Sewa Apartemen Casa de Parco Apartment

Apartemen Casa de Parco Apartment

Jalan Lengkong Barat No.24, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio Rp 357,419 / malam Rp 3,969,020 / bulan Rp 39,294,469 / tahun 43 unit
1BR Rp 463,100 / malam Rp 5,413,232 / bulan Rp 49,957,614 / tahun 19 unit
2BR Rp 621,800 / malam Rp 7,963,199 / bulan Rp 77,100,496 / tahun 5 unit
Apartemen

Area:  Cisauk

Kota: Tanggerang

Ukuran Unit: Mulai dari 23m2 hingga 43m2

Tahun dibangun:

Total Unit:  1600

Pengembang:   BSD City.

Jumlah Lantai: 35 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 56 menit (42.5 km); 57 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (45,4 km): Pintu Tol Pondok Aren bisa diakses selama 25 menit berkendara (17.9 km); Stasiun Rawa Buntu juga dapat ditempuh dengan 14 menit berkendara (5.9 km); Terminal BSD City bisa diakses selama 15 menit berkendara (5.5 km); Indonesia Convention Exhibition BSD bisa diakses dengan berkendara selama 7 menit (2.8 km); Universitas Prasetiya Mulya dapat ditempuh hanya dengan berkendara selama 5 menit (2.2 km); dan Gedung Unilever hanya berjarak 3 menit berkendara (1.0 km).

Rekreasi

Apartemen ini terletak dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan di Tangerang seperti AEON Mall BSD City dapat dicapai dengan berkendara selama 4 menit (2,0 km); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan Barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda memiliki Kafe Tamani, Bakmi Ayam Alok, Pondok Suryo Begor, Rujak Kolam Medan, Bakmi GM, dll.
Untuk makanan Jepang, Anda dapat mencoba On-Yasai Shabu Shabu, Gyu - BBQ Jepang Kaku, Seirock-Ya, Uchino Shokudo, Maison Tatsuya, Pasar Ichiro Ramen, Sushi AEON, Kushiya Monogatari, SUKIYA, Zenbu, Menya Sakura, Ramen Dining Tabushi, Yoshinoya, dll. Untuk Makanan Korea, Anda dapat mencoba Noodle King, Kkuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda memiliki Popolamama, Pizza Marzano, Steak 21, Pasar Ikan Manhattan, Wingstop, dll.

Jika Anda ingin hidangan penutup atau kopi, Anda harus mencobanya di dalam AEON Mall BSD Onezo, ShuShu, Hong Tang, Kafe Teh Kamu, Krispy Kreme, KUMA, Chapayom, Caffe Bene, Beard Papa's, Gulu Gulu, KOI Thé, Kopi Kenangan, Sour Sally , Bibi Anne,

Selain AEON Mall BSD, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan The Breeze BSD City hanya berjarak 6 menit berkendara (1,5 km); Summarecon Mal Serpong dapat diakses dengan mengemudi selama 21 menit (10,1 km); Teras Kota hanya berjarak 11 menit berkendara (4,4 km); dan jika Anda ingin pergi ke taman air, Anda dapat mengakses Ocean Park BSD yang dapat dicapai dengan berkendara selama 13 menit berkendara (5,6 km).

