Sewa Apartemen di Bintaro Jaya | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Tangerang

Sewa Apartemen di Bintaro Jaya

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 137
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
David, 28/06/2020
Memesan lewat traveloka, ternyata harus ke travelio dulu. Agak ribet ketika check in. Overall, unit dan staff baik
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Priscilla, 23/06/2020
Secara umum, harga unit di Travelio lebih murah daripada platform lain. Memuaskan!
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Erna, 22/06/2020
Sangat menyenangkan, proses check in dan check out tidak ada kendala yang berarti, unitnya bersih dan nyaman, semoga ada kesempatan dilain waktu untuk bisa menginap lagi.
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Comfy Studio at Silk Town Apartment By Travelio
Pebriza, 21/06/2020
Menurut aku kamarnya bagus dan rapi, sesuai dengan foto2 yang di lampirkan. Terima kaih
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Fatur, 18/06/2020
Apartemennya nyaman..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2020
Apartemennya nyaman dan travelio udah oke..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Guest, 18/06/2020
Kalau bisa staf yang handle check-in dan check-out nya harus sama untuk memudahkan tamu apabila dia mau early check out dan memudahkan juga untuk inventori barang apabila ada yang rusak ataupun hilang..
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Highest Value Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
David, 15/06/2020
Mantap...good management...lebih ditingkatkan dan jadi terbaik dari yang terbaik.
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Elegant 1BR Apartment at The Accent Condominium By Travelio
Priscilla, 14/06/2020
Terima kasih. Unitnya bagus bgt. Harga affordable. Petugas yg melayani check in juga mudah dihubungi, fast response. Thanks ;)
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Brand New Studio Room at Bintaro Icon Apartment By Travelio
Zufar, 06/06/2020
Ada beberapa tempat yg memang jarang tersentuh berdebu, seperti bungkusan apar, saya sarankan perlu di lap kembali saja. Overall good, bersih, nyaman.
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Riky, 04/06/2020
apliaksi yang bagus dan cepat respon serta kualitas hunian yang bersih aman dan nyaman
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Shireen, 02/06/2020
bagus , bersih , anak2 juga senang dengan berenang nnya puas
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Aaronhu, 02/06/2020
everything was okay..
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Sandi, 01/06/2020
Sejauh ini sih fine2 aja..
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Shireen, 01/06/2020
tempat nya sangat nyaman dan kolam berenag juga sangat luas jadi anak2 pada senang
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Modern Furnished 1 BR @ The Accent Condominium Apartment By Travelio
Yonathan, 30/05/2020
Oke semua mas farhan juga cekatan. Cuma ada bnyak semut di sofa ruang tamunya.
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Highest Value 1BR Apartment at Marigold Nava Park By Travelio
Lela, 29/05/2020
Semuanya udah oke baik Travelio maupun apartemennya..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Lidya, 27/05/2020
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Tiara, 26/05/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman serta cukup memuaskan..
Astoria Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Astoria Studio Parkland Avenue Apartment By Travelio
Kurnia, 26/05/2020
Apartemen nya udah enak banget..
Brand New Studio Room Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Brand New Studio Room Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Priska, 17/05/2020
Sudah aman semuanya..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Herry, 07/05/2020
Sejauh ini aman dan tidak ada masalah..
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
2BR Apartment Bintaro Park View near Bintaro Plaza By Travelio
Reinardo, 06/05/2020
Tingkatkan terus layanannya biar jadi lebih baik..
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Pool View Brooklyn Studio Apartment near IKEA By Travelio
Guest, 05/05/2020
Unit apartemen nyaman dan sangat ekonomis. Sukses selalu travelo menghadirkan hunian yg nyaman.
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Trendy Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Jesica, 02/05/2020
Kondisi apartemen tidak ada masalah buat saya..
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Tranquil and Cozy 1BR at Roseville Apartment By Travelio
Rody, 30/04/2020
Apartmentnya bagus dan sangat memuaskan..
Simply 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Simply 2BR Ayodhya Residence Apartment By Travelio
Raghda, 30/04/2020
Tidak ada masalah selama tinggal di sana..
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Minimalist and Convenient 1BR Bintaro Plaza Apartment By Travelio
Zaki, 29/04/2020
Apartemennya sebetulnya bagus cuma karena saya kemarin lupa extend jadi harus pindah dari sana..
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Spacious 2BR in Strategic Location Bintaro Icon Apartment by Travelio
Stephen, 24/04/2020
Check-in dan check-out nya lancar serta apartemen nya juga bagus..
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Elegant and Cozy 1BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Fathurrachman, 23/04/2020
Tower breez BPR lokasi nya sangat strategis, overall ok refund deposit jg cepat hanya H+2
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Yuda, 20/04/2020
Apartemen ya sudah bagus begitu juga dengan pelayanan dari travelio..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Rosawati, 12/04/2020
Apartemen bersih rapi. Staf travelio Juga ramah Dan komunikatif
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Vontika, 10/04/2020
So far so good cuma pada waktu check-in saya nunggu agak lama karena staffnya datang terlambat..
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Brand New 2BR Apartment at Bintaro Plaza Residence By Travelio
Muhamad, 07/04/2020
Overall oke, cumaaaa air panasnya ga hidup..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Fadli, 04/04/2020
Jam chekin d sesuaikan dengan aplikasi jam 14.00 Jangan mundur dari jam itu ,, terimakasih
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Cozy and Elegant 2BR at The Accent Apartment By Travelio
Rachmad, 29/03/2020
Saya sangat puas dengan pelayanan staff travelio yang sangat menolong saya dalam proses check in ataupun kendala kendala lain dalam pembayaran perpanjangan,terutama dengan bapak Faisal beserta teamnya,tingkatkan terus keramahtamahannya,tks.
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Comfy and Modern 1BR at Lexington Apartment By Travelio
Raisa, 26/03/2020
unit cukup homey. sekilas terlihat bersih, tapi ternyata banyak debu, dibawah2 sofa & toilet susah di flush & ada stain yg sudah berkerak. membuat kesannjd jorok. untungnya ada staff dari travelio , mas jerry yg mau ngebantuin bersihin & cpt tanggap
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Contemporary 2BR Lexington Apartment By Travelio
Dessy, 22/03/2020
Bersih, nyaman, lokasi dekat jalan tol jadi tidak kena macet, banyak pilihan makanan di sekitar apartemen
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bintaro Jaya dengan Harga Terjangkau Fully Funished

