Sewa Apartemen Apartemen Tree Park City

Apartemen Apartemen Tree Park City

Sunburst CBD BSD Lot.II No.17, Lengkong Gudang, Serpong, Tangerang Selatan, Banten 15321

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 266,999 / malam IDR 3,111,360 / bulan IDR 31,863,674 / tahun 10 unit
1BR IDR 326,999 / malam IDR 4,828,618 / bulan IDR 46,064,118 / tahun 5 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta berjarak 1 jam dan 7 menit berkendara (41.7 km); Gerbang Tol Jakarta - Serpong hanya berjarak 5 menit berkendara (3.3 km); Stasiun Rawa Buntu hanya berjarak 9 menit berkendara (3.1 km); Stasiun Serpong dapat ditempuh hanya dalam waktu 11 menit berkendara (3.4 km); Halte BSD dapat ditempuh dalam waktu 9 menit berkendara (3.7 km); Rumah Sakit Eka BSD dapat dijangkau hanya dalam waktu 3 menit berkendara dan 7 menit berjalan kaki (300 m); Universitas Prasetiya Mulya berjarak 8 menit berkendara (3.4 km).

Rekreasi

AEON Mall hanya berjarak 8 menit berkendara dari apartemen (3.9 km); Summarecon Mall Serpong dapat dijangkau dalam waktu 22 menit berkendara (10.1 km); ITC BSD dapat ditempuh hanya dalam 4 menit berkendara dan 15 menit berjalan kaki (2.0 km); Ocean Park BSD dapat ditempuh dalam 9 menit berkendara (3.5 km); TerasKota hanya membutuhkan waktu 5 menit berkendara (1.8 km); Museum Pustaka Peranakan Tionghoa berjarak 5 menit berkendara (1.9 km); BSD Junction dapat dijangkau dalam 4 menit berkendara (2.2 km); BSD Xtreme Park dapat dicapai dalam waktu 9 menit berkendara (4.5 km); ICE BSD hanya berjarak 6 menit berkendara (2.9 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Tree Park City
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Hana, 21/05/2020
Untuk apartemen dan pelayanan dari travelio sudah oke semua cuma untuk deposit menurut saya terlalu besar nominalnya..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dasa, 06/05/2020
Selama menginap di sana sudah cukup memuaskan..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Dwiky, 11/04/2020
Value for money, Strategic Location, Free Hand Sanitizer, Free Parking. 8/10, had a pleasant stay.
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Dadang, 17/03/2020
Secara umum memuaskan. Sedikit catatan aja krn ada tumpahan di kulkas belum dibersihkan
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Dadang, 16/03/2020
Kurang cermin di kamar mandi. Saran aja, dipasang pemisah antara shower dengan toilet supaya cipratan pas mandi tidak terlalu jauh
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Jean, 23/02/2020
Good apartment.. good service..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Abdul, 20/02/2020
untuk check-in dan check-out nya aman, apartemennya bersih dan harganya sangat terjangkau..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Bunga, 21/01/2020
overall sudah bagus semuanya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Anna, 20/01/2020
Over all sudah baik, namun lebih bagus lg kalo setiap unit ada tv cable dan wifi... juga utk proses check out ada baiknya petugas menunggu di loby bukan menuunggu langsung di depan pintu.. tq
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 17/01/2020
apartemen nya bagus dan harganya terjangkau..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Mega, 13/01/2020
Coxy banget. Next akan menginap lagi disini. Cuman sayang 1 kekurangan waktu menginap wifi sedang tdk bisa. Tolong bisa diperbaiki lg krn jaman skr orang pasti butuh wifi dan intenet akses yg cepat.
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Santi, 02/01/2020
Apartement nyaman dan sesuai dengan aplikasi..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Furqon, 30/12/2019
apartemennya bagus tidak ada masalah..
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
New Furnished 1BR @ Tree Park Apartment BSD By Travelio
Cahyadi, 28/12/2019
Listrik yang sempat mati pada waktu saya menginap di sana..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Christopher, 14/12/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Dhian, 25/11/2019
nyaman, bersih, OK lah
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
F2idela, 25/11/2019
Apartemennya mantap..
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Nur, 25/11/2019
