Sewa Apartemen di Cileunyi | Sewa Harian Bulanan Tahunan
Bandung

Sewa Apartemen di Cileunyi

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 47
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Ulasan terbaru Apartemen Bandung
Stylish Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near Institut Teknologi Bandung By Travelio
Stylish Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near Institut Teknologi Bandung By Travelio
AMMAR, 20/02/2022
Pelayanan staff saat check-in baik, hanya saat check-out sedikit terkendala nun koordinasi baik dengan staff Hendra,. Untuk fasilitas sinyal televisi mungkin lebih baik diganti dengan antena digital, dan fasilitas alas kaki bisa ditambah,. Tapi overall bagus..
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Afrizal, 19/02/2022
Gue suka kamarnya
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Chusnul, 14/02/2022
pelayanannya sgt baguss, roomboy nya ramah, kitaa dtng, ternyata gak lamaa roomboy dateng pdhl belm jam pertemuan, kamar bersih dan isinyaa lengkap, worth it banget. Harga jelas terjangkau
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Almidhan, 06/02/2022
Nyaman, bersih, terjangkau dan top sekali
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Dody, 06/02/2022
Saya kasih nilai sempurna biar kakaknya lebih semngat lagi kerjanya
Cozy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Cozy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Rizki, 06/02/2022
Sudah puas dengan fasilitas yang diberikan travelio 🙏🙏🙏
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Annur, 30/01/2022
Untuk pendingin, lebih ditingkatkan lagi, krna masih ada sedikit panas, Untuk kamar mandi sedikit mampet, mohon di cek, overall it's good..👍
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Abdul, 27/01/2022
Roomboynya ramah dan on time, tapi sayang saya salah pilih kamar
Relaxing Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor with Mountain View By Travelio
Relaxing Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor with Mountain View By Travelio
Agus, 15/01/2022
Terima kasih team atas cek in dan cek outnya cepat. Kamar bersih rapih dan alat2 untuk masak lengkap. Terima kasih Seneng bgt klo stay di aparteme lewat travelio udah kejamin kebersihannya. Wlopun mahal sedikit dr A**** tapi travelio lebih bersih dan nyaman untuk stay pasti balik lagi dan pilihpake travelio
Bright & Comfy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Bright & Comfy Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Fhirsa, 13/01/2022
Unit bersih banget, peralatannya lengkap, managementnya cepat tanggap, keamanannya oke, sangat memuaskan👍
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Fakhri, 09/01/2022
Kamar sesuai dengan ekspektasi, harga terjangkau dengan kualitas kamar yang bagus, staff/room boy sangat ramah.. Puassss
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Nur, 28/12/2021
proses check in mudah, pelayanan staff room boy dan teknisi nya juga baik
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Guest, 19/12/2021
Apartemen nya bagus dan bersih cuma tolong lebih diperhatikan lagi untuk ketersediaan gas elpiji karena akhirnya nggak bisa masak di apartemen gara-gara gasnya habis..
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Cozy Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Siti, 03/12/2021
Semuanya aman dan nyaman..
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Nabilla, 15/11/2021
Tempatnya nyaman dan bersih, checkin dan checkout sangat mudah dan dibantu staf mas Aldi Kurniawan yang ramah dan responsif 👍👍
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio at Pinewood Apartment near UNPAD Jatinangor By Travelio
Yeni, 13/11/2021
Tempatnya bagus dan strategis. Pelayanannya ramah. Kamarnya bagus. Roomboy nya juga ramah.
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Cozy 2BR at Pinewood Apartment By Travelio
Dina, 10/11/2021
Kebersihan sudah bagus, cuma kurangnya tempat sampah tidak dikasih kantong plastik. Penerangan lampu di kamar yang 1 redup, kurang terang. Kran yg di kitchen sink tidak bisa dipakai krn longgar. Staff ramah dan cepat merespon. Chekin dan chek out mudah. Harga terjangkau. Mudah mencari makanan dan kebutuhan.
Comfy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor Near UNPAD By Travelio
Comfy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor Near UNPAD By Travelio
Ajeng, 19/10/2021
Lebih dijaga kebersihan nya👍 Selebihnya sangat bagus
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Rudi, 05/10/2021
Aman-aman aja selama menggunakan apartemen di travelio..
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Chic Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Debie, 04/10/2021
Tidak ada masalah sama saya menginap di apartemen tersebut..
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Cozy & Artistic Studio at Pinewood Jatinangor Apartment By Travelio
Auliya, 03/10/2021
mudah banget enaknya ada orang khusus travelio jd ga bingung ke resepsionis 🙏🏼
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Economic Luxurious Studio Pinewood Apartment Jatinangor near JATOS By Travelio
Ramahda, 03/03/2021
Travelio sejauh ini sudah cukup baik..
Compact Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Compact Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor near UNPAD By Travelio
Gistha, 25/02/2021
Overall saya sudah cukup puas, pelayanan dari Travelio sudah bagus begitu juga dengan apartemennya..
Relaxing Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Relaxing Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Naveisha, 20/11/2020
semuanya sempurna apartemen nya pun bagus..
Convenient Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Convenient Studio Apartment at Easton Park Residence Jatinangor By Travelio
Rizal, 03/06/2020
PLUS: - OB ramah - tempat parkir luas - akses mudah - dekat dengan tempat kerja MINUS: - TV kabel tidak dapat connect
Studio Room Easton Park Jatinangor By Demi
Studio Room Easton Park Jatinangor By Demi
Alisa, 16/10/2017
⭐⭐⭐⭐⭐
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pilihan Sewa Apartemen Cileunyi yang Nyaman untuk Hunian Keluarga

