisa menginap lagi.
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Guest, 21/06/2020
So far udah baik semua apartemennya juga nyaman..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Pebriza, 21/06/2020
Menurut aku kamarnya bagus dan rapi, sesuai dengan foto2 yang di lampirkan. Terima kaih
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 16/06/2020
sangat worthed dan kualitas fasilitas kamar lebih dari cukup, diatas rata-rata pada umumnya
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Irfan, 07/06/2020
Tempat dan pelayanan sudah bagus hanya saja sebaiknya diberikan tutorial penggunaan aplikasi
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 04/06/2020
apliaksi yang bagus dan cepat respon serta kualitas hunian yang bersih aman dan nyaman
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 03/06/2020
Sangat baik untuk fasilitas dan kenyamanan. Ada smart TV dan wifi yang bagus.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Arief, 02/06/2020
Cukup baik mungkin saya akan menginap di sana kembali..
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Hengki, 02/06/2020
Aplikasi travelio perlu dikembangkan lebih baik sehingga semua informasi (tagihan air, status sewa dll) bisa diminitor oleh pengguna
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Aaronhu, 02/06/2020
everything was okay..
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Cozy 1BR Asatti Apartment at Vanya Park By Travelio
Agam, 01/06/2020
So far so good
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy 3BR Asatti Apartment near ICE BSD By Travelio
Agam, 01/06/2020
So far so good
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Gading Serpong Bulanan Harga Termurah

Gading Serpong merupakan salah satu kawasan di Tangerang yang masuk dalam kawasan perumahan mandiri yang sudah mapan dan sudah ada sejak lama. Gading Serpong tumbuh menjadi sebuah kawasan permukiman terpadu di wilayah Tangerang. Wilayah ini memiliki pasar yang cukup luas dan kebanyakan masyarakatnya bekerja di kawasan Tangerang ataupun ibu kota. Selain permukimanya yang besar dan maju, Anda juga bisa menemukan berbagai macam kuliner serta pusat wisata yang bisa Anda kunjungi di daerah Gading Serpong.

 

Wisata sekitar Gading Serpong

Tidak perlu bingung saat berada di Gading Serpong dan Anda ingin wisata bareng keluarga saat weekend. Ada banyak tempat wisata di sekitar Gading Serpong yang bisa Anda kunjungi. Salah satunya adalah Scientia Square Park. Tempat ini sangat cocok untuk liburan Anda dan keluarga. Tempatnya nyaman dan sejuk sehingga Anda bisa mendapatkan udara yang segar dan bersih. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke wisata Danau Cihuni Gading Serpong. Di tempat ini Anda bisa hamparan luas danau dan ikan yang ada di dalamnya. Dan yang tidak kalah menarik Anda juga bisa berkunjung ke Ocean Park BSD City Serpong. Wahana air ini sangat cocok untuk pemandian anak-anak maupun dewasa.

 

Kuliner sekitar Gading Serpong

Salah satu kuliner yang wajib Anda coba saat berada di Gading Serpong adalah Dapur Kuliner. Di tempat ini Anda bisa menikmati berbagai menu masakan khas Indonesia dengan harganya yang sangat terjangkau namun rasa tidak perlu diragukan lagi. Tempat makan lain yang bisa Anda kunjungi adalah Warung Ce Gading Serpong. Tempat makan ini juga menyediakan berbagai menu masakan khas Indonesia yang rasanya juga tidak kalah enak. Bagi Anda yang ingin mencari resto yang menyediakan menu makanan korea Anda bisa berkunjung ke Mujigae yang letaknya di Summarecon Mall Serpong.

 

Akses ke Gading Serpong

Anda tidak perlu bingung untuk memikirkan akses yang bisa Anda gunakan untuk bisa sampai di wilayah Gading Serpong terlebih bagi Anda yang berasal dari luar Tangerang. Anda bisa menggunakan transportasi atau kendaraan umum seperti kereta api atau bus kota. Apabila Anda menggunakan kereta berikut adalah beberapa stasiun pemberhentian terdekat di sekitar Gading Serpong Jalan Gading Serpong Boulevard 38, Jalan Gading Serpong Boulevard 1939 dan Jalan Gading Serpong Boulevard 17. Anda juga bisa menggunakan bus yaitu Bus B04, R03A,R19 dan S11. Apabila Anda ingin mendapatkan kenyamanan dalam perjalanan Anda, gunakan kendaraan pribadi seperti mobil atau sepeda motor.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar Gading Serpong

