Cari Sewa Kontrakan di Bandung Kota | Selalu Ada Diskon Untuk Member
Bandung

Cari Sewa Kontrakan di Bandung Kota

- Akomodasi yang sama. Harga Lebih Murah.

Kembali ke Atas
Menampilkan 1 - 15 dari 83
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ulasan terbaru Kontrakan Bandung
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Private 1BR Apartment Parahyangan Residence With Mountain View By Travelio
Suharman, 24/05/2020
Tempat bersih, perlengkapan cukup untuk memasak. Perabotan minimalis cukup. View ke gunung
Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Cihampelas By Travelio
Relaxing 1BR Apartment at Parahyangan Residence near Cihampelas By Travelio
Achmad, 01/05/2020
Tidak ada masalah selama saya menginap disana..
Scenic Studio Apartment at Beverly Dago near ITB By Travelio
Scenic Studio Apartment at Beverly Dago near ITB By Travelio
Dhamar, 20/04/2020
semuanya udah oke..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 08/04/2020
apartemen nya sudah cukup baik..
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Cozy Studio @ Galeri Ciumbuleuit 2 with Pool View By Travelio
Taufan, 06/04/2020
udah bagus semuanya..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Vindy, 02/04/2020
apartemen dan pelayanannya udah oke semua..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Rahkman, 22/03/2020
Sebenarnya kamar bagus dengan pemandangan yang enak dilihat. Kasur dan seprei bersih. Yang disarankan adalah membersihkan kaca dan cermin. Cermin baik di kamar, dapur, ataupun kamar mandi terkesan luput dibersihkan. Internet lambat. Wastafel di kamar mandi juga seperti pajangan. Namun demikian, kamar mandi overall cukup bersih, dengan air panas yang mengalir..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Agus, 16/03/2020
Bagus dan sesuai ekspektasi
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Siti, 08/03/2020
Overall good semua fasilitas bisa digunakan dengan baik
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fleiv, 08/03/2020
Pelayanan dari staf travelio ramah dan apartemennya cukup bagus..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Bella, 06/03/2020
Apartemen nya nyaman check-in dan check-out nya tidak ada kendala dan harga worthed sesuai dengan fasilitas yang saya dapatkan..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Mishell, 03/03/2020
Pelayanan baik. Unit bersih, rapi, sesuai gambar. Namun ada beberapa hal yang tidak berjalan baik seperti wifi dan wastafel.
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 24/02/2020
Harga worthed lah sesuai dengan fasilitas yang ada di apartemen tersebut. Pada waktu check in sempat pintu apartemennya rusak tapi langsung diperbaiki oleh stafnya travelio..
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Guest, 23/02/2020
Pelayanan lebih tinggi ditingkatkan pada waktu reservasi..
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Minimalist Studio Apartment at Tamansari Panoramic Apartment By Travelio
Guest, 23/02/2020
Alhamdulillah check-in dan check-out nya lancar apartmentnya juga bagus cuma sayangnya TV yang tidak bagus karena sinyalnya buram banyak semut..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 14/02/2020
Apa perbedaan cukup baik dan pelayanannya oke..
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Guest, 10/02/2020
Saya udah review diaplikasi -
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Minimalist Studio Apartment at The Suite @Metro By Travelio
Nunki, 02/02/2020
Sudah beberapa kali saya memilih Travelio utk pilihan tempat akomodasi, service Travelio sangat memuaskan, walaupun kita memilih tempat yg ternyata appartement nya sudah lama (karena dekat lokasi yg diperlukan) namun khusus nya di dalam unit Travelio tetap memberikan fasilitas dengan standard yg memuaskan. Saran saya, di manapun tempat pilihan, pastikan booking nya dgn Travelio yg sdh pasti memiliki standard yg memuaskan.
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Exquisite Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Firmanulloh, 27/01/2020
Tempat strategis, staf proaktif, nyaman. Note : AC bocor, ExhaustFan kamar mandi tidak ada sehingga kondisi lembab dan agak bau, kalau bisa parkir juga dikasih diskon...kalau hitung perjam lumayan juga
Cozy 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Cozy 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Doni, 21/01/2020
Overall is fine..
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Homey Studio Gateway Pasteur Apartment near Exit Toll By Travelio
Santi, 17/01/2020
Lokasi Apartemen nya strategis dan apartemennya cukup nyaman..
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Modern 1BR Apartment Near Cihampelas at Parahyangan Residence By Travelio
Guest, 07/01/2020
Kebersihan ditingkatkan lagi
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Meta, 02/01/2020
Travelio sudah cukup baik..
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Modern Studio Apartment at Galeri Ciumbuleuit 2 By Travelio
Rislefia, 02/01/2020
Bagus semuanya Cuma sayang pas datang itu kamar mandi jorok banget dan bau pesing, pengisap udara di toilet juga mati Tapi yg lain lain overall oke sih
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Spacious 1BR with Sofa Bed at The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Elma, 02/01/2020
Kebersihan secara keseluruhan diperhatikan lg. Fasilitas yg dijanjikan dicek lagi sebelum disewa. Lokasi dan harga bagus. Pengembalian deposit cepat
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Ramadanianto, 29/12/2019
apartemennya bagus..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Violla, 28/12/2019
Overall Oke cuman kamar mandinya yang agak bau apek..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 28/12/2019
Tempatnya luas, enak, deket dari mana2, fasilitas lengkap . Proses checkin cepat, memang ada deposit di awal sebesar 300rb yang nantinya akan di refund setelag checkout 1 - 14 hari kerja . Jika data lengkap paling lama 3 - 5 hari sudah masuk kembali refundnya ke rek kita .
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Compact Studio Room The Jarrdin Cihampelas Apartment By Travelio
Aspi, 26/12/2019
Apartemen yang bagus dan saya sangat puas..
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Rucky, 26/12/2019
Travelio dan apartemennya sudah cukup bagus..
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Fajar, 25/12/2019
layanan dari travelio nya sudah oke..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 20/12/2019
Sudah cukup memuaskan..
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Trendy Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Lie, 02/12/2019
Apartemen ini oke tidak ada masalah..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Jihaan, 29/11/2019
Fasilitas dalam apartemen sudah komplit cuman yang kurang belum ada hair dryer. Apartemennya yang aman dan bagus..
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Fabulous 1BR Apartment @ Parahyangan Residence By Travelio
Ramadanianto, 29/11/2019
Travelio sudah cukup baik..
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Quiet Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Asdhi, 26/11/2019
Luar biasa! Kamar murah fasilitas komplit, AC dingin, kamar nyaman & gak berisik, TV+Internet+ entertainment TV appsnya oke banget. Cocok untuk business Traveller karena lokasi persis di tengah kota..
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Pleasant Studio Room @ Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
George, 23/11/2019
Secara keseluruhan dari lokasi, kebersihan kamar sudah sangat bagus, namun sangat disayangkan WiFi di kamar tersebut tidak berjalan dengan baik.. tidak berfungsi..
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Convenient Studio at Galeri Ciumbuleuit 2 Apartment By Travelio
Guest, 22/11/2019
Selama menginap di sana aman-aman aja..
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Harga termurah sewa harian di Bandung Kota ialah IDR 270,000
Harga termurah sewa bulanan di Bandung Kota ialah IDR 3,029,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 270,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 400,000
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah Rp IDR 446,249
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Bandung Kota ialah IDR 3,029,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 4,224,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Bandung Kota ialah IDR 5,493,749
Apartemen dengan fasilitas paling lengkap di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang paling mewah di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung
Apartemen yang memiliki fasilitas gym di Bandung Kota ialah Sudirman Suites Bandung