Sewa Apartemen Apartemen Gateway Pasteur

Apartemen Gateway Pasteur

Jalan Gunung Batu No. 203, Sukaraja, Cicendo, Bandung, Jawa Barat 40175

Lihat Peta
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 217,175 / malam IDR 2,834,222 / bulan IDR 26,856,600 / tahun 27 unit
1BR IDR 268,657 / malam IDR 3,801,262 / bulan IDR 36,985,641 / tahun 28 unit
2BR IDR 353,831 / malam IDR 5,339,006 / bulan IDR 50,809,518 / tahun 43 unit
3BR IDR 474,253 / malam IDR 7,631,981 / bulan IDR 68,467,791 / tahun 3 unit
Menampilkan 1 - 15 dari 109
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Apartemen Gateway Pasteur
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Yuni, 21/12/2021
Liburan yang baik dan menyenangkan
Stylish & Relaxing Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Stylish & Relaxing Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Sarah, 21/12/2021
Unitnya bagus, tp sayang dilantai 1. Jdnya tidur ga tenang krn berisik kendaraan yg lalu lanang depan balkon. Over all baik.
Simply Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Simply Homey 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Guest, 21/12/2021
Cocok untuk liburan dengan keluarga, aplikasi sangat membantu
Scenic & Private 2BR at Gateway Pasteur Apartment near Cimahi By Travelio
Scenic & Private 2BR at Gateway Pasteur Apartment near Cimahi By Travelio
Nur, 21/12/2021
Kamarnya sesuai deskripsi dan bagus sekali, sunset view. Roomboy ramah, sopan, dan sangat membantu. Ada barang ketinggalan roomboy sangat sigap mencari dan mengirimkannya ke saya. Terima kasih.
Wordy 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll Pasteur By Travelio
Wordy 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll Pasteur By Travelio
Casa, 18/12/2021
Sangat memuaskan sekali, untuk areanya strategis bersih dan nyaman
Simply 1BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Simply 1BR Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Dany, 14/12/2021
Cukup bagus , namun parkir mahal , yang lain nya good
Artistic 1BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll Pasteur By Travelio
Artistic 1BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll Pasteur By Travelio
Anqi, 14/12/2021
Tidak ada masalah selama saya menggunakan apartemen tersebut..
Scenic & Private 2BR at Gateway Pasteur Apartment near Cimahi By Travelio
Scenic & Private 2BR at Gateway Pasteur Apartment near Cimahi By Travelio
Ashri, 14/12/2021
Enak, mudah, suka sm unit nya cm kamar belakang agak sumpek dn lantai masih lumayan debu..tp so far oke lah.. Terimakasih y travelio
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Meisy, 14/12/2021
Selalu puas dengan Travelio. Proses check in check out yg mudah, team operation yg helpfull. Kondisi unit saat datang bersih, sprei handuk bersih. Terima kasih
Compact and Minimalist 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Compact and Minimalist 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Isan, 14/12/2021
Kamar nyaman pasilitas komplit kolam renang ada
Elegant 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Pasteur Exit Toll By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Pasteur Exit Toll By Travelio
Airbnb, 14/12/2021
Harga terjangkau, nyaman, staff nya juga baik dan sangat membantu..
Elegant 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Pasteur Exit Toll By Travelio
Elegant 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Pasteur Exit Toll By Travelio
Silvany, 13/12/2021
Travelio sangat memuaskan..
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Rosalina, 13/12/2021
bersih nyaman mau extend tp ternyata udh ada yg isi lg
Scenic & Private 2BR at Gateway Pasteur Apartment near Cimahi By Travelio
Scenic & Private 2BR at Gateway Pasteur Apartment near Cimahi By Travelio
Ivo, 10/12/2021
recomended informasi lengkap pelayanan baik, check in dan check out di bantu dgn dgn mudah
