Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Bandung Kota | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Sewa Apartemen 2 Bedroom Harian di Bandung Kota

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 166
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Classic 2BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Luthfi, 11/11/2019
Fast respon dalam komunikasi dengan pelanggan. untuk perbaikan pelayanan perlu adanya pengecekan terhadap fasilitas yang tersedia di apartement yang di sewa agar konsumen dapat menikmati semua fasilitas yang ada di apartement
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Ruslan, 31/10/2019
Pada waktu check-in katanya ada kendala di kamar ada kebocoran dan akhirnya saya dipindahkan ke kamar lain yang tidak jauh beda dengan kamar yang saya pesan, kamarnya cukup bagus..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Alief, 25/10/2019
Kebersihannya cukup, check-in dan check-out cepat..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Nur, 21/10/2019
Kamar Bersih, depan kamar pas sekali kolam renang dan playground. Jd pas sekali untuk anak anak.
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 14/10/2019
Thx oprasional yang baik dan mengajak keliling apart dan menjelaskan semuanya karna menunggu pengantaran kunci yang lumayan lama hehe
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Kevin, 07/10/2019
Lebih ditingkatkan penjagaan kamarnya, jaga biar kamarnya tetap bagus ya
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Best Cozy 2BR Sudirman Suites Apartment By Travelio
Elisabeth, 19/09/2019
Ditingkatkan lagi untuk kebersihan apartemennya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 03/09/2019
Nyaman sesuai dgn deskripsi pada apliksasi
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Paulina, 29/08/2019
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Delightful 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/08/2019
Apartment nya cukup baik..
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Gorgeous 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Mochamad, 26/08/2019
Sangat menyenangkan,terutama apartemennya yang bersih
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Lya, 23/08/2019
Pada intinya saya menginap di travelio yang penting nyaman. Nyaman itu berarti aman, bersih, lokasi yang pas.
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Best Price 2BR Tamansari Panoramic Apartment with Mountain View By Travelio
Ilham, 21/08/2019
Apartment nya lumayan bagus, interior pake wallpaper jadi lebih berwarna..
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Reza, 19/08/2019
Kulkas agak bau. So far so good..
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Dianita, 19/08/2019
Apartment nya nyaman cocok untuk bawa keluarga..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Fajar, 12/08/2019
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Timoteus, 07/08/2019
Unitnya bagus cuma gasnya habis. Deposit yang baliknya lama 1minggu lebih itupun saya harus telp baru di balikin..
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Spacious Mountain View 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/08/2019
Bersih, nyaman, staff ramah, sangat membantu
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Eva, 05/08/2019
Udah cukup baik apartmentnya dan juga Travelio..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Syahla, 05/08/2019
Untuk kenyamanan unitnya sdh bagus. Untuk complimentary dan aminitis juga harusnya disesuaikan dgn jumlah kapasitas tamunya.
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Kartika, 03/08/2019
Mantap, tapi harus ditingkatkan lg kebersihannya..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Zaki, 24/06/2019
Having a great experienced stay in 2BR and direct access to pool in parahyangan residence. The price was afordable, strategic location, and the unit is cleas as long as completely amenities from travelio. Been recommend to colleagues and family to stay with travelio for their family trip in Bandung. Thank you travelio.
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Novalia, 23/06/2019
