Sewa Apartemen di Cidadap | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Sewa Apartemen di Cidadap

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 28
  • 1
  • 2
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Guest, 06/04/2021
Memuaskan dengan pelayanan yg serba cepat
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 06/04/2021
Pelayanan nya sangat baik dan ramah
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Ihfa, 05/04/2021
Liburan jadi menyenangkan 👍
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Yunus, 10/03/2021
Agak ribet dari pihak apartnya. Selebihnya ok
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wirawan, 18/02/2021
Cukup baik, tapi butuh respon lebih cepat
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Sella, 15/02/2021
Staffnya ramah dan sangat membantu
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Dea, 14/02/2021
Gak ada masalah semua bagus dan membantu
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Derby, 13/02/2021
cukup nyaman tetapi sedikit berbeda dr foto yang ada
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modest 1BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Regina, 09/02/2021
Bersih dan oke banget
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Medy, 05/01/2021
saya sudah review di aplikasi -
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Bright Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 3 By Travelio
Kactrin, 04/01/2021
Bagus bagus aja..
Spacious Studio Room at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Spacious Studio Room at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Fahmy, 04/01/2021
Kamar bersih dan Wangi, hanya walpaper ada yg terkelupas, Zet Shower dan Shower bocor. Parkir mudah dan murah, penjelasan staff juga bagus. Overall okay.
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Albi, 02/01/2021
Travel yang sudah baik dan pelayanannya pun ramah..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Farly, 29/12/2020
check in mudah, staf CS responsif & care terhadap problem yg dihadapi penyewa saat menginap
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Rosa, 28/12/2020
Saya menikmati menyewa apartement ini selama 4 hari 3 malam. Hanya kadang lampu suka padam setiap hari jam 3 sorean. Mohon utk ditingkatkan lagi pelayanan secara menyeluruh dan merata. Terimakasih.
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Anggia, 26/12/2020
Thanks for the service
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Yuanita, 22/12/2020
Overall aku suka unit yg kusewa. Staff mungkin ga standby kaya hotel ya, tapi so far cukup responsif. Dan staff apartment nya pun responsif. Will be back for sure..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Gerrialdi, 19/12/2020
Pokoknya joss 👍
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Lella, 06/12/2020
Sangat puas dengan fasiliatas dan pelayanannya, kesesuaian fto di aplikasi sanagat puas, karna banyak aplikasi tempat tidak pernah sesuai dengan gambar, selalu memeberikan pelayanan yg terbaik, terimakasih travelio 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2020
Aqua pada waktu saya datang tinggal lagi sedikit saya lupa minta ditambah lagi dan ketersediaan sabun di wastafel cuci piring tidak ada. So far yang lainnya oke kamar bersih stafnya juga sangat membantu, pada waktu ada barang yang tertinggal juga saya langsung dikabarin. Cuma sayangnya untuk masalah parkir tidak di info di awal dan saya membayar parkir lumayan cukup mahal..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Ika, 20/11/2020
kamar mandinya agak kurang bersih..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Joanne, 16/11/2020
Overall pelayanan bagus dan unit aman sesuai harapan
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Muhammad, 19/10/2020
Apartemen yang bagus dan nyaman, travelio juga oke..
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Megawati, 17/10/2020
Seneng kalo booking lewat travelio, pelayanannya cepat,kamar bersihh dan lengkap gak mengecewakan
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Fiqqi, 08/10/2020
Untuk keseluruhan hampir puas tp tetap ada yg hrs di perbaiki mungkin dari staff yg mengurus cek in spya lbh tepat waktu dr janji yg di tentukan walaupun ada yg cek in di wkt yg sama hrs'a bisa membagi dan memperhitungkan waktu spya tdk nunggu terlalu lama
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wifky, 08/09/2020
Saran aja kalau bisa ada yang stand by di masing-masing apartemen..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Hanna, 07/09/2020
Apartemen nyaman dan enak..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/09/2020
Check-in dan check-out nya lancar apartemennya bagus dan bersih semuanya perfect..
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Maulana, 19/08/2020
Travelio sudah cukup baik..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Nisrina, 18/08/2020
travelio sudah cukup baik..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Fajar, 18/08/2020
Check in dan check out-nya lancar tidak ada masalah..
2BR Parahyangan Residences Apartment by AYA Stays
2BR Parahyangan Residences Apartment by AYA Stays
Gilang, 01/08/2020
Sangat puas
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Ella, 27/07/2020
So far sudah cukup baik..
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
Antique 3BR at Grand Setiabudi Apartment By Travelio
William, 21/07/2020
Saya sudah review di aplikasi -
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Kisaran Harga Sewa Apartemen Cidadap Terbaru dan Terlengkap

