Sewa Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2

Jl. Ciumbuleuit No.42A, Hegarmanah, Cidadap, Kota Bandung, Jawa Barat 40141

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio - IDR 2,735,071 / bulan IDR 29,003,286 / tahun 28 unit
1BR - IDR 3,910,579 / bulan IDR 37,228,995 / tahun 2 unit
2BR - IDR 4,927,906 / bulan IDR 47,934,911 / tahun 7 unit
Apartemen

Area: Ciumbuleuit

Kota: Kota Bandung

Tahun: 2013

Pengembang: PT Bandung Inti Graha

 

 

Ciumbuleuit merupakan area strategis di Kota Bandung. Kawasan ini menawarkan akses mudah ke pusat pendidikan, tempat wisata, dan fasilitas kesehatan. Letaknya yang strategis dan tergolong berada di pusat kota membuat Ciumbuleuit menjadi area favorit untuk tinggal. Salah satu hunian terbaik untuk tinggal di Ciumbuleuit adalah Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2. Apartemen yang dikembangkan oleh PT Bandung Inti Graha ini hanya memiliki 1 towe. Berikut kelebihan tinggal di apartemen Galeri Ciumbuleuit 2.

  • Lokasi strategis

Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 terletak strategis di jalan utama. Apartemen ini dikelilingi tempat-tempat penting di Bandung seperti Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu, Institut Teknologi Bandung (ITB) dan Universitas Katolik Parahyangan. Beberapa tempat wisata juga bisa dikunjungi dengan mudah dari apartemen Galeri Ciumbuleuit 2. Di antaranya hutan kota Babakan Siliwangi dan Teras Cikapundung. Jika ingin hangout, area Ciumbuleuit juga memiliki banyak pilihan cafe dan restoran. 

 

  • Harga murah

Karena lokasinya cukup dekat kampus, apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 menawarkan harga terjangkau yang sesuai dengan budget mahasiswa. Harga sewa apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 mulai dari 2,6 juta per bulan.

 

  • 3 pilihan tipe unit

Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 menawarkan 3 tipe unit sesuai dengan kebutuhan Anda, yaitu studio, 1BR dan 2BR. 

  • Studio

Tipe studio di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 memiliki luas sekitar 20 m2. Terdiri dari area tidur, dapur dan kamar mandi. Unit apartemen bertipe studio ini cocok untuk Anda yang tinggal sendiri. Harga sewa Apartemen Bintaro Plaza Residence tipe studio ini mulai dari 2,6 jutaan per bulan.

  • 1BR

Tipe 1BR terdiri dari 1 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi. Luas ruangannya berkisar 30 m2 sehingga cocok untuk pasangan yang belum memiliki anak. Harga sewa Apartemen Bintaro Plaza Residence tipe 1BR ini mulai dari 4 juta per bulan.

  • 2BR

Dilengkapi 2 kamar tidur, ruang tamu, dapur, dan 1 kamar mandi, unit apartemen tipe 2BR bisa menjadi pilihan terbaik keluarga kecil untuk tinggal. Dengan harga mulai dari 5 juta per bulan.

 

 

 

Tertarik untuk tinggal di Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2? Sewa Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio, pilih unit sesuai kebutuhanmu dan nikmati kenyamanan berikut.

  • Tersedia fully furnished dan unfurnished

Travelio menyediakan unit apartemen fully furnished dan unfurnished. Fully furnished cocok untuk Anda yang ingin tinggal dengan nyaman dan fasilitas lengkap. Jika Anda butuh apartemen murah, tipe unfurnished bisa jadi alternatif pilihan.

 

  • Fasilitas ruangan lengkap

Apartemen fully furnished by Travelio menyediakan fasilitas lengkap. Tempat tidurnya dilapisi linen berkualitas hotel berbintang, dapur dengan fasilitas lengkap untuk makan dan memasak serta peralatan mandi.

 

  • 3 tipe sewa sesuai kebutuhan

Anda bisa sewa apartemen harian, bulanan dan tahunan. Sewa apartemen harian merupakan pilihan terbaik untuk Anda yang tinggal sementara. Anda tidak perlu khawatir masalah biaya listrik, air, parkir hingga internet. Semua fasilitas tersebut sudah termasuk ke biaya sewa harian. Sewa apartemen bulanan bisa jadi pilihan untuk Anda yang ingin tinggal lama. Beberapa orang juga memutuskan untuk sewa apartemen secara bulanan sebelum sewa tahunan. Keuntungannya, Anda tidak perlu bayar biaya maintenance atau IPL. Selain itu, beberapa apartemen juga menggratiskan biaya parkir. Sewa apartemen tahunan cocok untuk Anda tinggal dalam jangka waktu lama. Harga sewa apartemen tahunan relatif lebih murah dari harga sewa bulanan. Selain itu, Travelio memberikan diskon Rp 5 juta untuk Anda yang bayar lunas di awal. Anda juga bisa mencicil tanpa kartu kredit.

Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • ATM On Site
  • Access Card
  • Cafe
  • Elevator
  • Fitness Center
  • Jogging Track
  • Playground
  • Restaurant
  • Supermarket
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (5.5 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Universitas Katholik Parahyangan dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (700 m) atau dapat ditempuh selama 10 menit berjalan kaki; Rumah Sakit Paru Dr. HA Rotinsulu dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (700 m) atau dapat ditempuh selama 10 menit berjalan kaki (300 m); Rumah Sakit Advent dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.3 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (4.4 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 11 menit (4.6 km); Gedung Sabuga dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.5 km); Institut Teknologi Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.7 km).

