Sewa Apartemen Apartemen Tree Park City BSD
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Tree Park City BSD

Sunburst CBD BSD Lot.II No.17, Lengkong Gudang, Serpong, Tangerang Selatan, Banten 15321

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 258,188 / malam IDR 3,041,061 / bulan IDR 27,088,281 / tahun 16 unit
1BR IDR 319,204 / malam IDR 4,092,602 / bulan IDR 44,771,810 / tahun 8 unit
2BR IDR 400,000 / malam IDR 4,999,999 / bulan IDR 43,358,352 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Serpong

Kota: Tangerang Selatan

Ukuran Unit: Mulai dari 20 m2 hingga 35 m2

Tahun dibangun: 2014

Total Unit: 600

Pengembang:  Pohon Group

Jumlah Lantai: 15

 

Tree Park City menawarkan apartemen mixed use untuk tinggal di BSD City. Apartemen berkonsep “Green Serenity in Cosmopolitan Way” ini merupakan salah satu hunian favorit di Tangerang Selatan. Berlokasi dekat Gerbang Tol Serpong dan Stasiun Tangerang, Apartemen Tree Park City bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi maupun transportasi publik. Hal ini juga akan memudahkan Anda dalam bermobilisasi ke berbagai area lainnya di Tangerang. Selain itu, Apartemen Tree Park City juga dikelilingi oleh beberapa tempat terkenal di area Tangerang seperti Transmart Carrefour Tangerang Center, Supermall Karawaci, Mall @ Alam Sutera, Tangerang City Mall, dan IKEA Alam Sutera.

 

Apartemen yang dibangun oleh Pohon Group ini memiliki dua gedung, yaitu alpine dan bayan. Setiap gedung terdiri atas 15 lantai dengan total 600 unit. Apartemen Tree Park City menyediakan beberapa fasilitas untuk menunjang kenyamanan Anda selama tinggal. Kolam renang bisa Anda gunakan untuk berolahraga sekaligus melepas penat setelah seharian beraktivitas. Selain itu, minimarket juga bisa Anda temukan di kompleks apartemen ini. Di sana, Anda bisa membeli kebutuhan harian Anda. Apartemen Tree Park City  menawarkan tipe unit studio dengan luas mulai dari 24.84 m2 dan harga sewa per malam mulai dari Rp 250.000. Apartemen Tree Park City BSD merupakan pilihan tepat untuk pebisnis yang beraktivitas di sekitar area Serpong.

 

Sewa apartemen Tree Park City BSD By Travelio dan pilih unit apartemen impianmu sekarang!

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 1 jam dan 7 menit berkendara (41.7 km); Gerbang Tol Jakarta - Serpong hanya berjarak 5 menit berkendara (3.3 km); Stasiun Rawa Buntu hanya berjarak 9 menit berkendara (3.1 km); Stasiun Serpong dapat ditempuh hanya dalam waktu 11 menit berkendara (3.4 km); Halte BSD dapat ditempuh dalam waktu 9 menit berkendara (3.7 km); Rumah Sakit Eka BSD dapat dijangkau hanya dalam waktu 3 menit berkendara dan 7 menit berjalan kaki (300 m); Universitas Prasetiya Mulya berjarak 8 menit berkendara (3.4 km).

