Sewa Apartemen Studio Harian di BSD City | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Studio Harian di BSD City

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 135
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Brand New Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 18/11/2019
Staff ramah dan tanggap. Kamar bersih, semua fasilitas yang dijanjikan bisa digunakan, seperti internet. Alat mandi & handuk jg bersih dan lengkap.
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Rula, 28/10/2019
Overall okay, tapi di kulkas ada makanan bekas orang yang menginap sebelum nya, dan agak bau kulkas nya saat di buka. Sepertinya lupa di bersihkan, entah dgn staff atau orang yg menginap sebelumya.
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Minimalist Studio Apartment @ M-Town Residence with Pool View By Travelio
Meylian, 28/10/2019
Apartemen yang bagus dan lokasinya oke..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Astari, 26/10/2019
So far Oke cuman untuk deposit kalau bisa pembayarannya melalui cash dan pengembaliannya lebih cepat..
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Spacious Studio Akasa Pure Living Apartment BSD By Travelio
Ilham, 22/10/2019
Apartmentnya bagus..
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Modern Studio with City View Parkland Avenue Apartment By Travelio
Ninoy, 22/10/2019
Bagus untuk apartemen di sana..
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Studio Room Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Sasongko, 20/10/2019
Sudah bagus semua sih cuma kunci untuk masuk apartemennya kan pakai password jadi kadang-kadang kalau lupa suka error passwordnya..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Tanti, 20/10/2019
Lokasi apartmentnya masih sepi agak susah untuk cari makan di daerah sana..
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Nyoman, 19/10/2019
Semuanya oke cuman ada kendala sedikit pada waktu check out..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dendhy, 19/10/2019
Check-in dan check-out host yang menangani sangat baik..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Helen, 19/10/2019
Apartemen dan travelio semuanya baik..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dicky, 15/10/2019
Ruangan bersih, pelayanan ramah, AC dingin, pemandangan sangat bagus, dekat dengan mall dan parkir cukup, tetapi TV tidak ada sinyal jadi semut semua, tidak hanya 1 atau 2 chanel, tetapi semua, di berikan wifi portable tetapi tidak di berikan chargernya, sehingga tidak bisa di gunakan. Lampu gantung hanya menggantung dari kabelnya, sehingga bisa kapan aja jatuh menimpa, air dalam galon sedikit sekali bagi saya yg 2 hari di ruangan itu.
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 24/09/2019
Pilihan home stay yang tepat untuk tujuan kunjungan dinas kerja
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya udah bagus dan udah enak..
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya baik-baik saja..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Maftuhah, 21/09/2019
Pelayanannya sudah bagus cuma di aplikasi kadang-kadang pembayarannya suka nggak masuk ke travelio. Kadang saya pernah last minute diganti apartemennya dengan apartemen yang lain tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari sebelumnya dan tempatnya jauh dari apartment yang saya pesan..
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Rusmitra, 20/09/2019
Suatu saat akan book lagi,, recomended
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
FIRZA, 20/09/2019
Untuk masuk apartemen tersebut harus menggunakan password itu berupa angka dan kendalanya pada waktu saya extend password tersebut berubah..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Ferlianti, 20/09/2019
Overall Oke cuma jadinya yang nunggu agak lama..
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemennya nyaman banget..
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Melinda, 20/09/2019
Apartemen yang bagus dan nyaman..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Frizkilla, 20/09/2019
Udah cukup bagus untuk semuanya..
Relaxing Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Relaxing Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Semuanya bagus untuk apartment dan Travelio nya..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemen yang baik cukup standar..
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tolong dipertahankan lagi keramahan stafnya dan kebersihan tempatnya..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Lanusgana, 16/09/2019
Staf travelio sangat ramah dan membantu. Secara keseluruhan pengalaman kedua saya menginap ini lebih baik dari yang pertama. Dan tidak ada hal yang tidak baik mengenai penginapan tersebut. Namun bila saya boleh memberi saran, terkait dengan deposit mungkin sedikit perlu tingkatkan lagi proses dan lain sebagainya. Contoh: terkait dengan pengembalian dana deposit akan jauh lebih baik bila segera dikembalikan dalam waktu cepat, karena bila memakan waktu 14 hari kerja (3 minggu kalender) itu waktu yang cukup lama. Lebih lanjut, mungkin untuk inap harian, deposit bisa ditiadakan saja. Terima kasih.
Minimalist Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Juliana, 16/09/2019
Amenities nya sempat nggak dikasih terus saya komplain dan akhirnya di bawah in..
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Scenic Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Christien, 13/09/2019
Sudah cukup baik semua baik travelio maupun apartemennya..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dwiky, 09/09/2019
Secara overall tempat oke, lokasi strategis, dekat dgn supermarket & tempat makan. value for money! tetapi sayangnya lantai kamar sangat berdebu.. (debu terasa dan menempel dikaki, sehingga ketika tidur bed linen kotor).. tegangan listrik dikamar tdk mencukupi untuk menghidupkan Refrigator dan water boiler.. pihak travelio hny menyediakan shampoo tanpa sabun. but still it’s a decent place to stay if you have any activities in BSD specially ICE. thanks travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Airbnb, 08/09/2019
Properti dalam keadaan baik, namun saya booking melalui airbnb dan di awal sulit sekali di contact. Harap bisa di perbaiki
Cozy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 03/09/2019
Keseluruhan ok lah, cuma pengembalian refund depositnya terlalu lama sampe sekarang blum dikirim juga ya...
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen BSD City Fasilitas 2 Bedroom untuk Anda

Bumi Serpong Damai atau orang biasa menyebutnya dengan BSD City adalah salah satu kota yang terencana dan terletak di Kecamatan Serpong Tangerang Selatan. Bagi masyarakat Tangerang memang sudah tidak asing lagi apalagi mereka yang sering menghabiskan waktu bersama dengan teman, keluarga atau orang terdekat dengan menikmati kuliner atau tempat wisata yang ada di sekitar BSD City.