Apartemen yang bagus walaupun kecil tapi untuk keluarga pas banget, prosenya gampang..securitynya ramah2..pokoke top banget..
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Yohana, 17/06/2019
Semua okey bgt liburan jadi happy bersama anak2 ternyata balcon lgsg ke kolam renang Tmpt sesuai dgn foto Hanya yg perlu di tambah kan mgkn gorden nya krn kl malam hari transfaran bgt dr area kolam renang krn aktifitas kami jd terlihat dr luar Terus pas kami cek in kamar mandi agak bau pipis dan kamar mandi kyknya harus d kasih sapu karet krn air nya sering keluar Dan balkon jg agak kotor mgkn krn terburu2 membersihkan tapi tdk ap2 smua oke bgt Peralatan smua lengkap sampe setrikaan hairdry ada microwave alat2 memasak sampe semprotan nyamuk jg ad Liburan jd serasa d rmh sendiri Dan ad supermarket deket sana yg menjual bahan untuk memasak kbtulan kami punya baby jd hrs memasak bubur tim dan area sekitar sana bnyk makanan yg wuenak2 Deket ke lembang juga cm 25 menit ke atas Next kami akan kembali lg ksni 😊😊
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Anggrie, 17/06/2019
Apartment nya sesuai dengan deskripsi di web. Staff dari Travelio nya juga sangat membantu.
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Randy, 14/06/2019
So far masih ok semua..
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Best Location 2BR Tamansari La Grande Apartment By Travelio
Iin, 14/06/2019
Pokoknya semua nya okee banget dan mantapp.. Harga terjangkau... Terimakasih travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 12/06/2019
Rekomend banget nginep d apartmen ini..harga asrama..fasilitas bintang lima..bisa buat sekeluarga..klo d hotel mungkin sudah 1 jt lbh semalam
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Hasniati, 09/06/2019
Overall sudah baik, namun masih bisa ditingkatkan pengalaman tinggal customer dengan: 1. Housekeeper pastikan semua fasilitas dlm kondisi terbaik. Pengalaman saya: kualitas bantal yg sdh tidak layak, water heater yg hrs di set up agar air panas keluar dgn baik. Sabun mandi tidak "proper" penempatannya, itu sabun mandi atau sabun utk cuci tangan? 2. Kebersihan di setiap sudut tanpa pengecualian... Msh ada sarang laba dan rambut2 di bed sheet.
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Relaxing 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 06/06/2019
Apartmentnya bagus..
 Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Classic 2BR Apartment At Gateway Pasteur near Exit Toll By Travelio
Anggarini, 02/06/2019
Unitnya bagus dan bersih, untuk fasilitas di unit juga lengkap, mungkin akan menginap lagi di sana.
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Grand Setiabudi By Travelio
Veronica, 29/05/2019
Tidak ada -
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Reza, 27/05/2019
Apartmentnya bagus, enak dan nyaman..
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Herra, 27/05/2019
Apartmentnya bagus. Kamar mandi pintunya kekunci gara2 pintunya rusak..
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 13/05/2019
Nice place to stay!
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Christina, 13/05/2019
Tempatnya bersih dan nyaman. Lokasi nya pun strategis. Kamar hotelnya pas dapet pinggir kolam renang. Staff nya ramah dan fast response. Customer service juga ramah dan feast response. Untuk proses check in dan check out kami sangat terbaru oleh staf Travelio. Proses pembayaran juga mudah dan tidak mengalami kendala. Thank you travelio
Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Stylish 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Retha, 10/05/2019
Kebersihan unit sebelum disewakan agar lebih diperhatikan. Untuk spare keset Dan lap diperbanyak. Pengembalian deposit sangat cepat. Untuk keseluruhan, Puas terutama fasilitas Dan kelengkapan unit. Terima kasih Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Novi, 01/05/2019
Banyakin promonya..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 29/04/2019
Sangat puas dan sangat membantu
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Dea, 29/04/2019
Tidak ada, dipertahankan saja service dan layanannya..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Sewa Apartemen Bandung Kota Lokasi Strategis dengan Harga Sewa Harian Murah

