Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Tangerang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen 1 Bedroom Tahunan di Tangerang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 81
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing 1BR Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Nurdila, 02/05/2021
So far nyaman sih, apartemen yang aku pesan enak tempatnya, deket dari AEON dan the Breeze. TV sempet rusak tapi langsung diperbaiki. Check in / check out gampang, untungnya staff yang bantuin check in datengnya gak telat jadi gak nunggu lama. Emang agak sulit kalo ngehubungin CS karena via aplikasi, balesnya agak nunggu lama.
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Alans, 28/04/2021
Terimakasih travelio telah memebrikan hunian yang sangat nyaman
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Fauzan, 15/04/2021
Respond cepat, dan kemudahan utk extend
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
1BR Brooklyn Apartment near BINUS Alam Sutera By Travelio
ADDYAN, 09/04/2021
Udah oke banget sampai ada kabel charger saya ketinggalan di apartemen tersebut tapi sudah di keep oleh staf dari travelio..
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at The Branz BSD By Travelio
Ing, 06/04/2021
Sayangnya di apartemen tersebut tidak ada wi-fi..
Spacious City View 1BR at M-Town Signature Apartment By Travelio
Spacious City View 1BR at M-Town Signature Apartment By Travelio
Octavianus, 06/04/2021
Travelio is the best..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Adrian, 05/04/2021
Travelio sudah sangat baik..
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Severina, 05/04/2021
So far so good..
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Sulistyo, 01/04/2021
Apartemennya oke sesuai dengan yang dicantumkan di aplikasi..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Cindi, 24/03/2021
Tempatnya nyaman, wifi kencang, air panas dan fasilitas lain berfungsi dengan baik. Agen Kak Agam, thank you.
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Sulistyo, 20/03/2021
Apartemennya oke sesuai dengan yang dicantumkan di aplikasi..
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Siti, 19/03/2021
Travelio sudah cukup baik..
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Willy, 17/03/2021
So far so good..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Annisa, 12/03/2021
Akan lebih baik apabila ada staf dari Travelio standby di apartemen..
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Guest, 10/03/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Andreas, 09/03/2021
Apartemen yang bagus dan tempatnya enak..
Elegant 1BR Saveria Apartment By Travelio
Elegant 1BR Saveria Apartment By Travelio
Fenty, 07/03/2021
So far so good..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Rif, 07/03/2021
Ada beberapa hal yang rusak pada waktu saya check-in tapi sudah langsung di follow up oleh staf dari travelio..
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Cozy 1BR Apartment at Brooklyn near IKEA Alam Sutera By Travelio
Yunan, 26/02/2021
Software apartemen yang sudah bagus, bersih dan nyaman..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Juli, 23/02/2021
Travelio sudah bagus..
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Rafli, 23/02/2021
Apartemen nya sudah cukup bagus dan pelayanan dari travelio sudah oke..
Best Price 1BR Apartment at Saveria near AEON Mall By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Saveria near AEON Mall By Travelio
Hengky, 23/02/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Elegant 1BR Apartment Scientia Residences near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Elegant 1BR Apartment Scientia Residences near Summarecon Mall Serpong By Travelio
Siska, 22/02/2021
Apartemen sudah cukup bagus dan harga yang saya bayarkan worthed..
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Cozy 1Bedroom at Casa De Parco Apartment By Travelio
Paulina, 15/02/2021
Semua oke, check in/out dimudahkan. Unitnya bersih dan nyaman.
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Raja, 09/02/2021
tempat yg strategis & pelayanan travelio yg baik, tp msh ada kekurangan karna waktu cekin yg tidak flexible
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Fahrinda, 07/02/2021
TRAVELIO recommended banget..
Graceful & Luxury 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Graceful & Luxury 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Albert, 03/02/2021
Bersih, cozy, dan lokasinya strategis banget
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Astri, 29/01/2021
Unitnya bersih dan nyaman. Staffnya juga tepat waktu tidak menunggu terlalu lama dan juga bertanggung jawab jika ada kendala.
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Siannita, 25/01/2021
Apartemen nya bagus banget bersih dan nyaman cuma sayangnya wi-finya tidak bisa digunakan pada waktu itu. Kalau travelio pelayanannya cukup bagus nanti akan saya bantu promosi..
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Simply and Relax 1BR @ Brooklyn Apartment By Travelio
Yuli, 18/01/2021
saya sudah review di aplikasi -
Modern and Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Modern and Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Lidya, 18/01/2021
Apartemen dan travelio sudah oke semua..
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Simply Furnished 1BR @ Skyline Paramount Apartment By Travelio
Adhitya, 10/01/2021
Saya review di aplikasi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 199,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,099,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Apartemen Brooklyn Alam Sutera dan Apartemen Casa de Parco
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Apartemen Branz BSD City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Apartemen Brooklyn Alam Sutera, Apartemen Casa de Parco, dan Apartemen Tree Park City BSD