Sewa Apartemen di Kebon Nanas | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Kebon Nanas

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 6243
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Spacious & Stylish Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Epran, 21/07/2021
First time menggunakan travelio , kamar sesuai dengan gambar di aplikasi , pegawai kebersihan nya pun bagus dan terjaga
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Strategic Studio Apartment at Tamansari La Grande near BIP By Travelio
Noviarly, 21/07/2021
View ke barat. Ruang luas. Alat masak lengkap. Rice cooker kecil. WIFI pakai modem portabel berkuota. TV hanya lokal kualitas sinyal jelek, bukan paket TV kabel. Cermin kamar bernoda. Dapur tidak ada blower. Tidak ada tempat sabun di ruang shower
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Ulfah, 21/07/2021
Lanjut extend mas, Saya Nyaman disini. Terimakasih 🙏🙏
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 21/07/2021
Kamar bersih nyaman Cek in petugas nya ramah Fasilitas lengkp...utamanya lokasi deket bgt Naek fly over kebayoran lama lamgsung arah PS.. MANTEP 🤩
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Brand New 1BR Apartment at M-Town Signature By Travelio
Augustine, 21/07/2021
My stay was nice and comfortable
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Fully Furnished with Comfortable Design 2BR Apartment Atria Residences By Travelio
Jonathan, 20/07/2021
Terima kasih untuk mas Jherly sudah mengirimkan modem wifi ke unit ketika komplain.
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Comfy 3BR at Grand Asia Afrika Bandung Apartment By Travelio
Miranti, 20/07/2021
Nyaman,bersih,dan terjangkau
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Extravaganza 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Surianto, 20/07/2021
Sangat terbantu oleh pelayanan nya mas Fathir. Sukses selalu. 😊
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Smart Studio Room Semi Apartment at The Lodge Paskal near BINUS University By Travelio
Kristy, 20/07/2021
Pelayanan overall sangat baik, lokasi sangat strategis, depan apartmen langsung mall 23.. bersih banget karena masih baru, sangat memuaskan 👍
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ahmad, 19/07/2021
Untuk semua ok ya kecuali AC....kurang sedikit besar ya dan kalau bisa di arahkan ke tempat tidur jangan ke arah pintu luar ok thanks....to traveling😊
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Extra Space 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Fahmy, 19/07/2021
Terima kasih sudah di bantu untuk transit sebelum pindah kota
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Premium 2BR Apartment @ Grand Kamala Lagoon By Travelio
Keyty, 19/07/2021
Pertama kalinya saya dan keluarga menggunakan apartemen di Grand Kamala Lagoon di Bekasi via travelio. Alhamdulillah sangat memuaskan. Mas Albar travelio juga sangat membantu dlm proses check in dan sangat ramah. Terimakasih banyak Travelio mantappp
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Comfortable 2BR Bassura City Apartment near Bassura Mall By Travelio
Ulfah, 19/07/2021
Pengalaman menginap paling bagus sejauh ini Saya masih pilih Bassura.. Selain Unitnya yg bagus. Staffnya pun Sigap cepat tanggap kalo saya ada Keluhan. Terimakasih selalu memberikan pelayanan yg baik. 🙏
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
New Furnished 2BR Kalibata City Apartment By Travelio
Ichsanto, 19/07/2021
Tingkatkan lagi pelayanan internetnya...klo bisa unlimited...
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Casa Grande Residence By Travelio
Aina, 19/07/2021
Proses check in dan check out sangat mudah, peralatan lengkap
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Compact and Comfy 2BR Bassura City Apartment By Travelio
Rizki, 19/07/2021
Top lah pokoknya mas. 😁👍👍
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Comfortable and Strategic Place 1BR at Cosmo Mansion Apartment By Travelio
Rasyid, 19/07/2021
