Sewa Apartemen Studio Bulanan di BSD City | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Tangerang

Sewa Apartemen Studio Bulanan di BSD City

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 131
Ulasan terbaru Apartemen Tangerang
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Furqon, 06/10/2019
Apartemen nya bagus lokasi yang enak bukan daerah macet..
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 03/10/2019
sudah cukup baik harus ditingkatkan lagi..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 27/09/2019
semua aman tidak ada masalah..
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Best Price Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya udah bagus dan udah enak..
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Modern Brooklyn Studio Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya baik-baik saja..
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/09/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Studio Apartment Casa De Parco near ICE BSD By Travelio
Maftuhah, 21/09/2019
Pelayanannya sudah bagus cuma di aplikasi kadang-kadang pembayarannya suka nggak masuk ke travelio. Kadang saya pernah last minute diganti apartemennya dengan apartemen yang lain tanpa pemberitahuan jauh-jauh hari sebelumnya dan tempatnya jauh dari apartment yang saya pesan..
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Simply Studio Room Brooklyn Apartment By Travelio
Rusmitra, 20/09/2019
Suatu saat akan book lagi,, recomended
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Simply Studio Room Akasa Apartment By Travelio
FIRZA, 20/09/2019
Untuk masuk apartemen tersebut harus menggunakan password itu berupa angka dan kendalanya pada waktu saya extend password tersebut berubah..
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Guest, 20/09/2019
So far so good -
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary and Warm Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Ferlianti, 20/09/2019
Overall Oke cuma jadinya yang nunggu agak lama..
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Contemporary Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemennya nyaman banget..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Frizkilla, 20/09/2019
Udah cukup bagus untuk semuanya..
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Apartemen yang baik cukup standar..
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Cozy and Comfort Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 20/09/2019
Tolong dipertahankan lagi keramahan stafnya dan kebersihan tempatnya..
Minimalist Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Juliana, 16/09/2019
Amenities nya sempat nggak dikasih terus saya komplain dan akhirnya di bawah in..
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Homey Studio Room at Casa De Parco Apartment By Travelio
Dwiky, 09/09/2019
Secara overall tempat oke, lokasi strategis, dekat dgn supermarket & tempat makan. value for money! tetapi sayangnya lantai kamar sangat berdebu.. (debu terasa dan menempel dikaki, sehingga ketika tidur bed linen kotor).. tegangan listrik dikamar tdk mencukupi untuk menghidupkan Refrigator dan water boiler.. pihak travelio hny menyediakan shampoo tanpa sabun. but still it’s a decent place to stay if you have any activities in BSD specially ICE. thanks travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Minimalist Studio Saveria Apartment By Travelio
Airbnb, 08/09/2019
Properti dalam keadaan baik, namun saya booking melalui airbnb dan di awal sulit sekali di contact. Harap bisa di perbaiki
Cozy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Cozy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Guest, 03/09/2019
Keseluruhan ok lah, cuma pengembalian refund depositnya terlalu lama sampe sekarang blum dikirim juga ya...
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simply Homey Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Yudianto, 09/08/2019
Secara keseluruhan sangat baik, jadi tetap dipertahankan
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Rafie, 04/08/2019
Travelio udah baik untuk saat ini..
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Tree Park Studio Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 01/07/2019
Secara keseluruhan puas,tapi untuk TV kemarin tidak ada siaran yg bagus,decoder tidak ada ,trus sempet relokasi tempat tidak sesuai pesanan awal
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Donny, 30/06/2019
Tempat nya strategis, suasana nya enak... Hanya masalah refund deposit yg harus ditingkatkan, jadi disaat kita chek-out, lbh enak kl langsung deposit nya bs cair kembali...
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Guest, 23/06/2019
Good Facility and good serving, I will back to stay in here again, thank you..
Cozy Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Cozy Studio Serpong Greenview Apartment By Travelio
Guest, 18/06/2019
Strareguc and comfortable
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Bright Studio Apartment Serpong Greenview By Travelio
Khoirunnashihin, 17/06/2019
