Sewa Apartemen di Pagedangan | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di Pagedangan

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 228
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Exquisite 2BR at Branz BSD Apartment By Travelio
Exquisite 2BR at Branz BSD Apartment By Travelio
Derry, 07/08/2022
Semuanya sangat lancar dan saya sangat puas.
Comfort and Nice 2BR at Sky House BSD Apartment By Travelio
Comfort and Nice 2BR at Sky House BSD Apartment By Travelio
Pei, 31/07/2022
Apartemennya bagus dan fasilitasnya cukup komplit.
Modern and Comfy Studio Apartment at B Residence By Travelio
Modern and Comfy Studio Apartment at B Residence By Travelio
Dheo, 31/07/2022
Baik-baik saja selama saya menggunakannya.
Modern and Comfy Studio Apartment at B Residence By Travelio
Modern and Comfy Studio Apartment at B Residence By Travelio
Fariz, 29/07/2022
Travelio sangat memuaskan.
Comfortable and Cozy Living Studio Room Apartment at B Residence By Travelio
Comfortable and Cozy Living Studio Room Apartment at B Residence By Travelio
Intan, 29/07/2022
Apartemennya bersih dan lokasinya strategis.
Nice and Homey 2BR at Sky House BSD Apartment By Travelio
Nice and Homey 2BR at Sky House BSD Apartment By Travelio
Elytha, 16/07/2022
Saya sudah sering pakai Travelio dan selama ini sudah sangat memuaskan.
Nice and Homey 2BR at Sky House BSD Apartment By Travelio
Nice and Homey 2BR at Sky House BSD Apartment By Travelio
Elytha, 15/07/2022
Saya sudah sering pakai Travelio dan selama ini sudah sangat memuaskan.
Best Deal and Comfy 1BR at Branz BSD City Apartment By Travelio
Best Deal and Comfy 1BR at Branz BSD City Apartment By Travelio
Silvia, 13/07/2022
Travelio sudah sangat bagus.
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Muhammad, 24/02/2022
Simple & room boy ramah
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Muhammad, 22/02/2022
KAMAR BERSIH & STAFF RAMAH THANKYOU TRAVELIO
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Stunning 3BR Apartment at The Branz BSD City By Travelio
Muhammad, 17/02/2022
Terimakasih Travelio, dengan fasilitas lengkap & roomboy'nya yang sangat ramah
Cozy and Simply Studio Apartment at B Residence By Travelio
Cozy and Simply Studio Apartment at B Residence By Travelio
Guest, 16/02/2022
Room Bersih + Staff Ramah
Homey and Simple 1BR at Asatti Apartment By Travelio
Homey and Simple 1BR at Asatti Apartment By Travelio
Siti, 13/02/2022
Semoga ke depan buat cek in /cek out nya bisa lebih gampang LG
Exquisite 2BR at Branz BSD Apartment By Travelio
Exquisite 2BR at Branz BSD Apartment By Travelio
Chandra, 09/02/2022
Lokasi, apartment, staff oke banget kok…. Tetap perfect… Untuk masukan, ac kamar kebetulan pas kemarin eror, kamar mandi tidak ada tirai jadi basah semua jadi licin.. but it’s not a big deal Terimakasih
Minimalist and Comfort 1BR at B Residence By Travelio
Minimalist and Comfort 1BR at B Residence By Travelio
Emmerson, 06/02/2022
Pengalaman luar biasa bisa stay dengan travelio. Tempatnya dirawat dengan baik, bersih dan oke banget.
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Jazlyn, 02/02/2022
sgt mudah, dan jg nyaman.
Highest Value Studio Apartment at Parkland Avenue By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Parkland Avenue By Travelio
Mareta, 30/01/2022
Ini kedua kali dtg k apartement ini cm beda tipe kmr dgn kmr yg ini..layanan nya ramah dan juga baik bantuin bawain tas :) ..cm agak lama nunggu roomboy nya anter kunci tp gpp koq maklum krn gk standby mereka.. Oke jd sampe di kmr aku cek semua nya,Ac dingin bgt..alat makan n masak ada cuma kbetulan lagi dpt kmr yg gak ada rice cooker nya.. :) lalu kendalanya listriknya gk kuat klo pake ac smbil colokin teko listrik,jd hrs matiin ac dlu biar gk mati listrik.. Utk alat mandi lengkap,sabun cuci piring juga ada.. handuknya bersih putih,. Cuma tingkatkan lg saja kbersihan ruangan nya ya.. oh yah satu lg tv nya bisa youtube anak2 happy bs nonton,jd anteng.. Wifi ny juga oke.. view oke,kolam renang bagus rapih bersih penataan nya.. thanks travelio dan highest value studio apart
Cozy Studio B Residence Apartment By Travelio
Cozy Studio B Residence Apartment By Travelio
Darren, 27/01/2022
Pintu masuknya agak susah untuk ditutup selebihnya sudah sangat oke..