Bintaro Jaya termasuk salah satu kota mandiri yang berada di kawasan Jakarta da juga Tangerang, dikembangkan oleh PT. Jaya Real Property, pertama kali dibangun pada tahun 1979, sekarang ini semakin banyak juga pengembangannya, termasuk diantaranya adalah dengan salah satu proyeknya yang juga cukup populer yaitu Jalan Tol Ulujami-Serpong. Lokasinya memang bisa dikatakan sangat strategi, bahkan semakin kesini ada kian banyak diantara fasilitas umum yang melengkapinya.

 

Tempat Wisata Sekitar Bintaro Jaya

 

Pastinya tidak sekedar real estate saja, melainkan juga banyak dibangun fasilitas umum yang ada disana, termasuk diantaranya juga wahana untuk rekreasi atau tempat wisata yang tidak kalah menarik untuk dikunjungi, apalagi saat weekend tiba, berikut ini diantaranya rekomendasi tempat wisata menarik yang dapat Anda jadikan sebagai pilihan liburan, yaitu:

 

  1. Ocean Park BSD Serpong, sebuah kawasan wisata bermain air yang begitu populer di Tangerang, karena memang areanya sendiri begitu luas, ditambah juga dengan begitu banyaknya obyek wisata air yang tidak kalah menarik untuk dijelajahi, mulai dari kolam biasa sampai dengan kolam ombak, obyek wisata yang satu ini akan begitu ramai pengunjung saat weekend tiba.
  2. Scientia Square Park, merupakan salah satu obyek wisata yang begitu ramai pengunjung, karena memang begitu populer, Anda bisa mencoba berbagai macam obyek menarik disini, mulai dari yang berbau edukasi sampai dengan olahraga.
  3. Situ Cipondoh, sedangkan bagi yang ingin menepi dari keramaian atau padatnya kota, maka Anda bisa bertandang ke kawasan wisata yang satu ini, Anda bisa melihat danau dan juga pepohonan yang masih asri di sekitarnya, disertai dengan wisata kuliner karena banyak sekali yang menjajakan makanan nikmat di sekitar area tersebut.
  4. Teman Potret, salah satu taman kota yang juga cukup terkenal di Tangerang, kawasan yang satu ini juga masih hijau dan asri, sehingga cocok untuk menenangkan pikiran atau refreshing.
  5. Benteng Heritage Museum, obyek wisata edukasi yang satu ini membuat Anda bisa belajar lebih banyak mengenai sejarah dari Indonesia, tersedia juga pemandu khusus untuk wisatawan asing.
  6. Citra Raya World of Wonders Theme Park, kawasan wisata permainan yang begitu seru ini juga wajib untuk Anda kunjungi, apalagi bagi yang membawa anak kecil, karena memang ada banyak sekali diantara pilihan obyek menarik yang dapat dicoba.
  7. Taman Wisata Pulau Situ Gintung, menawarkan wisata alam yang masih asri, di konsep seperti sebuah pedesaan, ada banyak resor-resor yang bisa Anda jadikan sebagai tempat untuk menginap.

 

Kuliner Sekitar Bintaro Jaya

 

Jangan lupa menyempatkan diri Anda untuk menjajal berbagai macam menu makanan yang nikmat, karena ada banyak sekali diantara rumah makan di kawasan sekitar sini yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan untuk jelajah rasa, diantaranya adalah:

 

  1. Eatsomnia Bintaro.
  2. Lot 9 Cafe and Restaurant.
  3. Kuliner Malam Pasar Modern.
  4. District 7 Bintaro.
  5. Warung Kemuning.
  6. Abuba Steak.
  7. Kaca Mata Vintaro.
  8. Hanamasa.

