Sewa Apartemen di Bintaro Jaya | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di Bintaro Jaya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 491
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Comfortable and Cozy Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfortable and Cozy Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Prasidya, 31/07/2022
Sampai saat ini fine-fine saja.
Gorgeous Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Gorgeous Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Maya, 31/07/2022
Travelio udah sangat baik.
Fancy and Nice Studio at Transpark Bintaro Apartment By Travelio
Fancy and Nice Studio at Transpark Bintaro Apartment By Travelio
Daniel, 29/07/2022
Apartemennya bagus dan harganya juga terjangkau.
Cozy Living 1BR Apartment at Casa de Parco By Travelio
Cozy Living 1BR Apartment at Casa de Parco By Travelio
Erna, 10/07/2022
Apartemennya sudah cukup bagus dan kebersihannya juga bersih.
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
Lisa, 23/02/2022
Pelayanan cepat tanggap, fix banget sih bakal pesen lg lewat travelio. Pertahankan ya pelayanannya
Nice and New 1BR Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Nice and New 1BR Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Cecilia, 22/02/2022
Sangat puas di semua layanan travelio.com
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
New Furnished with City View @ Studio Akasa Apartment By Travelio
Erie, 20/02/2022
Tempatnya nyaman, room boy tepat waktu dan ramah
Nice and Spacious 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Nice and Spacious 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio
Rena, 20/02/2022
Untuk kasur sedikit berdebu tapi g bikin kapok😊 masih bisa dibersihkan..yg lainnya oke, fasilitas semua lengkap & berfungsi dengan baik🤩♥️..
Simply and Comfort Living 2BR at Transpark Bintaro Apartment By Travelio
Simply and Comfort Living 2BR at Transpark Bintaro Apartment By Travelio
Cynthia, 20/02/2022
Unit apartemen sangat bersih
Cozy Stay Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Elita, 18/02/2022
Lokasi strategis dan fasilitas lengkap
Cozy Studio at Tree Park City BSD Apartment By Travelio
Cozy Studio at Tree Park City BSD Apartment By Travelio
Ester, 15/02/2022
saya suka sekali menginap di unit ini
Comfortable 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Comfortable 2BR Apartment at Ayodhya Residence By Travelio
Ranti, 15/02/2022
Tempatnya stategis, nyaman!
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 14/02/2022
Tks bwt travelio sukses slalu, tmptnya nyaman bersih, letak strategis n harga murah
Elegant and Cozy 2BR Casa De Parco Apartment near BSD By Travelio
Elegant and Cozy 2BR Casa De Parco Apartment near BSD By Travelio
M, 14/02/2022
Saya rasa travelio merupakan platform penyedia jasa penginapan yang rekomended untuk keluarga karena dapat menyediakan akomodasi sesuai keinginan pelanggan serta pelayanan yang sangat baik
Comfy Studio Roseville Apartment By Travelio
Comfy Studio Roseville Apartment By Travelio
Andi, 14/02/2022
Salah satu pengalaman yang berkesan. Proses check-in dan check-out mudah. Staff travelio sangat baik dalam mengakomodir selama menginap.
Fully Furnished with Best Design 2BR Roseville Apartment By Travelio
Fully Furnished with Best Design 2BR Roseville Apartment By Travelio
Rotua, 14/02/2022
Unitnya sangat bersih, nyaman, perabotan komplit. Desainnya juga premium sekali. Recommended!
Cozy Stay Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Cozy Stay Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Noviani, 13/02/2022
Rekomen bgt, ruangnya nyaman bgt
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 13/02/2022
Tks bwt travelio sukses slalu yaa tmpt nya nyaman bersih,, n sukses slalu
Luxurious and Spacious Apartment 2BR Tuscany Residence BSD By Travelio
Luxurious and Spacious Apartment 2BR Tuscany Residence BSD By Travelio
