Sewa Apartemen di Bandung Kota | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Sewa Apartemen di Bandung Kota

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 363
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Den, 07/12/2019
Klo untuk kenyaman sih, mnding di apartment ini. Bagus dan bersih
Deluxe Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Deluxe Studio Room @ Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Guest, 06/12/2019
Tempatnya bersih dan lokasinya strategis.
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Rini, 04/12/2019
Untuk keseluruhan good
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Heni, 03/12/2019
Saya suka bgt kamar ny bersih, staff nya ramah.. Nyaman bgt dah. Terima kasih
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Iis, 02/12/2019
Memuaskan, Terima kasih
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Robi, 28/11/2019
Pelayanannya sangat memuaskan dan staff nya begitu ramah.Recomended banget pokoknya
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 27/11/2019
Pelayanan ok Saya berhari2 lanjut terus stay nya Terima kasih untuk pelayananya
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Asdhi, 26/11/2019
Luar biasa! Kamar murah fasilitas komplit, AC dingin, kamar nyaman & gak berisik, TV+Internet+ entertainment TV appsnya oke banget. Cocok untuk business Traveller karena lokasi persis di tengah kota..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 21/11/2019
1x mencoba nyaman juga, mantapp
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 18/11/2019
Keseluruhan oke.. Lebih detail lagi ya
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Aprilia, 17/11/2019
Nginep disini tempatnya nyaman, fasilitas lengkap, petugasnya ramah dan bersahabat, lokasi strategis, mantappp. Terima kasih Bapak Aripin, Greko ia the best...
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 14/11/2019
Staff oke, kamar oke
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 14/11/2019
Apartement yg paling saya sukai, baru dan ga terlalu keramaian, saya nyaman sekali
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 12/11/2019
Pertamakali nya menginap di greko nyaman bgt.. Staff nya baik pisan. Poko e mantep
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Arifin, 02/11/2019
Tempatnya Strategis,kamarnya bersih nyaman dan stafna cepat tanggap sangat recomed banget
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Finda, 02/11/2019
Unit sesuai dengan yang dideskripsikan pada aplikasi, semua fasilitas di dalam unit berfungsi dengan baik, hanya saja mengalami sedikit gangguan pada wastafel dapur yang sedikit tersendat namun saya dan suami dapat menyelesaikan masalah tersebut dengan mudah. Selama 1 bulan saya tinggal di unit ini overall saya merasa puas karena lokasi unit yang hanya di lantai 2 sehingga akses lift lebih cepat dan lokasi unit juga sangat dekat dengan tangga emergency dan tepat di depan unit tersedia hydrant pemadam kebakaran.Jika saya membutuhkan unit sementara untuk relokasi pasti saya kan memilih unit ini kembali, terima kasih.
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 01/11/2019
Staff cepat tanggap saat butuh bantuan, saya nyaman sekali
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Exquisite 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 31/10/2019
Tidak ada kendala selama menginap di sana..
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Minimalist Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 31/10/2019
Travelio dan apartemen sudah oke..
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Ruslan, 31/10/2019
Pada waktu check-in katanya ada kendala di kamar ada kebocoran dan akhirnya saya dipindahkan ke kamar lain yang tidak jauh beda dengan kamar yang saya pesan, kamarnya cukup bagus..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 29/10/2019
Nyaman banget dengan staff ramah-ramah, kamar bersih
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 28/10/2019
Seperti pelayanan di hotel berbintang
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Tatang, 28/10/2019
Ternyaman pokoknya Staff ramah2 Kamar bersih
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Ferry, 28/10/2019
Lokasi Apartemen termasuk daerah yang macet..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Alief, 25/10/2019
Kebersihannya cukup, check-in dan check-out cepat..
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Homey 4BR Apartment at Landmark Residence By Travelio
Tanti, 24/10/2019
Semuanya nggak ada masalah untuk apartemennya bersih, untuk harganya terjangkau dan viewnya bagus dapat banget cuman kemarin kendalanya pada waktu cek-in saya agak nunggu lama karena stafnya datang terlambat janjinya jam berapa dia datangnya jam berapa itu pun saya harus telepon-telepon dia, harus chatting dia biar cepat datang..
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Eddy, 24/10/2019
Meski secara keseluruhan cukup baik, tapi masalah lift adlh komponen "sangat vital" utk akomodasi type apartemen... Lift macet atau tidak aman n nyaman adlh "very unacceptable"
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung By Travelio
Guest, 21/10/2019
Kamarnya bersih dan stafnya ramah kalo minta bantuan cepat tanggap
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bandung Kota, Hunian Nyaman dan Murah di Kota Bandung untuk Wisata Hemat

