Sewa Apartemen Apartemen Akasa Pure Living BSD

Apartemen Akasa Pure Living BSD

Jl. Lengkong Gudang Timur Raya No.3, Lengkong Gudang Tim., Serpong, Kota Tangerang Selatan, Banten 15310

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 198,955 / malam IDR 2,699,897 / bulan IDR 23,257,691 / tahun 56 unit
1BR IDR 327,632 / malam IDR 3,103,146 / bulan IDR 27,609,841 / tahun 16 unit
2BR IDR 464,624 / malam IDR 5,367,778 / bulan IDR 43,706,250 / tahun 3 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 77
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Akasa Pure Living BSD
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
Lisa, 23/02/2022
Pelayanan cepat tanggap, fix banget sih bakal pesen lg lewat travelio. Pertahankan ya pelayanannya
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
Erie, 20/02/2022
Tempatnya nyaman, room boy tepat waktu dan ramah
Cozy Stay Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Elita, 18/02/2022
Lokasi strategis dan fasilitas lengkap
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Amanda, 09/02/2022
cukup hemat untuk budgetnya dan apartemen sesuai dengan previewnya
Stylish Studio Room at Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Stylish Studio Room at Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Dwita, 02/02/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Poniman, 30/01/2022
Lumayan bagus
Best Price 1BR at Akasa Apartment By Travelio
Best Price 1BR at Akasa Apartment By Travelio
Denmas, 17/01/2022
Untuk apartemen sejauh ini tidak ada masalah cuma untuk aplikasi saya rasa terlalu banyak bugs nya jadi harus diperbaiki lagi..
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
Nurlia, 16/01/2022
Bagus kamarnya nyaman, staff ramah, securty ramah, penghuni disana juga ramah. Di sekitar tempatnya banyak jajanan jadi enak
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist and Comfortable Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Yossi, 15/01/2022
Homely friendly room. Only stayed 3 nights but good relaxing break! Hospitality, kindness, cleanliness and service were there as expected.
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
Rinda, 11/01/2022
Saya sudah pernah ditelepon oleh CS Travelio yang lain untuk review apartemen yang sama..
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Rina, 04/01/2022
Selalu nyaman dan mudah pakai travelio. Ga pakai ribet. Mas petugas nya juga ramah2. Terimakasih travelio 🙏🙏🙏
Simply Relaxing 1BR at Akasa Apartment By Travelio
Simply Relaxing 1BR at Akasa Apartment By Travelio
Gautami, 04/01/2022
Pelayanan Travelio baik. Unit yang disewa sesuai dengan detail pada aplikasi.
Cozy and Homey 1BR at Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Cozy and Homey 1BR at Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Gautami, 04/01/2022
Layanan Travelio baik. Unit yg disewa sesuai dengan detail pada aplikasi.
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Andriastoto, 04/01/2022
Hallo Travelio, ini pertama kali nya saya menggunakan jasa travelio untuk tujuan stayc saya. Saya juga pertama kalinya mencoba stayc di Apartemen.. Benar2 pengalaman pertama dan menyenangkan. Awalnya saya pikir, komunikasi dengan Staff nya akan sulit, ternyata saya salah.. staff nya sangat fast respond melalui whatsapp dan juga call. Staff yang saya temui dilokasi untuk serah terima kunci jg sangat ramah dan menjawab semua pertanyaan yg saya berikan dengan baik.. so friendly..... Namun ada hal yang mengganggu pikiran saya, sayangnya... dari semua fasilitas pelayanan yang sudah baik sekali, saya masih terganggu dengan tarif parkir yg tidak flat disana.. Mungkin ini memang bukan wewenang dari travelio, dengan kata lain... itu adalah kebijakan dari masing2 apartemen, tapi alangkah baiknya jika travelio bsa memberikan fasilitas free parking buat kendaraan customernya. Saya liat, travelio sempat mengirimi saya voucher diskon apabila saya extend.. Tapi, saya merasa, jika extend... saya terbebani dengan tarif parkir yg tidak ada batas maksimalnya.. ya lumayan.. perhari saya harus keluarkan biaya 50rb untuk parkir kendaraan. Semoga ini bsa menjadi masukkan untuk travelio kedepannya.. selain keluhan tarif parkir tersebut, semuanya KEREN!!!! OKE BGD....!!!! TERIMAKASIH TRAVELIO!!!!!
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Gautami, 03/01/2022
Proses ci/co lancar. Staff travelio ramah dan tepat waktu. Apartemen dan unit yg disewa bersih dan sesuai ekspektasi.
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Mutiara, 03/01/2022
Nyaman dan viewnya bagus
Stylish Studio Room at Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Stylish Studio Room at Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Novatricia, 29/12/2021
Tidak ada masalah selama menggunakan apartemen tersebut..
Elegant and Comfy Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Elegant and Comfy Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Rakesh, 26/12/2021
Property is new and secured. Really recommended.
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Arief, 07/12/2021
Pengalaman yang menyenangkan
Chic Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Chic Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Leonard, 05/12/2021