Cukup bagus dan nyaman. Check in check out mudah.
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Minimalist Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Apit, 17/06/2019
pelayanannya ramah dan cepat, tempatnya bersih dan nyaman
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya cukup bersih dan lokasi mudah dicari..
Studio Budget Apartment Springwood Residence By Travelio
Studio Budget Apartment Springwood Residence By Travelio
Steven, 04/06/2019
Apartmentnya bagus cuma agak berisik karena lokasi dipinggir jalan..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Sita, 03/06/2019
Fasilitas apartmentnya komplit..
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Minimalist Style Studio Brooklyn Apartment near IKEA Alam Sutera By Travelio
Winny, 29/05/2019
Apartmentnya bersih cuma balkonnya aja yang masih kotor..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Vinson, 29/05/2019
Tidak ada ..
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Gorgeous Studio Apartment at Akasa Pure Living BSD By Travelio
Sakina, 27/05/2019
Dikamar mandi ga ada gantungan..
Comfy Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Comfy Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Guest, 25/05/2019
Apartmentnya bagus dan baru..
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Guest, 22/05/2019
Apartmentnya baik tidak ada masalah..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Guest, 18/05/2019
Apartmentnya bagus pelayanannya ok..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Farah, 04/05/2019
Kalo bisa semua kamar dikasi microwave..
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Room with City View Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 29/04/2019
Tidak ada kendala selama menginap disana..
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Cozy Studio Tree Park Apartment near ICE BSD City By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sejauh ini puas. Lebih banyakin promo dan pilihan asuransinya..
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Brooklyn Alam Sutera Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Dewi, 29/04/2019
Apartmentnya nyaman dan cukup rapi. Check in petugasnya ngaret janjinya datang jam 14.00 datangnya jam 15.30..
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 27/04/2019
Check in dan check outnya harusnya bisa lebih fleksible..
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Vinson, 26/04/2019
Apartmentnya bagus..
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Homey Studio Room Tree Park Apartment By Travelio
Nitya, 25/04/2019
Apartmentnya bagus, baru dan super nyaman. Fasilitasnya super lengkap..
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Renny, 25/04/2019
The room was oke.. but No Internet (wifi) at all.. even we had asked so many times. there was so noisy also till 3 pm because of Dangdut music. but the staff is quite friendly .. nice guy
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Tabattia, 08/04/2019
Cukup memuaskan, namun prosedur deposit menyusahkan pelanggan. saat check in jg hrs menunggu lg padahal waktu checkin sdh lewat 2 jam
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Simple Furnished Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 04/04/2019
Check in diperlambat rasanya tolong kedepannya diperbaiki..
Elegant Studio U Residence By Travelio
Elegant Studio U Residence By Travelio
Lidya, 01/04/2019
Air minum sebaiknya dikasi yang lebih besar..
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Alex, 01/04/2019
Apartmentnya ok ga ada masalah..
Spacious Studio Room Serpong Green View Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Serpong Green View Apartment By Travelio
Haryo, 01/04/2019
Kamar sangat nyaman. Pelayanan Travelio bagus..
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Nikes, 01/04/2019
Unitnya bagus, rapih, bersih, nyaman. Sangat direkomen untuk stay di unit ini
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Comfy Studio Room Bintaro Icon Apartment By Travelio
Dian, 31/03/2019
Staff CS Travelio responnya bagus dan cepat banget..
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Tree Park Studio Apartment with Sofa Bed By Travelio
Yayah, 31/03/2019
Apartmentnya ok banget viewnya bagus cuma balkonnya yang kotor..
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 30/03/2019
Tidak ada masalah, so far so good -
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Valeda, 23/03/2019
Apartmentnya bagus tapi sayang bantalnya terlalu tipis..
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Elegant Studio Room Akasa Apartment By Travelio
Asya, 17/03/2019
Apartmentnya bagus tidak ada kendala apapun cuma amenitiesnya aja yang kurang..
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Simply Studio Saveria Apartment near ICE BSD By Travelio
Teguh, 13/03/2019
Apartmentnya bagus sayangnya petugas check in nya telat satang sampe 1jam saya nunggu..
Cozy Studio Casa De Parco near The Breeze BSD City By Travelio
Cozy Studio Casa De Parco near The Breeze BSD City By Travelio
Guest, 13/03/2019
Lokasi apartmentnya strategis..
