Sewa Apartemen Ayodhya Residence Tangerang

Apartemen Ayodhya Residence Tangerang

Jl. M. H. Thamrin Blok P8 No.3, Cikokol, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15117

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 263,541 / malam IDR 2,848,412 / bulan IDR 31,356,845 / tahun 24 unit
2BR IDR 354,999 / malam IDR 3,866,963 / bulan IDR 42,305,645 / tahun 21 unit
Apartemen

Area : Cikokol

Kota : Tangerang

Pengembang : PT. Alam Sutera Realty

Tahun : 

Total Unit : 3325 Unit

Jumlah Lantai : 23

Fasilitas Apartemen
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Playground
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh 45 menit berkendara (17.9 km); Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 1 jam 42 menit berkendara (49.8 km); Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara (4.5 km); Gerbang Tol Tangerang hanya 10 menit berkendara (4.8 km); Universitas Pelita Harapan hanya 24 menit berkendara (7.7 km); Universitas Bina Nusantara kampus Alam Sutera hanya 23 menit berkendara (6.3 km).

Rekreasi

Tangerang City Mall berjarak 7 menit berkendara (3.0 km). Di dalam mall terdapat berbagai varian restoran mulai dari restoran masakan Indonesia, Jepang, Korea, bahkan sampai Western. Salah satu restoran yang bisa dikatakan cukup banyak penikmatnya adalah Torico Restoran. Torico restoran merupakan restoran Jepang dengan harga yang ekonomis. Ada beberapa hidangan yang di hidangkan disini, seperti sushi, donburi, dan juga ramen. Menu favorit di Torico adalah Beef Cashiu Dry Ramen. Kalau biasanya di restoran lain ramen di hidangkan dengan kuah, berbeda dengan restoran ini, mereka menghidangkan ramen tanpa kuah atau bisa di katakan seperti mie yamin. Rasanya sendiri sangat gurih seperti mie goreng tekstur mie nya pun sangat kenyal. Untuk Toppingnya sendiri ada Daging chasiu yang digulung dengan bumbu shoyu yang dominan. Semua menu di restoran ini halal. 

 

IKEA Indonesia berjarak 14 menit berkendara (6.8 km). Apabila anda berkunjung ke IKEA Indonesia jangan lupa ke restoran IKEA yang berada di lantai 2. Salah satu menu makanan yang khas dari Restoran IKEA adalah Swedish Meatball with Cream Sauce. Berisikan bakso sapi, mashed potato, selai lingonberry dan ditambah dengan cream sauce yang gurih, dan tidak terlalu kental. Selain Swedish Meatball with Cream Sauce, ada juga steak sapi yang dipadukan dengan tomat, kentang dan juga saus steak yang gurih, sedikit asam, mirip rasa barbeque yang menyatu dengan sempurna. Dan yang terakhir ada Fish and Chips yang di sajikan dengan kentang goreng, saus putih, dan juga ikan dori yang digoreng renyah diluar tetapi dalamnya lembut. 

 

Selanjutnya anda bisa akses ke Mall @ Alam Sutera yang dapat ditempuh dengan 11 menit berkendara (5.7 km). Di mall ini anda bisa mengunjungi salah satu restoran yang memiliki menu berbagai masakan serba telur seperti omelette, scrambled eggs, egg benedict hingga omurice, yaitu restoran Sunny Side Up. Restoran ini memiliki ciri khas interior yang berwarna cerah dan memiliki hidangan yang unik. Salah satu menu yang menjadi favorit adalah Classic Tomato Omurice dan Honey Bacon Omurice. Untuk perbedaan dari ke dua menu ini adalah terdapat pada nasi goreng nya, kalau Classic Tomato Omurice didalamnya terdapat nasi goreng tomat dan ada topping chicken karage dan yang pastinya tidak ketinggalan omelette khas Sunny Side Up. Sedangkan untuk Honey Bacon Omurice didalamnya terdapat nasi goreng madu dan dengan topping bacon, pastinya ada omelette khas dari Sunny Side Up. Kalau untuk rasa dari nasi goreng udah pasti enak banget, rasanya gurih, dan cocok untuk lidah orang Indonesia.