Rekreasi

AEON Mall hanya berjarak 8 menit berkendara dari apartemen (3.9 km); Summarecon Mall Serpong dapat dijangkau dalam waktu 22 menit berkendara (10.1 km); ITC BSD dapat ditempuh hanya dalam 4 menit berkendara dan 15 menit berjalan kaki (2.0 km); Ocean Park BSD dapat ditempuh dalam 9 menit berkendara (3.5 km); TerasKota hanya membutuhkan waktu 5 menit berkendara (1.8 km); Museum Pustaka Peranakan Tionghoa berjarak 5 menit berkendara (1.9 km); BSD Junction dapat dijangkau dalam 4 menit berkendara (2.2 km); BSD Xtreme Park dapat dicapai dalam waktu 9 menit berkendara (4.5 km); ICE BSD hanya berjarak 6 menit berkendara (2.9 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Tree Park City BSD
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Annisa, 12/03/2021
Akan lebih baik apabila ada staf dari Travelio standby di apartemen..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Andreas, 09/03/2021
Apartemen yang bagus dan tempatnya enak..
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Feryansyah, 25/01/2021
Bagus...travelio emang ok..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Gilbert, 25/01/2021
Pelayanan dari Travelio sudah cukup baik tolong dipertahankan terus..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Kelly, 09/01/2021
Nice place to stay just the travelio needs to fix up the wifi and water heater to make place more comfy but is just okay place.
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Aini, 21/12/2020
So far so good
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Chandra, 23/11/2020
Untuk first impressions saya sangat nyaman dan menyenangkan menggunakan layanan travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Josephine, 16/11/2020
Semuanya perfect..
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Fadel, 19/10/2020
All Good apartemennya sangat nyaman dan saya akan terus menggunakan travelio..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Diah, 20/09/2020
Saya pikir pakai travelio itu ribet nggak taunya nyaman, enak dan jadwalnya on time..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Andrikonofa, 04/09/2020
semua nya bagus kecuali toiletnya airnya rembes.. ga terlalu bermasalah sih
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Silvia, 10/08/2020
Akan lebih baik jika ditunjukkan arah kiblat. Saluran TV pada unit juga tidak jelas
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Vi, 05/07/2020
Tidak ada keluhan atau masalah apa-apa selama menginap di sana..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Hana, 21/05/2020
Untuk apartemen dan pelayanan dari travelio sudah oke semua cuma untuk deposit menurut saya terlalu besar nominalnya..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dasa, 06/05/2020
Selama menginap di sana sudah cukup memuaskan..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dwiky, 11/04/2020
Value for money, Strategic Location, Free Hand Sanitizer, Free Parking. 8/10, had a pleasant stay.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Bunga, 21/01/2020
overall sudah bagus semuanya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Anna, 20/01/2020
Over all sudah baik, namun lebih bagus lg kalo setiap unit ada tv cable dan wifi... juga utk proses check out ada baiknya petugas menunggu di loby bukan menuunggu langsung di depan pintu.. tq
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 17/01/2020
apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Furqon, 30/12/2019
apartemennya bagus tidak ada masalah..
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Cahyadi, 28/12/2019
Listrik yang sempat mati pada waktu saya menginap di sana..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Christopher, 14/12/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
F2idela, 25/11/2019
Apartemennya mantap..
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Ferdian, 27/10/2019
Saya cukup puas menggunakan apartemen tersebut, lokasi juga oke cuma kendalanya pada waktu check-in nunggunya agak lama stafnya datang..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
北包包, 14/10/2019
So far so good..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Frizkilla, 20/09/2019
Udah cukup bagus untuk semuanya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 16/09/2019
Staf travelio sangat ramah dan membantu. Secara keseluruhan pengalaman kedua saya menginap ini lebih baik dari yang pertama. Dan tidak ada hal yang tidak baik mengenai penginapan tersebut. Namun bila saya boleh memberi saran, terkait dengan deposit mungkin sedikit perlu tingkatkan lagi proses dan lain sebagainya. Contoh: terkait dengan pengembalian dana deposit akan jauh lebih baik bila segera dikembalikan dalam waktu cepat, karena bila memakan waktu 14 hari kerja (3 minggu kalender) itu waktu yang cukup lama. Lebih lanjut, mungkin untuk inap harian, deposit bisa ditiadakan saja. Terima kasih.
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Hardiyanti, 29/08/2019
Udah bagus semua..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 26/08/2019
Apartment nya bagus dan bersih..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/08/2019
Sejauh ini ok. Aplikasinya kalo bisa dicantumkan untuk pembayaran dan pengembalian deposit. Jadi kita bisa ngetrack lewat aplikasi apakah sudah dikembalikan apa belum ga usah lwt email lagi..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Tree Park City BSD :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Tree Park City BSD ialah IDR 251,298
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Tree Park City BSD ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Tree Park City BSD ialah IDR 251,298
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Tree Park City BSD ialah IDR 2,843,249
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Tree Park City BSD ialah IDR 270,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Tree Park City BSD ialah IDR 3,500,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Tree Park City BSD ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Tree Park City BSD ialah IDR 4,999,999
Menampilkan 1 - 12 dari 12
  • 1