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Guest, 01/03/2019
Fully furnished Studio apartment. Very clean and conveniently located near shopping mall and restaurants. Good communication makes easy check in/out. The only minor flaw is TV note working very well. Other than that it highly recommended.
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/01/2019
Apartment bagus dan menarik..
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Spacious and Artsy Studio Apartment at Brooklyn Alam Sutera By Travelio
Kyla, 13/01/2019
Overall bagus, pelayanan saat checkin oleh Mas Anjas Syahputra sangat baik kepada kami. Kebersihan dan kelengkapan amenity kit di ruangan juga perfect. Sayangnya pada saat checkout, saya harus melakukan self checkout dengan menitipkan kunci ke security, hal ini menyebabkan saya tidak dapat bertemu langsung dengan Mas Farhan selaku orang yang membantu saya saat checkout. Kemudian saya kena postcharge karena handuk hilang padahal handuk hanya dipakai cuma satu yaitu untuk saya sendiri, sedangkan teman saya membawa handuk masing masing, kami checkout semua aman kami merapihkan selimutkasur, menaruh kembali barang ke tempat asalnya.
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Classic Studio Tree Park Apartment near ICE BSD By Travelio
Guest, 16/12/2018
Saya sangat puas dengan layanan Travelio. Terimakasih untuk Bpk Anjasmara, staff yang membantu proses check-in sampai check-out.
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Exclusive Studio Room Atria Residence Apartment By Travelio
Guest, 16/12/2018
Staf yang bernama bapak Roby, sangat ramah, profesional dalam melayani, cepat dan tanggap terhadap kebutuhan konsumen, dikarenakan perjalanan kami adalah untuk bisnis maka kami sangat membutuhkan pelayanan yang seperti ini agar kami bisa beristirahat dengan nyaman, Terima kasih.
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 10/12/2018
Tempat bagus dan exclusive tapi waktu cek in dan cek out tdk semudah di hotel
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Parquette Studio Apartment ARA Residence By Travelio
Tri, 29/11/2018
Tidak ada masalah. Ok
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Studio Scandinavian Style Casa De Parco Apartment By Travelio
Enha, 06/11/2018
Tidak ada tempat jemuran di balkon. -
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Minimalist Style Studio at Casa De Parco Apartment By Travelio
Chairul, 04/11/2018
Overall ok. Hanya ada miss masalah key card saja.
Studio Room @ Casa De Parco Apartment BSD By Setyo
Studio Room @ Casa De Parco Apartment BSD By Setyo
Isma, 22/10/2018
Over all this unit is best of my stay experience
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 21/10/2018
Lokasi strategis, unitbersih, staff responsive.
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Best Location Studio Room Atria Residence Apartment Gading Serpong By Travelio
Rosi, 20/10/2018
Kamar nya enak sesuai dengan harga yang dibayarkan. Ada balkon dikamar. Fasilitas kamar lengkap. Ok
Minimalist Studio Room at Serpong Greenview By Travelio
Minimalist Studio Room at Serpong Greenview By Travelio
Riska, 20/10/2018
Check in prosesnya cepat tidak perlu menunggu lama. Stafnya ramah. Fasilitas yang tersedia dikamar lengkap. Ok
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Wizuraini, 19/10/2018
Suka banget sama kamarnya bersih dan minimalis, tapi saranku dih tvny dihadepin ke kasur biar kalo nonton sambil tidur lebih enak
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Debby, 18/09/2018
Sangat puas, dan tidak menyesal
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Airbnb, 09/09/2018
Over all sudah sangat bagus, nanti kalau saya ada kesempatan akan menginap disini lagi. Saya merasa terkesan sekali dengan propertynya. Saya sarankan untuk menambah properti seperti ini di area serpong, karena setiap kali saya mau booking selalu penuh. Ini bagus banget apartemnnya. Coba dibikin kayak semacam apartemen tripot gitu jadi mereka punya 3 unit apartemen dengan fasilitas yang sama. Jadi gampang kalau mau booking. ( boleh di tampilkan di web travelio dengan syarat nama harus diganti dengan TICO )
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Luxurious Studio Apartment at Casa De Parco By Travelio
Hery, 18/08/2018
Sesuai keinginan cm ada sedikit masalah tp gpp
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Guest, 13/08/2018
Tempat nyaman dan bersih.
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Indah, 17/07/2018
Lokasinya strategis, tempatnya bagus, enak nyaman. OK
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Exclusive Studio Casa De Parco Apartment By Travelio
Wicaksoni, 10/07/2018
Mas anjas kerjanya sangat profesional .GoodJob mas
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Spacious Studio Room Casa De Parco Apartment By Travelio
Asti, 09/07/2018
Bagus, bersih, nyaman, nanti kalau ada acara disitu lagi kita akan menginap di apartemen ini lagi. OK
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Grand Serpong Apartment By Travelio
Juhaeni, 01/05/2018
Tempatnya nyaman, pegawainya juga ramah sekali. OK

