Sewa Apartemen Apartemen Silkwood Residences
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Silkwood Residences

Jl. Lingkar Barat, Panunggangan Tim., Pinang, Kota Tangerang, Banten 15143

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 266,036 / malam IDR 3,574,518 / bulan IDR 31,226,293 / tahun 2 unit
1BR IDR 316,553 / malam IDR 4,362,880 / bulan IDR 37,353,214 / tahun 5 unit
2BR IDR 451,654 / malam IDR 5,670,119 / bulan IDR 53,054,680 / tahun 4 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • Basketball Court
  • CCTV In Public Area
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Akses transportasi Bandara Internasional Soekarno Hatta bisa diakses dengan berkendara selama 40 menit (32.4 km); 52 menit berkendara dari Bandara Halim Perdanakusuma (34.2 km); dan Gerbang Tol Serpong berjarak  8 menit berkendara (3.1 km). Apartemen ini terletak dekat dengan beberapa kampus terkenal seperti Binus University Kampus Alam Sutera yang bisa ditempuh dengan berjalan kaki selama 3 menit (240 m); 11 menit berkendara menuju Swiss German University (850 m); dan UPH College berjarak 18 menit berkendara (8.1 km).

 

Rekreasi

Pusat perbelanjaan terdekat antara lain Mall @ Alam Sutera yang bisa diakses dengan 3 menit jalan kaki (600m); 4 menit berkendara menuju IKEA Indonesia (1.7 km); 15 menit berkendara ke Summarecon Mal Serpong (5.5 km); dan Living World berjarak 7 menit berkendara (2.9 km).

 

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Silkwood Residences
Highest Value Studio Room Apartment at Silkwood Residence By Travelio
Highest Value Studio Room Apartment at Silkwood Residence By Travelio
Junius, 02/06/2021
Pelayanan yg ramah, tolong d pertahankan. Begitu pula dengan staff unit harus mengutamakan pelayanan yg baik.
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Fahira, 22/05/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Cozy and Homey Studio Room Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Cozy and Homey Studio Room Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Guruh, 17/05/2021
Semuanya lumayan lancar dari check in check out serta apartemennya tidak ada masalah..
Cozy and Homey Studio Room Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Cozy and Homey Studio Room Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Guruh, 15/05/2021
kalau mau sewa apartement, ini aplikasi yg rekomeded sih.. mudah di pakainya
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Danu, 24/04/2021
So far lancar2 aja..
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
1BR Cozy and New Apartment at Silkwood Residences By Travelio
Hasan, 03/04/2021
Apartemennya bagus dan pelayanan dari travelio juga oke..
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Wonderful 1BR at Silkwood Apartment By Travelio
Susanto, 30/03/2021
Luar biasa
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Hendra, 24/02/2021
Chat untuk check in dan check out terlalu lama, kalau ada urgent, repot. Terlalu banyak pengingat, seperti mengejar hutang. Kalau untuk kamar, bersih, nyaman, murah
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Carolin, 24/02/2021
So far so good semua nya. 👍
Strategic Place with Spacious at 1BR Silkwood Apartment By Travelio
Strategic Place with Spacious at 1BR Silkwood Apartment By Travelio
Susanto, 26/01/2021
Sangat bagus,cuma check in harus banyak komunikasi dgn staff travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Rudirohman, 13/01/2021
Nyaman fasilitas ok
Strategic Place with Spacious at 1BR Silkwood Apartment By Travelio
Strategic Place with Spacious at 1BR Silkwood Apartment By Travelio
Rifqi, 02/01/2021
Saya sudah pernah di-review oleh CS Travelio sebelumnya bisa dicek datanya -
2BR Apartment at Silkwood Residence near Gading Serpong By Travelio
2BR Apartment at Silkwood Residence near Gading Serpong By Travelio
Carl, 11/12/2020
Sayangnya tidak ada TV kabel di apartemen ini..
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Ekky, 28/10/2020
ac-nya kurang dingin..
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Irvin, 10/09/2020
good enough for stay. tapi kurang sendok sama tisu untuk di family room. jadi pas mau bikin kopi ngaduknya pake garpu. terus mungkin kalo check in bisa dikasih tau nomor untuk direct langsung dengan staff, karena kalo melalui live chat terus saat check in diwakilkan jadi agak repot. but thank you travelio for the fast response
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Tidy 2BR Apartment at Silkwood Residences near BINUS By Travelio
Dian, 17/08/2020
apartemen yang cukup baik..
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Endrew, 16/08/2020
so far so good..
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Muhammad, 17/06/2020
So far belum ada keluhan selama menggunakan apartemen disana..
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
1BR at Silkwood Apartment near Mall Alam Sutera By Travelio
Guruh, 05/01/2020
proses sewanya mudah dengan aplikasi, chat cepat dibalas, respon admin untuk cek in juga cepat. ruangan cukup bersih
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Modern and Cozy 2BR Silkwood Apartment By Travelio
Linda, 16/12/2019
Secara umum Ok, hanya saja pada saat kami check in ternyata pipa air ditoilet bermasalah sehingga airnya tidak keluar, sehingga sempat merasa kurang nyaman tetapi untung saja team dari travelio tetap support memberikan solusi sehingga masalah bisa teratasi.
  • 1
  • 2
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Silkwood Residences :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Silkwood Residences ialah IDR 291,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Silkwood Residences ialah IDR 3,559,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Silkwood Residences ialah IDR 291,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Silkwood Residences ialah IDR 3,559,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Silkwood Residences ialah IDR 328,124
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Silkwood Residences ialah IDR 4,262,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Silkwood Residences ialah IDR 448,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Silkwood Residences ialah IDR 5,653,739
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1