Sewa Apartemen Apartemen Parahyangan Residence
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Parahyangan Residence

Jl. Ciumbuleuit, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 249,116 / malam IDR 3,315,365 / bulan IDR 31,091,519 / tahun 4 unit
1BR IDR 268,631 / malam IDR 3,729,828 / bulan IDR 36,121,370 / tahun 22 unit
2BR IDR 372,468 / malam IDR 4,401,036 / bulan IDR 45,789,621 / tahun 28 unit
3BR IDR 499,999 / malam IDR 8,000,000 / bulan IDR 76,586,248 / tahun 1 unit
Apartemen

Area: Ciumbuleuit

Kota: Kota Bandung

Pengembang: Agung Podomoro Group

Total Unit: 25
Jumlah Lantai: 1552

 

 

Ciumbuleuit merupakan area strategis di Kota Bandung. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat pendidikan, tempat wisata, dan fasilitas kesehatan. Letaknya yang strategis dan tergolong berada di pusat kota membuat Ciumbuleuit menjadi area favorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Ciumbuleuit adalah apartemen Parahyangan Residence. Apartemen yang dikembangkan oleh Agung Podomoro Group ini memiliki 2 tower, Pangrango dan Papandayan. Berikut keuntungan yang akan Anda dapat jika sewa apartemen Parahyangan Residence.

  • Lokasi strategis

Apartemen Parahyangan Residence terletak strategis di jalan utama. Apartemen ini dikelilingi tempat-tempat penting di Bandung seperti Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu, Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Universitas Katolik Parahyangan. Beberapa tempat wisata juga bisa dikunjungi dengan mudah dari apartemen Parahyangan Residence. Di antaranya hutan kota Babakan Siliwangi dan Teras Cikapundung. Jika ingin hangout, area Ciumbuleuit juga memiliki banyak pilihan cafe dan restoran. 

 

  • Harga murah

Karena lokasinya cukup dekat kampus, apartemen Parahyangan Residence menawarkan harga terjangkau yang sesuai dengan budget mahasiswa. Harga sewa apartemen Parahyangan Residence mulai dari 3 jutaan per bulan.

 

  • 3 pilihan tipe unit

Apartemen Parahyangan Residence menawarkan 4 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio, 1BR, 2BR dan 3BR. 

  • Studio

Tipe studio di Apartemen Parahyangan Residence memiliki luas sekitar 22 m2. Terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa Apartemen Parahyangan Residence tipe studio ini mulai dari 3 jutaan per bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 27 m2 sehingga cocok untuk pasangan muda. Harga sewa Apartemen Parahyangan Residence tipe 1BR ini mulai dari 3,7 juta per bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga kecil untuk tinggal. Dengan harga mulai dari 4,5 juta per bulan.

  • 3BR

Tipe 3BR di Apartemen Parahyangan Residence terdiri dari 3 kamar tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe 3BR ini cocok untuk keluarga. Harga sewa Apartemen Parahyangan Residence tipe studio ini mulai dari 8 jutaan per bulan.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di apartemen Parahyangan Residence? Sewa Apartemen Parahyangan Residence By Travelio sekarang, pilih unit terbaikmu dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • 24-Hours Frontdesk
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Shops
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6.4 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 3 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (300 m) atau dapat ditempuh selama 2 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.4 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.6 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.8 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (3.2 km)

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.6 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.7 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.8 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (4.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (4.8 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (7.4 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

 

Untuk kuliner, anda harus coba ke One Eighty Coffee & Music, yang berjarak 11 menit dari apartemen Parahyangan Residence dengan berkendara (2,8 km). Cafe ini mempunyai interior yang terbilang unik. Mereka mengkombinasi vertical garden, dan juga kolam berenang di dalam kafe mereka. Jadi Customer dapat merasakan sensasi makan dan minum di kolam berenang. Selain menyediakan kopi, ataupun dessert, mereka juga menyediakan berbagai macam makanan seperti pizza, salad, pasta, sandwich, steak, dll. 

