Sewa Apartemen Apartemen M-Town Signature
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen M-Town Signature

Jl. Boulevard Gading Serpong Blok BLVD 1, Pakulonan Bar., Klp. Dua, Tangerang, Banten 15810

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
1BR IDR 377,101 / malam IDR 5,167,967 / bulan IDR 46,434,847 / tahun 10 unit
2BR IDR 483,000 / malam IDR 7,300,322 / bulan IDR 64,851,627 / tahun 6 unit
3BR IDR 571,490 / malam IDR 8,482,799 / bulan IDR 64,866,335 / tahun 2 unit
Apartemen

Area:  Serpong

Kota: Tanggerang

Ukuran Unit: Mulai dari 0m2 hingga 64m

Tahun dibangun:

Total Unit:  1928

Pengembang:   Summarecon Agung

Jumlah Lantai:  11 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno-Hatta dapat ditempuh selama 48 menit berkendara (32.8 km); Bandara Halim Perdanakusuma 1 jam 11 menit berkendara (38.3 km); Stasiun Serpong hanya 27 menit berkendara (13.3 km); ICE BSD hanya 16 menit berkendara (8.5 km); Universitas Multimedia Nusantara hanya 6 menit berkendara (2.2 km).

Rekreasi

Summarecon Mall Serpong cam dapat dicapai hanya dalam jarak 6 menit berjalan kaki (3,4 km); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti Chop Buntut Cak Yo, Saigon Delight, Sushi Go !, Mujigae, Nanny's Pavillon, Gulu Gulu, Kimukatsu, Pizza Marzano, Foek Lam, Pancious, Carl's Jr., Sunny Side Up, Poka Iga, Prasmanan Yakiniku Kintan, Steak 21, The Duck King, The People's Café, dll.

 

Jika Anda ingin makanan penutup, Anda dapat mencoba di dalam mal seperti ShuShu, Hong Tang, Rumah Makanan Penutup Korea Patbingsoo, Dip Inc., The Coffee Bean & Tea Leaf, Saychiizu - Roti Keju Hokkaido, Francis Artisan Bakery, dll.

 

AEON Mall BSD berjarak 18 menit berkendara (9 km); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan Barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda memiliki Kafe Tamani, Bakmi Ayam Alok, Pondok Suryo Begor, Rujak Kolam Medan, Bakmi GM, dll. Untuk makanan Jepang, Anda dapat mencoba On-Yasai Shabu Shabu, Gyu - BBQ Jepang Kaku, Seirock-Ya, Uchino Shokudo, Maison Tatsuya, Pasar Ichiro Ramen, Sushi AEON, Kushiya Monogatari, SUKIYA, Zenbu, Menya Sakura, Ramen Dining Tabushi, Yoshinoya, dll. Untuk Makanan Korea, Anda dapat mencoba Noodle King, Kkuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda memiliki Popolamama, Pizza Marzano, Steak 21, Pasar Ikan Manhattan, Wingstop, dll.

 

 

Jika Anda ingin hidangan penutup atau kopi, Anda harus mencobanya di dalam AEON Mall BSD Onezo, ShuShu, Hong Tang, Kafe Teh Kamu, Krispy Kreme, KUMA, Chapayom, Caffe Bene, Beard Papa's, Gulu Gulu, KOI Thé, Kopi Kenangan, Sour Sally , Bibi Anne, dll.

 

