Sewa Apartemen di Serpong | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di Serpong

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 354
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Haryadi, 15/07/2020
tempat bagus.bersih tapi ruangannya kecil.utk Tv nya ga jelas ga ada gambarnya.tingkatkan lagi ya
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Lawrensius, 13/07/2020
Kamar lebih dibersihkan karena beberapa bagian kamar terdapat serangga tp overall oke ko. Highly recommended!
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 13/07/2020
Excellent. Saya sangat puas dengan fasilitas dan kenyaman sesuai dengan yang dijanjikan. Akan kembali lagi dan sangat rekomen buat yang lain
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Nur, 11/07/2020
Ok bnget👍
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR The Accent Bintaro Apartment By Travelio
M., 11/07/2020
Sebuah pengalaman yang menyenangkan. Untuk fitur live chat sebaiknya diperbaiki lagi untuk UI nya, karena dengan sistem token agak mempersulit komunikasi. Selain itu, chat sering kali tumpang tindih antara staff operasi dengan staff travelio lainnya.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 10/07/2020
Tks travelio pelayanan Baek dan tmpt nya bersih n bagus next time saya akan nginap lagi
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Ungkap, 06/07/2020
sgt nyaman dan happy
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dwi, 06/07/2020
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Debora, 05/07/2020
Sangat menyenangkan selama menginap di sana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Vinsens, 05/07/2020
Tidak ada keluhan atau masalah apa-apa selama menginap di sana..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Maretha, 05/07/2020
So far so good walaupun ada beberapa yg msh perlu diperbaiki perihal kebersihan dan kenyamanan.
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Prima, 03/07/2020
Nyaman enak mantap jos
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Cemile, 03/07/2020
So far udah oke semua..
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Budiharto, 02/07/2020
Untuk sementara belum ada masalah selama menginap di sana..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Cikhita, 01/07/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio
Hansel, 01/07/2020
Check-in dan check-out nya tidak ada masalah dan untuk harga menurut saya sudah cukup oke..
Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio
Studio at The Habitat Apartment Karawaci near Shopping Mall By Travelio
Shinta, 30/06/2020
Kebersihan apartemennya lebih ditingkatkan lagi..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Thomas, 29/06/2020
Mantap sih. Respon cepat. Pesan dadakan, tapi bisa masuk cepet.
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Gessica, 29/06/2020
Semuanya aman, nyaman dan harga sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Maria, 29/06/2020
Apartemen nya udah oke cukup nyaman dan bersih..
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Comfy Studio Poris 88 Apartment By Travelio
Beby, 29/06/2020
Apartemen nya udah bagus dan staf Travelio juga udah oke..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Inas, 29/06/2020
Apartemen yang sangat nyaman fasilitasnya lengkap banget stafnya juga oke ditunjukin semua apa yang ada di apartemen tersebut. Pokoknya recommended banget..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
David, 28/06/2020
Memesan lewat traveloka, ternyata harus ke travelio dulu. Agak ribet ketika check in. Overall, unit dan staff baik
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Aldy, 27/06/2020
Waktu check in-nya aja saya menunggu agak lama harusnya check in jam 2 tapi jam 2.30 baru stafnya datang, harga okelah sesuai dengan fasilitas yang diberikan..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Sita, 23/06/2020
Stafnya ramah dan harga juga terjangkau..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Anugrah, 23/06/2020
Apartemen nya cukup bagus dan cukup baik..
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio
Meviana, 23/06/2020
apartemennya bagus-bagus aja..
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Priscilla, 23/06/2020
Secara umum, harga unit di Travelio lebih murah daripada platform lain. Memuaskan!
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Kikitang, 22/06/2020
apartemen nya cukup bagus..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 22/06/2020
Secara keseluruhan sudah cukup bagus hanya perlu peningkatan dalam koordinasi ketepatan waktu untuk cek in dan cek out
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Erna, 22/06/2020
Sangat menyenangkan, proses check in dan check out tidak ada kendala yang berarti, unitnya bersih dan nyaman, semoga ada kesempatan dilain waktu untuk bisa menginap lagi.
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Prime Location Studio Room Apartment @ Scientia Residences By Travelio
Guest, 21/06/2020
So far udah baik semua apartemennya juga nyaman..
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Pebriza, 21/06/2020
Menurut aku kamarnya bagus dan rapi, sesuai dengan foto2 yang di lampirkan. Terima kaih
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Fatur, 18/06/2020
Apartemennya nyaman..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Guest, 18/06/2020
Kalau bisa staf yang handle check-in dan check-out nya harus sama untuk memudahkan tamu apabila dia mau early check out dan memudahkan juga untuk inventori barang apabila ada yang rusak ataupun hilang..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ivan, 16/06/2020
sangat worthed dan kualitas fasilitas kamar lebih dari cukup, diatas rata-rata pada umumnya
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
David, 15/06/2020
Mantap...good management...lebih ditingkatkan dan jadi terbaik dari yang terbaik.
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Priscilla, 14/06/2020
Terima kasih. Unitnya bagus bgt. Harga affordable. Petugas yg melayani check in juga mudah dihubungi, fast response. Thanks ;)
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Irfan, 07/06/2020
Tempat dan pelayanan sudah bagus hanya saja sebaiknya diberikan tutorial penggunaan aplikasi
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Deretan Tipe Sewa Apartemen Serpong yang Strategis untuk Para Pebisnis

