Sewa Apartemen Studio Bulanan di Tangerang | Selalu Ada Diskon Untuk Member

Sewa Apartemen Studio Bulanan di Tangerang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 252
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Muhammad, 05/12/2019
Hanya kurang shower untuk mandi airnya kecil
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 02/12/2019
awesome terutama staff nya bapak Jherly yg sangat membantu proses check in dan check out
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Sani, 15/11/2019
Staf yang handal check-in kemarin kok kayak masih anak kecil..
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
New Furnished Studio Apartment at Springwood Residence By Travelio
Lydia, 13/11/2019
tempatnya cukup oke tp mungkin karena lama ga dibersihin jd sangat berdebu.vacum disediakan tp mulutnya ga ada.lokasi sangat bagus bt kemana aja deket. masukan buat traveloka minimal sediakan sarung bantal. buat mas yg cek in, sediain waktu stgh jem bt nunggu tamu jd ga diburu2
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Cozy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Haikal, 12/11/2019
Sudah cukup nyaman..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Rahmah, 12/11/2019
Udah cukup baik cuma harganya jadi mahal karena ada dibebankan biaya pembersihan kamar di depan..
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Modern Studio Tree Park City Apartment By Travelio
Govinda, 04/11/2019
Everyhing is ok..
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Simply Studio Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Achmad, 03/11/2019
Overall lumayan lah semua..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Exclusive Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Exclusive Studio Apartment at M-Town Residence By Travelio
Marcellinus, 26/10/2019
Apartemennya baru lingkungan masih sepi jadi kalau nyari makan agak susah..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ninoy, 22/10/2019
Bagus untuk apartemen di sana..
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Spacious Studio Apartment at Atria Residence Gading Serpong By Travelio
Budi, 20/10/2019
lumayan..tp tolong diperhatikan ac dan peralatan yg adabdi apratmen..seperti gas
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Comfy Studio at M-Town Gading Serpong Apartment By Travelio
Laila, 20/10/2019
Listriknya sempat padam..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Tanti, 20/10/2019
Lokasi apartmentnya masih sepi agak susah untuk cari makan di daerah sana..
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Great Location Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment By Travelio
Guest, 19/10/2019
Fasilitas oke dan memuaskan.. hanya saja utk pengembalian deposit agak lama, hampir 2minggubini deposit blm kembali... Mgkn sistem pengembalian deposit ditinjau ulang lagi... Terima kasih...
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
U Residence Studio Apartment near UPH Lippo Karawaci By Travelio
Singgih, 19/10/2019
Travelio sering-sering bikin promosi..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 19/10/2019
Apartemennya bagus dan stafnya ramah..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dicky, 15/10/2019
Ruangan bersih, pelayanan ramah, AC dingin, pemandangan sangat bagus, dekat dengan mall dan parkir cukup, tetapi TV tidak ada sinyal jadi semut semua, tidak hanya 1 atau 2 chanel, tetapi semua, di berikan wifi portable tetapi tidak di berikan chargernya, sehingga tidak bisa di gunakan. Lampu gantung hanya menggantung dari kabelnya, sehingga bisa kapan aja jatuh menimpa, air dalam galon sedikit sekali bagi saya yg 2 hari di ruangan itu.
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Meilan, 14/10/2019
checkin cepet dan mudah,staff ramah,security ramah,kamar bersih dan nyaman.
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at U Residence By Travelio
Aileen, 14/10/2019
So far so good -
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Comfy Studio Apartment at U Residence near Supermall Karawaci By Travelio
Airbnb, 02/10/2019
Semuanya oke nggak ada masalah..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 24/09/2019
Pilihan home stay yang tepat untuk tujuan kunjungan dinas kerja
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Simple Studio @ Poris 88 Apartment By Travelio
Bella, 22/09/2019
No comment -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5