Arun, 13/02/2022
Apart bersih dan bagus, tempat enak nyaman
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Windy, 13/02/2022
Very recommended..
Modern and Tranquil 1BR @ Casa De Parco Apartment By Travelio
Modern and Tranquil 1BR @ Casa De Parco Apartment By Travelio
Daifil, 13/02/2022
Saya sudah review di aplikasi..
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 12/02/2022
Tks bwt travelio sukses slalu tmpt nyaman, bersih letak strategis harga terjamin
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Baileys Apartment By Travelio
Ebrian, 12/02/2022
Cukup baik..
Cozy Studio at Tree Park City BSD Apartment By Travelio
Cozy Studio at Tree Park City BSD Apartment By Travelio
Ester, 12/02/2022
tempatnya bagus..saya suka sekali menginap di apartemen ini
Comfortable Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Comfortable Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Albar, 11/02/2022
Nyaman enak mudah sesuai
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 11/02/2022
Tks bwt travelio sukses slalu, tmpt nyaman, bersih n letak strategis
Astute Studio at Baileys Apartment By Travelio
Astute Studio at Baileys Apartment By Travelio
Shelly, 11/02/2022
No comment -
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Elegant Studio Saveria Apartment By Travelio
Yanuar, 10/02/2022
Tks bwt travelio sukses slalu, tmpt nyaman bersih n letak strategis..
Comfort and Relax Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfort and Relax Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Maretha, 09/02/2022
View nya kalao malam tuh bagus lampu2 perkotaan,pernah juga view swimpool nya jg bagus.. semua nya okelah sesuai ekspetasi,staf roomboy nya sangat membantu dan sopan..alat masak dan makan di sediakan,. Harga terjangkau..makanya udah sering ksini :) ..thankyou travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
New and Luxury Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Jazlyn, 09/02/2022
Bersih, cepat dan mudah
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Amanda, 09/02/2022
cukup hemat untuk budgetnya dan apartemen sesuai dengan previewnya
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Minimalist and Posh Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Maretha, 08/02/2022
Terawat,,kebersihan balkon perlu di tingkati,nyaman buat istrht,tenang,view nya bagus,mau masak ke kang sayur dket,alat masak jg ada.. ada minimarket,coffee shop,dan di sebrang jalan byk tmpat pusat makanan/jajanan.. Roomboy nya baik,sopan,dan sangat menbantu sekali..
Nice and New 1BR Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Nice and New 1BR Apartment at Tree Park BSD By Travelio
Deddy.Sudarmadi@Gmail.Com, 08/02/2022
proses cepet....kamarnya oke banget, bisa bertiga..sofanya bisa jadi bed.
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Comfy Cozy Studio at Parkland Avenue Apartment By Travelio
Hendra, 07/02/2022
Puas sewa di apartemen ini. Semuanya ramah-ramah. Apartemennya juga bersih. Peralatan juga komplit.
Best and Spacious Studio Room Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Best and Spacious Studio Room Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Dian, 07/02/2022
Menggunakan Travelio untuk menginap ternyata nyaman. Check in dan check out tidak bertele-tele, cukup foto kondisi kamar sebelum keluar, tinggalkan kunci di loker room sesuai nomor kamar, dan selesai sudah. Kamar yang disediakan sesuai dengan yang diiklankan, bersih, dan simpel. Saya sangat suka menginap di Best and Spacious Studio Room Bintaro Plaza Apartment By Travelio. Kamar di lantai tinggi selalu jadi pilihan keluarga saya karena selalu menawarkan pemandangan yang tidak biasa. Fasilitas yang ada juga sangat baik, sekelas hotel berbintang 4.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bintaro Jaya dengan Harga Terjangkau Fully Funished

