Sewa Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan

Jalan BSD Raya Barat, Sampora, Cisauk, Tangerang Selatan, Banten 15345

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 231,723 / malam IDR 2,918,627 / bulan IDR 26,311,378 / tahun 8 unit
1BR IDR 281,592 / malam IDR 3,583,457 / bulan IDR 33,815,893 / tahun 15 unit
2BR IDR 361,704 / malam IDR 5,029,999 / bulan IDR 42,598,605 / tahun 2 unit
Apartemen

Area: BSD City

Kota: Tangerang Selatan

Pengembang: Sinar Mas Land

Tahun: 2015

Total Unit: 327

Jumlah lantai: 19

 

 

BSD City merupakan area strategis di Kota Tangerang Selatan. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke mall, pusat bisnis, dan akses transportasi. Terletak di pusat Tangerang Selatan, BSD City menjadi area residential favorit. Salah satu rekomendasi hunian untuk tinggal di BSD City adalah apartemen Saveria BSD City. Berikut keuntungan yang akan kamu dapat jika sewa apartemen Saveria BSD City untuk tinggal.

  • Apartemen Saveria BSD City berlokasi strategis

Berlokasi di BSD City, Apartemen Saveria BSD City menawarkan hunian strategis. Terletak di Jalan BSD Raya dan 2.6 kilometer Stasiun Serpong, apartemen ini bisa diakses dengan mudah menggunakan kendaraan pribadi maupun transportasi umum. Hal ini juga akan memudahkan anda untuk menjangkau area lain di Tangerang Selatan. Apartemen Saveria BSD City dikelilingi oleh beberapa tempat penting di Tangerang Selatan seperti AEON Mall, Indonesia Convention Exhibition (ICE), Teras Kota Mall, Ocean Park BSD City dan Deutsche Schule Jakarta yang bisa ditempuh dalam waktu singkat dari apartemen ini.

 

  • Fasilitas Apartemen Saveria BSD City

Apartemen Saveria BSD City menyediakan fasilitas yang bisa Anda nikmati sepuasnya. Di antaranya adalah kolam renang dan gym. Kolam renang yang tersedia memiliki konsep outdoor. Di sekitar area kolam renang juga terdapat beberapa kursi santai. Fasilitas gym di apartemen Saveria BSD City menyediakan peralatan lengkap untuk 

 

  • 3 pilihan tipe unit di apartemen Saveria BSD City dengan harga terkangkau

Apartemen Saveria BSD City menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio,1BR, dan 2BR. 

  • Studio

Tipe Studio di apartemen Saveria BSD City memiliki area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa apartemen Tamansari La Grande Bandung tipe studio mulai dari Rp 2,9 juta per bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR di apartemen Saveria BSD City memiliki 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk pasangan muda. Harga sewa apartemen Saveria BSD City tipe 1BR mulai dari Rp 3,6 juta per bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik untuk keluarga. Dengan harga mulai dari Rp 5 juta per bulan, Anda sudah bisa sewa Apartemen Saveria BSD City tipe 2 kamar tidur.

 

 

Tertarik untuk merasakan pengalaman tinggal di apartemen Saveria BSD City? Sewa apartemen Saveria BSD City By Travelio sekarang, pilih unit sesuai kebutuhan Anda dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • CCTV In Public Area
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Soekarno Hatta hanya 52 menit berkendara (42.5 km); Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 1 jam 4 menit berkendara (44.3 km); Stasiun Cisauk hanya 8 menit berkendara (4.3 km); Stasiun Serpong 12 menit berkendara (4.6 km); Gerbang Tol Serpong hanya 29 menit berkendara (15.7 km); Indonesia Convention Exhibition hanya 4 menit berkendara (2.4 km); Universitas Prasetya Mulya hanya 3 menit berkendara (3 km); Universitas Multimedia Nusantara  dapat ditempuh dengan 13 menit berkendara (8 km).