Selain Sumarecon Mall Serpong dan AEON BSD, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan Mall @ Alam Sutera berjarak 18 menit berkendara (8,5 km); Lippo Mall Karawaci berjarak 16 menit berkendara (6,3 km); Taman Air Marcopolo berjarak 9 menit berkendara (3,9 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen M-Town Signature
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Erik, 10/02/2021
baguss banget agennya ramah dan cepat respon
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Arlia, 09/02/2021
Tidak ada masalah selama saya menginap di sana..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dian, 04/01/2021
oke bs buat kumpul keluarga 6 dewasa 5 anak.. pengen berenang tp blm boleh.. tv nya gambarnya renyek.. overall ok..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Yanniwinarti0, 02/01/2021
👍👍👍
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Andhika, 21/12/2020
Sudah cukup baik, hanya proses check in nya aja yg perlu diperbaikin lama bgt nunggu
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Henry, 11/12/2020
Akan lebih baik bila tidak dikenakan deposit..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Julie, 01/12/2020
bersih, rapih, nyaman...
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Surya, 18/11/2020
Overall aman cuma untuk standar kebersihan tolong lebih ditingkatkan karena kemarin saya masih menemukan banyak rambut di lantai dan di sprei banyak bercak-bercak..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Lestia, 12/10/2020
sangat menyenangkan. hanya saja tidak bisa berenang
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Retno, 09/10/2020
Overall cukup baik, hanya masukan saja untuk check out sebaiknya staff ada,(kan sudah ada kegentuan jam check outnya, jd bs standby) , karena bisa mengcek hal” seperti ada yg tertinggal atau apa, sehingga kami kalo check out tidak perlu di kontak” lagi. Property very good but your team kurang aware.
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Hendi, 28/09/2020
Overall sudah ok, tolong kebersihan lebih diperhatikan oleh room boy serta ketepatan waktu check in, akan lebih beyond expectation jika roomboy sudah ready 30 menit sebelum waktu check in
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Elva, 28/09/2020
secara keseluruhan bagus, tapi lantai agak lengket, tidak disediakan hand sanitizer di tempat
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Meisi, 21/09/2020
Tempat nyaman, kebersihan cukup baik hanya saja tidak terlalu bersih sekali, staff juga melayani dengan baik. Terima kasih travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Anisa, 20/09/2020
Saya udah dua kali menggunakan Apartemen ini so far sih fine-fine aja..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 20/07/2020
Overall sudah cukup baik untuk saat ini yg perlu di perbaiki system komunikasi sebelum cek in agar customer tidak menunggu terlalu lama
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Dwi, 06/07/2020
Untuk overall semuanya memuaskan, dengan mas farhan juga sangat ramah pelayanannya,cuma dari fasilitas apartemen terlalu banyak aturan karena tidak boleh menggunaka fasilitas umum😔
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Inas, 29/06/2020
Apartemen yang sangat nyaman fasilitasnya lengkap banget stafnya juga oke ditunjukin semua apa yang ada di apartemen tersebut. Pokoknya recommended banget..
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Rahayu, 22/06/2020
Secara keseluruhan sudah cukup bagus hanya perlu peningkatan dalam koordinasi ketepatan waktu untuk cek in dan cek out
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Retno, 01/06/2020
Property yang kami tempati overall senang dan kami memang extrnd trus,. Mohon untk harga di paket ada weekly biar kami rasa kan perbedaannya,,,sukses slalu🙏🏼
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Retno, 31/05/2020
Property bagus, sistem Check In & check out juga sangat koordinasi,. Hanya sayang tidak ada HBO/ Channel TV lain selain lokal. Karena kalao kaya kami 01 minggu terasa bored., tapi saya psti kembali lagi👍 Sukses
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 13/04/2020
Selama ini tidak ada kendala. Hanya masalah check in yg sering membuat khawatir, takut tidak ada yg menghubungi.
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
3BR Apartment with Pool View at M-Town Residence By Travelio
Nisa, 24/03/2020
Apartemennya bagus dan untuk check in check out-nya juga gampang..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
PIPIT, 02/01/2020
Staff yg ramah. Kamar yg nyaman dan luas. Bersih. Lokasi sgt strategis. Recommended utk liburan keluarga.
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Daniel, 21/11/2019
Apartemennya cukup bagus dan pelayanannya udah oke..
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Liza, 01/10/2019
Travelio sudah cukup baik..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Arineka, 22/09/2019
Tempat nyaman , strategis, nyari makanan gampang
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Elsina, 10/09/2019
Rata2 apartment sangat nyaman dan aman. Terutama apartment di M-town signature. Hanya sedikit kendala yg pernah dialami, aliran listrik suka drop, tapi cepat diatasi. Yg sedikit mengganggu hanya masalah penyerahan kunci yang harus menunggu staff . Namun secara keseluruhan sangat nyaman.
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Homey 2BR Apartment at Serpong M-Town Signature By Travelio
Andre, 02/09/2019
agk sdikit perlu di perbaiki dr booking sampai pengembalian dana msh trllu sulit trllu byk proses confirmasi
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Eka, 26/03/2019
Travelio sudah cukup baik..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Eka, 25/03/2019
Apartmentnya nyaman untuk ditempati -
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen M-Town Signature :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen M-Town Signature ialah IDR 412,347
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen M-Town Signature ialah IDR 3,449,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen M-Town Signature ialah IDR 412,347
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen M-Town Signature ialah IDR 3,449,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen M-Town Signature ialah IDR 479,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen M-Town Signature ialah IDR 6,434,999
Menampilkan 1 - 6 dari 6
  • 1