Jl. Kelengkong No.25, RT.4/RW.2, Sampora, Cisauk, Tangerang, Banten 15345 - ID properti: BBDBDA440DE
Apartemen Casa de Parco menawarkan unit tipe 1 kamar tidur yang nyaman untuk dihuni hingga 2 orang. Pesan sekarang di Travelio! (Lihat Selengkapnya)
galeri kamar
kamar
properti
tipe properti
apartemen
Gedung
Apartemen Casa de Parco
tower
Orchidea
lantai
11
property tayang sejak
03 Feb 2026
Biaya Kebersihan
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Unit ini memiliki daya listrik rendah (1300 kWh)
Air conditioners, electric stoves, microwaves, electric kettle, water heater or any device with high electrical power must be used interchangeably.
fasilitas unit
Bedroom
Queen Bed (160x200)
Wardrobe
Air Conditioner
Mirror
Vanity Desk
Bed Config :
1 Queen Bed (160x200)
Living Room
Sofa Bed
Smart TV
Blackout Curtain
Air Conditioner
Dining Chair
Dining Table
Coffee Table
TV Cabinet
Kitchen
Gas Stove
Refrigerator
Rice Cooker
Cooker Hood
Electric Kettle
Kitchen Utensil
Bathroom
Jet Shower
Mirror
Exhaust Fan Ceiling Mounted
Water Heater
Fasilitas Gedung
24-Hour Security
ATM On Site
Access Card
Cafe
Car Parking
Electric Car Charging Station
Elevator
Gym
Jogging Track
Laundry (Charge)
Minimarket
Playground
Swimming Pool
Vending Machine
informasi tambahan
Deposit Harian
Deposit Bulanan
Deposit Tahunan
Deposit Info
Untuk pemesanan harian, deposit menggunakan bank transfer atau virtual account diestimasikan akan diterima kembali oleh pelanggan dalam waktu paling lambat 5 hari kerja setelah data bank terkonfirmasi. Pemberitahuan akan dikirimkan ke email Anda setelah berhasil (pastikan contact detail yang terdaftar aktif). Proses refund deposit untuk pemesanan Bulanan / Tahunan hanya dapat kami proses setelah invoice terbit dari Building Management. Invoice tersebut akan digunakan untuk perhitungan pemakaian selama penyewaan Anda di unit Travelio. Dalam hal dimana bukti cut off meteran tidak dapat diterbitkan , maka kami akan menunggu invoice yang pada umumnya invoice akan terbit pada tanggal 5-10 di setiap bulan berikutnya setelah anda check out. Setelah invoice terbit, Travelio membutuhkan kurang lebih 7 hari kerja untuk perhitungan secara detail setelah invoice diterbitkan. Untuk pembayaran menggunakan kartu kredit, bank anda akan membutuhkan waktu tambahan 14 hari kerja agar dana dapat tersedia kembali setelah proses di atas selesai.
Operasional Info
Cleaning Fee
Unit dan linen hanya akan dibersihkan saat check-out. Permintaan khusus selama masa tinggal Anda tersedia dengan biaya tambahan.
Syarat dan Ketentuan Gedung

1. Penggunaan fasilitas gedung dan parkir mengikuti aturan yang berlaku dari masing-masing gedung / building management apartment dan ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu.
2. Loading barang untuk tamu unfurnished mengikuti jam operasional Building Management.

ulasan (0)
Belum ada ulasan di properti ini
Q&A - Diskusi tentang properti ini
Belum ada pertanyaan tentang properti ini
    informasi sewa Neat 1BR for 2 Pax at Casa de Parco Apartment By Travelio

    Nikmati hunian 1 kamar tidur seluas 43,7 m² yang rapi dan fungsional, cocok untuk 2 orang yang mencari kenyamanan tinggal di kawasan strategis BSD City. Berada di lingkungan yang berkembang pesat, unit ini menawarkan akses mudah ke perkantoran, kampus, pusat perbelanjaan, serta fasilitas transportasi.

    Landmark Terdekat

    • Gedung Unilever BSD – ± 3 menit berkendara (1,0 km)

    • Universitas Prasetiya Mulya – ± 5 menit berkendara (2,2 km)

    • Indonesia Convention Exhibition (ICE) BSD – ± 7 menit berkendara (2,8 km)

    • AEON Mall BSD City – ± 4 menit berkendara (2,0 km)

    • The Breeze BSD City – ± 6 menit berkendara (1,5 km)

    • Teras Kota BSD – ± 11 menit berkendara (4,4 km)

    • Ocean Park BSD Serpong – ± 13 menit berkendara (5,6 km)

    • Summarecon Mall Serpong – ± 21 menit berkendara (10,1 km)

    Belanja & Kuliner

    • Beragam restoran, kafe, dan area hiburan di sekitar AEON Mall BSD, The Breeze, dan Teras Kota

    • Mudah menemukan food court, coffee shop, dan minimarket

    • Dekat dengan pusat gaya hidup dan rekreasi di kawasan BSD City

    Akses Transportasi

    • Stasiun Rawa Buntu – ± 14 menit berkendara (5,9 km)

    • Terminal BSD City – ± 15 menit berkendara (5,5 km)

    • Pintu Tol Pondok Aren – ± 25 menit berkendara (17,9 km)

    • Bandara Internasional Soekarno-Hatta – ± 56 menit berkendara (42,5 km)

    • Bandara Halim Perdanakusuma – ± 57 menit berkendara (45,4 km)

    IDR -
    Kamar sudah tersewa. Silahkan pilih tanggal lain.
    see detail
    Jadwal Pembayaran
    Check - In
    Check - Out
    Durasi
    Durasi
    gunakan kupon
    Total
    Bagikan properti ini