Kecamatan Cidadap merupakan daerah yang ada di kota Bandung. Daerah ini berada di wilayah utara dari kota Bandung dan luasnya sekitar 612 hektar. Secara administratif sendiri, kecamatan Cidadap berbatasan dengan kecamatan Sukajadi di bagian selatan, Kecamatan Lembang di bagian Utara, kecamatan Sukasari di bagian timur, dan kecamatan Coblong di bagian barat. Seperti daerah di Kota Bandung pada umumnya, daerah ini juga mempunyai suhu yang sejuk dan juga pemandangan yang masih asri. Sehingga tidak heran apabila tempat ini mempunyai daerah wisata alam yang bisa untuk dikunjungi.

 

Rekreasi Sekitar Cidadap

 

Daerah Cidadap mempunyai banyak pilihan wisata yang bisa untuk dikunjungi. Seperti misalnya di daerah ini ada tiga taman dan juga sanggar seni. Selain itu daerah ini juga dekat dengan berbagai tempat wisata lainnya. Misalnya saja ada Taman Hutan Raya Tahura Ir. H. Juanda yang ada di Dago Pakar. Anda bisa untuk menikmati lingkungan yang asri di taman ini untuk melepaskan penat. Selain itu juga ada Tebing Keraton, Wisata Air Panas Ciater, dan juga Bandung Treetop yang ada di Jalan Bumi Perkemahan Cikole.

 

Pusat Perbelanjaan Sekitar Cidadap

 

Di Kecamatan Cidadap Anda dapat untuk menemukan berbagai toko tempat untuk membeli oleh-oleh khas Bandung. Sehingga Anda bisa untuk mendapatkan harga yang lebih murah ketika membeli oleh-oleh di tempat tersebut. Selain itu Anda juga bisa untuk memilih untuk mengunjungi pusat perbelanjaan lainnya yang ada di sekitar Bandung seperti Paris Van Java dan juga Istana Plaza yang menyediakan berbagai macam produk yang bisa dibeli.

 

Kuliner Sekitar Cidadap

 

Kuliner juga merupakan wisata yang tidak bisa untuk dilewatkan ketika berada di Cidadap dan Bandung pada umumnya. Misalnya untuk pilihan pertama adalah Maxi’s Resto yang berada di Jalan Gunung Agus nomer 8. Selain itu ada juga The Stone Cafe, Skyline Best View Resto, RM Sangkan Hurip 2, The Peak Resort Dining, dan juga Kopi Selasar untuk Anda yang suka untuk mengkonsumsi kopi dan tempat nongkrong yang menyediakan suasana nyaman.

 

Akses Menuju Cidadap

 

Daerah ini mempunyai akses yang mudah dijangkau mulai dari menggunakan pesawat dimana dekat dengan Bandara Husein Sastranegara yang hanya berjarak 22 menit saja. Selain itu juga dekat dengan Gerbang Tol Pasteur dengan waktu tempuh 16 menit saja. Untuk akses lainnya adalah akses pendidikan seperti Universitas Katholik Parahyangan dengan waktu 5 menit saja dengan berjalan kaki, Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dengan waktu tempuh 3 menit, ITB dengan waktu tempuh 8 menit, dan juga Stasiun Kereta Api Bandung dengan waktu tempuh 11 menit.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cidadap

 

Di daerah Cidadap Anda juga dengan mudah dapat menemukan tempat menginap. Sehingga tempat tersebut bisa digunakan ketika membutuhkan tempat tinggal sementara untuk keperluan bisnis dan juga berjalan-jalan di Cidadap dan Bandung. Adapun untuk tempat menginap yang bisa dipilih lengkap dengan harga dan fasilitas yang akan didapatkan adalah sebagai berikut ini:

 

  1. Relaxing Studio Apartment At Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio

Pilihan pertama ketika Anda akan menginap di daerah ini adalah apartemen ini yang mempunyai harga terjangkau. Dimana harganya hanya sekitar 300 ribuan saja perharinya. Apartemen ini mempunyai konsep studio room yang dekat dengan Taman Budaya Dago Parahyangan Residence. Adapun untuk fasilitas yang didapatkan adalah keamanan 24 jam, kartu akses, laundry berbayar, kamar tidur dengan 1 kasur, kamar mandi, televisi, wifi, perlengkapan mandi, dan juga peralatan makan dan memasak. Apartemen ini bisa menjadi pilihan terbaik karena akan mendapatkan pemandangan indah yaitu gunung yang menawan. Karena apartemen ini mempunyai fasilitas balkon yang dapat untuk menikmati pemandangan di sekitar Bandung.