Kota Bandung atau yang dikenal juga sebagai Kota kembang memang menjadi salah satu pusat industri besar yang ada di kawasan Jawa Barat, selain DKI Jakarta sendiri. itulah yang membuat banyak orang datang untuk mengadu nasib disini. Apalagi jika Anda melihat di pusat Kota Bandung sendiri memang maka banyak sekali diantara bangunan atau gedung-gedung tinggi yang difungsikan sebagai perkantoran dan juga pusat perbelanjaan. Tak kalah dengan itu ada banyak sekali destinasi wisata menarik yang ada di Kota Bandung ini.

 

Tempat Wisata Sekitar Bandung Kota

 

Sebagai pelengkap perjalanan Anda ke Kota Kembang Bandung ini, maka pastikan untuk mengunjungi beberapa destinasi wisata menarik berikut ini, yaitu:

 

  1. Gunung Tangkuban Perahu, ini adalah destinasi wisata yang sangat populer di Bandung, karena selain terkenal dengan keindahan alamnya. Maka gunung tersebut juga memiliki cerita legenda yang sangat menarik, mengapa bentuknya seperti perahu yang terbalik.
  2. Trans Studio Bandung, sedangkan bagi Anda yang lebih senang menjelajahi obyek wisata berupa permainan yang seru dan menantang adrenalin, maka harus datang kesini, karena nantinya bisa menikmati berbagai macam wahana bermain, mulai dari yang santai sampai menantang, dengan konsep indoor, jadi lebih nyaman meskipun di siang hari.
  3. Kawah Putih Ciwidey, tentunya tidak asing lagi dengan obyek wisata ini bukan, karena begitu populer, yaitu sebuah kawah vulkanik yang memang memiliki pasir dengan warna putih di sekitarnya, spot yang sangat menarik untuk pengambilan gambar atau berfoto.
  4. Curug Dago, salah satu air terjun dengan pemandangan yang indah dan juga memiliki fasilitas cukup mumpuni, sehingga nantinya dapat memanjakan pengunjung yang datang. Hanya saja untuk sampai dan melihat keindahan dari air terjun ini maka Anda harus melalui ratusan anak tangga terlebih dahulu, apalagi lokasinya juga cukup terpencil masuk ke hutan.
  5. Pasar Baru, bagi yang hobby berbelanja, agaknya wajib datang ke Pasar Baru ini, karena ini adalah surga belanja untuk Anda. Bisa mendapatkan berbagai macam barang, khususnya adalah item fashion. Bahkan yang datang berbelanja disini rata-rata adalah wisatawan asing, seperti diantaranya adalah dari Malaysia.
  6. Danau Situ Patenggang, yaitu obyek wisata alam yang seru untuk refreshing, karena danau ini memang memiliki pemandangan yang begitu indah. Anda juga bisa menjelajahinya dengan naik perahu yang banyak tersedia disini.
  7. Air Panas Ciater, yaitu sebuah kawasan wisata alam yang juga difungsikan sebagai kolam pemandian air panas. Konon air panas disini bisa menyembuhkan beberapa jenis penyakit.

 

Kuliner Sekitar Bandung Kota

 

Manjakan lidah Anda dengan menu makanan yang akan menggugah selera, berikut ini diantara rekomendasi dari rumah makan yang dapat dikunjungi, yaitu:

 

  1. Wisata Kuliner Cikapundung.
  2. Nasi Kalong.
  3. Roemah Nenek.
  4. Paskal Food Market.
  5. Sudirman Steet Day and Night Market.
  6. Mangkok Manis.
  7. Sate hadori.
  8. Kupat Tahu Gempol.
  9. Batagor Kingsley.
  10. Rumah Sosis.

 

Akses Menuju Bandung Kota

 

Mudah sekali jika seandainya Anda ingin datang ke Bandung kota, karena hampir semua sarana transportasi umum ada dan dapat digunakan untuk bisa sampai kesini. Mulai diantaranya adalah dengan naik kereta, menggunakan bus, pesawat, sampai dengan taksi. Sedangkan untuk sarana transportasi yang ada di dalam kotanya sendiri juga ada metromini, kemudian ojek hingga angkutan online yang banyak bertebaran disini.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Bandung Kota

 

Akomodasi terbaik nyatanya juga bisa dengan mudah Anda dapatkan disini, seperti diantaranya adalah dengan sewa apartemen. Berikut ini Travelio memberikan beberapa rekomendasinya, yaitu:

 