Apartemennya bagus..
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Ferdian, 27/10/2019
Saya cukup puas menggunakan apartemen tersebut, lokasi juga oke cuma kendalanya pada waktu check-in nunggunya agak lama stafnya datang..
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Comfortable 1BR Tree Park Apartment By Travelio
Floretta, 27/10/2019
Tidak ada..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 19/10/2019
Apartemennya bagus dan stafnya ramah..
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
北包包, 14/10/2019
So far so good..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Frizkilla, 20/09/2019
Udah cukup bagus untuk semuanya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 16/09/2019
Staf travelio sangat ramah dan membantu. Secara keseluruhan pengalaman kedua saya menginap ini lebih baik dari yang pertama. Dan tidak ada hal yang tidak baik mengenai penginapan tersebut. Namun bila saya boleh memberi saran, terkait dengan deposit mungkin sedikit perlu tingkatkan lagi proses dan lain sebagainya. Contoh: terkait dengan pengembalian dana deposit akan jauh lebih baik bila segera dikembalikan dalam waktu cepat, karena bila memakan waktu 14 hari kerja (3 minggu kalender) itu waktu yang cukup lama. Lebih lanjut, mungkin untuk inap harian, deposit bisa ditiadakan saja. Terima kasih.
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 14/09/2019
Apartemennya perlu renovasi dicat ulang biar kelihatan lebih cerah tidak gelap ruangannya..
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Luxury 1BR Tree Park Apartment BSD By Travelio
Hardiyanti, 29/08/2019
Udah bagus semua..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 26/08/2019
Apartment nya bagus dan bersih..
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Great Location Studio at Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/08/2019
Sejauh ini ok. Aplikasinya kalo bisa dicantumkan untuk pembayaran dan pengembalian deposit. Jadi kita bisa ngetrack lewat aplikasi apakah sudah dikembalikan apa belum ga usah lwt email lagi..
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Iswandhari, 09/08/2019
Suka! Pasti rekom travelio ke orang lain. Prosesnya gak ribet dan propertinya bersih, rapi, sesuai dengan yg di aplikasi. Tapi mungkin ketika high season, boleh lah ya housekeeper nya ditambah. Kasian masnya harus lari2 krn banyak yg check in dan check out.
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment near BSD City By Travelio
R, 09/08/2019
Semua baik2 aja ga ada yang kurang..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Nor, 03/08/2019
Udah cukup baik, puas selama tinggal disana..
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Best Price Studio Tree Park Apartment BSD By Travelio
Guest, 01/08/2019
Apartmentnya lumayan..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 01/07/2019
Secara keseluruhan puas,tapi untuk TV kemarin tidak ada siaran yg bagus,decoder tidak ada ,trus sempet relokasi tempat tidak sesuai pesanan awal
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Donny, 30/06/2019
Tempat nya strategis, suasana nya enak... Hanya masalah refund deposit yg harus ditingkatkan, jadi disaat kita chek-out, lbh enak kl langsung deposit nya bs cair kembali...
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Apit, 17/06/2019
pelayanannya ramah dan cepat, tempatnya bersih dan nyaman
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Sita, 03/06/2019
Fasilitas apartmentnya komplit..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 30/05/2019
Apartmentnya bagus ada kitchen set komplit..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Tree Park City :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Tree Park City ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Tree Park City ialah IDR 2,764,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Tree Park City ialah IDR 249,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Tree Park City ialah IDR 2,764,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Tree Park City ialah IDR 314,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Tree Park City ialah IDR 4,024,999
Menampilkan 1 - 14 dari 14
  • 1