Sewa Apartemen Casa de Parco Apartment

Apartemen Casa de Parco Apartment

Jalan Lengkong Barat No.24, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 277,964 / malam IDR 3,566,228 / bulan IDR 37,705,997 / tahun 43 unit
1BR IDR 367,499 / malam IDR 4,758,938 / bulan IDR 49,140,851 / tahun 22 unit
2BR IDR 542,499 / malam IDR 7,632,999 / bulan IDR 75,666,596 / tahun 5 unit
Apartemen

Area:  Cisauk

Kota: Tanggerang

Ukuran Unit: Mulai dari 23m2 hingga 43m2

Tahun dibangun:

Total Unit:  1600

Pengembang:   BSD City.

Jumlah Lantai: 35 Lantai

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Soekarno Hatta bisa ditempuh dengan berkendara selama 56 menit (42.5 km); 57 menit berkendara menuju Bandara Halim Perdanakusuma (45,4 km): Pintu Tol Pondok Aren bisa diakses selama 25 menit berkendara (17.9 km); Stasiun Rawa Buntu juga dapat ditempuh dengan 14 menit berkendara (5.9 km); Terminal BSD City bisa diakses selama 15 menit berkendara (5.5 km); Indonesia Convention Exhibition BSD bisa diakses dengan berkendara selama 7 menit (2.8 km); Universitas Prasetiya Mulya dapat ditempuh hanya dengan berkendara selama 5 menit (2.2 km); dan Gedung Unilever hanya berjarak 3 menit berkendara (1.0 km).

Rekreasi

Apartemen ini terletak dekat dengan beberapa pusat perbelanjaan di Tangerang seperti AEON Mall BSD City dapat dicapai dengan berkendara selama 4 menit (2,0 km); Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan Barat lainnya. Untuk makanan Indonesia, Anda memiliki Kafe Tamani, Bakmi Ayam Alok, Pondok Suryo Begor, Rujak Kolam Medan, Bakmi GM, dll.
Untuk makanan Jepang, Anda dapat mencoba On-Yasai Shabu Shabu, Gyu - BBQ Jepang Kaku, Seirock-Ya, Uchino Shokudo, Maison Tatsuya, Pasar Ichiro Ramen, Sushi AEON, Kushiya Monogatari, SUKIYA, Zenbu, Menya Sakura, Ramen Dining Tabushi, Yoshinoya, dll. Untuk Makanan Korea, Anda dapat mencoba Noodle King, Kkuldak, dll. Untuk makanan Barat, Anda memiliki Popolamama, Pizza Marzano, Steak 21, Pasar Ikan Manhattan, Wingstop, dll.

Jika Anda ingin hidangan penutup atau kopi, Anda harus mencobanya di dalam AEON Mall BSD Onezo, ShuShu, Hong Tang, Kafe Teh Kamu, Krispy Kreme, KUMA, Chapayom, Caffe Bene, Beard Papa's, Gulu Gulu, KOI Thé, Kopi Kenangan, Sour Sally , Bibi Anne,

Selain AEON Mall BSD, Anda juga dapat mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya dengan The Breeze BSD City hanya berjarak 6 menit berkendara (1,5 km); Summarecon Mal Serpong dapat diakses dengan mengemudi selama 21 menit (10,1 km); Teras Kota hanya berjarak 11 menit berkendara (4,4 km); dan jika Anda ingin pergi ke taman air, Anda dapat mengakses Ocean Park BSD yang dapat dicapai dengan berkendara selama 13 menit berkendara (5,6 km).