 

Serpong menjadi kawasan yang juga masuk wilayah Tangerang Selatan. Perkembangan daerah ini terlihat sangat signifikan. Tidak heran jika kemudian banyak wisatawan yang berkunjung untuk melihat berbagai hal mengenainya. Bukan hanya tata kota yang teratur. Namun, terdapat berbagai pilihan destinasi yang wajib dikunjungi. Contohnya saja, Taman Kota BSD yang berada di Jl. Sutopo. Taman ini didesain sedemikian rupa hingga menghasilkan sebuah taman kota yang menarik sekaligus asri. Berbagai fasilitaspun mampu mempermudah keperluan pengunjung. Anda bisa saja menikmati suasana sore dengan dudukan dan menikmati pemandangan asri tersebut.

 

Rekreasi Sekitar Serpong

 

Menyebut Tangerang wilayah Serpong langsung menjadi sorotan. Pasalnya berbagai macam rekreasi muncul dan berhasil menyita perhatian masyarakat lokal dan internasional. Kondisi ini semakin ditunjang oleh bermunculannya gedung-gedung tinggi sekaligus pelayanan umum yang kian mempermudah akses. Rekomendasi wisata pertama jatuh pada Ocean Park BSD Serpong. Disini Anda akan merasakan masuk dalam wahana bermain air yang sangat luas. Tiket masuk terhitung murah dengan semua fasilitas yang ada. Berada di Jl. Pahlawan Seribu. Bisa dinikmati bersama keluarga dan teman-teman dekat.

 

Berikutnya berlanjut pada Tandon Ciater yang sudah begitu terkenal. Destinasi ini berada di Jl. Widya Kencana. Apabila belum puas, perjalanan sebaiknya langsung mengarah pada Jl. Letnan Sutopo untuk menikmati pemandangan asri yang tersedia di Taman Kota BSD. Taman kota yang sangat luas ini dikhususkan untuk para pengunjung yang ingin menikmati suasana asri di tengah hiruk-pikuk kota Tangerang.

 

Konsep taman yang indah membuatnya terkesan elok sekaligus menyejukkan. Pohon-pohon hidup dengan subur. Beberapa fasilitas umum mempermudah kebutuhan pengunjung. Anda bisa menikmatinya dengan berjalan santai ataupun dudukan di kursi-kursi yang tersedia di sepanjang taman. Apabila belum cukup Anda bisa memilih rekreasi mall-mall berbintang yang memiliki banyak pilihan.

 

Kuliner Sekitar Serpong

 

Buat Anda yang suka wisata kuliner Serpong menjadi tempat yang paling tepat. Pasalnya, disini Anda akan menemukan banyak menu khas Nusantara penggugah selera. Bukan hanya itu karena kafe-kafe bertebaran mempermudah pengunjung untuk mendapatkan tempat keren untuk makan sekaligus nongkrong. Tempat pertama yang harus dikunjungi ialah Mitra Kuliner yang berada di Jl. Anggrek Loke. Disini setiap pengunjung akan merasakan cita rasa menyenangkan dalam bersantap. Selain itu, tersedia suasana menarik yang jarang ditemukan di rumah makan lainnya.

 

Selanjutnya berjalan lagi menuju Jl. BSD Raya Utama untuk menemukan Gubug Makan Mang Engking yang tersohor dengan berbagai menu khasnya. Puluhan menu siap membuat Anda betah berlama-lama disini. Anda bisa mengajak teman ataupun keluarga guna menambah suasana nikmat bersantap. Apabila belum puas, bisa sekalian mampir menuju Soto Betawi H. Mamat yang berada di Jl. Pahlawan Seribu.

 

Berbeda dari soto lainnya. Disini Anda akan dibawa menu citra rasa khas Betawi. Namun, buat Anda yang tida bisa menunggu. Ada baiknya, untuk menghindari jam makan siang. Pasalnya, pada jam tersebut semua pelanggan berdatangan. Ketika belum juga kenyang, bisa langsung memilih deretan resto mewah yang berderet di sepanjang jalan.

