Sewa Apartemen The Suites @Metro

Apartemen The Suites @Metro

Jl. Soekarno-Hatta No.689, Jatisari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

Lihat Map
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 237,499 / malam IDR 2,234,999 / bulan IDR 24,584,989 / tahun 1 unit
2BR IDR 257,499 / malam IDR 2,772,221 / bulan IDR 30,488,879 / tahun 9 unit
Apartemen

Area : Buah Batu

Kota : Bandung

Tahun : 2013

Pengembang : Margahayu Land Group

Total Unit : 1200

Lantai : 20

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Salon
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 40 menit berkendara (14.2 km); Stasiun Kereta Api Kiara Condrong dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (3.8 km);Universitas Telkom dapat ditempuh selama 30 menit berkendara (9.4 km); Gedung Senbik dapat ditempuh selama 3 menit berkendara (1.3 km); Rumah Sakit Pindad dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (3.4 km); Rumah Sakit Hermina Arcamanik dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (7.1 km); Bandung Convention Center dapat ditempuh selama 25 menit (10.2 km).

Rekreasi

Trans Studio Mall dapat ditempuh selama 17 menit berkendara (4.4 km); Panghegar Waterbom dapat ditempuh selama 29 menit berkendara (9.1 km); Saung Angklung Udjo dapat ditempuh selama 27 menit berkendara (7.4 km); Bandung Indah Plaza dapat ditempuh selama 34 menit berkendara (9.7 km); Istana Plaza dapat ditempuh selama 37 menit berkendara (12.4 km),

Ulasan terbaru Apartemen The Suites @Metro
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Ayu, 16/03/2020
Owner dan staffnya ramah. Semua fasilitas memadai hanya saja ac nya agak kurang dingin. Overall okelahhhh.
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Nunki, 02/02/2020
Sudah beberapa kali saya memilih Travelio utk pilihan tempat akomodasi, service Travelio sangat memuaskan, walaupun kita memilih tempat yg ternyata appartement nya sudah lama (karena dekat lokasi yg diperlukan) namun khusus nya di dalam unit Travelio tetap memberikan fasilitas dengan standard yg memuaskan. Saran saya, di manapun tempat pilihan, pastikan booking nya dgn Travelio yg sdh pasti memiliki standard yg memuaskan.
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Rizka, 27/01/2020
Nyaman. Terima kasih
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Maulana, 20/01/2020
Lumayan, sesuai iklan, cuma TV nya aja pake antena jadi gambar kurang jelas, better di sediain kabel hdmi dari hp biar dari hp aja muter YouTube di tv nya..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Anni, 17/01/2020
Semoga bisa lebih bagus lagi pelayananya
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Siddiq, 30/12/2019
Wi-finya tidak bisa digunakan sisanya aman..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
M., 02/12/2019
Yang bermasalah kemarin mencari remote AC di dalam apartemen dan tidak ada..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
A., 01/12/2019
Fasilitas dalam kamar apartemen sudah cukup oke cuma untuk live di apartemen tersebut agak sedikit lambat..
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
Jenni, 18/08/2019
Tempatnya ok, cari makan tidak susah, ada indomaret, alfa express, atm, cari laundry mudah ada di lokasi, dekat dg mal metro, dilewati transportasi umum.
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Fajar, 12/08/2019
Ga ada masalah, apartmentnya aman2 semua..
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Yusrina, 04/08/2019
Akses mudah dijangkau, pelayanannya cukup memuaskan
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Rifan, 15/07/2019
Baru pertama kali pengalaman menginap via travelio, sejauh ini cukup puas
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Ismail, 19/06/2019
Mantap Betul pokonya,Recomend.Harga Worth It
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Prisca, 22/04/2019
Staff ramah banget. Pembayaran deposit kenapa kok dibedakan ya lebih baik semua by sistem otomatis waktu booking ga usah manual lagi biar ga ribet transfer 2x..
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Homey 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya bagus..
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Ethnic and Comfy 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dedi, 21/04/2019
Apartmentnya lumayan bagus..
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Tengku, 30/03/2019
Nyaman
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Guest, 14/03/2019
Sudah baik, Lebih Bagus jika alat-alat masak lebih dilengkapi lagi. prepare air galon dan gas harus lebih diperhatikan
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Sofina, 24/01/2019
Properti dan servicenya sangat membuat nyaman.
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Sofina, 23/01/2019
sangat recommended!
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Muhammad, 25/11/2018
lumayan sih, rekomen kalo bawa banyak keluarga cuma buat tempat transit.
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Muhamad, 26/10/2018
Sejauh ini kamar lumayan nyaman
3BR Apartment @ The Suites Metro By Prisma Utama
3BR Apartment @ The Suites Metro By Prisma Utama
Marsahid, 09/08/2018
Kotor, tdk ada air minum, kompor mati, lainnya ok
Simply Homy Studio Room @ The Suites Metro By Indah
Simply Homy Studio Room @ The Suites Metro By Indah
Maria, 02/01/2018
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman kok. Tapi ada sedikit lambat untuk verifikasi dengan yang punya apartemen, kemaren saya menunggu sampai 4 jam. Coba diperbaiki lagi deh segi pelayanannya, biar bisa lebih singkat lagi jadi orang yang memesan tidak terlalu lama nunggunya. Ya sekitar 1 jam saja sudah cukuplah ya nunggu verifikasinya.
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Tandy, 23/12/2017
Lumayan bagus dan cukup strategis. OK
Studio Standard @ The Suites Metro By Prisma Service Apartment
Studio Standard @ The Suites Metro By Prisma Service Apartment
Tyas, 20/12/2017
Bantal gulingnya kurang, terlalu tipis banget.
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Anastasia, 11/12/2017
Tempatnya bersih, pelayanannya baik, tempatnya juga strategis. OK
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Franky, 11/11/2017
Lokasi dekat kemana2 cuman jalannya agak macet, kebersihan oke, ac dingin. lumayan enak..
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Guest, 16/08/2017
Recommended
  • 1
  • 2
  • 3
Pertanyaan Umum tentang Apartemen The Suites @Metro :
Harga termurah sewa harian di Apartemen The Suites @Metro ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen The Suites @Metro ialah IDR 2,234,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen The Suites @Metro ialah IDR 261,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen The Suites @Metro ialah IDR 2,234,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen The Suites @Metro ialah IDR 247,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen The Suites @Metro ialah IDR 2,694,999
Menampilkan 1 - 15 dari 75
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5