Compact and Minimalist 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Compact and Minimalist 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Chelsea, 09/12/2021
Sangat menyenangkan, dan staff nya juga baik, ramah dan fast respon.
Modern & Cozy 2BR Apartment At Gateway Pasteur By Travelio
Modern & Cozy 2BR Apartment At Gateway Pasteur By Travelio
Reni, 09/12/2021
Sangat nyaman dan memuaskan, rekomended banget!
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Elegant 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll Pasteur By Travelio
Shaufiah, 09/12/2021
Staf sangat membantu pengurusan parkir, kartu akses masuk. Fasilitas unit sangat lengkap dan baik Hanya ada sedikit minor kondisi wallpaper yang mengelupas dan keramik lantai ada yang pecah. Kebersihan toilet agar dapat ditingkatkan kembali.
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Stylish 2BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Chelsea, 08/12/2021
Unit nya sangat bersih, nyaman, dan interior nya sangat bagus. Staff nya juga sangat ramah, dan fast respon, sangat membantu dalam segala proses sehingga mempermudah saya dalam menginap di travelio. Oiya unit juga sangat aman dikarenakan sudah menggunakan automatic lock door, jadi terasa sangat canggih. Ditambah lagi dengan segala kemudahan di aplikasi mulai dari mencari tempat menginap, checkin, sampai proses checkout. Membuat pengalaman menginap saya terasa lebih modern. Terimakasih travellio. Kalo bisa diskon nya di banyakin lagi yaa hehe.
Wordy 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll Pasteur By Travelio
Wordy 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll Pasteur By Travelio
Ilhami, 08/12/2021
Pelayanannya sangat baik dan ramah
Relaxing 1BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Relaxing 1BR Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Risna, 08/12/2021
Sejauh ini cukup baik, hanya saja ada beberapa perlengkapan dapur yg kurang, sofa kurang bersih, juga kurang tersedia lap bersih. Sisanya lumayan baik.
Gorgeous Studio Gateway Pasteur Apartment with Mountain View By Travelio
Gorgeous Studio Gateway Pasteur Apartment with Mountain View By Travelio
Winda, 07/12/2021
Kamar Nyaman toilet bersih.. tp sayang alat masak karatan jd ga bisa d pake sama sekali dapurnya.. kelebihan memilih Apartement dibanding hotel karna ada dapur kan hehehe tp tetep ok aja sih.. next aku kesini lg alat masaknya udah di ganti yaa😊😊😊
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Convenient 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Andrea, 07/12/2021
Staff ramah dan sangat membantu yaa
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Pleasant 2BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Ilhami, 07/12/2021
Bagus pelayanannya
Cozy and Stylish 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Cozy and Stylish 1BR Apartment at Gateway Pasteur By Travelio
Fenny, 06/12/2021
Mas apri top 👍👍👍👍👍👍👍
Scenic & Trendy 1BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Scenic & Trendy 1BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Endah, 06/12/2021
saya sudah langganan menggunakan travelio untuk cari apartement , pelayanan bagus, kondisi unit sesuai dengan deskripsi
Cozy 2BR Apartment at Gateway Pasteur Bandung By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Gateway Pasteur Bandung By Travelio
Ilhami, 06/12/2021
Bagus pelayanannya
Scenic Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Scenic Studio at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Ilhami, 06/12/2021
Bagus pelayanannya
Modern & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Modern & Stylish 2BR at Gateway Pasteur Apartment By Travelio
Guest, 05/12/2021
Apartemen nya bagus..
Wordy 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll Pasteur By Travelio
Wordy 2BR Apartment at Gateway Pasteur near Exit Toll Pasteur By Travelio
Teten, 05/12/2021
Staff ramah dan tepat waktu, room juga bersih dan sesuai dengan deskripsi iklan
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartemen

Area: Cicendo

Kota: Kota Bandung

Pengembang: Istana Group

Total Unit: 800

Lantai: 12

 

 

Cicendo merupakan area penting di Kota Bandung. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat kota dan Bandung Barat. Akses transportasi, tempat wisata dan pusat belanja juga berada tidak jauh dari area ini. Karena lokasinya cukup strategis, Cicendo menjadi kawasan residensial favorit. Salah satu rekomendasi hunian di Cicendo adalah Apartemen Gateway Pasteur. Apartemen yang dibangun oleh Istana Group ini terdiri atas 4 tower berbeda. Tower Diamond, Ruby, Jade dan Topaz. Berikut kelebihan yang akan Anda dapat dengan sewa apartemen Gateway Pasteur.

  • Lokasi Strategis

​Dalam radius 15 menit berkendara dari gedung apartemen Gateway Pasteur, Anda akan menjumpai beberapa tempat penting seperti exit toll Pasteur, Bandara Husein Sastranegara, Rumah Sakit Hasan Sadikin, BTC Mall, dan berbagai tempat wisata di pusat kota Bandung.

 

  • Fasilitas gedung lengkap

Apartemen Gateway Pasteur menyediakan fasilitas gedung yang bisa Anda nikmati sepuasnya. Di antaranya adalah kolam renang. Kolam renang yang tersedia memiliki konsep indoor yang aman untuk dewasa dan anak-anak. Kalau bosan, Anda bisa berbelanja di beberapa minimarket yang ada di dalam komplek apartemen seperti alfamart, chatime dan beberapa gerai f&b lainnya. 

 

  • 4 pilihan tipe unit

Apartemen Gateway Pasteur menawarkan 4 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio, 1BR, 2BR, dan 3BR.

  • Studio

Tipe studio di Apartemen Gateway Pasteur memiliki luas sekitar 23 m2. Terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa Apartemen Gateway Pasteur tipe studio ini mulai dari Rp 200 ribu per malam atau Rp 3 juta per bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 33 m2 sehingga cocok tinggal bersama pasangan. Harga sewa Apartemen Gateway Pasteur tipe 1BR ini mulai dari Rp 250 ribu per malam atau Rp 3,4 juta per bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga. Dengan harga mulai dari Rp 3,7  juta per bulan, Anda sudah bisa sewa Apartemen Gateway Pasteur tipe 2 kamar tidur.

  • 3BR

Tipe 3BR terdiri dari 3 kamar tidur, ruang tamu, dapur, 1 atau 2 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 72 m2 sehingga cocok untuk keluarga besar. Harga sewa Apartemen Gateway Pasteur tipe 1BR ini mulai dari Rp 7 juta per bulan.

 

 

 

Tertarik untuk merasakan pengalaman tinggal di Apartemen Gateway Pasteur? Sewa apartemen Gateway Pasteur By Travelio sekarang dan nikmati beragam kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit

tampilkan lebih banyak
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Disabled Facilities
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Playground
  • Salon
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
  • Tissue
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara berjarak 26 menit (6.7 km); Gerbang Tol Pasteur hanya 8 menit berkendara (2 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat di tempuh selama 25 menit berkendara (7.1 km); Universitas Kristen Maranatha dapat ditempuh 9 menit berkendara (2.4 km); Pasteur Trans dapat ditempuh selama 20 menit (5.2 km); Rumah Sakit Hermina berjarak 22 menit berkendara (5 km).

Rekreasi

Toserba Borma dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (800 m); Bandung Trade Center - Fashion Mall dapat di tempuh selama 20 menit berkendara (5.7 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (6.1 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.7 km); Taman Hutan Raya Ir. Juanda dapat ditempuh selama 30 menit berkendara (11 km).

 

Paris Van Java Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (4.0 km). Di Paris Van Java Mall terdapat beberapa restoran populer dan dengan kualitas yang bagus, yaitu ada Gyu-Kaku Japanese BBQ, Kintan Buffet, Zenbu, Shaburi Shabu - Shabu, Pho Ngon, Pepper Lunch, The People's Cafe, Sushigrove, Bao Dimsum, Magal Mapolgalmegi BBQ, Warung Talaga, Fish&Co.

 

Serabi Notosuman Ny. Handayani berjarak 25 menit berkendara (7.0 km). Serabi Notosuman adalah salah satu serabi khas solo yang sudah membuka cabang di Bandung selama 10 tahun. Terdapat 2 pilihan rasa untuk serabi nya, yaitu Original dan Coklat.

 

Kupat Tahu & Lontong Kari Cicendo berjarak 24 menit berkendara (6.4 km). Kupat Tahu & Lontong Kari Cicendo adalah salah satu kuliner yang sudah legenda di Bandung. Kupat Tahu & Lontong Kari sudah berdiri sejak 1967. Jam Operasional nya adalah jam 06.00 sampai jam 14.30.

 

Kartika Sari berjarak 25 menit (6.3 km). Bagi anda yang mau membeli oleh - oleh khas Bandung anda bisa mencoba ke Kartika Sari. Yang paling terkenal di Kartika Sari adalah Pisang Bolennya. Di Kartika Sari anda bisa membeli berbagai macam oleh - oleh seperti, Pisang Bolen, berbagai macam Brownies, Kripik, dll.

 

Pertanyaan Umum tentang Apartemen Gateway Pasteur :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Gateway Pasteur ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Gateway Pasteur ialah IDR 1,299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Gateway Pasteur ialah IDR 209,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Gateway Pasteur ialah IDR 1,299,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Gateway Pasteur ialah IDR 239,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Gateway Pasteur ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Gateway Pasteur ialah IDR 309,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Gateway Pasteur ialah IDR 2,799,999