Ulasan terbaru Apartemen Casa de Parco Apartment
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey and Tranquil Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Gessica, 29/06/2020
Semuanya aman, nyaman dan harga sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Anugrah, 23/06/2020
Apartemen nya cukup bagus dan cukup baik..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Erna, 22/06/2020
Sangat menyenangkan, proses check in dan check out tidak ada kendala yang berarti, unitnya bersih dan nyaman, semoga ada kesempatan dilain waktu untuk bisa menginap lagi.
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Iwan, 16/06/2020
Overall tidak ada masalah cuma kalau ada komplain ke CS travelio tolong direspon di aplikasi..
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Hengki, 02/06/2020
Aplikasi travelio perlu dikembangkan lebih baik sehingga semua informasi (tagihan air, status sewa dll) bisa diminitor oleh pengguna
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Aaronhu, 02/06/2020
everything was okay..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Sandi, 01/06/2020
Sejauh ini sih fine2 aja..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Tiara, 26/05/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman serta cukup memuaskan..
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Pinkadep, 15/05/2020
Gasnya rusak tapi udah dibenerin sama staff dari Travelio..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Jesica, 02/05/2020
Kondisi apartemen tidak ada masalah buat saya..
Cozy 1BR at Casa De Parco Apartment By Travelio
Cozy 1BR at Casa De Parco Apartment By Travelio
Benny, 01/05/2020
Tidak ada..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yuda, 20/04/2020
Apartemen ya sudah bagus begitu juga dengan pelayanan dari travelio..
Contemporary Minimalist Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Contemporary Minimalist Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Aldino, 19/04/2020
Tidak ada masalah berarti selama tinggal di apartemen tersebut..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Vontika, 10/04/2020
So far so good cuma pada waktu check-in saya nunggu agak lama karena staffnya datang terlambat..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Fadli, 04/04/2020
Jam chekin d sesuaikan dengan aplikasi jam 14.00 Jangan mundur dari jam itu ,, terimakasih
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Ari, 10/03/2020
Gak Ada meja kerjanya, kl Ada meja kerja asik tuh
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Medi, 09/03/2020
dari mulai booking hingga checkout, semua berjalan cukup lancar. namun properti yang digunakan tnyt lebih kecil/sempit dari bayangan.
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Christian, 01/03/2020
Harganya aja sih, harga awal itu memberatkan sekali
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Wiwik, 26/02/2020
Harus ditingkatkan kebersihannya.
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Good Compact Studio Casa de Parco Apartment By Travelio
Vina, 14/02/2020
Overall sudah bagus gampang banget menggunakan travelio..
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Tamara, 31/01/2020
Apartemennya bersih, check-in dan check-out nya juga cepat..
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Nino, 25/01/2020
Tidak ada yang mengambil sampah di apartemen yang lainnya so far oke..
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Verina, 19/01/2020
Harganya terjangkau dan apartemennya memuaskan..
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Kevin, 14/01/2020
Dengan harga yang ditawarkan dan fasilitas yang diberikan saya merasa sudah cukup oke semuanya..
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Liestyowatie, 13/01/2020
Lumayan bagus.. tempat bersih..staff ramah.
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Bastian, 03/01/2020
Walau agak terkendala saat checkin di last minute.tp utk fasilitas udh oke banget.
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Setiadi, 31/12/2019
Fantastic. Apartmentnya bagus, nyaman dan sangat menyenangkan menginap disini
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Fonny, 27/12/2019
Apartemen bersih, sesuai foto..tapi air panas tidak nyala.
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Kristin, 24/12/2019
sudah cukup baik..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Dewi, 21/12/2019
Ok aja....agak ribet naik turun lift nya. Waktu check in juga tdk on time sesuai permintaan.
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Sri, 09/12/2019
Overall oke. Cuma ribet saat checkin. Kalo di tetangga...cukup buat janji ketemu/by email/wa utk kunci/password masuk. Nga pake uang deposit & upload id. Pengalaman sy di LN pakai py tetangga.
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing and Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Richard, 04/12/2019
Ruangan bagus, petugas yg membantu check in juga ramah.
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 02/12/2019
awesome terutama staff nya bapak Jherly yg sangat membantu proses check in dan check out
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Lia, 25/11/2019
Mungkin karena setelah hujan jadi balkon kotor dan ada pemanas air sudah bulukan mungkin bisa diganti. Over all sih bagus
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Spacious 2BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Bambang, 14/11/2019
Travelio dan apartemen nya udah oke cuman kemarin saya check out-nya terlambat dikit aja udah nggak bisa buka pintunya lagi kalau nggak dikasih fleksibel lah untuk jam check out-nya..
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Endy, 12/11/2019
Sudah cukup baik semuanya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Casa de Parco Apartment :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Casa de Parco Apartment ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Casa de Parco Apartment ialah IDR 3,268,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Casa de Parco Apartment ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Casa de Parco Apartment ialah IDR 3,268,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Casa de Parco Apartment ialah IDR 302,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Casa de Parco Apartment ialah IDR 3,531,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Casa de Parco Apartment ialah IDR 499,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Casa de Parco Apartment ialah IDR 6,299,999
Menampilkan 1 - 15 dari 53
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4