 

Akses Menuju Bintaro Jaya

 

Kemudahan untuk akses Anda menuju ke kawasan yang satu ini juga ditawarkan dengan banyaknya pilihan sarana transportasi yang menunjang, seperti diantaranya adalah dengan menggunakan kendaraan pribadi, maupun memakai sarana transportasi umum juga bisa, ada bus, kemudian juga taksi untuk bisa sampai kesini, hingga sarana transportasi populer yaitu angkutan online juga tersedia.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Bintaro Jaya

 

Banyak juga diantara gedung-gedung yang difungsikan sebagai apartemen di area sekitar sini, sehingga nantinya Anda akan lebih dimudahkan dalam mendapatkan akomodasi tempat tinggal terbaik, entah itu hanya untuk beberapa hari atau sampai tahunan, Travelio memberikan beberapa rekomendasi terbaiknya untuk Anda, yaitu:

 

  1. Cozy Studio Room Bintaro Icon Apartment by Travelio

Dapatkan tawaran harga spesial dengan menginap di apartemen ini, sewa harian mulai dari angka 300 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sendiri sekitar 108 juta rupiah, nantinya Anda sudah bisa menghuni sebuah apartemen yang memiliki luas 21 meter persegi, dibekali dengan 2 buah bed dan sebuah kamar mandi, bisa dihuni sendiri hingga maksimal 2 orang, lokasinya juga strategis, jadi menunjang kemudahan aksesnya.

  1. Cozy ad Spacious 1BR Saveris Apartment near AEON Mall and ICE BSD by Travelio

Apartemen ini memiliki luas 31 meter persegi yang ditunjang dengan sebuah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, fully funished yang ditambah juga dengan fasilitas unit dan fasilitas gedung. Termasuk diantaranya Anda bisa mendapatkan akses inter gratis juga disini. Untuk biaya sewa harian mulai dari 300 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 9 jutaan rupiah dan untuk sewa tahunan sebesar 108 juta rupiah, namun untuk sewa tahunan bisa dibayar menggunakan sistem cicilan.

  1. Cozy Studio casa De parco near The Breeze BSD City by Travelio

Hunian yang satu ini memiliki harga sewa harian mulai dari 300 ribu rupiah, sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah dan sewa tahunan mulai dari 108 juta rupiah. Luas apartemen tersebut sebesar 28 meter persegi yang ditunjang sebuah bed dan sebuah kamar mandi, bisa di tinggali maksimal hingga 2 orang. Dapatkan fasilitas unit dan juga fasilitas gedung yang cukup mumpuni disini.

  1. Highest Value Studio Room at Bintaro Ico Apartment by Travelio

Model apartemen ini adalah studio yang memiliki sebuah bed dan juga sebuah kamar mandi, dapat ditempati hingga 2 orang. Untuk tarif sewanya spesial mulai dari 300 ribu rupiah perhari, sewa bulanan dengan nilai 9 juta rupiah dan untuk sewa tahunannya sendiri berkisar 108 juta rupiah, bisa dibayar secara tunai maupun cicilan untuk sewa bulanan dan tahunan, tanpa harus menggunakan kartu kredit. Lokasinya yang begitu strategis memungkinkan kemudahan akses kesini.

  1. Modern City View Studio Apartment at Tuscany Residences by Travelio

Lokasinya berada di Jalan Lingkar Timur No.9 Serpong, sangat strategis, nantinya Anda bisa mendapatkan sebuah apartemen yang memiliki luas sebesar 27 meter persegi, apartemen ini juga ditunjang dengan fully funished dan beberapa fasilitas pendukung lainnya untuk kenyamanan Anda dalam menginap disini. Dari segi biaya sewa hariannya mulai dari angka 300an ribu rupiah, sedangkan untuk sewa bulanan sekitar 9 juta rupiah, kemudian sewa tahunannya sendiri sekitar 108 juta rupiah.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Bintaro Jaya

 

Sewa apartemen di Bintaro Jaya ini akan semakin mudah dengan mengandalkan aplikasi Travelio, karena ada banyak sekali pilihan atau rekomendasi terbaiknya, harga yang ditawarkan disini juga bersaing. Tak jarang juga Travelio berikan cashback untuk Anda, apalagi selain dibayar tunai, maka untuk sewa bulanan dan tahunan dapat dibayar secara kredit atau cicilan.

Harga termurah sewa harian di Bintaro Jaya ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa bulanan di Bintaro Jaya ialah IDR 2,615,599
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 254,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 354,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah Rp IDR 334,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bintaro Jaya ialah IDR 2,615,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 5,215,599
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bintaro Jaya ialah IDR 3,762,499
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bintaro Jaya ialah Bintaro Plaza Residence
Apartemen yang paling mewah di Bintaro Jaya ialah The Accent Apartment
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bintaro Jaya ialah Bintaro Icon Apartment