Saya menyewa selama 5 bulan tinggal di unit ini, yang saya rasakan selama menginap untuk unitnya sendiri kebetulan mendapatkan unit baru yang furnitur-furniturnya masih bersih dan baru di renovasi jadi semuanya bagus. Perlengkapan dapur, kamar mandi, dan tempat tidur lumayan lengkap. fasilitas gedung juga lengkap ada taman, kolam renang, gym, bisa olah raga sambil berjemur di perumahan Cosmo Park di atap Thamrin City. Lokasi unit di pusat jakarta, karena kantor saya di Jl.MH Thamrin, jadi ke kantor saya bisa jalan kaki sekalian olah raga, dan lokasi apartemen sangat dekat dengan pusat perbelanjaan (Satu gedung dengan Thamrin City, beberapa ratus meter dengan Grand Indonesia dan Plaza Indonesia) sehingga mau cari apapun dari perlengkapan rumah tangga hingga makanan sangat mudah. Manajemen gedung sendiri juga ramah-ramah dan dengan prokes yang ketat. Pelayanan travelio saat check in menunggu beberapa menit karena petugas yang menemani check in harus mengurus check in di lokasi lain dahulu, jadi tidak begitu masalah. proses checkin ditemani dengan mengecek semua fasilitas. sehari setelah checkin ternyata ada kendala handle kamar mandi suka lepas, jadi saya langsung menghubungi travelio saat itu juga proses perbaikan juga sangat responsif. saya sudah request 3x perbaikan fasilitas unit, semua dapat dihandel dan cepat, hanya perbaikan yang ketiga tidak tuntas karena petugasnya sangat lama sampai di unit dan fasilitas gagal diperbaiki (tapi mendekati checkout pihak travelio sempat menginformasikan untuk dicek ulang untuk perbaikannya karena ada material yang baru datang). Proses Checkout sangat mudah karena saya self-checkout jadi tinggal taruh kunci unit di mailbox di lobby apartemen. So far, puas dengan pelayanan travelio, hanya satu keluhan tagihan listrik dan air di bulan pertama yang langsung keluar, dan bulan-bulan berikutnya lama keluarnya (penjelasan dari travelio ada kendala saat cetak tagihan dari gedung) jadi mendekati checkout baru keluar tagihan karena saya juga menanyakan dan langsung rapel selama 3 bulan. jadi nominal yang dibayarkan lumayan langsung besar. semoga pelayanan travelio bisa semakin meningkat.. terima kasih
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Comfortable Signature Park Tebet Studio Apartment By Travelio
Anastasia, 19/07/2021
Terima kasih travelio atas kenyamanan yg diberikan
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Minimalist Style Studio Apartment at Tamansari Semanggi By Travelio
Suhadi, 19/07/2021
mudah dan nyaman dgn travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Best Space of 3BR Apartment Grand Palace Kemayoran By Travelio
Ade, 18/07/2021
nyaman, bersih, staff nya sangat membantu sekali, namun unit perlu beberapa perbaikan.
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
1BR Kemang Mansion Premium Apartment By Travelio
Sezai, 18/07/2021
Oke menarik sih
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment Green Pramuka City near Shopping Mall By Travelio
Mannix, 18/07/2021
Air panasnya sebentar aja. Staf yg melayani bagus
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yophie, 18/07/2021
listrik tolong di tambah daya
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Best and Strategic Nifarro Park Studio Apartment By Travelio
Julian, 18/07/2021
puas banget pake travelio!
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 18/07/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman Trategis sukses slalu bwt travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Simply Furnished and Comfy Studio @ Pakubuwono Terrace Apartment By Travelio
Affandi, 18/07/2021
Unit bersih nyaman Beberapa minor complain langsung ditanggapi dengan tannggap... Utamanya deket banget ke arah pusat kota Lokasinya bestt ❤
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Cozy Stay Studio Apartment at Margonda Residence 5 By Travelio
Rama, 18/07/2021
Admin sangat responsif, keramahan sangat di tunjukan sekali, dan sangat sopan.
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
Comfort Studio at Menteng Park Apartment By Travelio
MOCHAMAD, 18/07/2021
Selalu menjadi yang terbaik
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Elegant 1BR Apartment at Kemang Mansion By Travelio
Jassisca, 18/07/2021
unit gaada minusnya
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Best and Strategic Studio at GP Plaza Apartment By Travelio
Gerald, 18/07/2021
Property yang ditawarkan cukup memuaskan meskipun ada minor yang sedikit mengganggu seperti wifi yang error tapi CS nya bertanggung jawab sampai selesai masalahnya. Dan kebersihan ruangan cukup baik - mungkin kedepannya bisa lebih banyak opsi untuk tinggal Terima Kasih
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Comfy and Stylish Studio Apartment at Aeropolis Residence 2 By Travelio
Johan, 18/07/2021
semua masih ok, kecuali check in dan internet yg tidak bisa connect sampai saya reset di wifi nya
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
3BR Executive Residence at Grand Palace Kemayoran By Travelio
Rudy, 18/07/2021
Pengalaman yang ridak terlupakan
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment @ Springwood Residence By Travelio
Carolin, 18/07/2021
Sejauh ini semua nya ok
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Kebon Nanas: Tempat Tinggal Modern dan Lengkap dengan Harga Hemat di Dekat Tangerang dan Jakarta