Bandung menjadi salah satu tujuan wisata yang populer di Jawa Barat. Ada banyak lokasi di Bandung yang bisa dijadikan tempat wisata dimana salah satunya adalah di Bandung Kota yang memiliki banyak tempat wisata sejarah maupun lokasi wisata belanja. Memilih berwisata ke pusat kota pasti harus bersiap-siap dengan mahalnya biaya akomodasi, namun hal tersebut tidak berlaku jika Anda memilih salah satu dari rekomendasi apartemen dari Travelio berikut ini.

 

Tempat wisata sekitar Bandung Kota

 

Jika Anda akan menginap di sekitar Bandung Kota, maka tempat wisata berikut ini akan mudah Anda kunjungi karena lokasinya yang dekat dengan tempat tinggal pilihan Anda:

  • Gedung Sate, terletak di Jl. Diponegoro Bandung.
  • Jalan Braga yang merupakan warisan penjajahan jaman dulu.
  • Trans Studio Bandung, terletak di Jl. Gatot Subroto.
  • Cihampelas terletak di Jl. Cihampelas.
  • Dsb.

 

Tempat wisata kuliner sekitar Bandung Kota

 

Ada banyak menu makanan di Bandung Kota yang perlu Anda coba. Agar tak bingung pilih yang mana, berikut ini adalah rekomendasinya:

  • Paskal Food Market di Jl. Pasir Kaliki.
  • Wisata kuliner Cikapundung.
  • Restoran Raja Rasa di Jl. Satria I.
  • Nasi Kalong di Jl. RE Martadinata.
  • Dsb.

 

Akses menuju Bandung Kota

 

Anda yang datang ke Bandung dengan pesawat, bisa melanjutkan perjalanan dari Bandara Husein Sastranegara selama 9 menit untuk sampai di Bandung Kota. Jika Anda datang ke Bandung menggunakan kereta api, Bandung kota hanya berjarak 16 menit berkendara dari stasiun Bandung atau 11 menit dari stasiun Ciroyom.

 

Pilihan apartemen sekitar Bandung Kota

 

  1. Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio - Bandung.

Pilihan apartemen studio pertama adalah Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio - Bandung yang terletak di Jl. Soekarno Hatta Arcamanik Bandung. Apartemen Tamansari memiliki letak yang strategis karena berada di pusat kota yang berdekatan dengan banyak tempat umum seperti pusat perbelanjaan dan museum. Salah satu pusat perbelanjaan yang dekat dengan apartemen ini adalah Trans Studio Mall yang juga menjadi landmarknya kota Bandung. Di dalam apartemen ini Anda akan dimanjakan dengan bed berukuran Queen yang berbalut linen premium. Apartemen ini juga sudah dilengkapi dengan wifi untuk Anda mendapatkan akses hiburan dan informasi. Memiliki balcon dimana Anda bisa melihat pemandangan pegunungan yang indah, juga menjadi salah satu kelebihan hunian ini. apartemen ini bisa disewa harian, bulanan atau tahunan dengan harga sewa mulai dari Rp. 200 ribuan per malam, Rp. 2,7 jutaan per bulan atau Rp. 27 jutaan per tahun. 

 

  1. Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio - Bandung.

Terletak dekat dengan Cihampelas Walk membuat apartemen ini sangat strategis sebagai hunian Anda yang datang ke Bandung untuk berwisata. Memiliki luas sekitar 18 sqm, membuat apartemen ini dirancang dengan compact namun juga lengkap. Anda akan mendapatkan dapur yang sudah memiliki perkakasnya kompor gas dan lemari es. Anda juga mendapatkan water heater di kamar mandi dan televisi layar datar untuk mendapatkan hiburan di dalam apartemen. Jangan lupa juga bahwa Travelio menyediakan akses internet melalui jaringan wifi gratis selama Anda menginap. Selain Cihampelas walk, Paris Van Java juga bisa Anda akses selama 15 menit perjalanan dan Kebun Binatang Bandung bisa Anda akses selama 8 menit perjalanan. Sewa apartemen ini mulai dari Rp. 230 ribuan per malam, Rp. 3 jutaan per bulan atau Rp. 32 jutaan per tahun.

