Sewa Apartemen Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas

Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas

Jalan Jendral Ahmad Yani No.669, Padasuka, Cibeunying Kidul, Padasuka, Cibeunying Kidul, Kota Bandung, Jawa Barat 40125

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 219,868 / malam IDR 2,974,722 / bulan IDR 27,681,000 / tahun 9 unit
1BR IDR 242,499 / malam IDR 3,337,501 / bulan IDR 28,375,000 / tahun 1 unit
2BR IDR 325,158 / malam IDR 3,472,677 / bulan IDR 30,376,341 / tahun 21 unit
3BR IDR 356,615 / malam IDR 4,557,951 / bulan IDR 39,389,508 / tahun 3 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 61
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Alyanisa2605@Gmail.Com, 13/02/2022
Tingkatkan kebersihan dan kelengkapan barang yang tersedia karena harga dan fasilitas ternyta tak sebanding. Terima kasih….
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Annisa, 13/02/2022
Awalnya ragu2 pake travelio karena baru pertama kali.. tapi ternyata simple banget, customer service nya juga ramah, penjelasan nya jelas. Selama tinggal di unit ada kerusakan juga di bantu dengan sangat baik.. semoga kedepanya untuk perbaikan bisa lebih cepat lagi, tambah teknisi nya biar antri ga lama.. but overall semua oke banget..
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Muhammad, 11/02/2022
Baru pertama kali saya pakai travelio. Untuk pelayanan lumayan , dan fast respon juga Dan kamarnya juga bagus
Cozy 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani By Travelio
Sartika, 03/02/2022
Smua ptugas nya sngat ramah. Dan fast respon.
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Nova, 31/01/2022
Nyaman, fasilitas di unit apartment nya lengkap
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Rinaldi, 31/01/2022
Ruangannya luas sesuai deskripsi, dan bisa utk menginap 2 atau 3 keluarga kecil. Parkir nya no maximum fee, jadi lumayan dikenakan biaya parkir apartmennya.
Cozy Living 2BR at Apartment Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Cozy Living 2BR at Apartment Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Intan, 31/01/2022
Tempat bersih , dan service nya good . Dn dpt view yg lumayan baguss mengarah ke perkotaan bandung
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Monika, 19/01/2022
Sangat puas dengan kualitas apartemen yang kami sewa. Dengan harga yang tidak jauh berbeda dengan unit lain, namun mendapatkan fasilitas yang lebih baik. Sayangnya tidak ada wifi di sini. Tetapi secara keseluruhan kami mendapatkan pengalaman menyenangkan selama menginap di sini
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Stylish & Strategic 2BR at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment near Mall By Travelio
Zul, 18/01/2022
Dari roomboynya sama unit udah ok, cuman customer servicenya tolong lebih fast respon
Compact 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Compact 2BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Monika, 17/01/2022
pilihan yang tepat menginap di sini via travelio. mulai dari proses booking sampai checkout sangat mudah. Bahkan booking di hari yang sama. Hanya perlu 2 jam dari booking sampai masuk unit. Lokasi apartemen sangat strategis dan fasilitas apartemen juga lengkap.
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Aang, 14/01/2022
Kamar apartemen bagus dan kebersihan kerapihan nya juga oke. Terimakasih juga buat mas adi yang membantu proses check in saya sangat Ramah & sopan.
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Sandra, 25/12/2021
Apartemen yg nyaman, bersih, rapi, menyenangkan, bikin betah dan pengen balik sana lagi, yg pasti saya suka banget dg tempatnya, bersih banget, seperti baru.
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Reza, 19/12/2021
Tidak ada masalah sama saya menggunakan apartemen tersebut..
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 14/12/2021
semua staff ny sangat baik, kerja nya bgus. pas check in kondisi kamar brsih bgt. sangat baik. unit nya sesuai dgn foto. smoga lbih baik lg dri skrg. mantapss..
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Desti, 07/12/2021
Bersih, staff ramah dan all good!
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Ithnan, 04/12/2021
Kebersihan apartemennya tolong ditingkatkan lagi..
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Alan, 02/11/2021
unit nya bagus dan dersih, linen semua bersih dan wangi
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Syarah, 26/10/2021
Mantap dan sesuai harapan
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Deluxe 2BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Ismiranti, 25/10/2021
Apartemennya oke tidak ada masalah cuma untuk ketersediaan alat kebersihan seperti sabun dan spon cuci piring nya tidak ada..
Stylish & Comfy Studio Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Stylish & Comfy Studio Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Siska, 20/10/2021
Apartemennya bagus tidak ada masalah cuma aplikasinya aja agak lambat kalau dibuka..
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room at Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Pralampita, 09/10/2021
Propertinya bagus, lokasi bagus, teknisinya baik banget (Pak Ridwan)
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Muhammad, 08/09/2021
untuk keseluruhan saya merasa nyaman menginap di tempat yang disediakan travelio , pelayanan nya juga baik,mungkin kalo saya menginap lagi saya akan merekomendasikan kepada saudara dan teman teman saya
Spacious & Stylish 1BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Spacious & Stylish 1BR Gateway Ahmad Yani Cicadas Apartment By Travelio
Sipriana, 05/07/2021
Flash untuk toilet airnya terlalu deras dan tidak bisa dikecilkan sisanya aman dan tidak ada masalah..
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Adya, 03/07/2021
Pelayanan yg ramah, tapi tidak dengan suasana apartnya
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Simply 3BR Apartment at Gateway Ahmad Yani Cicadas By Travelio
Happy, 25/06/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/06/2021
SEMUA PROSES DARI CHECK IN DAN CHECK OUT CEPAT. DAN CS NYA FAST RESPON
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Minimalist Studio Gateway Ahmad Yani By Travelio
Eko, 20/06/2021
Sudah bagus..
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Strategic & Comfy Studio at Gateway Cicadas Apartment By Travelio
Sartika, 22/05/2021
Smuanya proses nya mudah. CS nya fast respon.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Cibeunying Kidul