Anda ingin mencari hunian sekitar Gading Serpong untuk sewa bulanan, harian atau tahunan? Travelio memiliki daftar sewa apartemen secara bulanan yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk mencari hunian sekitar Gading Serpong. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Minimalist Studio Skyline Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan kurang lebih hanya 4,9 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan elevator. Lengkap juga dengan wifi, peralatan mandi dan pendingin ruangan. Letak apartemen sangat strategis dekat dengan beberapa akses untuk sampai di pusat bisnis maupun pusat pendidikan. Pusat perbelanjaan terdekat yaitu Mall Summarecon Serpong hanya 15 menit dari apartemen. 37 menit ke Bandara Soetta dan 17 menit ke RS. Siloam Lippo Village. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang ada kunjungan luar kota selama sebulan di daerah Tangerang.

 

  1. Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa perbulannya hanya 3,4 juta saja. Sudah lengkap dengan fasilitas wifi, ac, dan tv serta fasilitas lain seperti 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Sangat dekat dengan wahana rekreasi Marcopolo Waterpark hanya 9 menit berkendara dan Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dari apartemen. Bandara Soetta hanya 48 menit dari apartemen dan ICE BSD hanya 16 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan dengan keluarga dari luar kota di daerah Gading Serpong.

 

  1. Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio - Tangerang

Harga sewa per bulan apartemen ini adalah 3,9 juta. Sudah lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center, akses keamanan 24 jam dan batas maksimal tamu 2 orang. Selain itu juga ada fasilitas tambahan seperti wifi yang selalu on, tv, dan pendingin ruangan. Akses kebeberapa wilayah juga sangat mudah dan letak apartemen juga strategis. Stasiun Raw Buntu hanya 9 menit berkendara, 11 menit ke Stasiun Serpong dan RS Eka BSD hanya 3 menit berkendara. AEON Mall dan Summarecon Mall Serpong adalah pusat perbelanjaan terdekat hanya butuh 22 menit dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang mencari hunian sementara di daerah Gading Serpong.

 

  1. Affordable Studio 4 Pax Beverly 90210 Apartment By Travelio - Tangerang

Apartemen selanjutnya yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di daerah Gading Serpong. Harga sewa per bulan hanya 3,9 juta. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, dan batas maksimal tamu 3 orang. Apartemen ini memiliki desain studio sehingga sangat cocok untuk Anda yang sedang liburan bareng pasangan. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 11 menit berkendara. Tempat rekreasi terdekat yaitu Scientia Square Park hanya 3 menit dari apartemen dan Gading Raya Padang Golf & Club hanya 8 menit berkendara. Bandara Soekarno Hatta hanya 43 menit dari apartemen dan fasilitas kesehatan terdekat adalah RS. Awal Bros Tangerang hanya 17 menit dari apartemen.

 

  1. Comfortable Studio Apartment M-Town Residence By Travelio - Tangerang

Apartemen terakhir yang bisa Anda jadikan sebagai hunian sementara di Gading Serpong. Harga sewa 3,4 juta per bulan. Lengkap dengan fasilitas 1 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 2 orang. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda yang kuliah di Universitas Multimedia Nusantara karena letaknya sangat dekat hanya 6 menit berkendara. Stasiun Serpong hanya 27 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong hanya 6 menit jalan kaki dan Lippo Mall Karawaci hanya 16 menit berkendara.

 

Keuntungan sewa apartemen bulanan sekitar Gading Serpong

Ada banyak keuntungan yang bisa Anda dapatkan saat sewa apartemen bulanan di sekitar Gading Serpong. Fasilitas sudah full furnished dan lengkap dengan peralatan dapur. Harga sewa dijamin murah dan bersaing. Dapat dibayarkan per bulan apabila Anda menyewa apartemen lebih dari sebulan. Bisa Anda cicil dengan atau tanpa kartu kredit serta opsi pilihan sewa sprei dan pembersihan. Terdapat juga 3 standarisasi apartemen (standard, deluxe dan premium).

Harga termurah sewa harian di Gading Serpong ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Gading Serpong ialah IDR 2,980,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah Rp IDR 364,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Gading Serpong ialah IDR 2,980,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 3,487,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Gading Serpong ialah IDR 4,287,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Gading Serpong ialah Springwood Residence Tangerang dan Apartemen ARA Gading Serpong
Apartemen yang paling mewah di Gading Serpong ialah M Town Residence dan M-Town Signature
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Gading Serpong ialah Apartemen ARA Gading Serpong dan Scientia Residence