Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di BSD City | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen 1 Bedroom Harian di BSD City

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
Compact 1BR at Tree Park Apartment By Travelio
北包包, 14/10/2019
So far so good..
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Cozy 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Natasha, 05/10/2019
Travelio udah mantap..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Esther, 03/10/2019
Semuanya perfect by travelio maupun apartemennya. Saya suka menginap di sana, sudah dua kali saya memperpanjang di sana..
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
1BR for 3 Pax at Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Jeff, 26/09/2019
Apartemen yang bagus..
Minimalist Style 1BR @ Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style 1BR @ Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Guest, 24/09/2019
Pilihan tepat untuk homestay
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Arineka, 22/09/2019
Tempat nyaman , strategis, nyari makanan gampang
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Well Furnished 1BR Brooklyn Apartment Alam Sutera By Travelio
Rinie, 21/09/2019
Unit yg nyaman, sesuai dengan ekspetasi
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Best Deal 1BR Brooklyn Alam Sutera Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Saya aslinya nggak pesen di sini tapi dialokasikan ke sini..
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Exclusive 1BR at The Branz Apartment near Shopping Mall By Travelio
Dyanindra, 21/09/2019
Secara keseluruhan udah baik..
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment at Scientia Residence By Travelio
Courts, 20/09/2019
Semuanya baik tidak ada masalah selama menginap di sana..
Minimalist 1BR at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Minimalist 1BR at Akasa Pure Living Apartment By Travelio
Rifqa, 20/09/2019
Di aplikasi travelio lebih baik bila ditambahkan ada tombol extend jadi memudahkan pengguna bila akan mau memperpanjang masa tinggal sehingga tidak perlu membooking lagi dua kali atau membooking lagi dari awal -
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Asatti Vanya Park Apartment By Travelio
Khoiriyah, 09/09/2019
Tempatnya nyaman bgt pokoknya recommended bgttt luv
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Echa, 19/08/2019
Ekonomi, strategis, Fasilitas nyaman, Bagus, Masukan: Kurang pengharum ruangan. Terima kasih.
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Clean 1BR Saveria Apartment By Travelio
Grace, 20/05/2019
Tidak ada..
Comfy 1BR Scientia Residences By Travelio
Comfy 1BR Scientia Residences By Travelio
Fanny, 14/05/2019
Apartmentnya bagus -
Comfy 1BR Scientia Residences By Travelio
Comfy 1BR Scientia Residences By Travelio
Jevri, 06/05/2019
Secara keseluruhan cukup memuaskan, tapi ada beberapa hal yang cukup menggganggu seperti bantal dan guling hanya disediakan 1 set padahal dari awal sudah disebutkan 2 orang yang menginap, dan beberapa fasilitas juga tidak bisa digunakan seperti kompor dan ada stop kontak yang mati.
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Airbnb, 29/04/2019
Tidak ada -
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Comfortable 1BR Saveria Apartment near The Breeze BSD By Travelio
Guest, 09/04/2019
Nice new renovated apt, clean, comfy, good design and very close to swimming pool. Will come back and stay here again. However the internet was on & off, the tv was off for our entire 3 nights stay! We complained to the check in staff, no response. We complained to travelio cs, they said they told the provider but still til the end of our stay, no fixing was done! So we stayed there with no tv and a bad internet connection. Thank God the nice design of the apt and the closeness to the swimming pool really made us forget about that. Thank you all
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment near AEON Mall By Travelio
Deby, 02/04/2019
Cukup profesional, responsif, harga sangat terjangkau, memberikan pelayanan yg nyaman utk customer. Keep up the good work.
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Good Place 1BR Apartment Akasa Pure Living BSD City By Travelio
Rula, 01/04/2019
Lokasi lobbynya agak membingungkan. Harga terjangkau soalnya pake voucher jadinya lebih murah..
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
1BR Midtown Signature Apartment with Sofa Bed By Travelio
Eka, 26/03/2019
Travelio sudah cukup baik..
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Futuristic 1BR Casa De Parco Apartment near ICE BSD By Travelio
Yeti, 13/02/2019
Tempatnya enak. Keamanan bagus. Parkir kalo bisa harganya included harga kamar jadi ga perlu bayar lagi. Cukup nyaman untuk hunian..
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 22/01/2019
Didalam kamar mandi tidak ada gantungan baju, plafon bolong diatas pintu kamar mandi..
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Airbnb, 22/01/2019
Wifi nya mati kata staff yang handle check in nanti diganti duit aja perhari 40rb tapi ternyata ampe check out ga digantikan duitnya. Mana janji staff nya.. Apartment bagus bersih aman dan view nya bagus..
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Elegant and Spacious 1BR Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Gabrielia, 02/01/2019
Mudah-mudahan lebih banyak apartment yang bekerja sama jadi tambah banyak pilihan..
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Brand New 1BR Casa De Parco Apartment By Travelio
Airbnb, 16/12/2018
Property yang di tawarkan sangat bagus, bersih dan nyaman, dan dengan harga yg terjangkau. puas deh
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Guest, 01/12/2018
Tidak ada masalah. -
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Luxury 1BR Saveria Apartement near AEON&ICE BSD By Travelio
Nabela, 20/10/2018
Lokasi strategis dekat dengan tempat yang akan saya tuju. Apartmentnya nyaman. Pada waktu check in staf datang ontime bawain kunci. Ok
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Citra, 14/10/2018
Overall sudah OK. Saran : Untuk customer extend baiknya mendapatkan fasilitas clean up room lagi & refill alat mandi. Terima kasih.
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Cozy 1BR Scientia Residence Apartment near Summarecon Mall Gading Serpong By Travelio
Citra, 10/10/2018
Overall OK. customer service & mas agam bagian check in sangat membantu. kalau di WA selalu direspon. Saran : untuk customer yang extend kalau bisa dapat free dibersihkan lagi kamarnya :) terus refill alat2 mandinya. Thanks
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera by Travelio
Best Price 1BR Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera by Travelio
Guest, 07/08/2018
We really appreciate the time in the Apartment.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen BSD City Fasilitas 2 Bedroom untuk Anda