Cileunyi merupakan sebuah kecamatan yang berada di Kabupaten Bandung, Jawa Barat. Kecamatan Cileunyi sendiri merupakan perbatasan antara Kabupaten Bandung dan Kabupaten Sumedang. Selain itu juga merupakan ujung akhir dari Jalan Tol Purbaleunyi (Purwakarta-Bandung- Cileunyi). Kawasan Cileunyi banyak digunakan sebagai kawasan pemukiman, perdagangan dan jasa, serta kawasan industri. Kecamatan ini membawahi 6 desa, yaitu Cileunyi Wetan, Cileunyi Kulon, Cimekar, Cinunuk, Cibiru Wetan, dan Cibiru Hilir.

 

Rekreasi Sekitar Cileunyi

 

Sama seperti kawasan Bandung lainnya, di kecamatan Cileunyi banyak sekali terdapat tempat wisata yang bisa dikunjungi bagi Anda yang tinggal di sekitar kawasan ini atau akan bertandang ke Cileunyi dalam waktu dekat ini. Beberapa tempat wisata yang dimaksud, seperti Wisata Batu Kuda, Gunung Manglayang, Manglayang Jungle Place, Bumi Perkemahan Batu Kuda, Teras Sunda Cibiru, Jembatan Cincin Cikuda, Villa Kancil Kampoeng Sunda, Menara Loji, Kampung Wisata Saung Balong Pasir Kunci, Bandung Giri Gahan Golf & Resort, Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Cunpey Room, Griya Grand Cinunuk, Curug Cinulang, Kampoeng Tulip, Trans Studio Mall, dan masih banyak lagi.

 

Kuliner Sekitar Cileunyi

 

Sudah bukan hal baru lagi jika dikatakan Bandung merupakan suraganya makanan. Saat berkunjung ke salah satu wilayah di Bandung, yaitu Kecamatan Cileunyi, Anda tidak perlu khawatir mencari berbagai makanan kuliner di sekitarnya karena cukup banyak spot-spot tempat makan yang bisa dikunjungi. Beberapa diantaranya, seperti Cireng Cipaganti, The Cellar Le Cafe et Pattiserie, Bale Cafe, Spesial Sambal Waroeng SS, RM DJ Resto, Madtari, GOKANA Ramen & Teppan, Say Cheese, Friday Kitchen & Ribs, Gerobak Kopi Jenggo, d’wiscar 2 Es Buah & Jus, Ngopi Doeloe, Checo Cafe & Resto, Rully Bistro & Cafe, Shafa Yoghurt, dan masih banyak lagi.

 

Akses Menuju Cileunyi

 

Bagi Anda yang ingin bertandang ke Cileunyi dari daerah sekitar Bandung, Anda bisa menggunakan kendaraan pribadi aatau kendaraan umum. Untuk kendaraan pribadi bisa bertandang menggunakan sepeda motor, mobil, dll. Sedangkan untuk pilihan transportasi umum yang tersedia, seperti bus umum, taksi, dll. Sedangkan bagi yang berasal dari luar daerah Bandung, bisa menggunakan kendaraan pribadi, seperti sepeda motor, mobil, dll, maupun transportasi umum dengan bus AKAP, pesawat terbang, kereta api, dll.

 

Pilihan Sewa Apartemen Sekitar Cileunyi

 

Sebagai kawasan yang dekat dengan Kabupaten Bandung dan Kabupaten Sumedang, tak salah jika Cileunyi cocok untuk tempat tinggal maupun tempat singgah bagi yang sedang beraktivitas di sekitar Sumedang maupun Bandung, seperti aktivitas wisata, bekerja, dll. Nah, bagi Anda yang sedang bingung mencari tempat menginap di sekitar Cileunyi untuk keperluan akomodasi selama berwisata di Bandung atau sedang mencari hunian selama beraktivitas kerja atau kuliah di Bandung, maka tidak ada salahnya mempertimbangkan untuk menyewa apartemen saja. Karena apartemen dari segi fasilitas terbilang sangat lengkap dan seperti hunian hotel, serta dari segi harga banyak yang cukup terjangkau. Seperti beberapa rekomendasi dari Travelio berikut ini untuk sewa apartemen di sekitar Cileunyi yang tidak hanya terjangkau, namun juga berlokasi strategis, yaitu:

  1. Cozy Studio Apartment Easton Park Residence Jatinangor by Travelio - Sumedang.

Apartemen bertipe studio ini cocok untuk hunian mahasiswa karena berlokasi sangat dekat dengan Unpad dan ITB Jatinangor. Berjarak kurang lebih 3,55 km dari Ciluenyi, apartemen ini menawarkan fasilitas berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran single (100x200) dan single (underbed), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga masih ditambah dengan fasilitas, seperti keamanan 24 jam, CCTV di area publik, lift, laundry (berbayar), pusat kebugaran, supermarket, dan kolam renang. Untuk bisa menyewa apartemen ini dikenakan tarif Rp 250.000 per hari, Rp 2.480.000 per bulan, dan Rp 22.999.990 per tahun.

  1. Compact Studio Tamansari Panoramic Apartment by Travelio - Bandung.

Hunian bertipe studio ini memiliki lokasi strategis di daerah Arcamanik, Bandung. Sangat dekat dengan Tamansari Panoramic, Wisata kampung Tulip, dan Mepro Hall. Dengan luas 22 sqm, fasilitas yang ditawarkan apartemen ini berupa 1 kasur queen size (160x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah didukung dengan fasilitas tambahan, seperti ATM, kafe, laundry (berbayar), toko-toko, dan kolam renang. Untuk bisa menyewa unit apartemen ini hanya tersedia secara harian dan bulanan. Harga sewanya sendiri Rp 249.000 per hari, Rp 2,5 juta per bulan, dan 25 jutaan per tahunnya.

  1. Scenic Studio at Taman Melati Jatinangor Apartment by Travelio - Bandung.

Bagi yang sedang mencari hunian nyaman dan strategis, maka Scenic Studio at Taman Melati Jatinangor Apartment bisa menjadi salah satu pertimbangan. Lokasinya sangat strategis karena memiliki akses yang mudah menuju Gerbang Tol Cileunyi. Memiliki luas 21,30 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa fasilitas yang akan didapatkan berupa 2 kasur dengan masing-masing berukuran single (100x200) dan single (underbed), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah didukung dengan fasilitas tambahan, seperti fasilitas keamanan 24 jam, CCTV di area publik, pusat kebugaran, lift, lintasan lari, laundry (berbayar), kolam renang, area bermain anak, dan supermarket. Untuk harga sewanya sendiri cukup terjangkau dengan Rp 250.000 per hari, Rp 2,6 juta per bulan, dan Rp 20 juta per tahun.

  1. Minimalist Studio Apartment @ Easton Park Residence Jatinangor by Travelio - Sumedang.

Apartemen ini sangat cocok sebagai hunian untuk mahasiswa karena dekat dengan Unpad Jatinangor dan Jatos. Dengan luas apartemen 24,7 sqm, fasilitas yang akan didapatkan berupa 1 kasur berukuran super single (120x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga sudah didukung dengan fasilitas tambahan, seperti fasilitas keamanan 24 jam, CCTV di area publik, pusat kebugaran, lift, laundry (berbayar), kolam renang, dan supermarket. Untuk harga sewanya perhari 250 ribuan, per bulan 2,5 jutaan, dan per tahun 23 jutaan.

  1. Stylish Studio Apartment @ Easton Park Residence Jatinangor by Travelio - Sumedang.

Apartemen yang satu ini sangat strategis karena dekat dengan kampus Unpad Jatinangor. Selain itu juga dekat dengan RSU AMC Cileunyi sekitar 1,26 km. Dengan luas 27,1 sqm, fasilitas yang didapatkan berupa 1 kasur super single size (120x200), pendingin ruangan, televisi, akses Wi-fi gratis, perlengkapan mandi, peralatan makan dan memasak. Selain itu juga bisa mengakses fasilitas keamanan 24 jam, CCTV di area publik, pusat kebugaran, lift, laundry (berbayar), kolam renang, dan supermarket. Berjarak 3,45 km dari Cileunyi, Anda bisa menyewa unit apartemen secara harian, bulanan, dan tahunan. Untuk harga sewanya Rp 250.000 per hari, Rp 2,5 juta per bulan, dan Rp 22.999.999 per tahun.

Keuntungan Menyewa Apartemen Sekitar Cileunyi

 

Cileunyi merupakan daerah yang strategis karena berbatasan dengan Kabupaten Bandung dan Kabupaten Sumedang. Menyewa apartemen sekitar Cileunyi melalui Travelio untuk akomodasi Anda selama berkunjung ke kawasan ini atau tinggal selama beberapa saat di kawasan ini akan memberikan banyak sekali keuntungan. Selain menawarkan harga yang bersaing, semua apartemen rekomendasi dari Travelio menawarkan fasilitas lengkap dengan furniture fully furnished. Fasilitas yang ditawarkan rata-rata sudah berkualitas berbintang, seperti dengan kasur linen berkualitas, akses Wi-fi gratis, dll.