Highest Value Studio Apartment at Parkland Avenue By Travelio
Highest Value Studio Apartment at Parkland Avenue By Travelio
Clara, 22/01/2022
Sabar , baik , friendly banget CS travelio. Tempat tinggal wortit banget
Comfort Studio Apartment at B Residence By Travelio
Comfort Studio Apartment at B Residence By Travelio
Guest, 18/01/2022
FAST response. Pelayanan sangat baik
Exquisite 2BR at Branz BSD Apartment By Travelio
Exquisite 2BR at Branz BSD Apartment By Travelio
Welly, 18/01/2022
Lebih ditingkatkan lagi
Comfy and Elegant 1BR Branz BSD Apartment By Travelio
Comfy and Elegant 1BR Branz BSD Apartment By Travelio
Inggrid, 17/01/2022
Sudah bagus..
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Dayu, 16/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Spacious 3BR Asatti Apartment By Travelio
Nurul, 13/01/2022
Overall unit Assati Brown ini sudah OK hanya saja ada beberapa detail yg masih perlu diperbaiki/dicek bekerja atau tidaknya sebelum tamu masuk. Namun untuk Assati Garden Housenya sendiri kami suka. Terima kasih 🙏🏼
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Markus, 12/01/2022
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Premium 1BR The Branz Apartment By Travelio
Premium 1BR The Branz Apartment By Travelio
Karen, 11/01/2022
Travelio sudah bagus..
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Markus, 11/01/2022
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemennya juga nyaman..
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Romdiyah, 09/01/2022
untuk pemilihan tempat mungkin diperbanyak lagi,, karena untuk wilayah Tangerang ini kami agak kesulitan memilih apartemen dengan kapasitas untuk peserta diatas 6 orang untuk di sewa harian dengan ruang tamu yang agak luas selebihnya baik.. terima kasih
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Romdiyah, 09/01/2022
pengalaman menginap disini baik, hanya saja saat mencari penginapan disekitar Tangerang sini, kami agak kesulitan mencari apartemen yang bisa di isi untuk diatas 6 orang dalam 1 ruangan, dan dengan kapasitas ruang tamu dengan kursi dan meja yang besar selebihnya oke dan baik terima kasih
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Luxury 2BR at The Branz Apartment near AEON Mall By Travelio
Jerry, 07/01/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Dheana, 07/01/2022
terus ditingkatkan aja untuk maintenance kamarnya, overall udah epic banget sih!! thank u ya
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Elegant 1BR Branz BSD Apartment near AEON Mall By Travelio
Cinthya, 06/01/2022
Mudah untuk cek in dan cek out nya. Staff ramah dan cepat responnya. Hanya saja wifi belum kuat dan saluran TV kurang jelas saja. Selebihnya ok bgt.
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yohannes, 05/01/2022
Pelayanan memuaskan dengan rate bagus
Cozy Studio Guest House at Alesha Vanya Park BSD (Sharing Bathroom) By Travelio
Cozy Studio Guest House at Alesha Vanya Park BSD (Sharing Bathroom) By Travelio
Akbar, 05/01/2022
Tempatnya nyaman, stafnya juga ramah. Mungkin untuk kolam renang perlu dipastikan mesin sirkulasinya mengalir dengan baik. Terima kasiih!
Homey Studio at Alesha Vanya Park BSD Guest House (Sharing Bathroom) By Travelio
Homey Studio at Alesha Vanya Park BSD Guest House (Sharing Bathroom) By Travelio
Akbar, 05/01/2022
Tempatnya nyaman, stafnya juga ramah. Terima kasiih!
Chic and Strategic 2BR Apartment at Branz BSD By Travelio
Chic and Strategic 2BR Apartment at Branz BSD By Travelio
Gabriella, 03/01/2022
Apartemen nya cukup baik check-in dan check-out nya juga lancar..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Pagedangan ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa bulanan di Pagedangan ialah IDR 1,614,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Pagedangan ialah IDR 249,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Pagedangan ialah IDR 276,358
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Pagedangan ialah Rp IDR 359,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Pagedangan ialah IDR 1,614,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Pagedangan ialah IDR 2,889,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Pagedangan ialah IDR 4,849,999
Apartemen yang paling mewah di Pagedangan ialah Apartemen Branz BSD City