Sewa Apartemen di Citarum | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Sewa Apartemen di Citarum

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Menampilkan 1 - 4 dari 4
  • 1
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Benny, 03/01/2022
Membantu sekali untuk liburan keluarga, gak ribet, bersih dan nyaman
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Fahmy, 12/12/2021
Kebersihan sudah sangat baik, lingkungan nyaman, hanya parkir yang bila melebihin jam 9 malam sangat sulit, dan ada beberapa colokan listrik yg tidak fungsi, tapi tidak mengganggu
Stylish Studio Room Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Sovila, 22/08/2021
Saya sudah review di aplikasi..
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Feisal, 09/07/2021
Rapih bagus dan disambut baik thks
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cynthia, 22/06/2021
Sempat masuk dulu ruangan wangi dan bersih
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Ikhlas, 15/06/2021
Mantap.. proses cek in mudah dan staff nya helpfull sekali
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Sekar, 14/06/2021
Sangat puas👍🤍🤍
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Dian, 06/06/2021
Saya suka sekali dengan pelayanan Travelio. Semua di komunikasi kan dengan sangat baik, proses check In dan check out juga nyaman dan lancar.
Stylish Studio Room Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Octoriko, 01/06/2021
friendly staff -- clean accommodation -- good value for money -- affordable parking rate
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Annisa, 21/03/2021
Bagus apartemen nya lokasi strategis kemana mana gampang, minus nya cuma di kebersihan krn msh bnyak debu dan ada makanan busuk di lemari kitchen set. Kayak tidak dibersihin sebelumnya. Yg lainnya oke bgt kok
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Sriyani, 10/12/2020
Kamar sesuai ekspetasi
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Ferry, 17/10/2020
Lokasi strategis Unit kondisi bagus
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Brand New 2BR @ Tamansari La Grande Apartment Bandung By Travelio
Ferry, 10/10/2020
Saya sudah review di aplikasi -
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Krisna, 15/09/2020
Kalo menginap di Bandung pasti sudah ke Tamansari Tera Residence
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Krisna, 14/09/2020
Apartemen yang bagus,nyaman dan private
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Cozy 2BR Apartment at Tamansari Tera Residence By Travelio
Krisna, 08/09/2020
Recommended Apartemen untuk menginap harian, mingguan dan bulanan
Monochrome Style Studio Room @Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Monochrome Style Studio Room @Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Aa, 12/05/2020
Lingkungan apartemennya menurut saya agak kumuh jadi agak serem aja tinggal di sana. Kalau apartemen dan staf masih bagus tidak ada masalah..
Monochrome Style Studio Room @Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Monochrome Style Studio Room @Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Yemima, 21/01/2020
Semuanya baik, kamar bersih, dapet compliment, room boy ramah.
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4