Bumi Serpong Damai atau orang biasa menyebutnya dengan BSD City adalah salah satu kota yang terencana dan terletak di Kecamatan Serpong Tangerang Selatan. Bagi masyarakat Tangerang memang sudah tidak asing lagi apalagi mereka yang sering menghabiskan waktu bersama dengan teman, keluarga atau orang terdekat dengan menikmati kuliner atau tempat wisata yang ada di sekitar BSD City.

 

Pusat perbelanjaan sekitar BSD City

Sebagai salah satu pusat industri di Tangerang Selatan ada beberapa pusat perbelanjaan yang mewah dan cukup besar di BSD City. Salah satu pusat perbelanjaan yang menjadi favorit orang Tangerang adalah AEON Mall BSD City. Mall ini merupakan salah satu mall yang paling ramai di daerah Tangerang. Tempat ini akan menyenangkan bagi kalian yang menyukai film, anime Jepang serta kuliner Jepang. Anda dapat menemukan di AEON Mall. Selain itu Anda juga bisa berkunjung ke IKEA Mall Alam Sutera. Mall ini menyediakan segala macam kebutuhan perabotan furniture rumah tangga. Dan yang tidak kalah menarik adalah The Breeze BSD City.

 

Kuliner sekitar BSD City

Ada banyak kuliner menarik yang bisa Anda coba di sekitar BSD City. Salah satunya adalah Pepenero. Resto ini menyediakan berbagai masakan khas Italia. Menu andalan resto ini adalah kepiting pasta. Selain itu Anda juga bisa mencoba Istana Nelaya. Di tempat ini menyediakan lesehan, kursi dan beberapa meja yang menyerupai perahu. Di tempat ini selain bisa mencicipi makanannya yang enak, juga terdapat playground dan tempat untuk karaoke. Tempat ini sangat cocok untuk Anda datangi bersama dengan keluarga atau pasangan Anda. Yang tidak kalah menarik Anda juga bisa mencoba makanan di Lembur Kuning. Resto yang menyediakan berbagai menu masakan Sunda. Anda juga bisa menikmati makanan khas China di The Grand Ni Hao.

 

Akses ke BSD City

Apabila Anda ingin berkunjung BSD City, tidak usah bingung memikirkan akses yang akan Anda gunakan untuk mencapai tujuan Anda. Anda bisa menggunakan transportasi umum seperti bus atau kereta api. Apabila Anda ingin menggunakan bus pilihlah jalur yang paling dekat dengan tujuan Anda di BSD City seperti jalur Bus B07, BSD Free Shutlle, R03A, S11, Tangerang - Bogor. Akan tetapi bila Anda ingin menggunakan kereta api. Jalur yang paling terdekat adalah East Business District, Sgu, B97 Giant Bsd dan Giant Bsd. Apabila ingin lebih nyaman dalam perjalanan Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi seperti motor atau mobil.