 

Tangerang merupakan kota yang paling dekat dengan Jakarta namun memiliki penduduk yang tak sepadat ibukota. Karenanya, Tangerang menjadi incaran siapa saja yang ingin memiliki tempat tinggal dengan akses yang mudah ke Jakarta. Jika Anda adalah salah satu yang sedang mencari tempat tinggal tersebut, maka menyewa apartemen di sekitar Kebon Nanas bisa menjadi solusi yang tepat untuk kebutuhan Anda. Kebon Nanas terletak di kecamatan Batu Ceper Tangerang yang dekat dengan banyak tempat keramaian sehingga merupakan lokasi strategis untuk Anda dan keluarga tinggal diantaranya adalah Rumah Sakit Awal Bros Tangerang dan Universitas Binus Alam Sutra.

 

Tempat wisata seputar Kebon Nanas Tangerang

 

Jika ingin berwisata keluarga di dekat Kebon Nanas, ada banyak pilihan yang bisa Anda kunjungi terutama wisata air dan wisata belanja. Berikut ini beberapa tempat wisata yang akan menghibur dan melepaskan penat untuk kembali mendapatkan semangat:

  • Vihara Vajra Bumi Nusantara.
  • Karawaci Supermall.
  • Mall Alam Sutra.
  • Hypermart Cyberpark Karawaci.
  • Marcopolo Water Park.
  • Imperial Klub Golf.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Kebon Nanas Tangerang

 

Untuk mencari makanan enak, Anda tak perlu khawatir karena dimana ada pemukiman padat penduduk dan tempat keramaian selalu ada makanan enak yang dijajakan. Berikut ini adalah beberapa lokasi Anda bisa menemukan makanan enak untuk keluarga baik di dalam mall atau food courtnya maupun di jalanan besar sekitar Kebon Nanas Tangerang:

  • Mall Alam Sutra.
  • Karawaci Supermall.
  • Kuliner nasi jagal Ibu Zahra.
  • Bambu OJU Seafood.
  • Bakso Jono Mukti.
  • Kuliner Laksa Tangerang.
  • Nasi Goreng Jengkol Bang Latief.
  • Rumah Makan Pondok Lauk.
  • Dsb.

 

Akses transportasi ke Kebon Nanas Tangerang

 

Bertempat tinggal disini berarti Anda akan memiliki akses yang lebih dekat ke bandara Soekarno Hatta yang bisa ditempuh dengan berkendara selama 25 menit. Bagi yang sering menggunakan mobil pribadi, pintu tol Tangerang bisa diakses hanya dalam 12 menit berkendara. Bagi yang menggunakan kereta api, stasiun Tangerang bisa diakses dengan 14 menit berkendara. Anda sering bolak-balik Jakarta? Bus TransJakarta juga bisa Anda temukan dengan mudah di halte Palem Semi setelah berkendara selama 10 menit menggunakan angkutan kota.

 

Pilihan apartemen di sekitar Kebon Nanas Tangerang

 

  1. Homey and Comfy 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio - Tangerang.

Apartemen dengan dua kamar di Ayodhya Residence ini menawarkan desain homey dan comfy untuk memberikan kenyamanan seperti di rumah sendiri. Memiliki luas 40 sqm apartemen ini dilengkapi dengan tempat tidur berukuran Queen dan Single sehingga cocok untuk Anda yang sudah berkeluarga. Tinggal disini Anda akan dekat dengan tempat hiburan keluarga Marcopolo Waterpark yang bisa diakses dengan hanya 15 menit berkendara saja. Selain itu ada beberapa pilihan mall besar yang bisa Anda akses dengan mudah seperti Summarecon Mall dan Mall Alam Sutra. Ingin tinggal disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan atau Rp. 40 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di Jl. MH Thamrin Kebon Nanas Tangerang, apartemen berbentuk studio minimalis ini akan memberikan akses transportasi yang strategis ke berbagai pusat keramaian di Tangerang seperti Karawaci Supermall dan Mall Alam Sutera. Anda juga akan dekat dengan stasiun Tangerang dan halte Bus TransJakarta yang akan memudahkan jika memiliki aktivitas ke ibukota setiap harinya. Apartemen berluas 29 sqm ini dilengkapi dengan ranjang berukuran queen dan berbagai perabotan lengkap untuk memasak maupun mendapatkan hiburan. Ada fasilitas luar ruangan yang bisa Anda gunakan yaitu kolam renang dan fitness centre serta playground untuk tempat bermain anak-anak. Apartemen ini bisa disewa dalam hitungan harian, bulanan ataupun tahunan dengan uang sewa mulai dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 3 jutaan per bulan atau Rp. 26 jutaan per tahun.