Rekreasi

Nara Park dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.3 km); Rabbit Town dapat ditempuh selama 11 menit berkendara (2.5 km); Cihampelas Walk Mall dapat ditempuh selama 15 menit berkendara (1.9 km); Taman Hutan Raya Babakan Siliwangi dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.2 km); Gedung Sate dapat ditempuh selama 13 menit berkendara (3.6 km); Museum Geologi dapat ditempuh selama 14 menit berkendara (4.3 km); Alun-alun Bandung dapat ditempuh selama 18 menit berkendara (6.8 km); The Valley Bistro Cafe dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (6 km); Kebon Binatang Bandung dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (2.6 km). 

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wirawan, 18/02/2021
Cukup baik, tapi butuh respon lebih cepat
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Sartika, 01/02/2021
Smua proses nya sngat mudah.
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Sartika, 31/12/2020
Sangat nyaman tnggal dsni.
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Sartika, 01/12/2020
smua proses nya cepat
Compact Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Compact Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Farah, 02/11/2020
Respon roomboy saat di chat agak sedikit lama. Saya tidak dihubungi oleh roomboy ketika hari H check in sprt yang dikatakan dari Pihak Travelio saat melakukan konfirmasi di H-1 check-in. So far so good. Mungkin ketika check out sedikit takut juga untuk mennggalkan unit dalam keadaan tidak terkunci dan tidak bertemu dengan room boynya
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Classic Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Indri, 26/10/2020
Secara keseluruhan sudah baik namun sedikit masukan, bagi penginap yg menggunakan kendaraan difasilitasi maksimum biaya parkir. Karna galeri ciumbuleuit tidak ada biaya parkir maksimum atau masih dikenakan tarif perjam
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Fery, 18/10/2020
Udah baik semua sangat nyaman saya selama menginap di sana..
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Yangyang, 09/10/2020
TRAVELIO is the best..
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wonderful Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Wifky, 08/09/2020
Saran aja kalau bisa ada yang stand by di masing-masing apartemen..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Fajar, 18/08/2020
Check in dan check out-nya lancar tidak ada masalah..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Muhammad, 16/07/2020
Untuk Apartemen ini bersih dan check-in check out nya lancar..
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Stylish Studio Room Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Kemal, 30/06/2020
Mudah pesan mudah check in dan check out, harga murah, fasilitas lengkap, lokasi bagus
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Toro, 22/06/2020
Alhamdulillah selama menginap di sana aman dan lancar..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Guest, 26/05/2020
Reliable, great place , good service
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 08/04/2020
apartemen nya sudah cukup baik..
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Taufan, 06/04/2020
udah bagus semuanya..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Stevani, 24/03/2020
tidak ada masalah selama menginap di sana..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rahkman, 22/03/2020
Sebenarnya kamar bagus dengan pemandangan yang enak dilihat. Kasur dan seprei bersih. Yang disarankan adalah membersihkan kaca dan cermin. Cermin baik di kamar, dapur, ataupun kamar mandi terkesan luput dibersihkan. Internet lambat. Wastafel di kamar mandi juga seperti pajangan. Namun demikian, kamar mandi overall cukup bersih, dengan air panas yang mengalir..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Agus, 16/03/2020
Bagus dan sesuai ekspektasi
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Siti, 08/03/2020
Overall good semua fasilitas bisa digunakan dengan baik
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fleiv, 08/03/2020
Pelayanan dari staf travelio ramah dan apartemennya cukup bagus..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Mishell, 03/03/2020
Pelayanan baik. Unit bersih, rapi, sesuai gambar. Namun ada beberapa hal yang tidak berjalan baik seperti wifi dan wastafel.
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 23/02/2020
Pelayanan lebih tinggi ditingkatkan pada waktu reservasi..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Banta, 23/02/2020
Apartemen nya sudah cukup baik sesuai dengan apa yang tercantum di aplikasi..
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Amalia, 18/02/2020
Deposit menurut saya terlalu besar sama dengan harga kamar kalau di tempat lain deposit cuma sebesar Rp 100.000 sampai Rp150.000 aja..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 14/02/2020
Apa perbedaan cukup baik dan pelayanannya oke..
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Hafiz, 31/01/2020
Overall sangat nyaman, hanya saja cukup lama menunggu air panas di kamar mandi.
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firmanulloh, 27/01/2020
Tempat strategis, staf proaktif, nyaman. Note : AC bocor, ExhaustFan kamar mandi tidak ada sehingga kondisi lembab dan agak bau, kalau bisa parkir juga dikasih diskon...kalau hitung perjam lumayan juga
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Compact 2BR @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment near Dago By Travelio
Dewi, 25/01/2020
Lokasi OK. Nyaman buat keluarga besar
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Homey 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Muslimin, 08/01/2020
Tempat nya baik
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fahmi, 07/01/2020
memuaskan. bbrp Properti krg terjaga.
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Modern 2BR Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 near UNPAR By Travelio
Christian, 05/01/2020
Masukan sedikit dari saya, untuk sprei dan sarung bantalnya tolong di perhatikan lagi, air panasnya juga gak lancar, untuk yg lainnya oke semua
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Modern Studio Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rudi, 02/01/2020
Meja ada yang rusak dan diperbaiki 1 hari sebelum saya check out..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Violla, 28/12/2019
Overall Oke cuman kamar mandinya yang agak bau apek..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Tempatnya luas, enak, deket dari mana2, fasilitas lengkap . Proses checkin cepat, memang ada deposit di awal sebesar 300rb yang nantinya akan di refund setelag checkout 1 - 14 hari kerja . Jika data lengkap paling lama 3 - 5 hari sudah masuk kembali refundnya ke rek kita .
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 :
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 ialah IDR 2,099,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 ialah IDR 3,332,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Galeri Ciumbuleuit 2 ialah IDR 4,324,999
Menampilkan 1 - 15 dari 27
  • 1
  • 2