Rekreasi

AEON Mall BSD hanya 5 menit berkendara (2.4 km); Summarecon Mall Serpong hanya 17 menit berkendara (9.7 km); IKEA Alam Sutera hanya 22 menit berkendara (12.7 km); Ocean Park BSD Serpong hanya 12 menit berkendara (5.9 km); Bintaro Jaya Xchange hanya 18 menit berkendara (12.8 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Nice and Artistic 1BR Saveria Apartment By Travelio
Yenni, 15/05/2021
Check-in dan check-out nya lancar kebersihan apartemen pun tidak ada masalah..
Strategic 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Strategic 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Alans, 12/05/2021
Recommended..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Alans, 28/04/2021
Terimakasih travelio telah memebrikan hunian yang sangat nyaman
Strategic 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Strategic 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Alans, 27/04/2021
Unit bersih dan nyaman
Strategic 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Strategic 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Januar, 06/04/2021
Tks bwt travelio tmpt nya nyaman bersih tingkatkan pelayanan supaya lbh baik lagi sukses selalu salam hangat,,
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Januar, 25/03/2021
Tks bwt pelayanannya travelio sukses slalu unitnya enaak nyaman bersih
Elegant 1BR Saveria Apartment By Travelio
Elegant 1BR Saveria Apartment By Travelio
Fenty, 07/03/2021
So far so good..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Rif, 07/03/2021
Ada beberapa hal yang rusak pada waktu saya check-in tapi sudah langsung di follow up oleh staf dari travelio..
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Januar, 03/03/2021
Tks bwt travelio semoga ke depan nya pelayanan ny bisa lebih baik lagi dari bulan sebelom nya sukses bwt travelio dan jadi kan pelayanan jadi yg utama terbaik,
Best Price 1BR Apartment at Saveria near AEON Mall By Travelio
Best Price 1BR Apartment at Saveria near AEON Mall By Travelio
Hengky, 23/02/2021
Saya sudah review di aplikasi -
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Minimalist and Simple 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Eristiyanti, 03/02/2021
sudah oke semua..
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
MUHAMMAD, 12/01/2021
Terimakasih banyak travelio... Pengalaman menginap saya di apartemen tersebut sangat nyaman,bersih ,aman , lancar ... & Next akan menjadi kepercayaan saya kedepannya untuk penginapan berikutnya ..
1BR Cozy Stay at Saveria Apartment By Travelio
1BR Cozy Stay at Saveria Apartment By Travelio
Jimmy.Luthfi, 12/12/2020
Pengalaman pertama yang membuat saya ingin kembali ke Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Hoky, 07/12/2020
So far baik-baik aja..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Serly, 01/12/2020
Pengalaman nya menyenangkan , travelio cukup membantu
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Ventry, 22/11/2020
Semuanya oke dan staff nya fast respond..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 19/11/2020
Tks bwt travelio tmptnya nyaman dan bersih dan tmpt terjangkau sukses slalu dan tingkatkan pelayanan lebih baik Lagi..
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Helena, 27/10/2020
Praktis dan nyaman.. unit baik ..
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Dicki, 22/10/2020
Sangat bersih nyaman ac dinginnn
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Mohamad, 12/10/2020
Bgs tempatny nyaman
1BR Cozy Stay at Saveria Apartment By Travelio
1BR Cozy Stay at Saveria Apartment By Travelio
Guest, 08/09/2020
Sesuai ekspetasi
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Januar, 10/07/2020
Tks travelio pelayanan Baek dan tmpt nya bersih n bagus next time saya akan nginap lagi
1BR Cozy Stay at Saveria Apartment By Travelio
1BR Cozy Stay at Saveria Apartment By Travelio
Widyaningtiyas, 14/06/2020
best.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Silva, 02/06/2020
Tempatnya nyaman, lumayan bersih juga, lokasi terjangkau dan strategis, recomendeed deh tempatnya👌🏻
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Widyaningtiyas, 18/05/2020
bagus
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Yandi, 05/05/2020
Aman-aman aja selama saya tinggal disana..
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Maeda, 04/05/2020
Semuanya baik-baik aja begitu juga untuk apartemennya sangat nyaman..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Fianing, 08/03/2020
Semua ditangani dengan cepat saat ada kendala. Operator sangat ramah.
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Cozy 1BR Unit Saveria Apartment By Travelio
Nurfitriani, 25/11/2019
good..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Meri, 25/11/2019
Selama saya menginap di sana nyaman-nyaman aja..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Syiffa, 25/11/2019
Apartemennya nyaman, bersih dan dingin..
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Nurul, 25/11/2019
Travelio nggak mengecewakan sama sekali. Agent yg bantu waktu check in dan check out komunikatif and friendly. Thanks so much Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Modern Living 1BR at Saveria Apartment By Travelio
Julyarti, 24/11/2019
So far bagus untuk apartemen dan pelayanannya..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Yudhi, 23/11/2019
Sudah cukup bagus semuanya check-in dan check-out juga sudah cukup cepat..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Christy, 26/10/2019
Semuanya udah bagus banget saya puas pakai travelio..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 23/09/2019
ada biaya parkir nya yang lumayan..
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
New Furnished 1BR Saveria Apartment near BSD City By Travelio
Putri, 21/09/2019
Tempatnya bersih, nyaman, besar untuk menerima tamu keluarga. Recommended untuk yg mencari tempat stay sebentar di kota besar.
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Echa, 19/08/2019
Ekonomi, strategis, Fasilitas nyaman, Bagus, Masukan: Kurang pengharum ruangan. Terima kasih.
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 15/08/2019
Apartmentnya udah nyaman..
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Grace, 20/05/2019
Tidak ada..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 14/03/2019
Apartmentnya tidak ada masalah cuma depositnya aja belum balik sampai sekarang..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan:
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 233,638
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 233,638
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 2,827,949
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 286,862
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 404,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Saveria BSD City 1 Bedroom Tahunan ialah IDR 4,999,999
Menampilkan 1 - 15 dari 15
  • 1