  1. Strategic 2BR at Sudirman Suite Apartment by Travelio

Luas dari apartemen ini adalah sebesar 38 meter persegi, dibekali dengan 2 buah kamar tidur dan sebuah kamar mandi, sementara itu untuk bed sendiri terdiri dari 3 buah. Dapat dihuni maksimal hingga 4 orang. Disini nantinya Anda akan lebih mudah untuk akses kemana-mana karena dari segi lokasinya sendiri juga sangat strategis. Tidak hanya itu, nikmati beragam jenis fasilitas unggulan yang ditawarkan dari unit dan juga fasilitas gedung. Harga sewa hariannya adalah sebesar 500an ribu rupiah.

  1. Modern Stylish Studio at Greko Apartment Bandung by Travelio

Apartemen tipe studio yang satu ini ditawarkan dengan harga sewa mulai dari 400 ribu rupiah perharinya, sudah bisa digunakan oleh maksimal 2 orang, fully funished dan juga sudah ditunjang beragam jenis fasilitas tambahan yang lain, yaitu keberadaan kolam renang sampai dengan keamanan yang terjamin. Untuk lokasinya sendiri juga strategis berada di Jalan jenderal Ahmad Yani No. 134-136 Malabar, dapatkan kemudahan untuk akses ke berbagai obyek wisata yang ada di Kota Bandung.

  1. Scenic Studio+ at Sudirman Suites Apartment Bandung by Travelio

Lokasi dari apartemen ini adalah berada di Jalan Jenderal Sudirman No. 588, Dungus Cariang, Andir. Apartemen tipe studio ini sendiri memiliki luas yaitu 36 meter persegi, dibekali dengan sebuah bed dan sebuah kamar mandi, untuk urusan fasilitasnya sendiri juga tidak perlu khawatir karena sangatlah memadai. Bisa dihuni oleh maksimal hingga 2 orang, sementara itu untuk tarif sewa harian di apartemen ini adalah mulai dari harga 350an ribu rupiah, terbilang murah jika dibandingkan beragam kenyamanan yang Anda dapatkan.

  1. Cozy Studio at Galery Ciumbuleuit 2 With Pool View by Travelio

Sewa apartemen disini dan nantinya Anda akan mendapatkan pemandangan indah setiap harinya, yaitu langsung menghadap ke kolam renang, lokasinya sendiri juga sangatlah strategis, dekat dengan berbagai macam fasilitas umum, termasuk diantaranya adalah Universitas Parahyangan. Sewa apartemen disini sudah fully funished yang masih ditambah lagi dengan fasilitas unit dan juga fasilitas gedung. Untuk tarif sewa hariannya sendiri mulai dari angka 400 ribuan rupiah, Anda juga bisa sewa bulanan sampai dengan tahunan.

  1. Cozy Studio Room The jarrdin Cihampelas by Travelio

Apartemen ini menawarkan tarif sewa perharinya mulai dari angka 300 ribuan rupiah, tarif spesial. Dibekali dengan luas ruangan yaitu 18 meter persegi, apartemen ini juga memiliki fasilitas berupa 2 buah bed dan sebuah kamar mandi, dapat ditempati oleh maksimal 2 orang. Sedangkan dari segi fasilitas penunjang mulai dari fasilitas unit sampai dengan fasilitas gedung juga tersedia.

 

Keuntungan Menyewa Apartemen Harian Sekitar Bandung Kota

 

Kawasan Bandung Kota ini sendiri memang sangat strategis, jadi mudah untuk akses kemana-mana, jika seandainya Anda ingin sewa apartemen disini. Tidak perlu khawatir karena sangat mudah sekali cukup dengan mengandalkan aplikasi Travelio, maka sudah tersedia banyak sekali pilihan menariknya untuk Anda. Dari segi pilihan tarifnya juga bersaing dibandingkan situs lagi, bahkan sewa disini nantinya Anda bisa melakukan dengan sistem cicilan tanpa kartu kredit.