Sewa Apartemen Apartemen Skylounge Tamansari
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Skylounge Tamansari

Jl. Marsekal Surya Darma No.1, RT.3/RW.6, Karang Sari, Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15121, Indonesia

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 241,142 / malam IDR 2,805,519 / bulan IDR 27,907,317 / tahun 5 unit
Apartemen

Area : Karang Tengah

Kota : Tangerang

Tahun : 2014

Pengembang : PT. Wika Realty

Total Unit : 390 Unit

Lantai : 7

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan berkendara selama 33 menit (14.6 km); 1 jam 38 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (53 km); 11 menit berkendara ke Stasiun Tangerang (3.2 km); Rumah Sakit Daan Mogot berjarak 8 menit berkendara (2.4 km)

Rekreasi

Tangerang City Mall berjarak 13 menit berkendara (4.9 km). Di dalam mall terdapat berbagai varian restoran mulai dari restoran masakan Indonesia, Jepang, Korea, bahkan sampai Western. Salah satu restoran yang bisa dikatakan cukup banyak penikmatnya adalah Torico Restoran. Torico restoran merupakan restoran Jepang dengan harga yang ekonomis. Ada beberapa hidangan yang di hidangkan disini, seperti sushi, donburi, dan juga ramen. Menu favorit di Torico adalah Beef Cashiu Dry Ramen. Kalau biasanya di restoran lain ramen di hidangkan dengan kuah, berbeda dengan restoran ini, mereka menghidangkan ramen tanpa kuah atau bisa di katakan seperti mie yamin. Rasanya sendiri sangat gurih seperti mie goreng tekstur mie nya pun sangat kenyal. Untuk Toppingnya sendiri ada Daging chasiu yang digulung dengan bumbu shoyu yang dominan. Semua menu di restoran ini halal. 

 

IKEA Indonesia berjarak 28 menit berkendara (12 km). Apabila anda berkunjung ke IKEA Indonesia jangan lupa ke restoran IKEA yang berada di lantai 2. Salah satu menu makanan yang khas dari Restoran IKEA adalah Swedish Meatball with Cream Sauce. Berisikan bakso sapi, mashed potato, selai lingonberry dan ditambah dengan cream sauce yang gurih, dan tidak terlalu kental. Selain Swedish Meatball with Cream Sauce, ada juga steak sapi yang dipadukan dengan tomat, kentang dan juga saus steak yang gurih, sedikit asam, mirip rasa barbeque yang menyatu dengan sempurna. Dan yang terakhir ada Fish and Chips yang di sajikan dengan kentang goreng, saus putih, dan juga ikan dori yang digoreng renyah diluar tetapi dalamnya lembut. 

 

Selanjutnya anda bisa akses ke Mall @ Alam Sutera yang dapat ditempuh dengan 21 menit berkendara (7.8 km). Di mall ini anda bisa mengunjungi salah satu restoran yang memiliki menu berbagai masakan serba telur seperti omelette, scrambled eggs, egg benedict hingga omurice, yaitu restoran Sunny Side Up. Restoran ini memiliki ciri khas interior yang berwarna cerah dan memiliki hidangan yang unik. Salah satu menu yang menjadi favorit adalah Classic Tomato Omurice dan Honey Bacon Omurice. Untuk perbedaan dari ke dua menu ini adalah terdapat pada nasi goreng nya, kalau Classic Tomato Omurice didalamnya terdapat nasi goreng tomat dan ada topping chicken karage dan yang pastinya tidak ketinggalan omelette khas Sunny Side Up. Sedangkan untuk Honey Bacon Omurice didalamnya terdapat nasi goreng madu dan dengan topping bacon, pastinya ada omelette khas dari Sunny Side Up. Kalau untuk rasa dari nasi goreng udah pasti enak banget, rasanya gurih, dan cocok untuk lidah orang Indonesia.

 

Selain restoran Sunny Side Up disini anda juga bisa mencoba salah satu cafe yang menjual dessert khas dari Korea, yaitu Aree Korean Dessert Cafe. Dessert khas yang dijual disini yaitu Bingsoo atau es serut khas Korea yang dipadu dengan berbagai topping yang menciptakan harmoni rasa yang menyegarkan. Makanan ini lebih cocok nya lagi dimakan ketika udara sedang panas. Salah satu menu yang harus anda coba disini adalah Premium Strawberry Snowflake Milk Sherbet. Topping yang terdapat dalam bingsoo ini ada strawberry segar yang dipotong, cheese cake dan juga whipped cream. Untuk rasa es serutnya mereka menambahkan susu kental manis yang membuat rasanya menjadi manis. Paduan dari strawberry segar yang sedikit asam dan susu kental manis menciptakan rasa yang segar.

 

Mall Bale Kota XXI bisa dijangkau dengan berkendara selama 13 menit (4.7 km); 18 menit berkendara menuju Amsterdam Water Park (8.2 km); 22 menit berkendara ke Fun Park Waterboom (8.5 km); Tangerang City Mall berjarak 15 menit berkendara (5 km).

 

 

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Skylounge Tamansari
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Munawar, 21/05/2021
Cukup baik dan pertahankan terus..
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Stevent, 04/05/2021
rapih bngt ruangannya
Simply Studio at Tamansari Skylounge Apartment By Travelio
Simply Studio at Tamansari Skylounge Apartment By Travelio
Rina, 31/03/2021
Bagus nyaman dan bersih
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Halim, 24/02/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Abdul, 23/02/2021
Pelayanan dari travelio sudah cukup bagus..
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Dimas, 09/02/2021
saya sudah review di aplikasi..
Comfy Studio Apartment @ Skylounge Tamansari By Travelio
Comfy Studio Apartment @ Skylounge Tamansari By Travelio
Aristianita, 14/01/2021
Unit cukup bagus dan nyaman, menghadap ke kolam ikan besar jadi setiap pagi bisa lihat orang orang mancing dari balkon, security juga sangat ramah. Kekurangannya gorden besar nya sudah rusak sehingga sering jatuh jadi harus hati hati untuk roll up & down nya, salah satu kompor ada yg susah untuk dinyalakan dan karena listrik watt nya kecil jadi tidak bisa menyalakan Rice Cooker + AC atau Electric Water Kettle +AC bersamaan. Saran sepertinya untuk gorden segera diperbaiki dan AC sebaiknya harus dicuci karena kurang dingin. Overall recommended untuk di tempati. Terimakasih
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Muhammad, 08/01/2021
Bagus bgt sih menurut gw cuman awalnya kaget aja gt di suruh bayar deposit 300k tp real uangnya dah di kembalikqn makasih travelio
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Minimalist and Stylish Studio Skylounge Tamansari Apartment By Travelio
Rahman, 21/12/2020
Sudah pernah di-review oleh CS Travelio sebelumnya..
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Fadli, 20/02/2020
Mohon ditingkatkan lagi dalam proses Check-in & checkout, karena pada moment moment tertentu bisa aja customer lupa fotoin kunci apart ketika checkout nya.
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Resa, 10/02/2020
selama menginap di sana lancar dan aman..
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Best Price Studio Apartment at Tamansari Skylounge By Travelio
Bagus, 21/01/2020
Kalau buat saya sudah bagus-bagus aja...
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Skylounge Tamansari :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Skylounge Tamansari ialah IDR 241,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Skylounge Tamansari ialah IDR 2,427,599
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Skylounge Tamansari ialah IDR 241,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Skylounge Tamansari ialah IDR 2,427,599
Menampilkan 1 - 7 dari 7
  • 1