 

Pusat perbelanjaan sekitar BSD City

Sebagai salah satu pusat industri di Tangerang Selatan ada beberapa pusat perbelanjaan yang mewah dan cukup besar di BSD City. Salah satu pusat perbelanjaan yang menjadi favorit orang Tangerang adalah AEON Mall BSD City. Mall ini merupakan salah satu mall yang paling ramai di daerah Tangerang. Tempat ini akan menyenangkan bagi kalian yang menyukai film, anime Jepang serta kuliner Jepang. Anda dapat menemukan di AEON Mall. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke IKEA Mall Alam Sutera. Mall ini menyediakan segala macam kebutuhan perabotan furniture rumah tangga. Dan yang tidak kalah menarik adalah The Breeze BSD City.

 

Kuliner sekitar BSD City

Ada banyak kuliner menarik yang bisa Anda coba di sekitar BSD City. Salah satunya adalah Pepenero. Resto ini menyediakan berbagai masakan khas Italia. Menu andalan resto ini adalah kepiting pasta. Selain itu Anda juga bisa mencoba Istana Nelaya. Di tempat ini menyediakan lesehan, kursi dan beberapa meja yang menyerupai perahu. Di tempat ini selain bisa mencicipi makanannya yang enak, juga terdapat playground dan tempat untuk karaoke. Tempat ini sangat cocok untuk Anda datangi bersama dengan keluarga atau pasangan Anda. Yang tidak kalah menarik Anda juga bisa mencoba makanan di Lembur Kuning. Resto yang menyediakan berbagai menu masakan Sunda. Anda juga bisa menikmati makanan khas China di The Grand Ni Hao.

 

Akses ke BSD City

Apabila Anda ingin berkunjung BSD City, tidak usah bingung memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk mencapai tujuan Anda. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti bus atau kereta api. Apabila Anda ingin menggunakan bus pilihlah jalur yang paling dekat dengan tujuan Anda di BSD City seperti jalur Bus B07, BSD Free Shutlle, R03A, S11, Tangerang - Bogor. Akan tetapi bila Anda ingin menggunakan kereta api. Jalur yang paling terdekat adalah East Business District, Sgu, B97 Giant Bsd dan Giant Bsd. Apabila ingin lebih nyaman dalam perjalanan Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti motor atau mobil.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar BSD City

Apabila Anda ingin mencari hunian di sekitar BSD City, Travelio memiliki daftar apartemen dengan fasilitas 2 bedroom yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan hunian. Harga sewa per malam 459 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan Stasiun Serpong yang bisa Anda akses dengan 12 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall BSD hanya 5 menit dari apartemen. Summarecon Mall Serpong hanya 17 menit dan Ocean Park BSD adalah 12 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk dijadikan hunian sementara saat Anda sedang traveling di Tangerang.

 

  1. Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini adalah 605 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan AEON Mall dan ICE BSD yang bisa Anda tempuh dengan 4 menit berkendara. Aksesnya juga sangat mudah, Pintu Tol Pondok Aren hanya 25 menit berkendara dan Stasiun Rawa Buntu yang bisa Anda akses dengan 14 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk jadi hunian Anda dan keluarga karena letaknya sangat strategis serta akses juga mudah.

 

  1. Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio - Tangerang

Apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di dekat BSD City. Harga sewa per malam pertama ini adalah 508 ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda jadikan tempat tinggal bersama keluarga. Akses kemana mana juga mudah dan letaknya sangat strategis. Akses ke Bandara Soetta dapat Anda tempuh dengan 54 menit berkendara dari apartemen. Stasiun Serpong hanya 28 menit dan beberapa pusat perbelanjaan seperti AEON Mall BSD hanya 13 menit dari apartemen serta Summarecon Mall Serpong hanya 23 menit berkendara.

 

  1. Highest Value 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini 376 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan cctv in public area. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasi apartemen ini sangat strategis dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti AEON Mall yang dapat Anda capai dengan 18 menit berkendara dari apartemen. Bintaro Jaya Xchange Mall hanya 14 menit dari apartemen. Selain itu juga dekat dengan Ocean Park BSD Serpong hanya 14 menit dari apartemen serta Taman Kota BSD dapat Anda tempuh 7 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk hunian sementara saat Anda sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Clean 2BR Apartment at Ayodhay Residence By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per malam adalah 482 ribu. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya sangat strategis dan cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian bersama dengan keluarga. Akses juga sangat mudah. Bandara Soetta hanya 45 menit dari apartemen. Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara dan Gerbang Tol Tangerang hanya 10 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong, 29 menit dari apartemen. Mall Alam Sutera hanya 25 menit berkendara. Tempat rekreasi IKEA Indonesia hanya 23 menit dari apartemen dan Marcopolo Waterpark hany 15 menit dari apartemen.

 

Keuntungan sewa apartemen di BSD City

Ada banyak pilihan apartemen yang bisa Anda sewa secara harian, bulanan atau tahunan di daerah BSD City. Travelio akan memberikan banyak keuntungan bagi Anda apabila sewa apartemen lewat Travelio. Sewa apartemen dengan Travelio tersedia 3 standarisasi (standard, deluxe dan premium). Harga dijamin murah dan bersaing. Sewa apartemen harian di Travelio sudah lengkap dengan peralatan kamar mandi yang lengkap, wifi yang selalu ready dan kualitas linen hotel berbintang. Anda juga bisa menyewa secara bulanan, tahunan bahkan harian sesuai kebutuhan Anda.