Sewa Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika
Full Furnished
Full Furnished
Unfurnished
Full Furnished
Unfurnished

Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika

Jl. Karapitan No.1, Paledang, Lengkong, Kota Bandung, Jawa Barat 40261

Peta Lokasi
Tipe Harian Bulanan Tahunan Unit
Studio IDR 237,311 / malam IDR 2,949,158 / bulan IDR 27,114,021 / tahun 7 unit
2BR IDR 305,508 / malam IDR 3,525,034 / bulan IDR 37,240,763 / tahun 8 unit
1BR - IDR 2,499,999 / bulan IDR 24,999,999 / tahun 1 unit
Apartemen
Fasilitas Apartemen
  • 24-Hour Security
  • Access Card
  • Elevator
  • Laundry (Charge)
  • Restaurant
  • Swimming Pool
Lokasi

Bandara Internasional Husein Sastranegara dapat ditempuh selama 20 menit berkendara (5.9 km); Gerbang Tol Pasteur dapat ditempuh selama 30 menit berkendara (8.4 km); Universitas Langlang Buana dapat ditempuh selama 7 menit berkendara (2.1 km); Universitas Pasundan dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.4 km); Rumah Sakit Umum Bungsu dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.8 km); Gedung Merdeka dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.5 km); Stasiun Kereta Api Bandung dapat ditempuh selama 20 menit (4.7 km); Tugu Simpang Lima dapat ditempuh selama 2 menit berkendara (250 m); Monumen 0 KM Bandung dapat ditempuh selama 4 menit berkendara (1 km); Monumen Asia Afrika dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.1 km).

Rekreasi

Alun-Alun Bandung dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.4 km); Pasar Baru Square dapat ditempuh selama 16 menit berkendara (3.2 km); Braga City Walk dapat ditempuh selama 10 menit berkendara (2.4 km);  Taman Lalu Lintas Ade Irma Nasution dapat ditempuh selama 8 menit berkendara (1.8 km); Museum Asia Afrika dapat ditempuh selama 5 menit berkendara (1.1 km); Bandung Indah Plaza dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (2.5 km); Riau Junction dapat ditempuh selama 12 menit berkendara (2.3 km); Festival Kuliner Malam Cibadak dapat di tempuh selama 10 menit perjalanan (2.5 km).

Ulasan terbaru Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Shandy, 11/04/2021
Ribet harus download aplikasi dan deposit yg besar, tetapi staff nya baik membantu sekali, mungkin kedepan nya akan dicoba menggunakan aplikasinya
Luxurious Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Luxurious Studio Room @ Grand Asia Afrika Apartment By Travelio
Akbar, 05/04/2021
Bagus ontime jadi saya tidak menunggu lama
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Liya, 22/02/2021
Staffnya yg ditugaskan, pak Berry, sangat membantu orangtua saya saat check in, check out, saat dibutuhkan. Begitu juga staff lain pada saat butuh perbaikan di 1x24 jam pertama. Lokasi strategis dengan tempat2 yang dituju. Pojok2 apartemen agak kurang bersih, tapi ketersediaan kebutuhan RT lengkap.
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Fahmy, 24/12/2020
Wasbashin air terbuang sedikit lambat, waterheater harus bergantian selama 45 menit agar bisa hangat, AC kamar utama karena sharing jadi jauh lebih dingin di kamar kedua.dan ada retakan diatas langit dari awal check in, sisanya secara kebersihan sudah cukup baik, internetnya super cepat. Staff yang mencheckinkan juga sangat baik.
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Nisrina, 21/11/2020
Kamar nya ok, pelayanan nya juga bagus
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
KURNIAWAN, 16/11/2020
Semoga semakin lebih baik kedepannya
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Alvin, 09/11/2020
user friendly fast responce good price
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Jusmi, 21/01/2020
Selama menginap aman-aman aja untuk fasilitas udah lengkap semua mungkin kebersihannya aja yang harus lebih ditingkatkan..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Muhammad, 02/12/2019
Untuk propertinya oke cuman yang kemarin sempat bermasalah adalah saluran pembuangan wastafel mampet..
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
2BR Deluxe Apartment Grand Asia Afrika by Prisma Utama
Paulina, 29/08/2019
Apartnya sesuai dg harganya, kalo aku kmrn itu emg cm buat jalan2 (numpang istirahat), worth it kok dg hrg segitu. Cm buat bbrp properti kaya kompor, alat2 dapur emg ga gitu well prepared. Aku jg kmrn sempet hrs bersihin kamar sendiri😂 krn kepengen ngepel biar bersih. Jujur, aku rate 8/10 buat apart dg harga segitu. Ga nyesel sih hehe
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Poppy, 28/08/2019
Apartment di Travelio harganya murah2. Kamarnya sesuai dengan foto.banyak pilihan apartment yang diberikan..
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Syahla, 05/08/2019
Untuk kenyamanan unitnya sdh bagus. Untuk complimentary dan aminitis juga harusnya disesuaikan dgn jumlah kapasitas tamunya.
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Comfy 2BR Apartment at Grand Asia Afrika Residence By Travelio
Randy, 14/06/2019
So far masih ok semua..
  • 1
  • 2
Pertanyaan Umum tentang Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika :
Harga termurah sewa harian di Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika ialah IDR 244,749
Harga termurah sewa bulanan di Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika ialah IDR 1,949,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika ialah IDR 244,749
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe studio di Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika ialah IDR 1,949,999
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 1 Kamar di Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika ialah IDR 2,499,999
Harga termurah sewa harian untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika ialah IDR 302,499
Harga termurah sewa bulanan untuk tipe 2 Kamar di Apartemen Apartemen Grand Asia Afrika ialah IDR 2,800,000
Menampilkan 1 - 5 dari 5
  • 1