 

  1. Minimalist Studio Room Great Western Apartment By Travelio - Tangerang.

Pilihan apartemen studio lain di dekat Kebon Nanas adalah Minimalist Studio Room Great Western Apartment By Travelio - Tangerang. Terletak di Jl. MH Thamrin Pinang Tangerang, apartemen ini memiliki lokasi yang strategis dari pusat kota Tangerang. Apartemen ini menawarkan desain ruangan modern dengan pilihan warna dominasi putih serta warna yang ceria lainnya. Dengan luas 28 sqm dan ranjang berukuran queen, apartemen studio ini merupakan pilihan yang pas dan hemat bagi Anda yang ingin dekat Summarecon Mall yang berjarak 17 menit berkendara, Mall Alam Sutra yang berjarak 15 menit berkendara, Marcopolo water park yang hanya sekitar 7 menit berkendara. Untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang perlu Anda bayarkan dari Rp. 300 ribuan per malam, Rp. 3 jutaan per bulan dan Rp. 36 jutaan per tahun.

 

  1. Cozy Studio Apartment with Smart TV at Springwood Residence By Travelio - Tangerang.

Terletak di jalan MH Thamrin Pinang Tangerang, apartemen ini cocok untuk Anda yang ingin tinggal dekat dengan pusat keramaian di kota Tangerang. Dengan desainnya yang cozy dan minimalis apartemen ini memiliki semua kebutuhan bagi Anda mahasiswa, pebisnis ataupun pelancong. Dengan luas 22 sqm dan 1 tempat tidur berukuran Queen, Anda masih akan diberi fasilitas wifi untuk akses internet gratis ketika di dalam apartemen. Fasilitas gedung yang bisa Anda gunakan juga lengkap meliputi kolam renang, fitness centre, atm centre, cctv access, keamanan 24 jam, elevator dan access card. Untuk bisa tinggal disini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 290 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan dan Rp. 42 jutaan.

 

  1. 2BR Fully Furnished Apartment Great Western Resort Serpong By Travelio - Tangerang.

Jika Anda membutuhkan apartemen dengan dua kamar untuk dihuni bersama keluarga, pilihan apartemen berkamar dua ini bisa menjadi pilihan. Anda akan menghuni sebuah apartemen dengan luas 54 sqm, dengan dua buah kamar tidur yang dilengkapi dengan ranjang berukuran Super Single dan 2 buah ranjang Single. Menggunakan konsep modern minimalis, apartemen ini sudah dilengkapi dengan berbagai perabotan yang akan Anda butuhkan. Bukan itu saja, Anda bisa melihat pemandangan dari teras atau balcon yang disediakan. Biaya sewa untuk bisa menginap di apartemen ini mulai dari Rp. 467 ribuan per malam, Rp. 2,5 jutaan per bulan atau Rp. 50 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di Kebon Nanas Tangerang

 

Dengan menyewa apartemen di Kebon Nanas Tangerang melalui Travelio, Anda akan mendapatkan tempat tinggal yang dekat dengan pusat keramaian dan tempat wisata. Travelio juga memberikan fasilitas pendukung yang bisa disesuaikan dengan kebutuhan Anda meliputi Travelio Standar, Travelio Deluxe dan Travelio Premium dimana semuanya bisa Anda dapatkan dengan harga yang lebih terjangkau.

 

 

Harga termurah sewa harian di Kebon Nanas ialah IDR 233,749
Harga termurah sewa bulanan di Kebon Nanas ialah IDR 2,409,749
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Kebon Nanas ialah IDR 233,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Kebon Nanas ialah IDR 2,409,749
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Kebon Nanas ialah Apartemen Grand Serpong
Apartemen yang paling mewah di Kebon Nanas ialah Apartemen Grand Serpong
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Kebon Nanas ialah Apartemen Grand Serpong