    Sewa Apartemen BSD City Bulanan, Harga Tidak Menguras Kantong

    Bumi Serpong Damai atau lebih dikenal dengan BSD merupakan salah satu kota yang terencana di Indonesia. Mempunyai lokasi di kecamatan Serpong, Tangerang Selatan dan kota tersebut mulai resmi pada sekitar tahun 1984. Pertama kali kota tersebut diperuntukan sebagai kota satelit dengan fasilitas lengkap yang sudah disediakan. Mulai dari adanya kawasan industri, perkantoran, perdagangan, pendidikan, pariwisata sampai dengan perumahan yang sudah terencana. Saat ini bisa dikatakan BSD bukan saja singkatan tetapi lebih kepada kota yang sudah berdiri sendiri.

     

    Rekomendasi Tempat Wisata Sekitar BSD City

     

    Kemajuan dari BSD bisa sangat dirasakan sekali, hal itu terkait dengan pertumbuhan property yang sudah menjadi incaran para pengusaha besar. Untuk melengkapi kemunculan hal tersebut, saat ini sudah ada banyak tempat rekreasi sekitar BSD City. Nah, seakan paket lengkap dalam satu wilayah menyajikan semuanya secara lebih lengkap dan dekat. Seperti misalnya Ocean Park Water Adventure yang menjadi Thematic waterpark terbesar di Asia Tenggara. Untuk melengkapi itu, ada objek wisata lain sekitaran Tangerang yaitu:

    1. Citra Raya World of Wonders.
    2. Pantai Tanjung Pasir.
    3. Pulau Cangkir kota Tangerang.
    4. Situ Cipondoh.
    5. Marcopol Waterpark Pinang.
    6. Taman Potret Kota Tangerang.
    7. Pulo Saiji Water Adventure.

     

    Pilihan Kulineran Sekitar BSD City

     

    Mengitari Bumi Alam Damai atau sekitaran Serpong dengan mengunjungi objek wisata saja sepertinya kurang lengkap. Dimana sekitaran tersebut cukup banyak makanan yang disajikan dengan harga terjangkau tetapi rasa tidak kalah dengan kelas atas. Tetapi tanpa pengontrolan yang baik, pengeluaran untuk kulineran akan membuat dompet Anda gila-gilaan. Nah, berikut ini ada beberapa makanan yang cukup direkomendasikan bagi Anda yaitu:

    1. Bakmi Asoei.

    Lokasi kuliner yang satu ini berada di Pasar Modern BSD, bagi masyarakat Serpong pasti sudah tidak asing lagi dengan nama yang satu ini. Dimana ketika pesan akan dihadapkan dengan dua pilihan yaitu jenis bakmi lebar atau tipis dan kemudian pilih toping yang diinginkan seperti babi, pangsit, bakso kuah, bakso goreng sampai dengan siomay.

    1. Serabi Notosuman.

    Ini merupakan salah satu makanan khas Solo tetapi sudah bisa Anda temui di BSD Serpong tepatnya di pasar Modern. Mempunyai citarasa gurih manis dengan pilihan banyak rasa seperti keju, coklat, nangka dan original.

    1. Gubug mang engking.

    Tempat makan yang satu ini berada di The Breeze BSD, dengan saung kecil dikelilingi oleh kolam ikan menjadikan suasana makan Anda berbeda. Banyak makanan yang khas disini seperti udang bakar madu, ikan goreng, cumi goreng tepung dan masih banyak lagi lainnya.

     

    Akses Menuju BSD City

     

    Berbicara mengenai jalur menuju BSD, saat ini sudah ada 2 rusa tol yang menjadi fasilitas mudah yaitu Jalan Tol Jakarta-Tangerang dan Jalan Tol Ulujami-Serpong. Selain itu, Anda bisa menggunakan transportasi umum yang ada seperti Feeder Busway, KRL, angkutan kota, atau bisa juga menggunakan TransJakarta. Bisa dikatakan cukup mudah mengenai akses atau transportasi umum untuk menuju BSD City yang merupakan kawasan perumahan elit.