 

Akses Menuju Serpong

 

Akses menuju Serpong tidak sulit. Ketika berada di Bandara ada baiknya Anda menggunakan taxi. Sebab, lebih mudah dan cepat. Namun, apabila posisi berada di Bandung bisa langsung naik kereta api jurusan Stasiun Pondok Ranji. Kemudian naik kereta Commuter Line arah Manggarai. Transit, pindah jalur. Lanjutkan dengan mengarah Stasiun Tanah Abang. Berikutnya turun di Stasiun Serpong. Sampai. Anda bisa melanjutkannya dengan naik ojek guna mencari apartemen maupun akomodasi lain. Tidak butuh waktu lama. Namun, harus konsen karena jalur yang dilewati cukup banyak.

 

Sewa Apartemen Sekitar Serpong

 

Apartemen hadir sebagai salah satu bentuk akomodasi yang sering dijadikan pilihan hunian terbaik. Pasalnya, hunian tersebut tampil dengan desain kekinian, nyaman, sekaligus berada di lokasi strategis. Travelio-pun menjadi perantara agar Ana bisa memilih tipe apartemen yang dibutuhkan. Berikut ini tipe yang ditawarkan. Yaitu:

 

  1. Clean 1BR Apartment @ Paragon Villange By Travelio

Tipe pertama ini memberikan pemandangan yang terbaik. Berada di lokasi yang sangat strategis. Menyediakan 1 kamar tidur dengan furnitur unggulan. Tidak hanya itu masih terdapat ruang keluarga, dapur, tv, ac, cctv beroperasi selama 24 jam. Jasa kebersihan, sekaligus tambahan fasilitas lain. Harga sewa pertahun Rp. 3 jutaan perbulan. Biaya ini sudah dengan jasa kebersihan.

  1. Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio

Selanjutnya terdapat tipe modern yang menyediakan hunian yang sangat menarik. Lokasi berada di dekat Taman Kota. Sehingga mempermudah mobilitas. Lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, free wifi, ruang keluarga, dapur penuh peralatan masak, sekaligus kolam renang. Semua fasilitas bisa dinikmati dengan harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan lebih perbulan.

  1. Studio Budget Apartment Springwood Residence By Travelio

Berikutnya adalah tipe dengan kualitas unggulan. Bisa dilihat dari desain apartemen kekinian. Tempat strategis, lengkap dengan berbagai fasilitas. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, ruang keluarga, sekaligus dapur yang semuanya memiliki furniture unggulan. Harga sewa sekitar Rp. 4 jutaan perbulan.

  1. Homey Studio Room Tree Park Apartment Near BSD City By Travelio

Sedangkan untuk yang satu ini tidak kalah menarik. Lokasi berada di dekat Taman Kota BSD. View menarik yang bisa dilihat dari atas apartemen. Suasana semakin homey dengan kehadiran fasilitas unggulan. Mulai dari kamar tidur, kamar mandi, tv, ac, cctv, kolam renang, free wifi, sekaligus fasilitas tambahan lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 3 jutaan perbulan.

  1. Cozy and Comfort Studio Serpong Green View Apartment By Travelio

Rekomendasi terakhir jatuh pada tipe klasik serta memiliki view sangat bagus. Menyediakan kamar tidur nyaman, kamar mandi, ruang keluarga, dapur, tv, ac, cctv, sekaligus fasilitas lainnya. Harga sewa sekitar Rp. 3. 700.000 perbulan. Biaya ini sudah dengan jasa kebersihan.

 

Keunggulan Menyewa Apartemen di Travelio

 

Travelio menjadi bagian yang tidak bisa terlepas guna membantu setiap wisatawan untuk mendapatkan tipe apartemen berkualitas. Tidak hanya menawarkan harga terjangkau. Namun, pada dasarnya semua dilakukan agar mencapai kepuasan konsumen. Berikut ini merupakan keuntungan lain yang bisa didapatkan. Yaitu:

 

  1. Mendapatkan harga sewa terjangkau. Hal ini bisa dilihat dari budget sewa kurang dari Rp 4 jutaan untuk sewa perbulan.
  2. Mendapatkan kemudahan dalam beraktivitas karena lokasi berada di area strategis. Sehingga sangat cocok untuk Anda yang memiliki jadwal padat.
  3. Mendapatkan tiga penawaran tipe apartemen yang semuanya berada di standar ketat.
  4. Mendapatkan full fasilitas dan furnitur unggulan. Mulai dari kamar mandi, kamar tidur, ruang keluarga berdesain menarik. Dapur, tv, ac, cctv, serta free wifi.

Harga termurah sewa harian di Serpong ialah IDR 202,499
Harga termurah sewa bulanan di Serpong ialah IDR 2,254,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 202,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 234,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah Rp IDR 329,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 2,254,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 2,759,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah IDR 3,487,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Serpong ialah Serpong Greenview dan Akasa Pure Living BSD
Apartemen yang paling mewah di Serpong ialah Akasa Pure Living BSD , Easton Park Apartment, dan Serpong Greenview
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Serpong ialah Serpong Greenview, Akasa Pure Living BSD , dan Apartemen Tree Park City