Ulasan terbaru Apartemen Casa de Parco Apartment
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 02/12/2019
awesome terutama staff nya bapak Jherly yg sangat membantu proses check in dan check out
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Bambang, 14/11/2019
Travelio dan apartemen nya udah oke cuman kemarin saya check out-nya terlambat dikit aja udah nggak bisa buka pintunya lagi kalau nggak dikasih fleksibel lah untuk jam check out-nya..
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Tanti, 20/10/2019
Lokasi apartmentnya masih sepi agak susah untuk cari makan di daerah sana..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Andy, 16/10/2019
Overall Oke cuman untuk kebersihan kamar tolong lebih diperhatikan dan untuk kamar mandi kepala shower nya ada yang lepas jadi agak kurang nyaman untuk digunakan..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya udah bagus dan udah enak..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Maftuhah, 21/09/2019
Pelayanannya sudah bagus cuma di aplikasi kadang-kadang pembayarannya suka nggak masuk ke travelio. Kadang saya pernah last minute diganti apartemennya dengan apartemen yang lain tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari sebelumnya dan tempatnya jauh dari apartment yang saya pesan..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Akhmad, 20/09/2019
kebersihan properti sangat baik, keramahan dan cepat tanggap staff juga memuaskan
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Saran aja untuk travelio Kalau booking an lg rame stafnya harus diperbanyak karena kemarin kejadian saya nunggunya lama banget soalnya stafnya menghandle banyak kamar dengan jadwal yang hampir bersamaan jadinya agak susah kami sebagai tamu nunggunya lumayan lama sampai stafnya datang bawa kunci..
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Ferlianti, 20/09/2019
Overall Oke cuma jadinya yang nunggu agak lama..
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemennya nyaman banget..
Relaxing Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Semuanya bagus untuk apartment dan Travelio nya..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemen yang baik cukup standar..
Minimalist Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Juliana, 16/09/2019
Amenities nya sempat nggak dikasih terus saya komplain dan akhirnya di bawah in..
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Christien, 13/09/2019
Sudah cukup baik semua baik travelio maupun apartemennya..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dwiky, 09/09/2019
Secara overall tempat oke, lokasi strategis, dekat dgn supermarket & tempat makan. value for money! tetapi sayangnya lantai kamar sangat berdebu.. (debu terasa dan menempel dikaki, sehingga ketika tidur bed linen kotor).. tegangan listrik dikamar tdk mencukupi untuk menghidupkan Refrigator dan water boiler.. pihak travelio hny menyediakan shampoo tanpa sabun. but still it’s a decent place to stay if you have any activities in BSD specially ICE. thanks travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Meri, 30/08/2019
Nyaman, Tempatnya keren...
Elegant Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Betha, 12/08/2019
Apartmentnya bagus, staffnya baik dan satpam nya membantu kalo kita nanya2..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Yudianto, 09/08/2019
Secara keseluruhan sangat baik, jadi tetap dipertahankan
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 09/08/2019
Apartmentnya bagus dan bersih..
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya cukup bersih dan lokasi mudah dicari..
Comfy Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Comfy Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan baru..
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Guest, 22/05/2019
Apartmentnya baik tidak ada masalah..
Relaxing Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Maulidia, 21/05/2019
Apartmentnya lumayan tinggi ada yang special..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2019
Tidak ada -
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Tidak ada kendala selama menginap disana..
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Check in dan check outnya harusnya bisa lebih fleksible..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Airbnb, 22/04/2019
Apartmentnya bagus -
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Guest, 12/04/2019
Apartmentnya ok. Kalo bisa check in timenya waktunya harus lebih fleksible. Saya ga boleh early check in jadinya ke RS harus bawa2 koper besar. Overall bagus..
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 08/04/2019
so far tempatnya enak sih, interiornya kekinian. Perabotannya dan fasilitasnya kumplit. Handuknya bersih dan wangi (penting ini!) sayang bantalnya kurang nyaman, terlalu lembek krg menyangga kepala dan msih tercium aroma minyak rambut. Microwave dan kulkasnya masih kotor ada sisa sisa makanan dr penyewa sebelumnya. Lainnya sih oke
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Tabattia, 08/04/2019
Cukup memuaskan, namun prosedur deposit menyusahkan pelanggan. saat check in jg hrs menunggu lg padahal waktu checkin sdh lewat 2 jam
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 04/04/2019
Check in diperlambat rasanya tolong kedepannya diperbaiki..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Deby, 02/04/2019
Cukup profesional, responsif, harga sangat terjangkau, memberikan pelayanan yg nyaman utk customer. Keep up the good work.
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Alex, 01/04/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2019
Tidak ada masalah, so far so good -
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Kenya, 13/03/2019
Aqua galon kosong ga disiapin sebelum tamu datang..
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Affordable 2BR Casa De Parco BSD Apartment By Travelio
Felicia, 04/03/2019
Semua ok aja..
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Yeti, 13/02/2019
Tempatnya enak. Keamanan bagus. Parkir kalo bisa harganya included harga kamar jadi ga perlu bayar lagi. Cukup nyaman untuk hunian..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Menampilkan 1 - 15 dari 57
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4