Sewa Apartemen Apartemen Suites @Metro

Suites @Metro Apartment

Jl. Soekarno-Hatta No.689, Jatisari, Kec. Buahbatu, Kota Bandung, Jawa Barat 40286

View Map
Type Daily Monthly Yearly Unit
Studio IDR 232,716 / night IDR 3,064,430 / month IDR 28,106,358 / year 4 units
1BR IDR 252,499 / night IDR 3,246,000 / month IDR 28,375,000 / year 2 units
2BR IDR 282,403 / night IDR 3,547,210 / month IDR 31,793,516 / year 10 units
Showing 1 - 15 from 78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Latest review Suites @Metro Apartment
Restful 2BR Apartment at The Suites Metro By Travelio
Restful 2BR Apartment at The Suites Metro By Travelio
Eko, 07/11/2021
Sangat puas. Terimakasih pak aldi atas servis yang diberikan. Sangat ramah dan sopan sekali
Spacious 1BR Apartment at The Suites @Metro By Travelio
Spacious 1BR Apartment at The Suites @Metro By Travelio
Fadhlan, 10/09/2021
Terima Kasih Travelio
Pleasant & Relaxing 2BR Apartment at The Suites Metro Bandung By Travelio
Pleasant & Relaxing 2BR Apartment at The Suites Metro Bandung By Travelio
Linda, 08/06/2021
Baik bagus dan staf ramah, area apartnya sekitar tidak nyaman
Quiet & Comfy Studio at The Suites @Metro Apartment By Travelio
Quiet & Comfy Studio at The Suites @Metro Apartment By Travelio
Arienda, 07/06/2021
Apartemen nya cukup baik dan travelio sangat membantu..
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Happy, 25/05/2021
Deposit overall sudah bagus semua..
Pleasant & Relaxing 2BR Apartment at The Suites Metro Bandung By Travelio
Pleasant & Relaxing 2BR Apartment at The Suites Metro Bandung By Travelio
Rola, 02/05/2021
Memilih apartmen menggunakan travelio sangat mudah dan nyaman, hanya saja jika ad kendala selama menginap harus mandiri, karna tidak ad perwakilan travelio yg stanbye di tempat.
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Wini, 18/02/2021
Luaaaar biasa ..gak sabar nunggu liburan berikut nya
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Cakra, 16/01/2021
All Good Travelio, hanya apart nya terlalu umum Terimakasih
Quiet & Comfy Studio at The Suites @Metro Apartment By Travelio
Quiet & Comfy Studio at The Suites @Metro Apartment By Travelio
Ratri, 12/01/2021
Bersih, unit apartemen terawat, akses internetnya mantap, tim travelionya ramah.
Quiet & Comfy Studio at The Suites @Metro Apartment By Travelio
Quiet & Comfy Studio at The Suites @Metro Apartment By Travelio
Ratri, 01/01/2021
Barang2 nya masih baru dan bersih
The Suites Metro Apartment by King Property
The Suites Metro Apartment by King Property
Sandi, 25/12/2020
Kesan pertama kali menginap di apartemen melalui app travelio Not bad,cuma kmren ada fasilitas yg gabisa di gunakan sperti ac ga dingin dan kulkas juga Selebihnya cukup puas Dan pada aplikasi eror trus Semoga bisa lebih baik kedepannya
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Dwi, 16/11/2020
Semuanya standar dan biasa-biasa aja..
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Ayu, 16/03/2020
Owner dan staffnya ramah. Semua fasilitas memadai hanya saja ac nya agak kurang dingin. Overall okelahhhh.
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Nunki, 02/02/2020
Sudah beberapa kali saya memilih Travelio utk pilihan tempat akomodasi, service Travelio sangat memuaskan, walaupun kita memilih tempat yg ternyata appartement nya sudah lama (karena dekat lokasi yg diperlukan) namun khusus nya di dalam unit Travelio tetap memberikan fasilitas dengan standard yg memuaskan. Saran saya, di manapun tempat pilihan, pastikan booking nya dgn Travelio yg sdh pasti memiliki standard yg memuaskan.
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Rizka, 27/01/2020
Nyaman. Terima kasih
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Anni, 17/01/2020
Semoga bisa lebih bagus lagi pelayananya
Trendy & Relaxing 2BR at The Suite Metro Apartment By Travelio
Trendy & Relaxing 2BR at The Suite Metro Apartment By Travelio
Anni, 17/01/2020
Propertinya cukup bagus, tapi pelayanan dari staf nya kurang memuaskan. Di dalam Kamar Mandi ada shower yang tidak menyala infonya akan ada Teknisi yang daatang memperbaiki, tetapi nyatanaya tidak ada, dan stafnya sudah sulit dihubungi.
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Minimalist 2BR The Suites Metro Apartment By Travelio
Siddiq, 30/12/2019
Wi-finya tidak bisa digunakan sisanya aman..
Trendy & Relaxing 2BR at The Suite Metro Apartment By Travelio
Trendy & Relaxing 2BR at The Suite Metro Apartment By Travelio
Stefanus, 28/12/2019
Di koridor menuju kamar gelap sepertinya lampunya mati..
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
2BR City View E12-27 @ The Suites Metro by Ayu
Jenni, 18/08/2019
Tempatnya ok, cari makan tidak susah, ada indomaret, alfa express, atm, cari laundry mudah ada di lokasi, dekat dg mal metro, dilewati transportasi umum.
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Yusrina, 04/08/2019
Akses mudah dijangkau, pelayanannya cukup memuaskan
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Rifan, 15/07/2019
Baru pertama kali pengalaman menginap via travelio, sejauh ini cukup puas
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Ismail, 19/06/2019
Mantap Betul pokonya,Recomend.Harga Worth It
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Tengku, 30/03/2019
Nyaman
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Guest, 14/03/2019
Sudah baik, Lebih Bagus jika alat-alat masak lebih dilengkapi lagi. prepare air galon dan gas harus lebih diperhatikan
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Sofina, 24/01/2019
Properti dan servicenya sangat membuat nyaman.
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Sofina, 23/01/2019
sangat recommended!
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
3 Bedroom @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Muhammad, 25/11/2018
lumayan sih, rekomen kalo bawa banyak keluarga cuma buat tempat transit.
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Studio Standard @ The Suites Metro By Ira Prisma
Muhamad, 26/10/2018
Sejauh ini kamar lumayan nyaman
Simply Homy Studio Room @ The Suites Metro By Indah
Simply Homy Studio Room @ The Suites Metro By Indah
Maria, 02/01/2018
Kamarnya bagus, bersih dan nyaman kok. Tapi ada sedikit lambat untuk verifikasi dengan yang punya apartemen, kemaren saya menunggu sampai 4 jam. Coba diperbaiki lagi deh segi pelayanannya, biar bisa lebih singkat lagi jadi orang yang memesan tidak terlalu lama nunggunya. Ya sekitar 1 jam saja sudah cukuplah ya nunggu verifikasinya.
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Tandy, 23/12/2017
Lumayan bagus dan cukup strategis. OK
Studio Standard @ The Suites Metro By Prisma Service Apartment
Studio Standard @ The Suites Metro By Prisma Service Apartment
Tyas, 20/12/2017
Bantal gulingnya kurang, terlalu tipis banget.
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Anastasia, 11/12/2017
Tempatnya bersih, pelayanannya baik, tempatnya juga strategis. OK
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
2 Bedroom Tower D @ The Suite Metro Apartment By Suryadi
Franky, 11/11/2017
Lokasi dekat kemana2 cuman jalannya agak macet, kebersihan oke, ac dingin. lumayan enak..
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
1BR Apartment The Suites Metro By Yudis
Guest, 16/08/2017
Recommended
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Apartment