 

Selain restoran Sunny Side Up disini anda juga bisa mencoba salah satu cafe yang menjual dessert khas dari Korea, yaitu Aree Korean Dessert Cafe. Dessert khas yang dijual disini yaitu Bingsoo atau es serut khas Korea yang dipadu dengan berbagai topping yang menciptakan harmoni rasa yang menyegarkan. Makanan ini lebih cocok nya lagi dimakan ketika udara sedang panas. Salah satu menu yang harus anda coba disini adalah Premium Strawberry Snowflake Milk Sherbet. Topping yang terdapat dalam bingsoo ini ada strawberry segar yang dipotong, cheese cake dan juga whipped cream. Untuk rasa es serutnya mereka menambahkan susu kental manis yang membuat rasanya menjadi manis. Paduan dari strawberry segar yang sedikit asam dan susu kental manis menciptakan rasa yang segar.

 

Summarecon Mall Serpong hanya 29 menit berkendara (7.9 km). Di Summarecon Mall Serpong terdapat beberapa restoran terkenal seperti Chop Buntut Cak Yo, Saigon Delight, Sushi Go!, Magal Mapogalmegi BBQ, Chir-chir, Mujigae, Nanny's Pavillion, Kimukatsu, Pizza Marzano, Foek Jam, Pancious, Carl's JR, Sunny Side Up, Poka Ribs, The Duck King, Sukiya, dan masih banyak lainnya.

Ulasan terbaru Apartemen Ayodhya Residence Tangerang
Simply 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Simply 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Raghda, 30/04/2020
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Albertus, 18/04/2020
Travelio udah LUAR BIASA..
Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Ghea, 20/03/2020
Tidak ada kendala yang berarti kemarin sempat ada masalah tapi sudah ditangani oleh staf dari travelio..
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Best Choice Studio Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Steven, 02/03/2020
Apartemen nya udah oke dan Travelio recommended banget..
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 02/03/2020
Sangat baik
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Moh, 16/02/2020
Apartemennya baru jadi enak dan nyaman cuma sayangnya wi-fi nya nggak bisa dipakai dan tv-nya juga sinyalnya kurang bagus..
Spacious 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Spacious 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Siska, 16/02/2020
Semuanya udah oke cuma akan lebih baik apabila bisa ditambahin bantal atau guling di tiap-tiap kamar..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Sugianto, 28/01/2020
Bagus, tingkatkan terus pelayanannya, perbanyak discount atau promo
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Netty, 13/01/2020
Serasa rumah sendiri... beres" bersih" rapih" sendiri
Minimalist and Stylish Studio Ayodhya Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Ayodhya Apartment By Travelio
Khomsu, 26/12/2019
Untuk diperhatikan lagi ketepatan waktu staf yang handle check in..
Best Price Studio Room Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price Studio Room Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Robby, 09/12/2019
Tingkatkan kebersihan kamar
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 04/12/2019
Nyaman apartemennya , furniture bagus
Best Price Studio Room Ayodhya Residence By Travelio
Best Price Studio Room Ayodhya Residence By Travelio
I, 31/10/2019
Untuk apartemennya tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Alex, 14/10/2019
Tower jade lantai 28 no 27 good place and clean
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 06/10/2019
lokasi strategis dan apartemennya sudah cukup bagus..
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Exclusive 2BR with City View @ Ayodya Apartment By Travelio
Guest, 19/09/2019
Nyaman apartemennya furniture bagusv
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Modern 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 15/09/2019
so far so good semuanya oke..
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Apartment By Travelio
Guest, 31/05/2019
apartemen sangat cozy juga staff cek in n cek out ramah.
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Clean 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Airbnb, 29/05/2019
Apartmentnya bagus, fasilitas lengkap..
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Best Price 2BR Apartment at Ayodhya Residences By Travelio
Juanda, 28/05/2019
Connection wifi ga bagus. Itu aja yang lainnya ok..
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Nurhamdani, 12/05/2019
Pertahankan kebersihan kamarnya..
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Homey 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Cemile, 04/05/2019
Kalo bisa boleh bawa hewan peliharaan..
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Parquette 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Irma, 28/01/2019
kamar bersih, petugas travelio mas anjas juga sangat friendly dan mudah untuk dihubungi. tempat juga masih baru, sehingga tidk begitu ramai dan enak untuk dijadikan tempat menginap bersama keluarga.
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Ayodhya Residence Tangerang :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Ayodhya Residence Tangerang ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Ayodhya Residence Tangerang ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Ayodhya Residence Tangerang ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Ayodhya Residence Tangerang ialah IDR 2,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Ayodhya Residence Tangerang ialah IDR 344,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Ayodhya Residence Tangerang ialah IDR 3,737,499
Menampilkan 1 - 15 dari 23
  • 1
  • 2