Sewa Apartemen di Pondok Cabe | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di Pondok Cabe

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 21
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Khairul, 09/07/2020
bagus tempatnya
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Guest, 06/07/2020
Stafnya ramah makasih ya mas
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Cindy, 05/07/2020
Proses check in dan check out mudah gak pake lama dan ribet, apartemennya nyaman bersih recomended pokonya buat yang mau liburan tapi gamau jauh jauh👍
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 28/05/2020
udah oke semua..
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Wesly, 23/03/2020
Mohon dipertahankan pelayanannya,dan kebersihan kamar,overall ...good
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Wida, 20/03/2020
So far bagus tidak ada masalah..
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Edi, 15/03/2020
Unit apartemen nya best value for money. Aplikasi Travelio juga sangat membantu dalam mencari sewa harian dan bulanan apartemen se Jabodetabek
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Edi, 14/03/2020
Aplikasi Travelio sangat mudah dan cepat untuk sewa apartemen harian dan bulanan unit sangat banyak pilihan di area se Jabodetabek
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Modern 1BR with Sofa Bed @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Stefanuss, 23/02/2020
Saya tidak terbiasa dengan sistem booking maupun check-in dan check-out nya dari travelio karena berbeda sekali dengan sistem yang di hotel..
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Spacious and Comfortable 2BR Cinere Resort Apartment By Travelio
Achmad, 21/02/2020
Menurut saya sudah baik banget baik apartemen maupun travelio nya..
Minimalist and Comfy Studio Green Lake View Apartment By Travelio
Minimalist and Comfy Studio Green Lake View Apartment By Travelio
Riska, 16/02/2020
udah oke banget semuanya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Wita, 14/02/2020
Untuk Apartemen ini sudah bagus dan Oke semua..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Bonny, 24/01/2020
Apartemennya bagus dan tempatnya nyaman saya puas menginap di sana..
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Guest, 12/01/2020
Besih, nyaman dan menyenangkan
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Full Parquette 2BR @ Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Zaki, 18/11/2019
Apartemen nya cukup nyaman..
Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio
Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio
Zainal, 12/11/2019
Unit dari Apartemen ini bagus banget saya suka tinggal di sini cuman security nya agak kurang ramah pada waktu saya datang..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Athallah, 02/10/2019
Enak selama menginap disana apartemennya bagus dan nyaman, dikasih handuk yang bersih..
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio
Dwi, 29/09/2019
Saya cukup puas selama menginap di sana..
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Highest Value 2BR Apartment at Cinere Resort By Travelio
Lola, 03/09/2019
Respon cepat, staf ramah dan membantu, unit rapi, prosedur check in/out simpel.
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 30/08/2019
Check in nya gampang staff nya datang on time dan dia menghubungi saya. Apartment bagus..
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio
Alizamar, 24/06/2019
Kamar bersih, Perlengkapan kamar, kamar mandi, dan dapur lengkap, tempat strategis, bisa langsung akses ke mall, cari makanan gampang, staff waktu checkin ramah dan proses check out gampang, hanya saja gas stove gak bisa nyala dan wifi di kamar tidak bisa dipakai, meskipun signal router wifi kuat tapi tidak bisa dipakai untuk browsing. Secara keseluruhan properti ini amat menyenangkan
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Dian, 30/05/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 29/05/2019
Ditingkatkan lagi pelayanannya..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 28/05/2019
Apartmentnya udah bagus cuma sayangnya lokasinya agak jauh..
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio
Bunga, 27/05/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 02/05/2019
Cinere Bellevue Apartment merupakan tempat yang sangat layak dan nyaman untuk menginap, karena lokasinya sangat strategis dan fasilitasnya sangat memuaskan antara lain : 1. Cinere Bellevue Apartment tersedia Hypermart Mall ( food court etc ) 2. Dekat dengan RS. CINERE INTERNATIONAL ( 500 m ) 3. Dekat dengan Station MRT Lebak Bulus ( 3 Km ) 4. Tersedia Shuttle Bus to Bandara Soetta ( tiap jam ) 5. Apartemennya berkelas Hotel Bintang 4
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 01/05/2019
1. Kamar apartment Modern furnished 2. Kamar bersih, nyaman, pelayanan hotel Bintang 5 3. Tersedia cemilan dan peralatan masak ( komplit ) 4. One stop living apartment, karena di apartment tsb tersedia Mall ( Hypermart ). 5. Dekat dengan Cinere Mall ( 1 km ) 6. Tersedia Shelter Bus untuk menuju Bandara Soetta dan sebaliknya ( tiap jam berangkat ) 7. Dekat RS. Cinere International Hospital ( 500 m ) 8. Dekat Campus UPN hanya berkisar 2,5 km 9. DEkat dengan MRT Station Lebak Bulus hanya berkisar 3 Km 10. Pkoknya tinngal di Apartment ini sangat berkesan
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Dekat dengan mall, dekat dengan kampus UPN, dekat dengan terminal MRT baik bila dicantumkan diweb sbg selling point..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Guest, 26/04/2019
Harusnya ada staff yang standbay untuk check in dan check out. Di web harusnya diinfo kl apartmentnya dekat dengan cinere international hospital, cinere mall, dekat dengan kampus UPN dan ada sutle bus menuju bandara setiap 1jam sekali, itu merupakan point of sale dari apartmentnya..
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Parquette Studio Green Lake Apartment near Ciputat By Travelio
Guest, 24/04/2019
Deposit belum balik. Overall sudah cukup baik..
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/03/2019
proses dan tim staff cepat dari proses check in hingga check out.
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Rizky, 25/03/2019
Nyaman, pelayanannya baik, ada cemilan, oke deh
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Modern Furnished Studio Room Cinere Bellevue Suites Apartment By Travelio
Ecco, 26/02/2019
sederhana dan transaksinya singkat dan cepat
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Pondok Cabe, Tempat Tinggal Tangerang Dekat dengan Pusat Keramaian dan Tempat Wisata