Awalnya nyoba sebulan, eh ketagihan mager banget buat pindah sampe review ini sy tulis udah bulan ke 4. Banyak kelebihannya tinggal di sini : - Design kamarnya modern minimalis dan sesuai dengan kebutuhan saya - Banyak compartment dan lemarinya besar buat nyimpen2 barang dan koper jadi rapih. - Lampu juga banyak termasuk decorative lights. - Lingkungan apartment tenang dan tidak kumuh, bagus, laundry pun ada 11 disini, Warteg ada, barber shop dan coffee shop jg ada, indomaret pas di samping pintu lobby, belanja online pun enak ada paxel box. - Perlengkapan dapur komplit banget. - Internet lancar jaya selama saya tinggal. - Selama beberapa bulan saya tinggal, tidak pernah ada masalah yg sampai membutuhkan tukang/maintenance. - Listrik token tinggal beli lewat app so far biayanya masih oke, sy di kamar terus ac nyala terus, paling 400rb an sebulan. Air jg murah cuma 80rb sebulan. Tapi disamping kelebihan2 itu ada beberapa kekurangan yang buat saya masih oke, tapi mungkin bs jadi masukan : - Gak ada water heater, dan saya ga baca waktu booking, untung airnya ga dingin2 banget. - Kompornya kegedean dan jadul, ga selaras sama decor kamarnya yg ud modern minimalis - Dudukan closet rusak, goyang2 dan modelnya bikin pantat sakit, tapi sy ud beli dudukan baru di shopee murmer (untuk hygienist jg biar ga bekas orang), model shower headnya bikin badan sakit (tajem) pas ketembak air, tapi sy beli sendiri model lain jadi ud ga masalah. - Bantalnya parah kayak grundul2an ga enak, tapi bantal guling kan murah di online jd sy pakai punya sndiri. - Tiap bulan harga naik, mungkin kalau terus naik dan ud makin mendekati harga apartmen yg lebih mewah, sy bakal pindah sekalian. Pokoknya recommended banget unit ini ! Travelio ngebantu banget buat org kayak saya yg ga mau langsung terikat sewa 3-6bulan karena ga tau cocok nggak atau lama dinas domisili belum tentu, staff dan customer service juga cepat tanggap dan helpfull. Terima kasih banyak
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Maulana, 04/12/2021
Pelayanan baiik dan cepat
Cozy and Simply Studio at Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Cozy and Simply Studio at Akasa Pure Living BSD Apartment By Travelio
Michelle, 03/12/2021
Apartemen yang bagus, staf yang ramah dan harganya terjangkau..
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Putih, 21/11/2021
Kalau bisa travelio menyediakan voucher parkir atau harga diinclude kan dengan free parkir..
Chic Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Chic Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Leonard, 05/11/2021
Awalnya nyoba sebulan, eh ketagihan mager banget buat pindah sampe review ini sy tulis udah bulan ke 4. Banyak kelebihannya tinggal di sini : - Design kamarnya modern minimalis dan sesuai dengan kebutuhan saya - Banyak compartment dan lemarinya besar buat nyimpen2 barang dan koper jadi rapih. - Lampu juga banyak termasuk decorative lights. - Lingkungan apartment tenang dan tidak kumuh, bagus, laundry pun ada 11 disini, Warteg ada, barber shop dan coffee shop jg ada, indomaret pas di samping pintu lobby, belanja online pun enak ada paxel box. - Perlengkapan dapur komplit banget. - Internet lancar jaya selama saya tinggal. - Selama beberapa bulan saya tinggal, tidak pernah ada masalah yg sampai membutuhkan tukang/maintenance. - Listrik token tinggal beli lewat app so far biayanya masih oke, sy di kamar terus ac nyala terus, paling 400rb an sebulan. Air jg murah cuma 80rb sebulan. Tapi disamping kelebihan2 itu ada beberapa kekurangan yang buat saya masih oke, tapi mungkin bs jadi masukan : - Gak ada water heater, dan saya ga baca waktu booking, untung airnya ga dingin2 banget. - Kompornya kegedean dan jadul, ga selaras sama decor kamarnya yg ud modern minimalis - Dudukan closet rusak, goyang2 dan modelnya bikin pantat sakit, tapi sy ud beli dudukan baru di shopee murmer (untuk hygienist jg biar ga bekas orang), model shower headnya bikin badan sakit (tajem) pas ketembak air, tapi sy beli sendiri model lain jadi ud ga masalah. - Bantalnya parah kayak grundul2an ga enak, tapi bantal guling kan murah di online jd sy pakai punya sndiri. - Tiap bulan harga naik, mungkin kalau terus naik dan ud makin mendekati harga apartmen yg lebih mewah, sy bakal pindah sekalian. Pokoknya recommended banget unit ini ! Travelio ngebantu banget buat org kayak saya yg ga mau langsung terikat sewa 3-6bulan karena ga tau cocok nggak atau lama dinas domisili belum tentu, staff dan customer service juga cepat tanggap dan helpfull. Terima kasih banyak
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Getar, 02/11/2021
Unit bersih dan lengkap, cocok untuk menginap liburan harga terjangkau, prosedur mudah
Well Furnished Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Well Furnished Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Budy, 20/10/2021
Lebih banyak diskon lagi
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Cozy Stay at Studio Apartment Akasa Pure Living BSD By Travelio
Erik, 15/10/2021
kerenn harganya pas dan nyaman
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Budy, 06/10/2021
Untuk jadwal check-in kalau bisa staff dari Travelio harus lebih tepat waktu..
Cozy Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Cozy Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Aldo, 03/10/2021
Tempat nyaman dan bersih. Amenities lengkap. Kasur empuk banget. Sudah smart tv. Cuma kurang 1 ajaa, jaringan internet wifi :')
Modern Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Modern Studio Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Rohernawati, 29/09/2021
Tempat nyaman bersih
New Furnished Apartment 1BR at Akasa Pure Living By Travelio
New Furnished Apartment 1BR at Akasa Pure Living By Travelio
Inggrit, 28/09/2021
Aparteme bersih dan pelayanan baik
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: BSD