 

Pilihan sewa apartemen sekitar BSD City

Apabila Anda ingin mencari hunian di sekitar BSD City, Travelio memiliki daftar apartemen dengan fasilitas 2 bedroom yang bisa Anda jadikan sebagai pertimbangan. Berikut ini adalah daftarnya:

 

  1. Luxury 2BR Saveria Apartment near AEON Mall By Travelio - Tangerang

Apartemen pertama yang bisa Anda jadikan sebagai pilihan hunian. Harga sewa per malam 459 ribu. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan akses keamanan 24 jam. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya juga sangat strategis dekat dengan Stasiun Serpong yang bisa Anda akses dengan 12 menit berkendara. Pusat perbelanjaan terdekat adalah AEON Mall BSD hanya 5 menit dari apartemen. Summarecon Mall Serpong hanya 17 menit dan Ocean Park BSD adalah 12 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk dijadikan hunian sementara saat Anda sedang traveling di Tangerang.

 

  1. Elegant Unit 2BR Casa De Parco Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini adalah 605 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 3 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 4 orang. Lokasinya sangat strategis dekat dengan AEON Mall dan ICE BSD yang bisa Anda tempuh dengan 4 menit berkendara. Aksesnya juga sangat mudah, Pintu Tol Pondok Aren hanya 25 menit berkendara dan Stasiun Rawa Buntu yang bisa Anda akses dengan 14 menit berkendara. Apartemen ini sangat cocok untuk jadi hunian Anda dan keluarga karena letaknya sangat strategis serta akses juga mudah.

 

  1. Homey 2BR Asatti Apartment at Vanya Park BSD By Travelio - Tangerang

Apartemen ketiga yang bisa Anda jadikan sebagai hunian di dekat BSD City. Harga sewa per malam pertama ini adalah 508 ribu saja. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, akses keamanan 24 jam dan kartu akses. Apartemen ini sangat cocok untuk Anda jadikan tempat tinggal bersama keluarga. Akses kemana mana juga mudah dan letaknya sangat strategis. Akses ke Bandara Soetta dapat Anda tempuh dengan 54 menit berkendara dari apartemen. Stasiun Serpong hanya 28 menit dan beberapa pusat perbelanjaan seperti AEON Mall BSD hanya 13 menit dari apartemen serta Summarecon Mall Serpong hanya 23 menit berkendara.

 

  1. Highest Value 2BR at Serpong Greenview Apartment By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini 376 ribu per malam. Sudah lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan cctv in public area. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasi apartemen ini sangat strategis dan dekat dengan berbagai pusat perbelanjaan seperti AEON Mall yang dapat Anda capai dengan 18 menit berkendara dari apartemen. Bintaro Jaya Xchange Mall hanya 14 menit dari apartemen. Selain itu juga dekat dengan Ocean Park BSD Serpong hanya 14 menit dari apartemen serta Taman Kota BSD dapat Anda tempuh 7 menit berkendara dari apartemen. Apartemen ini sangat cocok untuk hunian sementara saat Anda sedang liburan di Tangerang.

 

  1. Clean 2BR Apartment at Ayodhay Residence By Travelio - Tangerang

Harga sewa apartemen ini per malam adalah 482 ribu. Lengkap dengan fasilitas 2 kasur, kolam renang, fitness center dan kartu akses. Batas maksimal tamu 3 orang. Lokasinya sangat strategis dan cocok untuk Anda jadikan sebagai hunian bersama dengan keluarga. Akses juga sangat mudah. Bandara Soetta hanya 45 menit dari apartemen. Stasiun Tangerang hanya 13 menit berkendara dan Gerbang Tol Tangerang hanya 10 menit. Pusat perbelanjaan terdekat adalah Summarecon Mall Serpong, 29 menit dari apartemen. Mall Alam Sutera hanya 25 menit berkendara. Tempat rekreasi IKEA Indonesia hanya 23 menit dari apartemen dan Marcopolo Waterpark hany 15 menit dari apartemen.

 

Keuntungan sewa apartemen di BSD City

Ada banyak pilihan apartemen yang bisa Anda sewa secara harian, bulanan atau tahunan di daerah BSD City. Travelio akan memberikan banyak keuntungan bagi Anda apabila sewa apartemen lewat Travelio. Sewa apartemen dengan Travelio tersedia 3 standarisasi (standard, deluxe dan premium). Harga dijamin murah dan bersaing. Sewa apartemen harian di Travelio sudah lengkap dengan peralatan kamar mandi yang lengkap, wifi yang selalu ready dan kualitas linen hotel berbintang. Anda juga bisa menyewa secara bulanan, tahunan bahkan harian sesuai kebutuhan Anda.