Bintaro Jaya termasuk salah satu kota mandiri yang berada di kawasan Jakarta da juga Tangerang, dikembangkan oleh PT. Jaya Real Property, pertama kali dibangun pada tahun 1979, sekarang ini semakin banyak juga pengembangannya, termasuk diantaranya adalah dengan salah satu proyeknya yang juga cukup populer yaitu Jalan Tol Ulujami-Serpong. Lokasinya memang bisa dikatakan sangat strategi, bahkan semakin kesini ada kian banyak diantara fasilitas umum yang melengkapinya.

 

Tempat Wisata Sekitar Bintaro Jaya

 

Pastinya tidak sekedar real estate saja, melainkan juga banyak dibangun fasilitas umum yang ada disana, termasuk diantaranya juga wahana untuk rekreasi atau tempat wisata yang tidak kalah menarik untuk dikunjungi, apalagi saat weekend tiba, berikut ini diantaranya rekomendasi tempat wisata menarik yang dapat Anda jadikan sebagai pilihan liburan, yaitu:

 

  1. Ocean Park BSD Serpong, sebuah kawasan wisata bermain air yang begitu populer di Tangerang, karena memang areanya sendiri begitu luas, ditambah juga dengan begitu banyaknya obyek wisata air yang tidak kalah menarik untuk dijelajahi, mulai dari kolam biasa sampai dengan kolam ombak, obyek wisata yang satu ini akan begitu ramai pengunjung saat weekend tiba.
  2. Scientia Square Park, merupakan salah satu obyek wisata yang begitu ramai pengunjung, karena memang begitu populer, Anda bisa mencoba berbagai macam obyek menarik disini, mulai dari yang berbau edukasi sampai dengan olahraga.
  3. Situ Cipondoh, sedangkan bagi yang ingin menepi dari keramaian atau padatnya kota, maka Anda bisa bertandang ke kawasan wisata yang satu ini, Anda bisa melihat danau dan juga pepohonan yang masih asri di sekitarnya, disertai dengan wisata kuliner karena banyak sekali yang menjajakan makanan nikmat di sekitar area tersebut.
  4. Teman Potret, salah satu taman kota yang juga cukup terkenal di Tangerang, kawasan yang satu ini juga masih hijau dan asri, sehingga cocok untuk menenangkan pikiran atau refreshing.
  5. Benteng Heritage Museum, obyek wisata edukasi yang satu ini membuat Anda bisa belajar lebih banyak mengenai sejarah dari Indonesia, tersedia juga pemandu khusus untuk wisatawan asing.
  6. Citra Raya World of Wonders Theme Park, kawasan wisata permainan yang begitu seru ini juga wajib untuk Anda kunjungi, apalagi bagi yang membawa anak kecil, karena memang ada banyak sekali diantara pilihan obyek menarik yang dapat dicoba.
  7. Taman Wisata Pulau Situ Gintung, menawarkan wisata alam yang masih asri, di konsep seperti sebuah pedesaan, ada banyak resor-resor yang bisa Anda jadikan sebagai tempat untuk menginap.

 

Kuliner Sekitar Bintaro Jaya

 

Jangan lupa menyempatkan diri Anda untuk menjajal berbagai macam menu makanan yang nikmat, karena ada banyak sekali diantara rumah makan di kawasan sekitar sini yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk jelajah rasa, diantaranya adalah:

 

  1. Eatsomnia Bintaro.
  2. Lot 9 Cafe and Restaurant.
  3. Kuliner Malam Pasar Modern.
  4. District 7 Bintaro.
  5. Warung Kemuning.
  6. Abuba Steak.
  7. Kaca Mata Vintaro.
  8. Hanamasa.