Kota: Kota Tangerang Selatan

Tahun: 2016

Pengembang: Adhi Persada Properti

 

 

BSD merupakan area strategis di Tangerang Selatan. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke area bisnis dan pusat perbelanjaan,. Letaknya yang strategis membuat BSD menjadi area favorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di BSD adalah Apartemen Akasa Pure Living. Apartemen yang dikembangkan oleh Adhi Persada Properti ini hanya memiliki 2 tower. Berikut kelebihan tinggal di apartemen Akasa Pure Living.

  • Lokasi strategis

Apartemen Akasa Pure Living terletak strategis di jalan utama. Apartemen ini dikelilingi tempat-tempat penting di BSD seperti Teras Kota Mall. Beberapa tempat wisata juga bisa dikunjungi dengan mudah dari apartemen Galeri Ciumbuleuit 2. Salah satunya adalah Ocean Water Park BSD. Jika ingin hangout, area BSD juga memiliki banyak pilihan cafe dan restoran. 

 

  • Harga murah

Apartemen Akasa Pure Living menawarkan harga terjangkau. Harga sewa apartemen Akasa Pure Living mulai dari 250 per malam atau 2,6 juta per bulan.

 

  • 3 pilihan tipe unit

Apartemen Akasa Pure Living menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio, 1BR dan 2BR. 

  • Studio

Tipe studio di Apartemen Akasa Pure Living memiliki luas sekitar 22 m2. Terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa Apartemen Akasa Pure Living tipe studio ini mulai dari 250 per malam atau 2,6 jutaan per bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 30 m2 sehingga cocok untuk pasangan yang belum memiliki anak. Harga sewa Apartemen Akasa Pure Living tipe 1BR ini mulai dari 320 ribu per malam atau 3,2  juta per bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga kecil untuk tinggal. Dengan harga mulai dari 450 per malam atau 4,3 juta per bulan.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen Akasa Pure Living? Sewa Apartemen Akasa Pure Living By Travelio, pilih unit sesuai kebutuhanmu dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Playground
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta dapat ditempuh selama 56 menit berkendara (38.3 km); Bandara Halim Perdanakusuma dapat ditempuh 1 jam 5 menit (40.3 km);  Stasiun Rawa Buntu hanya 14 menit berkendara (4.9 km); Universitas Multimedia Nusantara 25 menit berkendara (12.6 km); ICE BSD 18 menit berkendara (8.6 km). Jika Anda menyukai olahraga golf, Gading Raya Padang Golf & Club hanya 21 menit berkendara (11.8 km).

 

Rekreasi

AEON Mall hanya 20 menit berkendara (9 km); Summarecon Mall Serpong 24 menit berkendara (12.9 km); IKEA Indonesia 26 menit berkendara (14.4 km); Bintaro Xchange Mall 19 menit berkendara (10.9 km); Ocean Park BSD Serpong 14 menit berkendara (6.3 km); Living World BSD 14 menit berkendara  (6.3 km). Summarecon Mall Serpong dapat di tempuh dalam waktu 32 menit berkendara. Anda dapat menemukan banyak makanan di sana, seperti: makanan Indonesia, makanan Jepang, makanan Korea, dan makanan Barat lainnya. 

 

Untuk makanan Indonesia Anda bisa mencoba; Warung leko, QQ kopitiam, dapur Sagu, kesenangan Saigon, Chop buntut cak yoo.

Untuk makanan Jepang Anda dapat mencoba; Kimikatsu Resto, Sushi Go, Sushi Tei, Yakiniku Kintan Buffet.

Untuk makanan Korea Anda bisa mencoba; Magal Mapogalmegi BBQ, Mujigae, Kkuldak.

Untuk makanan Barat, Anda dapat mencoba; Steak 21, Pizza marzano, dll.

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Akasa Pure Living BSD :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Akasa Pure Living BSD ialah IDR 212,749
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Akasa Pure Living BSD ialah IDR 1,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Akasa Pure Living BSD ialah IDR 212,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Akasa Pure Living BSD ialah IDR 1,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Akasa Pure Living BSD ialah IDR 299,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Akasa Pure Living BSD ialah IDR 2,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Akasa Pure Living BSD ialah IDR 529,789
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Akasa Pure Living BSD ialah IDR 5,341,644