 

Pondok Cabe merupakan salah satu lokasi di Tangerang Selatan yang memiliki jarak dekat dengan Jakarta dan Depok. Karena itu di lokasi ini berdiri banyak sarana publik seperti rumah sakit dan universitas. Tempat wisata alam dan wisata belanja juga tersebar di berbagai lokasi yang bisa Anda akses dengan mudah dari Pondok Cabe. Karenanya, bagi Anda yang sekarang ini sedang mencari tempat tinggal, tak ada salahnya mencari apartemen yang bisa Anda sewa dengan harga terjangkau dari Travelio.

 

Lokasi wisata di sekitar Pondok Cabe

 

ada banyak tempat lokasi di sekitar pondok Cabe baik itu wisata alam maupun wisata modern. Berikut ini adalah beberapa tempat wisata yang bisa Anda kunjungi dengan mudah selagi tinggal disana:

  • Situ Gintung.
  • Taman kota BSD City.
  • The Breeze BSD City.
  • Froggy Floating Castle.
  • Kandang Jurang Doank.
  • Tanah Tinggal.
  • Ocean Park BSD City.
  • Kampung dongen Indonesia.
  • Hutan Kota Jombang.
  • Dsb.

 

Lokasi wisata kuliner dekat Pondok Cabe Tangerang

 

Tempat tinggal yang strategis tentunya akan membuat Anda dekat dengan tempat makan yang enak dan nyaman. Apapun pilihan menu makanan yang disukai, ada di sekitar Pondok Cabe, diantaranya:

  • Food court Bintaro Exchange Mall yang memiliki banyak pilihan restoran dan cafe.
  • Cilandak Town Square.
  • Pondok Indah Mall.
  • Pasar Kuliner Cabe.
  • Brazza Kitchen & Coffee.
  • Soto Ndelik.
  • Gaon Restoran.
  • Soto Bu Tjondro.
  • Martabak Orient.
  • Kuliner Pamulang.
  • Dsb.

 

Akses transportasi ke Pondok Cabe Tangerang

 

Pondok Cabe Tangerang terletak sekitar i jam dari Bandara Soekarno Hatta dengan berkendara, 50 menit berkendara dari bandara Halim Perdanakusuma. Anda yang datang dari Jakarta juga bisa menggunakan KRL Commuter Line dari stasiun Tanah Abang menuju Serpong kemudian turun di stasiun Pondok Ranji dan melanjutkan dengan angkot ke arah Ciputat untuk turun di ruas jalan UIN Syarief Hidayatullah.

 

Pilihan apartemen sekitar Pondok Cabe Tangerang

 

  1. Elegant 1BR at Green Lake View Apartment By Travelio - Tangerang.

Terletak di Jl. Dewi Sartika Ciputat Tangerang, apartemen ini memiliki satu buah kamar dengan luas seluruh apartemen sekitar 30 sqm. Menggunakan desain bergaya modern, apartemen ini dilengkapi dengan berbagai perabotan lengkap untuk memberikan Anda kenyamanan saat tinggal di dalamnya. Lokasinya juga sangat strategis karena berada di Ciputat dan dekat dengan Pondok Indah Mall. Selain itu Anda juga bisa berwisata ke Situ Gintung, dan Cilandak Town Square. Untuk biaya sewanya mulai dari Rp. 270 ribuan per malam, Rp. 3,3 jutaan per bulan atau Rp. 35 jutaan per tahun.