 

Akses Menuju Bintaro Jaya

 

Kemudahan untuk akses Anda menuju ke kawasan yang satu ini juga ditawarkan dengan banyaknya pilihan sarana transportasi yang menunjang, seperti diantaranya adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi, maupun memakai sarana transportasi umum juga bisa, ada bus, kemudian juga taksi untuk bisa sampai kesini, hingga sarana transportasi populer yaitu angkutan online juga tersedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Bintaro Jaya

 

Banyak juga diantara gedung-gedung yang difungsikan sebagai apartemen di area sekitar sini, sehingga nantinya Anda akan lebih dimudahkan dalam mendapatkan akomodasi tempat tinggal terbaik, entah itu hanya untuk beberapa hari atau sampai tahunan, Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Cozy Studio Room Bintaro Icon Apartment by Travelio

Dapatkan tawaran harga spesial dengan menginap di apartemen ini, sewa harian mulai dari angka 300 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sendiri sekitar 108 juta rupiah, nantinya Anda sudah bisa menghuni sebuah apartemen yang memiliki luas 21 meter persegi, dibekali dengan 2 buah bed dan sebuah kamar mandi, bisa dihuni sendiri hingga maksimal 2 orang, lokasinya juga strategis, jadi menunjang kemudahan aksesnya.

  1. Cozy ad Spacious 1BR Saveris Apartment near AEON Mall and ICE BSD by Travelio

Apartemen ini memiliki luas 31 meter persegi yang ditunjang dengan sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, fully funished yang ditambah juga dengan fasilitas unit dan fasilitas gedung. Termasuk diantaranya Anda bisa mendapatkan akses inter gratis juga disini. Untuk biaya sewa harian mulai dari 300 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 9 jutaan rupiah dan untuk sewa tahunan sebesar 108 juta rupiah, namun untuk sewa tahunan bisa dibayar menggunakan sistem cicilan.

  1. Cozy Studio casa De parco near The Breeze BSD City by Travelio

Hunian yang satu ini memiliki harga sewa harian mulai dari 300 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan sewa tahunan mulai dari 108 juta rupiah. Luas apartemen tersebut sebesar 28 meter persegi yang ditunjang sebuah bed dan sebuah kamar mandi, bisa di tinggali maksimal hingga 2 orang. Dapatkan fasilitas unit dan juga fasilitas gedung yang cukup mumpuni disini.

  1. Highest Value Studio Room at Bintaro Ico Apartment by Travelio

Model apartemen ini adalah studio yang memiliki sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, dapat ditempati hingga 2 orang. Untuk tarif sewanya spesial mulai dari 300 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dengan nilai 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sendiri berkisar 108 juta rupiah, bisa dibayar secara tunai maupun cicilan untuk sewa bulanan dan tahunan, tanpa harus menggunakan kartu kredit. Lokasinya yang begitu strategis memungkinkan kemudahan akses kesini.

  1. Modern City View Studio Apartment at Tuscany Residences by Travelio

Lokasinya berada di Jalan Lingkar Timur No.9 Serpong, sangat strategis, nantinya Anda bisa mendapatkan sebuah apartemen yang memiliki luas sebesar 27 meter persegi, apartemen ini juga ditunjang dengan fully funished dan beberapa fasilitas pendukung lainnya untuk kenyamanan Anda dalam menginap disini. Dari segi biaya sewa hariannya mulai dari angka 300an ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah, kemudian sewa tahunannya sendiri sekitar 108 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Bintaro Jaya

 

Sewa apartemen di Bintaro Jaya ini akan semakin mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, karena ada banyak sekali pilihan atau rekomendasi terbaiknya, harga yang ditawarkan disini juga bersaing. Tak jarang juga Travelio berikan cashback untuk Anda, apalagi selain dibayar tunai, maka untuk sewa bulanan dan tahunan dapat dibayar secara kredit atau cicilan.

Harga termurah sewa harian di Bintaro Jaya ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa bulanan di Bintaro Jaya ialah IDR 1,799,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 200,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 432,954
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah Rp IDR 350,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 1,799,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 2,451,399
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 2,059,999
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bintaro Jaya ialah Apartemen Bintaro Icon
Apartemen yang paling mewah di Bintaro Jaya ialah Apartemen The Accent dan Apartemen Bintaro Icon
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bintaro Jaya ialah Apartemen Bintaro Icon