 

  1. Scenic Studio at Taman Melati Jatinangor Apartment By Travelio - Bandung.

Anda memiliki urusan di Jatinangor? Apartemen studio ini merupakan hunian yang tepat karena letaknya yang berdekatan dengan UNPAS Jatinangor. Apartemen ini juga bisa dijadikan tempat tinggal bagi Anda calon mahasiswa UNPAD yang berasal dari luar daerah. Meski betipe studio, namun apartemen ini memiliki dua ranjang berukuran Single dimana salah satunya merupakan underbed. Keduanya sudah dibalut dengan linen premium yang akan membuat tidur Anda semakin nyaman. Terdapat akses internet menggunakan wifi gratis selama Anda menginap dan fasilitas gedung yaitu kolam renang yang bisa Anda gunakan bersama dengan penghuni apartemen lainnya. untuk bisa menginap disini, biaya sewa yang harus dibayarkan mulai dari Rp. 250 ribuan per malam, Rp. 2,6 jutaan per bulan atau Rp. 20 jutaan per tahun.

 

  1. Spacious 1BR Sudirman Suites Apartment Bandung with Dining Room By Travelio - Bandung.

Apartemen dengan satu kamar tidur ini terletak di Jl. Jend Sudirman yang merupakan lokasi strategis di pusat kota Bandung. Memiliki luas sekitar 38 sqm, apartemen ini sangat nyaman dihuni dengan pasangan. Ranjang yang disediakan berukuran Queen dengan berbalut linen premium seperti hotel berbintang. Desain minimalis yang mewah akan membuat Anda dan pasangan semakin betah di sana. Memiliki dapur yang sudah lengkap dengan perlengkapan memasak dan makan minum, kamar mandi dengan shower dan water heater serta ruang tamu dengan sofa empuk dan televisi. Anda juga akan memiliki jaringan internet gratis dari Travelio. Menginap disini Anda tak perlu khawatir mencari makanan enak karena lokasinya yang hanya 9 menit dari Paskal Food Market. Biaya sewa apartemen ini mulai dari Rp. 400 ribuan per malam, Rp. 4 jutaan per bulan atau Rp. 40 jutaan per tahun.

 

  1. Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio - Bandung.

Anda ke Bandung dengan keluarga? Ingin tempat tinggal yang strategis namun juga terjangkau? Dengan menyewa apartemen dua kamar ini, Anda akan bisa berwisata dengan hemat karena harga sewanya. Apartemen ini menawarkan hunian yang nyaman seperti di rumah sendiri. Apartemen seluas 32 sqm ini memiliki dua buah kamar tidur dengan ranjang masing-masing berukuran Queen dan Super Single dimana keduanya sudah berbalut dengan linen premium. Anda bisa mandi air hangat karena di kamar mandi sudah tersedia water heater. Fasilitas ini penting bagi Anda yang belum terbiasa dengan dinginnya udara di Bandung. Bagi Anda yang datang ke Bandung menggunakan pesawat, apartemen ini hanya berjarak 9 menit dari Bandara Husein Sastranegara. Biaya sewa apartemen ini mulai dari Rp. 523 ribuan per malam, Rp. 5,1 jutaan per bulan dan Rp. 50 jutaan per tahun.

 

Keuntungan menyewa apartemen di sekitar Bandung Kota

 

Bagi Anda yang datang ke Bandung untuk mengunjungi wisata-wisata sejarah dan belanja, maka menginap di sekitar Bandung Kota adalah pilihan yang tepat. Travelio memiliki pilihan apartemen mewah dan terjangkau untuk Anda dan keluarga gunakan selagi di kota Kembang ini. Apartemen dari Travelio sudah dilengkapi dengan berbagai perabotan yang mendukung kegiatan sehari-hari. Selain itu Travelio juga sudah memilihkan apartemen yang memiliki lokasi strategis untuk Anda seperti dekat dengan Museum Asia Afrika, Trans Studio hingga tempat makan enak.