 

selanjutnya ada Gormeteria Cafe yang berjarak 18 menit (3,4 km) dari apartemen dengan berkendara. Gormeteria Cafe mendekor cafe nya dengan konsep vintage, dan terdapat lukisan dengan latar hutan di dinding cafe mereka. Untuk makanan Gormeteria menawarkan berbagai varian perpaduan antara Masakan Western dan juga Asian seperti sandwich, burger, pasta, mie, bahkan disini juga terdapat soto mie.

 

Lalu anda jangan lupa melewatkan Restoran Kenken Bigul Kitchen yang berjarak 19 menit (4,0 km) dari apartemen dengan berkendara. Restoran Kenken Bigul Kitchen menjual berbagai varian masakan yang bahan utamanya adalah Pork. Mereka mempunyai konsep makanan perpaduan antara Indonesia dengan Chinese.

 

Dan terakhir ada Kalpa Tree yang berjarak 6 menit (1,7 km) dari apartemen dengan berkendara. Kalpa Tree mempunyai termasuk salah restoran atau cafe yang sangat cozy di Bandung. Kalpa Tree mempunyai beberapa area, ada indoor, outdoor, dan semi outdoor. Dan spot yang paling menarik perhatian di Kalpa Tree ini adalah Kolam Renang, yang dibagian tengah ada kursi untuk duduk. Di Kalpa Tree anda juga bisa berenang dengan minimal order 80 ribu. Untuk makanannya sendiri terdiri dari berbagai macam varian, seperti pasta, steak, pizza, asian food, juga masakan nusantara seperti Nasi Jambal Asin, dll.

 

 