Kota: Bandung

Pengembang: Istana Group

Tahun: 2013

Total Unit: 1800

Lantai: 18

 

 

Cibeunying Kidul merupakan area penting di Kota Bandung. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat kota dan Bandung Timur. Akses transportasi, tempat wisata dan pusat belanja juga berada tidak jauh dari area ini. Karena lokasinya cukup strategis, Cibeunying Kidul menjadi kawasan residensial favorit. Salah satu rekomendasi hunian di Cibeunying Kidul adalah Apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani. Apartemen yang dibangun oleh Istana Group ini terdiri atas beberapa tower berbeda.. Berikut kenyamanan yang akan Anda dapat dengan sewa apartemen Apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani.

  • Lokasi Strategis

​Dalam radius 15 menit berkendara dari gedung apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani, Anda akan menjumpai beberapa tempat penting seperti Bandung Trade Mall, Stasiun Cikudapateuh, Rumah Sakit Santo Yusup, dan berbagai tempat wisata di pusat kota Bandung.

 

  • Fasilitas gedung lengkap

Apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani menyediakan fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati sepuasnya. Di antaranya adalah kolam renang. Kolam renang yang tersedia memiliki konsep indoor yang aman untuk dewasa dan anak-anak. Anda juga bisa bermain basket di lapangan yang tersedia. 

 

  • 4 pilihan tipe unit

Apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani menawarkan 4 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio, 1BR, 2BR, dan 3BR.

  • Studio

Tipe studio di Apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani memiliki luas sekitar 20 m2. Terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa Apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani tipe studio ini mulai dari Rp 200 ribu per malam atau Rp 2,2 juta per bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 30 m2 sehingga cocok tinggal bersama pasangan. Harga sewa Apartemen Gateway Pasteur tipe 1BR ini mulai dari Rp 230 ribu per malam atau Rp 2,4 juta per bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga. Dengan harga mulai dari Rp 2,5  juta per bulan, Anda sudah bisa sewa Apartemen Gateway Pasteur tipe 2 kamar tidur.

  • 3BR

Tipe 3BR terdiri dari 3 kamar tidur, ruang tamu, dapur, 1 atau 2 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 50 m2 sehingga cocok untuk keluarga besar. Harga sewa Apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani tipe 3BR ini mulai dari Rp 3,3 juta per bulan.

 

 

Tertarik untuk merasakan pengalaman tinggal di apartemen ini? Sewa apartemen Apartemen Gateway Cicadas Ahmad Yani By Travelio sekarang dan nikmati beragam kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Husein Sastranegara bisa diakses dengan 26 menit berkendara dari gedung apartemen (9.6 km); 21 menit berkendara menuju Stasiun Bandung (7.9 km); 19 menit berkendara ke Rumah Sakit Dr. Hasan Sadikin (7.3 km); 19 menit berkendara menuju Institut Teknologi Bandung (ITB) (6.5 km); 18 menit berkendara ke Unpad Dipati Ukur (5.3 km); 12 menit berkendara menuju Stadion Siliwangi (4.4 km); 16 menit berkendara ke Masjid Raya Bandung (5,4 km) dan Gedung Sate berjarak 12 menit berkendara (4.3 km).