 

  1. Warm 2BR Apartment At Parahyangan Residence By Travelio

Pilihan selanjutnya adalah yang mempunyai harga sewa 400 ribu saja permalamnya. Apartemen ini terletak di Jalan Ciumbuleuit, Hegarmanah, Cidadap, Bandung. Apartemen ini mempunyai dua kamar tidur dan bisa digunakan untuk tiga tamu. Apartemen ini cocok sebagai kamar yang disewa untuk liburan keluarga atau pasangan karena selain harganya terjangkau juga mempunyai fasilitas lengkap. Adapun fasilitas yang dipunyai adalah keamanan 24 jam, kartu akses, toko-toko, dan mempunyai kolam renang. Sedangkan untuk fasilitas kamar yang dipunyai adalah wifi, televisi, pendingin ruangan, dan juga perlengkapan mandi dan masak yang lengkap. Aksesnya sendiri apartemen ini dekat dengan Bandara Internasional Husein Sastranegara yang hanya berjarak 6 km, Gerbang Tol Pasteur jaraknya 6,4 km, dan Stasiun Kereta Api Bandung yang dapat ditempuh dengan waktu 11 menit saja.

 

  1. Minimalist 2BR At Parahyangan Residence By Travelio

Travelio menyediakan tawaran apartemen untuk tempat menginap keluarga atau keperluan bisnis lainnya yaitu dengan harga 450 ribuan saja permalamnya. Tempat ini menawarkan akses yang terbaik karena dekat dengan Cihampelas Walk yang hanya berjarak 2 km, Farm House Susu Lembang dengan jarak 9 km, Istana Plaza, Curug Dago, dan juga dekat dengan Gerbang Tol Pasteur yang dapat ditempuh dengan waktu 21 menit. Untuk fasilitas yang ditawarkan adalah dua kamar tidur, ruang tamu, dan mempunyai 1 kamar mandi. Selain itu ada juga kolam renang, area jogging, lapangan, pusat kebugaran, dan juga restoran.

 

  1. Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio

Apartemen ini merupakan tempat yang cocok untuk menginap keluarga karena mempunyai dua kamar tidur. Untuk harganya juga sangat terjangkau yaitu hanya 450 ribuan saja permalamnya. Harga terjangkau tersebut juga dilengkapi dengan fasilitas yang terbaik yaitu kolam renang, fitness center, supermarket, laundry berbayar, dan akses wifi. Sedangkan untuk aksesnya, apartemen ini dekat dengan Kebun Binatang Bandung, Rumah Mode Factory Outlet, Cihampelas Walk, Curug Dago, dan juga Upside Down World Bandung.

 

  1. Clean and Cozy 2BR Apartment At Parahyangan Residence By Travelio

Pilihan tempat menginap untuk liburan bersama keluarga besar yang terbaik adalah apartemen yang satu ini. Tempat ini menawarkan dua kamar yang mempunyai empat kasur. Sehingga cocok untuk maksimalnya 4 tamu. Fasilitas yang dipunyai tempat ini adalah kolam renang, kamera keamanan, dan juga wifi. Sedangkan untuk harganya sendiri adalah 440 ribuan rupiah permalamnya dan Anda sudah bisa mendapatkan tempat hunian yang dekat dengan Gedung Sate.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Harian Sekitar Cidadap

 

Apartemen di atas merupakan tempat menginap yang dapat disewa secara harian. Sehingga akan cocok untuk kebutuhan menginap karena keperluan sedang liburan di Bandung atau juga menjalankan tugas kantor sehingga sedang dalam keperluan bisnis. Pilihan apartemen mempunyai standarisasi yang bisa dipilih di Travelio sehingga bisa mendapatkan harga sewa yang tergantung dari budget yang diinginkan serta fasilitas apartemen yang Anda inginkan.