Area: Buah Batu

City: Bandung

Year Of Built: 2013

Developer: Margahayu Land Group

Total Unit: 1200

Floors: 20

show more
Apartment Facilities
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Coffee Shop
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Salon
  • Shops
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Location

Husein Sastranegara International Airport can be reached for 40 minutes driving (14.2 km); Kiara Condrong Railway Station can be reached for 16 minutes driving (3.8 km); University of Telkom can ve reached for 30 minutes driving (9.4 km); Senbik Convention Hall can be reached for 3 minutes driving (1.3 km); Pindad Hospital can be reached for 14 minutes driving (3.4 km); Hermina Arcamanik Hospital can be reached for 15 minutes driving (1.7 km); Bandung Convention Center can be reached for 25 minutes (10.2 km).

Recreation

Trans Studio Mall  can be reached for 17 minutes driving (4.4 km). In Trans Studio Mall have a restaurant such as Marugame Udon, Sushi Tei, Pepper Lunch, Suis Butcher, etc. Not only a restaurant, here have a cafe, such as Starbucks, J.co Donuts & Coffee, Share Tea, etc.

 

Panghegar Waterbom can be reached for 29 minutes driving (9.1 km); Saung Angklung Udjo can be reached for 27 minutes driving (7.4 km); Bandung Indah Plaza can be reached for 34 minutes driving (9.7 km). The most popular restaurant in here is Giggle Box. Giggle Box served Western Food and Asian Food. There's the menu of Giggle Box such as Pasta, Mac&Cheese, Zupa Soup, and they have Indonesian Cuisine too, just like Fried Rice, Nasi Bakar, Oxtail Soup, etc.

 

Istana Plaza can be reached for 37 minutes driving (12.4 km). Istana Plaza has a Chinese Restaurant called Eastern. Eastern has 2 options for eating, there's All You Can Eat and Ala Carte. And specializing in here is Dim Sum, and Eastern is the one popular restaurant in Istana Plaza.

Common Questions About Suites @Metro Apartment :
Harga termurah sewa harian di Suites @Metro Apartment ialah IDR 258,749
Harga termurah sewa bulanan di Suites @Metro Apartment ialah IDR 1,899,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Suites @Metro Apartment ialah IDR 258,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Suites @Metro Apartment ialah IDR 2,958,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Suites @Metro Apartment ialah IDR 290,374
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Suites @Metro Apartment ialah IDR 3,203,500
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Suites @Metro Apartment ialah IDR 305,465
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Suites @Metro Apartment ialah IDR 1,899,999