     

    Pilihan Sewa Apartemen BSD City

     

    Seperti yang telah dikatakan diatas, BSD menjadi salah satu lokasi yang cukup maju dengan segala aspek didalamnya. Hal utama yang ada adalah mengenai pembangunan property dengan segala model. Tidak heran untuk menemukan penginapan yang tepat di sekitaran daerah tersebut tidak sulit. Bagi Anda yang ingin lebih puas mengulas mengenai BSD City baik dari objek wisata, kulineran ataupun yang lainnya. Bisa langsung menginap beberapa apartemen pilihan berikut ini:

    1. Simple Studio Saveria Apartemen Near ICE BSD By Travelio.

    Difasilitasi wifi, ruang studio, dapur, kamar mandi dan fasilitas pendukung lainnya menjadikan penginapan ini dapat menjadi pertimbangan. Cocok digunakan untuk mereka yang berpergian solo dan memiliki kesibukan di sekitaran daerah Tangerang. Karena selain fasilitas lengkap, lokasi yang ditawarkan juga strategis. Hanya 5 menit menuju AEON BSD, 17 menit menuju Mall Serpong, 12 menit menuju Ocean Park BSD, dan 12 menit menuju stasiun Serpong. Bagi Anda yang berminat bisa sewa apartemen ini dengan harga Rp. 3.315.000/bulan.

    1. Studio Scandinavian Style Case De Parco Apartemen By Travelio.

    Desain modern pada apartment satu ini cukup menarik, ada fasilitas penunjang kebutuhan Anda seperti peralatan dapur, alat mandi, peralatan makan, sampai dengan adanya kolam renang, tempat olahraga sampai dengan supermarket dan tempat bermain. Lokasi yang ditawarkan strategis karena hanya 12 menit dari Tol Jakarta-Serping, 5 menit menuju BSD CBD, 20 menit menuju Bintaro dan 21 menit menuju Mall Summarecon serpong. Harga sewa Rp. 3.600.000/bulan bisa Anda dapatkan dengan beberapa fasilitas serta kelebihan tersebut.

    1. Cozy Studio Case De Parco Near The Breeze BSD City By Travelio.

    Lokasi yang cukup cocok untuk Anda dengan mobilitas yang cukup tinggi, dimana hanya 4 menit dari AEON Mall BSD, 6 menit BSD Breeze, 11 menit dari Teras Kota, dan 13 menit dari Ocean Park BSD Serpong. Fasilitas yang ditawarkan sendiri cukup lengkap, adanya perlengkapan dapur, makan, mandi, kolam renang, taman bermain, fitness center, sampai dengan area jogging. Semuanya itu bisa Anda nikmati dengan sewa bulanan harga mulai dari Rp. 3.600.000/bulan.

    1. Brand New 1BR Case De Parco Apartemen By Travelio.

    Adanya dapur, ruang tamu, kamar mandi, kamar tidur yang dilengkapi fasilitas pendukung harian ada dalam penginapan satu ini. Ditambah lagi pendukung seperti kolam renang, tempat fitness, tempat bermain sampai dengan supermarket. Lokasi cocok bagi yang ingin mobilitas tinggi di sekitaran Tangerang atau BSD City. Dekat dengan stasiun Rawa Buntu, 15 menit dari terminal BSD City, 4 menit dari AEON Mall BSD City, dan 13 menit dari Ocean Park BSD Serpong. Harga sewa bulanan untuk jenis penginapan yang satu ini mulai dari Rp. 5.900.000.

    1. Bright Studio Apartemen Serpong Greenview By Travelio.

    Fasilitas kolam renang, area jogging, fitness centers sampai dengan taman bermain menjadi pendukung dari fasilitas utama yang mendukung harian Anda. Lokasi untuk apartemen satu ini cukup aman karena bisa diakses secara lebih mudah. Hanya 45 menit dari bandara internasional, 22 menit dari Veteran Gerbang Tol 1 Bintaro, 18 menit dari AEON mall, 18 menit dari stasiun Serpong, dan 25 menit dari Summarecon Mall Serpong. Harga sewa mulai dari Rp. 3.000.000/ bulan.

     

    Keuntungan Sewa Apartemen BSD City

     

    BSD City menjadi pusat dari kota yang terencanakan dengan berbagai aspek yang melengkapi didalamnya. Dengan menyewa apartemen sekitaran lokasi tersebut, akan banyak memberikan kemudahan untuk mobilitas tinggi Anda. Bukan saja untuk keperluan kerja atau bisnis, tetapi bisa juga untuk mendukung liburan Anda bersama dengan keluarga. Karena dalam satu lokasi sudah menemukan banyak tempat wisata, kuliner sampai dengan penginapan tepat. Ditambah lagi Travelio memberikan pilihan apartemen beragam dari standar, deluxe sampai dengan premium dengan harga bersaing.