Sewa Apartemen di Jurang Mangu | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Jurang Mangu

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 282
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Compact and Monochrome Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Compact and Monochrome Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Susi, 25/07/2021
Staffnya ramah, walaupun sering datang tidak sesuai jam seperti yang di request tapi overall baik.
Best and Spacious Studio Room Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Best and Spacious Studio Room Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Alldilah, 24/07/2021
Kalau bisa sering ada promo untuk sewa bulanan nya.
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Harry, 20/07/2021
Apartemennya sudah oke tidak ada masalah cuma kemarin dikasih sabunnya menurut saya terlalu sedikit..
Modern and Good Choice for Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Modern and Good Choice for Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Adasiha, 20/07/2021
Apartemennya tidak ada masalah cuma sayang security di apartemen tersebut kurang ramah..
Tidy Studio at Baileys Apartment By Travelio
Tidy Studio at Baileys Apartment By Travelio
Fathi, 19/07/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Comfortable 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Endrian, 18/07/2021
Pelayanan dari Travelio sangat baik dan cepat. Unit yang saya gunakan sangat nyaman dan dijaga kebersihan dan kelengkapannya.
Trendy and Convenient Studio Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Trendy and Convenient Studio Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Keni, 16/07/2021
So far cukup puas dengan keseluruhan pelayanan. Semoga kedepannya bs lebih baik lagi dan sukses terus
Tidy Studio at Baileys Apartment By Travelio
Tidy Studio at Baileys Apartment By Travelio
Agung, 15/07/2021
Recommended
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Nitya, 13/07/2021
Properti nya baik sangat nyaman dan murah. Wifi perlu di perbaiki karena tidak terbaca di hp. unit bersih nyaman. check in/out mudah
Smart Studio at Baileys Apartment By Travelio
Smart Studio at Baileys Apartment By Travelio
Elvira, 13/07/2021
Room boy nya bisa fleksibel untuk check in, jd ga lama nunggu. Overall berjalan baik
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Exclusive 2BR Lexington Apartment near Pondok Indah By Travelio
Guest, 13/07/2021
SANGAT PUAS PAKAI TRAVELIO
Warm Studio at Baileys Apartment By Travelio
Warm Studio at Baileys Apartment By Travelio
Nanang, 10/07/2021
Lokasi strategis
Modern Comfy 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Modern Comfy 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Elytha, 09/07/2021
Suka dengan travelio & saya adalah customer setia travelio, karena proses ga pake ribet, check in/out lancar, cepat, petugas juga cepat prosesnya. Pilihan apartement juga banyak. Terima kasih travelio.
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Tony, 09/07/2021
Check-in dan check-out nya aman dan kebersihan apartemennya pun terbaik..
Best Price 2BR at Emerald Bintaro Apartment By Travelio
Best Price 2BR at Emerald Bintaro Apartment By Travelio
Agung, 09/07/2021
Simple pemesanan, simple pembayaran, dan apartement bersih dan enak buat keluarga.
Best and Super Clean Unit Studio Baileys City Apartment By Travelio
Best and Super Clean Unit Studio Baileys City Apartment By Travelio
Ricky, 08/07/2021
Bersih & nyaman, rekomended pokoknya tempat ini
Artistic Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Artistic Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Ramses, 08/07/2021
Apartemennya bagus nyaman dan keren banget cuma sayang TV kabel nya nggak connect..
Minimalist and Warm Studio Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Minimalist and Warm Studio Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Feny, 07/07/2021
Aman-aman aja selama menginap di sana..
Minimalist Design Studio Apartment at Bintaro Icon By Travelio
Minimalist Design Studio Apartment at Bintaro Icon By Travelio
Wildan, 06/07/2021
Aman-aman saja cuma akan lebih baik apabila di depan balkon dikasih keset biar nggak basah..
Chic and Cozy Studio Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Chic and Cozy Studio Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Laurentius, 06/07/2021
Semuanya sudah oke..
Artistic Studio at Emerald Bintaro Apartment By Travelio
Artistic Studio at Emerald Bintaro Apartment By Travelio
Kenisya, 06/07/2021
Bagus bgt rapih
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Comfort Studio Apartment at Urban Heights Residences By Travelio
Khairurrizqo, 06/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Modern Comfy 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Modern Comfy 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Elytha, 06/07/2021
Suka dengan traveloka, proses check in/out lancar ga pake ribet, respons juga cepat, reimburse lancar & pengembalian deposit selalu cepat & lancar. Terima kasih travelio.
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Functional Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Adjie, 06/07/2021
Apartemen nya baik bersih dan nyaman tinggal nunggu depositnya aja sampai sekarang belum kembali..
Spacious and Nice 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Spacious and Nice 2BR Serpong Greenview Apartment By Travelio
Rizki, 05/07/2021
Apartemennya sih ok tidak ada masalah..
Best Elegance Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Best Elegance Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Anindya, 05/07/2021
kamar nyaman tapi ada beberapa kendala (wifi, listrik)
Cozy and Relaxing 2BR Apartment @ Emerald Bintaro By Travelio
Cozy and Relaxing 2BR Apartment @ Emerald Bintaro By Travelio
Marsha, 05/07/2021
Pengecekan Alat" dapur sebelum unit tersewa
Artistic Studio at Emerald Bintaro Apartment By Travelio
Artistic Studio at Emerald Bintaro Apartment By Travelio
Meizar, 05/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Comfy and Best View 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Comfy and Best View 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
ARINTA, 04/07/2021
Cukup mudah menyewa apartemen menggunakan aplikasi travelio
Homey Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Homey Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Muhammad, 04/07/2021
menyenangkan
2BR Apartment at Emerald Bintaro near British International School By Travelio
2BR Apartment at Emerald Bintaro near British International School By Travelio
Amrifan, 04/07/2021
Baik sekali fasilitas yg tersedia
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Cozy Studio Akasa Pure Living in BSD Apartment By Travelio
Intan, 03/07/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Desi, 03/07/2021
Bersih, Rapi, worth it banget buat staycation. Proses check in dan check out nya juga mudah, nggak ribet.
Clean and Neat Studio at Baileys Apartment By Travelio
Clean and Neat Studio at Baileys Apartment By Travelio
Alif, 03/07/2021
Bagus bagus bagus..
Homey Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Homey Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Iwan, 03/07/2021
Apartemennya sudah baik cuma sayang tidak ada wifi di apartemen tersebut..
Minimalist Design Studio Apartment at Bintaro Icon By Travelio
Minimalist Design Studio Apartment at Bintaro Icon By Travelio
Airbnb, 03/07/2021
Check-in dan check-out nya cepat apartemennya bersih dan saya harap Travelio tetap bisa mempertahankan pelayanan tersebut..
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Desi, 02/07/2021
Aman dan Nyaman
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5