Sewa Apartemen Tahunan di Tangerang | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen Tahunan di Tangerang

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 1192
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
William, 15/09/2021
Oke..pelayanan ramah..cepat
Homey and Simple 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Homey and Simple 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Suhendra, 15/09/2021
Seperti biasa pelayanan dan staff travelio terbaik.
Homey 3BR Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Homey 3BR Kondominium Golf Karawaci Apartment By Travelio
Nico, 15/09/2021
Property kondisi bagus, lokasi strategis, harga sangat relevan, fasilitas bagus
Exclusive Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Elza, 14/09/2021
Overall sdh bagus semua
Unique and Fresh 2BR Parkland Avenue Apartment By Travelio
Unique and Fresh 2BR Parkland Avenue Apartment By Travelio
Desi, 14/09/2021
Bagus, Bersih, Fast response, tapi agak ribet karna staff travelionnya ga stay di hotel. so far so good
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Yesye, 14/09/2021
Pelayanannya ramah bgt sih, mudah juga pake apk travelio, bersih apartnya, ya nyaman pokoknyaa
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Comfy 1BR Apartment Casa De Parco Central BSD City By Travelio
Freddy, 14/09/2021
sudah cukup baik...dan puas
Modern Comfy 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Modern Comfy 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Pasdia, 14/09/2021
semoga lebih bagus kedepan nya
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Muhammad, 14/09/2021
Staff travelio sangat responsif dan bertanggung jawab. Ingin staycation nyaman dan ga ribet, ya pake travelio.
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Thariq, 14/09/2021
Overall cukup baik, namun ada beberapa fasilitas yang tidak lengkap seperti rice cooker, kompor, dan meja.
Comfort 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Comfort 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Kamalia, 14/09/2021
Unit oke, kebersihan oke. Rekomended 👌
2BR Apartment at Great Western Resort near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Great Western Resort near Shopping Mall By Travelio
Rica, 14/09/2021
Harga unit sangat terjangkau, ruangan jg dingin, cozy, nyaman, dan peralatan lengkap. Sayang kompornya gak bisa dinyalain :( tapi staff tepat waktu memberi kunci.
Relax and Comfy @ Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relax and Comfy @ Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Chrisye, 14/09/2021
Tempat dan lokasi sangat strategis dan nyaman
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Suhendra, 13/09/2021
Tidak rumit dan cepat dalam pelayanan
Great Choice 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Great Choice 2BR Apartment at M-Town Residence By Travelio
Chintya, 13/09/2021
Sangat nyaman dan menyenangkan
Luxury 2BR with City View Bintaro Icon Apartment By Travelio
Luxury 2BR with City View Bintaro Icon Apartment By Travelio
Rezky, 13/09/2021
Terima kasih banyak travelio, Unitnya Rapih Bersih Wangi, semua perlengkapan sudah tersedia, AC nyaman dingin, Air kenceng dan ada water heater nya juga, terlebih room boy apartemennya ramah dan bersahabat banget!!! pokoknya nyaman banget buat kalian yg mau staycation!!!! Yuk yuk pilih unit ini di travelio!!!!
Modern and Comfortable Studio Springwood Apartment By Travelio
Modern and Comfortable Studio Springwood Apartment By Travelio
Harwin, 13/09/2021
sudah oke, cuman listrik mahal
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Suhendra, 12/09/2021
Pelayanan dan staff ramah, dapat di bayar harian dengan harga terjangkau sehingga membuat pengalaman menginap jadi lebih nyaman.
Unique and Fresh 2BR Parkland Avenue Apartment By Travelio
Unique and Fresh 2BR Parkland Avenue Apartment By Travelio
Maria, 12/09/2021
Respon staff Travelio bagus Fasilitas apartemen sesuai harga lah....
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 12/09/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyamaan, bersih Dan harga terjangkau murah letak lokasi trategis dari pusat belanja sukses slalu bwt travelio
Cozy Minimalist 1BR Saveria Apartment By Travelio
Cozy Minimalist 1BR Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 12/09/2021
Tks bwt travelio sukses slalu bwt travelio tmpt nya nyamaan, bersih harga terjangkau n letak lokasi dket dari mall pusat belanja
Best Price 1BR Apartment at Saveria near AEON Mall By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Saveria near AEON Mall By Travelio
Suryanto, 12/09/2021
Unit apartemen yg hommy, nyaman dan tenang. Lokasi dekat ke tempat belanja dan kulineran serta enak buat jogging. Fasilitas apartemen lengkap ditambah staf apartemen yang sangat ramah. Fasilitas dan perlengkapan dalam unit lengkap dan bekerja normal. Untuk travelio tolong aplikasinya diperbaharui supaya lebih ringan terutama untuk chat.
New Furnished with City View Studio Apartment @ B Residence By Travelio
New Furnished with City View Studio Apartment @ B Residence By Travelio
DICKY, 11/09/2021
Proses check in mudah, staf operasional ramah dan ruang bersih dan nyaman
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Highest Value 2BR at The Medina Apartment By Travelio
Suhendra, 11/09/2021
Pelayanan staff ramah dan harga unit terjangkau serta bisa di sewa harian. Membuat pengalaman menginap lebih nyaman.
Modern and Good Choice for Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Modern and Good Choice for Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Nopian, 11/09/2021
Saya sudah 4kali menginap di Apartemen menggunakan jasa Travelio, dan selalu mendapat pengalaman menginap yang menyenangkan, terimakasih Travelio
Cozy Minimalist Studio @ Casa de Parco Apartment By Travelio
Cozy Minimalist Studio @ Casa de Parco Apartment By Travelio
Yuli, 11/09/2021
Masukan untuk dilengkapi fasilitas seperti keset kamar mandi dan pengharum ruangan, but over all si okehhh
Cozy Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Cozy Studio Apartment at Tree Park City By Travelio
Ahmad, 09/09/2021
Apartmentnya nyaman dan bersih.
Comfy and Elegant 1BR Branz BSD Apartment By Travelio
Comfy and Elegant 1BR Branz BSD Apartment By Travelio
Ferdinand, 09/09/2021
Keseluruhan sangat bagus, itu kedua kalinya saya menginap, tapi selalu wifi nya tidak ada. Jadi tidak bisa menikmati apa2 dari TV.
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Farida, 09/09/2021
Mudah menggunakan aplikasi trevelio....
Fully Furnished 2BR Great Western Apartment near Shopping Mall By Travelio
Fully Furnished 2BR Great Western Apartment near Shopping Mall By Travelio
Asyam, 08/09/2021
Bagus pelayanannya mas masnya ramah bgt... next bakalan di travelio lagi
Simply Studio at Tamansari Skylounge Apartment By Travelio
Simply Studio at Tamansari Skylounge Apartment By Travelio
Jamal, 08/09/2021
Keseluruhan unitnya bagus & nyaman utk menginap. Saran buat ditingkatkan lg aja kebersihan unitnya terutama lantai.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Tangerang ialah IDR 125,000
Harga termurah sewa bulanan di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 125,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah Rp IDR 229,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Tangerang ialah IDR 1,000,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Tangerang ialah IDR 1,599,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Tangerang ialah IDR 2,000,000
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Tangerang ialah Apartemen Casa de Parco
Apartemen yang paling mewah di Tangerang ialah Apartemen Branz BSD City
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Tangerang ialah Apartemen Casa de Parco