Sewa Apartemen di Serpong | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Serpong

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6250
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Serpong, Hunian di Kota Baru Penuh Kemudahan yang Anda Rindukan

 

Serpong merupakan sebuah wilayah kecamatan yang terletak di kawasan administratif kota Tangerang Selatan, Provinsi Banten. Wilayah ini merupakan daerah yang memang dikenal sebagai kota baru dengan berbagai fasilitas gemerlap di dalamnya. Tidak hanya menyajikan tatanan kota dengan berbagai hunian yang di konsep sedemikian rupa, namun kota ini juga membangun berbagai fasilitas publik yang dikenal modern dan memberikan kenyamanan bagi penghuninya. Kota baru yang penuh dengan berbagai fasilitas modern dan keindahan ruang ini sangat cocok untuk Anda yang merindukan tempat yang tenang, indah dan penuh kemudahan.

 

Pusat Perbelanjaan dan wisata di kota Tangerang

 

Di wilayah Serpong ini, kita dapat menemukan berbagai tempat wisata yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan, sehingga akan lebih memberikan kemudahan bagi kita yang tidak memiliki banyak waktu senggang. Dengan terintegrasinya tempat wisata dengan pusat perbelanjaan inilah kemudahan berbelanja dan berlibur akan kita dapatkan. Beberapa tempat wisata yang terintegrasi dengan pusat perbelanjaan di Serpong antara lain adalah Marcopolo Adventure Park yang merupakan sebuah wahana permainan air yang terletak di atas pusat perbelanjaan, tepatnya di lantai 5 Serpong Town Square. The Brezee BSD City merupakan tempat wisata lain yang secara langsung terhubung dengan pusat perbelanjaan, tempat ini menawarkan rekreasi berkonsep alam yang penuh dengan nuansa hijau dan danau buatan di dalamnya. Selain tempat tersebut di atas Anda juga dapat menemukan berbagai tempat wisata dan hiburan lain di kota Serpong seperti Hutan Kota BSD City, Lubana Sengkol yang merupakan wahana outbound, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Enak di Serpong

 

Bagi Anda yang memang gemar melakukan wisata kuliner, tak perlu khawatir karena kota Serpong menawarkan beragam kuliner modern atau pun tradisional yang dapat ditemukan dengan mudah. Berbagai pusat perbelanjaan di kota Serpong dapat menjadi tujuan Anda untuk dapat menemukan berbagai kuliner modern, mulai dari masakan western, Jepang hingga makanan kekinian dapat dengan mudah Anda temukan. Pasar modern BSD juga dapat Anda jadikan tujuan kuliner asyik, dimana di pasar ini Anda dapat menemukan jajaran berbagai makanan tradisional seperti aneka bakso, aneka bakmi, soto dan jenis kuliner lainnya.

 

Akses Menuju Serpong

 

Untuk dapat mencapai daerah Serpong, jika kita berada di bandara Internasional Soekarno Hatta beberapa shuttle bus khusus dapat kita temukan. Shuttle bus ini memiliki jam operasional hampir 24 jam penuh dan dapat dengan mudah kita temukan di bandara. Tarif yang dipasang untuk shuttle bus ini sekitar 50 ribu rupiah dengan waktu tempuh sekitar 30 menit. Untuk akses dari pusat kota Jakarta menuju Serpong sendiri kini telah tersedia kereta komuter khusus yang akan lebih memberikan kemudahan bagi kita. Selain itu kehadiran angkutan online juga akan lebih mempermudah kita untuk dapat mencapai wilayah Serpong ini.

 

Pilihan Sewa Apartemen di Sekitar Serpong

 

  1. Best Price Studio Room at Serpong Greenview Apartment by Travelio

Apartemen tipe studio ini sangat cocok bagi Anda para eksekutif muda yang memang memiliki tingkat kesibukan tinggi. Design simple dengan fasilitas yang lengkap seperti berbagai perlengkapan dapur modern, bed dengan tipe super single, serta kamar mandi yang lengkap akan mempermudah Anda dalam beraktivitas dan beristirahat. Letaknya yang sangat strategis dengan akses yang mudah ke seluruh kawasan BSD, akan lebih memberikan Anda kenyamanan dalam beraktivitas harian. Harga sewa dari apartemen ini untuk hitungan harian sekitar 257.400 permalam, untuk sewa bulanan sekitar 3.560.000 dan untuk sewa tahunan sekitar 43.000.000 dengan sistem pembayaran yang dapat diangsur sampai dengan 12 kali.

