Sewa Apartemen di Lippo Karawaci | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Lippo Karawaci

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Full Furnished
Unfurnished
Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 32
  • 1
  • 2
  • 3
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fadli, 19/10/2020
Untuk parkir kalau bisa dikasih akses free... Sehingga jika kita keluar masuknya lebih nyaman
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Dimas, 25/09/2020
Secara overall kualitas apartemen sangat baik. Tapi ada 1 problem yaitu saluran wastafel di kitchen set bocor sehingga setiap mencuci piring lantai harus di lap. Untuk prosedur check in dam check out harus diperhatikan lagi agar lebih profesional. Terima Kasih, Dimas
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Cozy and Sweet Studio at Paramount Skyline Apartment By Travelio
Paulina, 20/09/2020
Untuk kebersihan dan kerapian lebih d tingkatkan lagi.
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Sisthie, 07/09/2020
Staff nya ramah banget, janji check in jam 14.30, saya datang jam 15.00 dan masih ditunggu. Kamarnya juga bersih, cocok untuk keluarga
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Warm and Cozy Stay Studio Room @ M-Town Apartment By Travelio
Sherly, 06/09/2020
Lokasinya ok, dekat summarecon mall dan sinpasa jd kalau mau belanja keperluan memasak, gampang. Unit bersih dan interiornya mantap
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Jenny, 03/09/2020
Semua oke. Kecuali sinyal dan wifi
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Luxurious 2BR at Skandinavia Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2020
Kebersihan memuaskan yang mau jadi perhatian mungkin bed covernya kalo bisa ya karena putih putihnya nempel di baju gt jd kesannya berdebu mungkin bisa pilih bahan yang nyaman. wifi yang di sediakan sama sekali tidak berfungsi dan tidak bisa tv cable. untungnya ada wifi apartemen yg tanpa perlu password karena di lantai 25 ga semua provider bagus. untuk harga ya so so lah.
Simply Furnished and Comfy 2BR Apartment @ M-Town Residences By Travelio
Simply Furnished and Comfy 2BR Apartment @ M-Town Residences By Travelio
Sunny, 24/08/2020
Very good, I’m happy using travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Vabyola, 16/08/2020
Saya kekurangan tissue pada waktu menginap di sana..
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Win, 12/08/2020
Untuk yang tempat ini sangat baik, pelayanan bagus hanya saja resepsionis Apartemen (Bukan Travelio) agak songong cowo yang pakai kaca mata sehingga kemarin hampir mau laporin ke atasannya, tapi sejauh ini semuanya sudah sangat bagus.
Minimalist Style Studio Ayodhya Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio Ayodhya Apartment By Travelio
Wildan, 10/08/2020
Sangat nyaman menggunakan travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Nathania, 01/08/2020
It’s a good place to stay
New Furnished City View Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
New Furnished City View Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Anjarjakarta, 20/07/2020
apartemennya udah oke..
Studio Apartment at U Residence near UPH By Travelio
Studio Apartment at U Residence near UPH By Travelio
Lidia, 18/07/2020
Udah bagus semua cuma kadang-kadang bantalnya suka dapat yang keras..
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Debora, 05/07/2020
Sangat menyenangkan selama menginap di sana..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Cikhita, 01/07/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Simply and Homey Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Irfan, 07/06/2020
Tempat dan pelayanan sudah bagus hanya saja sebaiknya diberikan tutorial penggunaan aplikasi
Comfortable and Beautiful Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Comfortable and Beautiful Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Enchi, 20/04/2020
Staff nya oke datangnya juga on time serta apartemen tidak ada masalah..
Great Choice Studio at Springwood Apartment By Travelio
Great Choice Studio at Springwood Apartment By Travelio
Moch, 13/04/2020
Terjangkau , tempatnya bersih dan keren, cuma minus di tv nya, sama komplit ajah yg ga begitu fungsi
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Achmadi, 08/04/2020
Sudah cukup memuaskan..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Vincent, 02/04/2020
So far so good untuk apartemen tidak ada masalah cuma kemarin nggak taunya ada kaca yang pecah tapi saya sudah foto dan sudah saya laporkan ke staf yang handle check in..
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Minimalist 2BR at Springwood Apartment By Travelio
Lukman, 10/03/2020
Apartemen ini cukup bersih dan bagus mungkin karena masih apartemen baru yang lainnya normal-normal aja..
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment near Mall at M-Town Residence By Travelio
Elsina, 09/03/2020
Semuanya memuaskan. Kekurangan hanya di furniture (tidak ada meja makan dan kursi makan). Peralatan makan kurang memadai. Kebersihan di balkon yang harus lebih ditingkatkan.
Great Choice Studio at Springwood Apartment By Travelio
Great Choice Studio at Springwood Apartment By Travelio
Mellisa, 14/02/2020
Harga terjangkau untuk apartemen nya juga bagus dan bersih..
Warm and Relax Studio @ U Residence Apartment By Travelio
Warm and Relax Studio @ U Residence Apartment By Travelio
Minje, 10/02/2020
Untuk apartemen dan Travelio semuanya baik-baik saja..
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Fully Parquette City View Studio Apartment @ M-Town Residence By Travelio
Septian, 09/02/2020
Apartemennya bersih dan check-in serta checkout nya tepat waktu..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5