 

  1. Exclusive 2BR Green Lake View Apartment By Travelio - Tangerang.

Ingin apartemen besar yang memiliki desain seperti rumah? Anda bisa memilih apartemen exclusive di Green Lake View Apartemen yang memiliki dua kamar tidur ini. Dengan luas 43 sqm apartemen ini terbagi menjadi bagian dapur, 2 kamar tidur, 1 kamar mandi, ruang tamu dan balcon untuk melihat pemandangan danau yang hijau. Selain itu Anda juga bisa menggunakan kolam renang yang disediakan oleh apartemen dengan leluasa. Menggunakan ranjang berukuran 1 Queen dan 1 Single Anda dan keluarga akan memiliki privasi yang dibutuhkan. Lokasi apartemen ini juga berdekatan dengan RS Hermina Ciputat dan UIN Hidayatullah sehingga sangat strategis untuk keluarga. Biaya sewa apartemen ini mulai dari Rp. 385 ribuan per malam, Rp. 4,7 jutaan per bulan, atau Rp. 45.5 jutaan per tahun.

 

  1. Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio - Depok.

Berjarak hanya sekitar 2 km dari Pondok Cabe Tangerang, apartemen Gorgeous Studio Cinere Bellevue Apartment By Travelio - Depok ini merupakan pilihan yang tepat bagi Anda yang ingin dekat dengan kota Tangerang, Jakarta dan Depok. Apartemen ini juga dekat dengan RS Fatmawati, Cinere Mall, Kebun Binatang Ragunan, Pondok Indah Mall dan Cilandak Town Square. Sangat strategis untuk Anda mahasiswa ataupun pebisnis yang sering bolak balik ke Jakarta atau Tangerang. Dilengkapi dengan perangkat dapur yang komplit seperti meja makan, rice cooker, kompor gas, electric kettle, lemari es dan perlengkapan makan minum, Anda tak perlu membawa banyak barang saat pindah. Di kamar mandi juga sudah dilengkapi dengan water heater bagi Anda yang suka mandi dengan air hangat. Untuk bisa tinggal disini, biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 365 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan, atau Rp. 38 jutaan per tahun.

 

  1. 2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio - Depok.

Ingin tinggal dengan keluarga di apartemen yang dekat dengan Tangerang, Jakarta dan Depok? Anda bisa tinggal di 2BR Apartment at Cinere Bellevue Suites near Shopping Mall By Travelio - Depok. Apartemen ini menawarkan desain modern yang mewah untuk kebutuhan Anda dan keluarga. memiliki 2 kamar tidur dengan bed berukuran 1 queen dan 1 single (underbed), apartemen seluas 40 sqm ini sudah sangat nyaman seperti rumah. Selain area di dalam apartemen, Anda juga masih memiliki teras yang akan memberikan pemandangan kota Depok. Ingin menginap disini? Biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 435 ribuan per malam, Rp. 5,6 jutaan per bulan, atau Rp. 75 jutaan per tahun.

 

  1. Budget Studio Apartment at Cinere Bellevue Suites By Travelio - Depok.

Apartemen ini hanya berjarak sekitar 2 km dari universitas Pembangunan Veteran Jakarta sehingga bagi Anda mahasiswa yang membutuhkan tempat tinggal dengan harga terjangkau apartemen ini bisa menjadi pilihan. Dengan tipe studio dan luas 21 sqm, apartemen bernuansa putih ini memiliki perabotan yang lengkap untuk bisa langsung Anda tempati. Anda juga bisa menggunakan fasilitas gedung seperti kolam renang, cafe, restoran, laundry berbayar, fitness centre dan supermarket. Biaya sewa yang harus Anda bayarkan mulai dari Rp. 365 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan, atau Rp. 34 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Pondok Cabe Tangerang melalui Travelio

 

Pondok Cabe merupakan salah satu lokasi yang strategis di Tangerang karena dekat dengan Jakarta dan Depok. Anda bisa menggunakan transportasi yang sama untuk bisa sampai di ibukota. Lokasi ini juga dekat dengan layanan publik seperti RS Fatmawati, beberapa universitas dan banyak lokasi wisata. Dengan menyewa apartemen dari Travelio di sekitar Pondok Cabe Tangerang, Anda akan mendapatkan akses yang mudah ke Jakarta maupun Depok. Selain itu Travelio juga mengerti kebutuhan Anda dengan membuat pilihan fasilitas sesuai dengan standar yang disediakan yaitu Travelio Standar, Travelio Deluxe dan Travelio Premium. Semuanya bisa Anda dapatkan dengan harga lebih terjangkau.