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Parahyangan Residence
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Bambang, 27/04/2021
Cukup terimakasih ya
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Handy, 27/04/2021
Proses nya singkat dan simple, sempat download dulu aplikasi
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 27/04/2021
Orang yg bantu proses check-In baik, sopan & good grooming juga👍
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Quiet 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Nikken, 06/04/2021
Lancar-lancar aja..
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Scenic 2BR Apartment at Parahyangan Residence near UNPAR By Travelio
Guest, 06/04/2021
Memuaskan dengan pelayanan yg serba cepat
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
M, 06/04/2021
Apartemennya bagus dan pelayanan dari travelio diperbaiki..
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 05/04/2021
Terimakasih Travelio, sangat memuaskan
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Ekawati, 05/04/2021
Selebihnya sudah ok, hanya lebih ok jika free parking😁
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Faizal, 30/03/2021
Mantap ..nyaman bersih ..lengkap ..rekomen buat balik lg ..makasih travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Compact 2BR with Sofa Bed at Parahyangan Residence By Travelio
Abhiyasa, 20/03/2021
Menyenangkan dan sesuai ekspektasi, proses check-in dan check-out mudah karena dibantu oleh pak berry dari tim travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
R, 15/03/2021
Ruangannya bersih dan sudah disediakan seperti sikat gigi, handuk, magic jar, piring, dsb. Sempat ada beberapa kendala tapi langsung dibantu oleh mas ichan. Terima kasih
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Parahyangan Residence with Direct Access to Swimming Pool By Travelio
Ervi, 14/03/2021
Baru kali ini menggunakan Travelio sangat memuaskan dan sesuai Ekspetasi👍🏻👍🏻👍🏻
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Amelia, 13/03/2021
Saya sudah review beberapa kali
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Homey 2BR Apartment at Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Eddo, 09/03/2021
Order pertama lewat travelio, sempet ragu karena ribet ada deposit tapi stlh liat review yg OK akhirnya coba chat....pelayanan fast respon, informasi yg diberikan juga jelas, setelah order proses CI juga gak ribet, staff ramah dan sangat membantu memberikan Informasi karena ini mmg pengalaman pertama stay di Apartment...Unit PR / 16 / BJ yg saya tempati OK banget, dapet handuk 3, perlengkapan dapur juga lengkap dan AC Dingin.....mungkin perlu perhatian untuk kamar mandi aja untuk pastikan ubin tidak licin....tapi bukan masalah untuk saya....sama tolong sediakan serokan sampah krn sy tipe org yg suka beberes jadi berasa unit sendiri :D....Over All PUAS BANGET sama Travelio, Staff, Fasilitas Apartment(Pool, Lapangan Basket,Staff pengelola, akses, dll) dan bakal balik lagi untuk staycation lebih lama. TERIMAKASIH TRAVELIO
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Larasayu, 09/03/2021
Terasa rumah sendiri
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Contemporary 1BR Near Cihampelas at Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Wendy, 06/03/2021
Nyaman bangett . Pelayanan nya ramah . Bersih bangett . Pokonya lebih d tingkatkan lg ya . So far oke bgt
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Siti, 25/02/2021
Apartemen yang bagus dan lokasinya juga udah oke..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Rafi, 23/02/2021
So far travelio sudah cukup baik..
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Khoirul, 22/02/2021
Tetap dipertahankan pelayanan dari travelio yang baik..
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Warm 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Rafi, 19/02/2021
So far travelio sudah cukup baik..
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Chandra, 17/02/2021
Great experience and nice staff ..all awesome
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
2BR Apartment with Mountain View at Parahyangan Residence By Travelio
Haifa, 16/02/2021
Secara keseluruhan cukup nyaman Namun ada sedikit kendala seperti kamar mandinya kekunci tiba-tiba, Dan galon airnya kosong
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Classic 2BR Apartment @ Parahyangan Residence near Parahyangan University By Travelio
Sarah, 16/02/2021
Di unit yang saya tempati, ada beberapa hal yang tidak sesuai dengan list fasilitas yang disediakan: - Tidak ada tempat sampah (dustbin) - Ada peralatan makan, tapi garpu dan sendok sudah karatan - Tersedia TV, namun ternyata tidak ada akses TV kabel ataupun antena biasa, sehingga tetap tidak bisa digunakan untuk menonton. - Seprei nya bersih tapi ada bolong-bolong kemungkinan sundutan rokok dari penyewa sebelumnya. - Ada dispenser tapi tidak disediakan galon, instead disediakan 2 botol minuman 300ml, padahal guest ada 4 orang. Untuk hal lain, terkait pengalaman check in dan overall kebersihan sudah sesuai dengan ekspektasi, harga juga memang ekonomis. Jika mencari yang value for money, cukup worth it.
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Comfort and Cozy 2BR Parahyangan Residence Apartment By Travelio
Dhisa, 16/02/2021
Awalnya ragu karena belum pernah pakek apps travelio sebelumnya, tapi iseng2 aja nyobain, untuk harga segitu dengan fasilitas yanh diberikan bisa dibilang sangat memuaskan sih, staf yang membantu juga ramah dan sabar dalam mengarahkan kalo misalnya saya ada pertanyaan, recomend banget sih pakek travelio, kalo saya liburan lagi bakal pakek travelio lagi deh 👍🏼👍🏼
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Direct Access to Pool 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Santi, 16/02/2021
Gak bisa pindah ke lain hati ,sudah sangat nyaman Friendly staff dan helpful menambah kesan positif
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Sella, 15/02/2021
Staffnya ramah dan sangat membantu
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Minimalist 2BR Apartment at Parahyangan Residence By Travelio
Rula, 15/02/2021
Tempatnya bersih ditambah udaranya sejuk
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Clean and Cozy 2BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Derby, 13/02/2021
cukup nyaman tetapi sedikit berbeda dr foto yang ada
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Parahyangan Residence :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 242,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 3,215,002
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 242,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 3,215,002
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 262,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 3,549,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 352,192
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Parahyangan Residence ialah IDR 4,059,999
Menampilkan 1 - 15 dari 35
  • 1
  • 2
  • 3