Rekreasi

Saung Angklung Mang Udjo dapat ditempuh dengan 7 menit berkendara (1.9 km); 19 menit berkendara ke Kebun Binatang Bandung (7 km); 18 menit menuju Upside Down World Bandung (5.2 km); 16 menit berkendara ke Alun-alun Bandung (5.4 km); dan 15 menit berkendara menuju Museum Konferensi Asia Afrika (5.1 km).

 

Taman Superhero yang bisa ditempuh dengan 9 menit berkendara menuju (2.6 km); 10 menit berkendara ke Taman Persib (3.2 km); 10 menit berkendara menuju Taman Foto Bandung (3.2 km); 17 menit berkendara ke Taman Film (6.2 km); dan 20 menit berkendara menuju Taman Jomblo (6.5 km). 17 menit berkendara menuju Bandung Indah Plaza (5.3 km); 25 menit berkendara ke Cihampelas Walk (8.6 km); 22 menit berkendara menuju Istana Plaza (8,1 km);

 

Braga Citywalk bisa diakses dengan 19 menit berkendara (6.4 km). Di Braga Citywalk terdapat beberapa restoran western dan juga Indonesia, yaitu ada restoran Justus Steak House, Gigle Box, Bakso Boedjangan, Mie Kocok Pak Endan, Nasi Goreng Mafia, Hokben Express, Marson Macaroni, Uday Cafe & Resto, Soto Sulung, Mie Ranjau, dll. Selain restoran terdapat juga coffee shop seperti Starbucks Coffee, dan juga Kopi Janji Jiwa.

 

MIe Ayam Rica Kejaksaan berjarak 20 menit (5.5 km). Restoran ini sangat terkenal di Bandung. Buat anda pecinta mie anda wajib mencoba. Mereka mempunyai 5 pilihan utama, seperti Mie Pedas Casao, Mie Pedas Udang Goreng, Mie Ayam, Mie Rica, dan Ca Ciang. Anda juga bisa menambahkan beberapa tambahan topping, seperti bakso sapi, pangsit, dll. Untuk mie nya bisa diganti dengan Bihun.

 

Martabak Nikmat Andir berjarak 26 menit (7.2 km). Martabak Nikmat Andir, salah satu street food yang paling sering direkomendasikan. Martabak Nikmat Andir mempunyai beberapa pilihan adonan martabak yang unik, ada Red Velvet, Taro, Green Tea, Pandan, dll. Selain martabak reguler, anda juga bisa mengorder martabak Tipis Kering.

 

One Eighty Coffee & Music berjarak 20 menit berkendara (5.8 km).  Cafe ini mempunyai interior yang terbilang unik. Mereka mengkombinasi vertical garden, dan juga kolam berenang di dalam kafe mereka. Jadi Customer dapat merasakan sensasi makan dan minum di kolam berenang. Selain menyediakan kopi, ataupun dessert, mereka juga menyediakan berbagai macam makanan seperti pizza, salad, pasta, sandwich, steak, dll. 

 

Kalpa Tree Dine & Chill berjarak 33 menit berkendara (10 km). Kalpa Tree mempunyai termasuk salah restoran atau cafe yang sangat cozy di Bandung. Kalpa Tree mempunyai beberapa area, ada indoor, outdoor, dan semi outdoor. Dan spot yang paling menarik perhatian di Kalpa Tree ini adalah Kolam Renang, yang dibagian tengah ada kursi untuk duduk. Di Kalpa Tree anda juga bisa berenang dengan minimal order 80 ribu. Untuk makanannya sendiri terdiri dari berbagai macam varian, seperti pasta, steak, pizza, asian food, juga masakan nusantara seperti Nasi Jambal Asin, dll.

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas ialah IDR 419,998
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas ialah IDR 1,575,899
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas ialah IDR 419,998
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas ialah IDR 2,840,500
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas ialah IDR 484,998
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas ialah IDR 3,337,501
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas ialah IDR 500,000
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Gateway Ahmad Yani Cicadas ialah IDR 1,575,899