Sewa Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1

Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1

Jl. Ciumbuleuit No.42A, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 248,549 / malam IDR 3,187,189 / bulan IDR 28,830,875 / tahun 3 unit
2BR IDR 386,929 / malam IDR 5,965,299 / bulan IDR 51,823,124 / tahun 4 unit
3BR IDR 462,499 / malam IDR 7,461,298 / bulan IDR 59,742,278 / tahun 1 unit
4BR IDR 511,249 / malam IDR 9,561,498 / bulan IDR 82,844,478 / tahun 1 unit
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1
Unique Studio Galeri Ciumbuleuit Apartment near Dago By Travelio
Unique Studio Galeri Ciumbuleuit Apartment near Dago By Travelio
Guest, 19/10/2021
Apartemennya bersih dan nyaman serta respon dari staf travelio juga cepat..
Spacious 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment near Parahyangan University By Travelio
Spacious 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment near Parahyangan University By Travelio
Zahratun, 19/10/2021
Sejauh ini saya menggunakan travelio sudah sangat oke..
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Shafira, 16/10/2021
Lokasinya sangat strategis, unit apartment cukup nyaman untuk keluarga. Cuma mungkin sebagai masukan, ketersediaan tempat sampah didalam unit perlu diperbanyak, terutama ukuran besar. Fasilitas internet tidak berfungsi sama sekali, bahkan nama user id tidak muncul dalam pengaturan jaringan wifi. Selebihnya aman, dan praktis terutama untuk check out. Thank you :)
Unique Studio Galeri Ciumbuleuit Apartment near Dago By Travelio
Unique Studio Galeri Ciumbuleuit Apartment near Dago By Travelio
Zehra, 12/10/2021
pelayanan ramah, unitnya bersih, mantap
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Lidya, 14/09/2021
Kamar bersih, pelayanannya juga oke, cuma masukannya nextanya untuk alat alat masak bisa dicek lagi dan kalo ada yang kurang bagus bisa diganti ☺️ Overall suka kok
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
Putriana, 07/09/2021
Sangat puas, apartemennya bersih dan bisa dibilang lengkap. Cunawifinya aja yg lemot hehehe... Pelayanan juga sangat baik. Nanti keluar kota sy pasti cari di travelio lagi.
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Rifi, 06/09/2021
Kamar bersih, top sekali
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Abi, 04/09/2021
Udah 3 kali tiap ke bandung pasti nginep di galeri cieumbeluit.kamar besar cocok untuk keluarga,fasilitas lengkap dan bersih.check in cepat dan yang membantu proses check in check out mas Aldi kurniawan ramah,baik dan komunikatif sama kita.pelayanan Top lah.trims next tetap bakal kesini lagi.
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
Raditya, 24/08/2021
Tidak ada masalah selama menginap di sana..
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Kukuh, 24/08/2021
Pokoknya mah istimewa, gk ada yang lain selain travelio
Spacious & Comfy 2BR at Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Spacious & Comfy 2BR at Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Danny, 23/08/2021
Apartemennya udah oke tidak ada masalah cuma akan lebih baik apabila pilihan cleaning service bisa boleh atau tidak jadi lebih fleksibel..
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
Sefti, 19/08/2021
Staff yang handle sangat membantu sekali, dan untuk proses check in tidak bertele tele!
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Meta, 16/08/2021
TERIMA KASIH TRAVELIO.
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Agus, 06/07/2021
Suasana nya sejuk, unit juga sesuai
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Shahabudin, 04/07/2021
Nyaman profesional pelayanan
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment with Private Bathtub By Travelio
Iin, 22/06/2021
Pengalaman saya menggunakan jasa Travelio cukup memuaskan
Unique Studio Galeri Ciumbuleuit Apartment near Dago By Travelio
Unique Studio Galeri Ciumbuleuit Apartment near Dago By Travelio
Rafinska, 07/06/2021
Terimakasih atas sambutan dan pelayanan nya kak,, sukses terus!🙏
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Ari, 07/06/2021
Good comunication pak Sofyan
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Guest, 18/05/2021
Tempat yg strategis, nyaman, bersih, luas Dekat dengan tempat wisata dan kuliner Udara sejuk Cocok untuk liburan keluarga
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Fasharani, 11/05/2021
Good tidak ada kendala
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Irvan, 08/05/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman serta lokasi nya strategis..
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Haryanti, 06/05/2021
Proses deposit yg ribet banget
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Tirtayasa, 01/05/2021
Luar biasa. Keluarga sangat menikmati..
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Timo, 21/04/2021
Pelayanan service yang baik, pertahankan
Strategic 2BR @ Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Strategic 2BR @ Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Aysa, 13/04/2021
Tarif parkir nya lumayan, karyawan ramah memberi tahu bahwa ada tarif maksimal
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Irma, 13/04/2021
Tempat nya luas and beresih...staf nya baik banget...kita minta tambahan waktu untuk sholat Dzuhur dl di perbolehkan yg seharus nya chekout jam 12,,,,JD nya jam 13,,,pokonya rekomendasi banget deh... Next tame pasti klu k bdg nginep di sana...nyampe2 anak2 jg betah banget g mau pulang.and anak2 jg pesan klu k bdg.nginep disini LG... pokoknya ia the best lah...
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Dioniino, 30/03/2021
Apartnya bagus dan fasilitas lengkap bgt, staff nya ramah dan respon nya cepat, jumlah deposit terlalu besar tetapi H+1 sudah dikembalikan...pengalaman yg menyenangkan
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Dhimas, 19/03/2021
So far tidak ada masalah selama menginap di sana..
Spacious 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment near Parahyangan University By Travelio
Spacious 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment near Parahyangan University By Travelio
Martha, 16/03/2021
Staf nya ramah pelayanan nya juga mantap
Spacious 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment near Parahyangan University By Travelio
Spacious 2BR Galeri Ciumbuleuit Apartment near Parahyangan University By Travelio
Imas, 14/03/2021
Proses check in mudah, unit bersih nyaman dan harga terjangkau. Good job
Unique Studio Galeri Ciumbuleuit Apartment near Dago By Travelio
Unique Studio Galeri Ciumbuleuit Apartment near Dago By Travelio
Dyan, 13/03/2021
Jika parkir gratis lebih Good
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Qudristo, 26/02/2021
Sebelumnya sudah pernah ditelepon oleh CS travelio untuk review bisa tolong cek datanya di sana..
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Hendry, 25/02/2021
Udah oke banget semuanya..
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Deluxe & Cozy 4BR Galeri Ciumbuleuit Apartment By Travelio
Bobby, 23/02/2021
Udah bagus banget dan mantap..
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Comfy & Well Appointed 3BR at Galeri Ciumbuleuit 1 By Travelio
Farginaya, 19/02/2021
Staff responsif, terbantu sekali
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (5.5 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (700 m) atau dapat ditempuh selama 10 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (700 m) atau dapat ditempuh selama 10 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.4 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.6 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.7 km).

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.3 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.5 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.9 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.2 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (3.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.3 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (6.8 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 ialah IDR 311,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 ialah IDR 3,093,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 ialah IDR 311,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 ialah IDR 3,093,124
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 ialah IDR 454,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 1 ialah IDR 5,321,248