Sewa Apartemen Apartemen Beverly Dago
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Beverly Dago

Jalan Sangkuriang No. 15, Dago, Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40135

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 255,399 / malam IDR 3,395,548 / bulan IDR 31,788,157 / tahun 18 unit
Apartemen

Area: Dago

Kota: Kota Bandung

Tahun: 2014

Pengembang: Istana Group

Jumlah Unit: 322

Total Lantai: 17

 

 

Dago merupakan salah satu area penting di Kota Bandung. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat pendidikan, tempat wisata, cafe, dan restoran. Letaknya yang strategis dan tergolong pusat kota membuat Dago menjadi salah satu area terfavorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Dago adalah Apartemen Beverly Dago. Apartemen yang dikembangkan oleh Istana Group ini memiliki 2 tower, yaitu East dan West. Berikut kelebihan tinggal di Apartemen Beverly Dago.

  • Lokasi strategis

Apartemen Beverly Dago terletak strategis di jalan utama. Apartemen ini dikelilingi tempat-tempat penting di Bandung seperti Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Universitas Padjajaran. Beberapa tempat wisata juga bisa dikunjungi dengan mudah dari apartemen Beverly Dago. Di antaranya hutan kota Babakan Siliwangi dan Teras Cikapundung. Jika ingin hangout, area Dago juga memiliki banyak pilihan cafe dan restoran. 

  • Harga murah

Karena lokasinya dekat kampus, apartemen Beverly Dago menawarkan harga terjangkau yang sesuai dengan budget mahasiswa. Apartemen Beverly Dago juga hanya menyediakan tipe studio yang cocok untuk dihuni 1-2 orang. Harga sewa apartemen Beverly Dago mulai dari 229 ribu/malam atau 3 jutaan/bulan.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen Beverly Dago? Sewa Apartemen Beverly Dago By Travelio, pilih unit sesuai kebutuhanmu dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • Pilihan 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • Laundry (Charge)
  • Supermarket
  • Swimming Pool
  • Tissue
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (6.5 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.7 m); Rumah Sakit Santo Borromeus dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (1.5 km); Universitas Komputer Indonesia dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (850 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 15 menit (4.6 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.3 km); Universitas Padjajaran dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.1 km); Lapangan Gasibu dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Monumen Perjuangan Rakyat Jawa Barat dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.6 km).

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (4.3 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (4.2 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.9 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (3.3 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (5.5 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.7 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.4 km); Taman Hutan Raya Ir. Djuanda dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (4.6 km); Gua Belanda dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (5.3 km); Air Terjun Dago Pakar dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.6 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Beverly Dago
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Oging, 04/04/2021
Bagus. Dan cukup strategis lokasinya
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Putri, 08/03/2021
Pelayanan, kebersihan kamar, kesesuaian foto di traveio dengan kamar asli sengat memuaskan. recommended! besok kesini lagii hihi
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Fransiscacire, 26/02/2021
Secara keseluruhan sangat baik
Cozy Studio Apartment at Beverly Dago Residence By Travelio
Cozy Studio Apartment at Beverly Dago Residence By Travelio
Nur, 09/02/2021
Jalanan pada ditutup jadi susah keluarnya. Terimakasih sudah membantu kami
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Rita, 05/01/2021
Apartemen yang bersih dan nyaman..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Albi, 02/01/2021
Travel yang sudah baik dan pelayanannya pun ramah..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Regina, 28/12/2020
Tempat nya nyaman dan bersih, ada kendala dengan ac tapi langsung datang enginering nya di dan kembali normal ac nya, pelanyanan nya memuaskan, dan jika ada keluhan langsung segera di selesaikan, recomended menginap dengan travelio, nyaman, bersih, murah, aman.
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anita, 07/12/2020
❤️👍🏻👍🏻
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Ferry, 16/11/2020
Harga yang ditawarkan sesuai dengan fasilitas yang ada..
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Novi, 19/10/2020
Bagus bangettt.. Aku suka. Unit yang disewa bersih dan fasiliatasnya juga okey. Respon pelayanannya juga cepet, notif setiap pemberitahuan apapun juga sering diberikan kepada pelanggan, suka bangett pelayanan bisa by applikasi gini bisa ke kontrol dengan baik. semoga makin-makin yah, makin keren..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Nisrina, 18/08/2020
travelio sudah cukup baik..
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Minimalist Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Guest, 03/08/2020
baru pertama x nyoba
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Ginaayu, 16/06/2020
Love this Apartement!
Scenic Studio Apartment at Beverly Dago near ITB By Travelio
Scenic Studio Apartment at Beverly Dago near ITB By Travelio
Dhamar, 20/04/2020
semuanya udah oke..
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Devni, 27/02/2020
nyaman dengan lokasi strategis
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Gian, 20/02/2020
tempat, lokasi, dan fasilitas sangat baik
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Suhendra, 01/02/2020
Pelayanannya bagus sekaliii, sesuai gambar jugaa, tidak mengecewakan. Terimaakasiih
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Comfortable Studio at Beverly Dago Apartment near ITB By Travelio
Trully, 30/12/2019
Apartemen dan travelio was perfect..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Bachruddin, 26/12/2019
Untuk pelayanan via chat roomboy mohon ditingkatkan responsifnya terimakasih
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Gretna, 16/12/2019
Semuanya sudah cukup baik..
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Stylish Studio Room @ Beverly Dago Apartment By Travelio
Anna, 31/10/2019
So far sih oke-oke aja..
  • 1
  • 2
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Beverly Dago :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Beverly Dago ialah IDR 252,801
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Beverly Dago ialah IDR 3,199,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Beverly Dago ialah IDR 252,801
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Beverly Dago ialah IDR 3,199,999
Menampilkan 1 - 9 dari 9
  • 1