 

  1. Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City by Travelio

Tipe apartemen dengan kamar studio ini sangat cocok bagi Anda para pekerja yang memang rindu akan berbagai fasilitas seperti layaknya rumah. Dengan konsep klasik modern yang ditempelkan di dalamnya, kenyamanan dan kemudahan akan didapatkan oleh penghuninya. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern seperti peralatan dapur dan mandi kekinian, serta sistem kamera pengamanan full 24 jam, kenyamanan lebih akan Anda dapatkan. Harga sewa untuk kamar apartemen ini jika disewa untuk hitungan hari sekitar 249.999 per malam, sewa bulanan sekitar 7,4 jutaan rupiah, sedangkan sewa tahunan sekitar 89 jutaan rupiah.

 

  1. 2BR Apartment with TV Cable at Great Western Resort by Travelio

Apartemen dengan model 2 kamar tidur ini, menawarkan hunian berfasilitas lengkap yang disertai dengan WIFI dan TV Cable. Tidak hanya cocok digunakan bagi Anda rombongan yang memiliki kunjungan ke wilayah Tangerang, apartemen ini juga cocok untuk digunakan oleh para eksekutif muda dengan keluarga kecilnya. Selain berbagai fasilitas lengkap dalam ruangan, para penghuni pun akan diberikan akses untuk menggunakan fasilitas gedung seperti swimming pool, fitness centre dan sistem keamanan selama 24 jam penuh. Harga sewa kamar ini sekitar 265.500 per malam, untuk sewa bulanan sekitar 2.300.000 dan sewa tahunan sekitar 50 juta rupiah.

 

  1. Cozy Stay 2BR Apartment at Paragon Village by Travelio

Apartemen yang terletak di kawasan Tangerang ini memiliki tipe bangunan simple yang menghadirkan 2 kamar tidur didalamnya, sehingga sangat cocok dihuni bersama dengan keluarga kecil Anda. Berbagai fasilitas modern akan dapat Anda temukan di berbagai bagian ruang seperti dapur, kamar mandi dan tempat tidur. Fasilitas gedung seperti sistem keamanan penuh 24 jam, swimming pool, fitness centre pun juga dapat Anda manfaatkan. Harga sewa dari kamar ini untuk harian sekitar 315.700 permalam, 3.650.000 untuk sewa bulanan dan 33.000.000 untuk sewa tahunan.

 

  1. Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall by Travelio

Apartemen yang satu ini memiliki bentuk studio yang memiliki lokasi berdekatan dengan AEON Mall BSD city. Hunian ini sangat cocok bagi Anda yang memang menginginkan berbagai kemudahan dalam beraktivitas. Tidak hanya memudahkan Anda dalam memenuhi berbagai kebutuhan karena berdekatan dengan pusat perbelanjaan, lokasinya yang strategis memungkinkan untuk dapat menjangkau seluruh kawasan BSD dengan mudah. Dilengkapi dengan berbagai fasilitas modern di dalam ruangan seperti wifi, TV cable dan berbagai perlengkapan modern lainnya. Harga sewa harian apartemen ini sekitar 349.999, untuk sewa bulanan sekitar 3.599.999 dan sewa tahunan sekitar 32 jutaan.

 

Keuntungan Sewa Apartemen sekitar Serpong

 

Bagi Anda yang memang membutuhkan hunian dengan letak yang strategis dan memberikan berbagai fasilitas modern, Travelio merupakan pilihan terbaik untuk Anda. Selain menyediakan apartemen fully furnished, Anda juga akan diberikan kemudahan dalam melakukan pembayaran sewa untuk jangka waktu tahunan, dimana harga sewa tersebut dapat dibayarkan dengan sistem cicilan mencapai tenor 12 bulan. Selain itu setiap apartemen yang disediakan oleh Travelio juga telah dilengkapi dengan Wifi dan sistem keamanan kamera CCTV full selama 24 jam. Memilih hunian yang nyaman dan aman Travelio jawabannya.

 

 

 

Harga termurah sewa harian di Serpong ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa bulanan di Serpong ialah IDR 1,699,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 270,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah Rp IDR 289,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Serpong ialah IDR 1,699,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Serpong ialah IDR 2,299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Serpong ialah IDR 2,499,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Serpong ialah Apartemen Tree Park City BSD
Apartemen yang paling mewah di Serpong ialah Apartemen Tuscany Residences dan Apartemen Akasa Pure Living BSD
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Serpong ialah Apartemen Tree Park City BSD